5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11の上級者はデブばかり

1 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:13 ID:mcmfNlNA
飯食ってFFやってりゃ太るよな
運動してる?デブども

2 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:14 ID:fOyMhxps
2

3 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:14 ID:FkRxrQKI
3

4 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:14 ID:O4YIGdjN
2デブ

5 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:15 ID:BA7htguI
>>1は引き篭もりをナメすぎ

飯なんか食べないのでガリガリです。
栄養補給はウィダーインゼリーのみ。

6 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:15 ID:l5n3bFKi
5

7 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:15 ID:xiuf3uoY
7

8 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:16 ID:kAcYwruX
8

9 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:17 ID:nYaDEMIt
9

10 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:18 ID:3ucWIqwM
みんな引きこもりのイメージ勘違いしてる。
俺なんてもうすぐ1年たつけど身長169で体重47,8よ

11 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/07 05:19 ID:p1Xk7wSf
>>5
同意。
なぜか、痩せていく。

12 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:24 ID:yDHrtbe5
太るのは親と同居の大学生か
いじめで学校に行けない厨房くらいのもんだろ。
他は、太るほど食えないでガリガリだよ。
ハローワーク行ってみなw社会勉強になるw

13 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:27 ID:REE373cH
>>12
いまどき貧しくて食えない奴なんていないだろ
ホームレスだって太る時代だよ?w


14 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:30 ID:yDHrtbe5
>>13
ホームレスは食う為に動いてるだろ?
ダンボール集め、空き缶集め、コンビニやらパン屋の廃棄集め。
太るってことは何某かの収入があるってことだ。

15 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:32 ID:BA7htguI
お前等、脱線してるぞ。

そもそも廃人は金が無いというよりも
飯を食う時間が惜しいのだ。

16 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:35 ID:xPXOpbyt
ttp://www2.gazo-box.com/pink/img/8055.jpg

17 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:38 ID:REE373cH
>>15
食いながらやってるだろw


18 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:39 ID:yDHrtbe5
>>17
妙なところで行儀がいいとかw

19 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:40 ID:yDHrtbe5
廃 「俺、ダイニングじゃねぇと食えねぇから」

20 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:41 ID:BA7htguI
>>17
集中力が落ちる

21 :デブオタヒッキー:04/04/07 05:41 ID:HWY1Gebm
呼んだ?

22 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:42 ID:3ucWIqwM
>>21
どうやって太るかコツ教えれ

23 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:44 ID:ugAF5VvU
腹を満たす為に食うのではなく太る為に食うと考えると結構食えるもんだ
んで結構太ったよ

24 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:45 ID:yDHrtbe5
>>22
まず、腹に飼っている寄生虫を殺して
摂取した栄養分の横取りを防ぐ事から始めようか。

25 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:47 ID:3ucWIqwM
食うときに少しは意識して食ってみるかなぁ('A`)
THX

26 :デブオタヒッキー:04/04/07 05:48 ID:HWY1Gebm
とにかく食うこと。毎食腹いっぱい食ってすぐに寝る。
すぐに寝るのがポイント。
大きいほうのトイレも我慢する。運動しない。
これくらいかな。

27 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:52 ID:ceAw3qPa
トイレ我慢すると血行が悪くなり、血の匂いがすごくなって
体臭の悪化の原因となる。
体臭がやばい人は血行が悪い人。

28 :デブオタヒッキー:04/04/07 05:54 ID:HWY1Gebm
そか。やばいね。トイレはきちんと行くようにするよ。

あと胃腸が弱い人は養分吸収できないから
いくら食っても太らないらしいというのを聞いた。

29 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:57 ID:yF2kqTDZ
今は懐かしいフードファイトの人みんな痩せてたなぁ

30 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/07 05:58 ID:p1Xk7wSf
俺のことかーーーーーーーーーー!!!!!!
うんこが固形で出ないんだよーーーーーーーー!!!!!!!!


31 :デブオタヒッキー:04/04/07 06:14 ID:HWY1Gebm
そういや俺トイレも我慢しているところもあるけど
あんまりでないんだよね。吸収良すぎ。

太っているとかやせているとかいうのは
体質的なものもあるから思い通りにいくのは難しいのぉ。

32 :【殺伐】LineageII【混沌】:04/04/07 06:40 ID:Tbncn8Or
http://www.h-navi.net/b/img/img/1076686092363.jpg
――紹介写真――
おい!お前ら!1鯖にこいや! NPC鯖に負荷かけろ!理由?まぁいいじゃないか

デヴでもいいよ。フ

33 :既にその名前は使われています:04/04/07 07:02 ID:wjyT9hQp
>>16
男どうしに見えるw
キモッ

34 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/04/07 08:15 ID:Jc0sKjjE
>>31
キミに萌えますた(*´Д`)
FFXIやってたら10kg2年で太ったッスけど

35 :既にその名前は使われています:04/04/07 08:25 ID:Bi38nK4L
現実逃避もいいかげんにして就職活動しろ、喪前等。

36 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:06 ID:tUX6oixi
真の廃人は点滴ですませてるからガリガリ

37 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:10 ID:fAxAbEao
やっぱ「70〜は廃人」ってのは嘘だな
俺デブじゃねえし、内蔵が破裂する程じゃねえけど
そこそこの力もあるもん。

38 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:16 ID:7K0gH/Ex
Lv70越えてようが、結構かわいい娘多いす

あと、本当に太りたいんなら、間食摂るのが割といいんじゃないかな
痩せたい人はその逆ね

39 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:29 ID:LiDd3EuK
9 名前:既にその名前は使われています 投稿日:04/04/06 03:54 ID:7Ror7CM6
ttp://www.toyama-mpu.ac.jp/hp/mi/96110049/hanamusi.htm
こんな女神もいることはいる

サナダムシ飼うと痩せるそうだよ

40 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:36 ID:KTH0UdtM
発売日からやってりゃ普通に75なるよ。1ジョブ限定なら。
固定も考慮にいれるなら・・土日限定で時間的にも少ししか上げてない俺が
メイン75、サポ用63、趣味ジョブも50まできたぞ。
メインと趣味ジョブはほぼ完全固定orソロだけどな・・

41 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:38 ID:KTH0UdtM
ああ、あと一般のオフラインゲーマーと比べれば廃なのは自覚してる。
普通のゲームなら300時間やれたらもう すげー! の世界だしなー。

42 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:42 ID:bR7ew9mM
・眠くなるから食わない。
・食事は2ℓのウーロン茶か水。
・ウーロン茶を買う時だけ風呂&着替えて真夜中のコンビニで弁当購入。


俺の知ってる奴は無職のときに1週間に2、3度しか飯を食べないでゲームしてた。
そりゃー痩せるだろ・・と。
ウィニングポストっていう競走馬育成シミュレーションやってたんだよな、たしか
パソコンの"オフゲー"。
気に入らないとリセットしまくりだった。


43 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:44 ID:cPqk7R6D
とりあえずデブの定義がないとデブかどうか判断できない

ここでデブかチェックして報告よろ
http://www.e-na.co.jp/passage/chek/

44 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:44 ID:apv30VAU
M○Nのコミニティーとかでゲーム・FFで検索してみりゃ案外普通の子が廃神だったりしていることがわかるぞ。
>>1がデブなのは否定出来ないけどなw


45 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:48 ID:hMxOSurM
>>39
すごいな、それ・・・
ネタじゃないんだよな?セックルしたら感染しそうだ

46 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:12 ID:BA7htguI
>>43
マジレスするけど、それだとマッチョな奴が(筋肉で重い、骨で重い等)肥満扱いになるから
はっきりいって使い物にならんぞ。

47 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:15 ID:Fepx3fm5
_64
X24
~~~~~
_256
128
~~~~~~~
1536 時間をFFXIに使ったのか


48 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:18 ID:KTH0UdtM
単純にプレイ時間100日いってれば2400時間だしな・・
寝バザ抜きでPC組あたりも結構行ってるんじゃないか?

49 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:20 ID:1o0mHopG
うちのLSの白姫は夜の1時に「お腹すいたなぁ、なんか食べよ」とか言ってるので
俺の中じゃリアルオーク決定してるんだが・・・・・

50 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:27 ID:cPqk7R6D
>>46
お前デブだろ

51 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/07 11:30 ID:egiN5j8X
結構ね、食べても太らないやつはいるんだよね。
以前でていた、寄生虫の女神じゃないけど、寄生虫かっているんじゃないかって思うくらい。
筋肉がある程度ある人は多少食べても太らないよね。
食事を減らす無理なダイエットをすると、筋肉がおちて、ますます太りやすい体質になる。
藻前ら、筋トレが一番ですよwww

52 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:44 ID:j8/2z8/w
>>51
それだと体重はあんまり落ちないけどな
まぁ♂なら気にしないか

53 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:03 ID:s/kHKQmJ
身長180cm 体重130sの俺が質問に適当に答えてやるから
コロッケよこせ。

54 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:08 ID:dGkCkG3J
>>53
コロッケあげるから糞したら尻の穴がふけるのか教えれ

55 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:09 ID:EObeABE0
すみません。今日はじめてネットゲーム喫茶なるところに
はいったのですが。普段プレステでやってるので、どきどき
して、はいったのですが。貸してもらったコントローラー
がちゃんと対応してないみたいなんですよ。決定ボタンおしたのに
キャンセルされたり;;これってどうすれば、、、
コントローラーが悪いのでしょうか?
それとも自分で設定するものなのでしょうか?

56 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:16 ID:Bi38nK4L
お前等ただでさえ非社会適合者なんだから
現実逃避から目が覚めて職探す時に汚デブだと更に辛いぞ?
容姿・体型も採用基準のポイントになるからなー。

57 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:18 ID:s/kHKQmJ
>>53
他のデブは知らんが、ずっと部活動などで野球をやってた
俺は結構動けるデブなので、尻の穴は前からでも後ろからでも
ふける。あと、直立姿勢をし顔だけした向いた場合、自分のナニ
が見えないな。

>>55
店員にきけ。そしてコロッケ2個買って1個俺によこせ

昼飯も済んだので、これから昼寝。

58 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:22 ID:HH3ukvEY
上級者って言葉の響き
(普通は「廃人」って単語使うだろうしな)、
デブが悪口になるって発想、
>>1は初心者かつ年齢低いとみた。

連携ミスして、
「・l この初心者下手過ぎwww」と誤爆されたり、
「サポアイテム取りしたいんですが」
と言ってみたけど
「レベル上げじゃないなら抜けますね」
と抜けられたりで切れて糞スレ立て。

59 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:23 ID:EObeABE0
>>57
やっぱりそうですよね。pcのコントローラーなんてさわったことなくて、
自分で設定しない、わたしがアホなのかと躊躇してしまいました
声かけにくいんですが、しかたないですね
かってもいいんですがあげられませんね・・・どうもありがとう

60 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:24 ID:HH3ukvEY
非 社 会 適 合 者
って何ですか?
社会不適合者の事ですか?(・∀・)

61 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:27 ID:s2pb7UcY
FFXIで上級者って‥
頭大丈夫ですか^^;

62 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:28 ID:8x6YXFwp
こんなケアルとWSマンセーゲームで初級者も上級者もないよ

63 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:30 ID:Bi38nK4L
>>66
お前みたいな未来の浮浪者のことだよ。

64 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:32 ID:Bi38nK4L
>>63はミス。
>>60へのトリップの付け間違え。

65 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:35 ID:8x6YXFwp
数字も読めないんですか^^;

66 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:38 ID:Bi38nK4L
誤解すんなよ、俺はお前等のことを本気で心配して>>56を打ってやったんだ。
特に 現 実 逃 避 ってとこを噛み締めて読んでな。

67 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:40 ID:TdEoa52t
自分で未来の浮浪者宣言しやがったよこいつwwwwwwwwwwwwww

68 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:41 ID:kblo5mIq
>>62
激しく同意

69 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:43 ID:H0J61g7u
皆やってことは同じ作業だもんなあ

70 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:44 ID:kblo5mIq
もれも昔デブだったけどダイエットした。
デブは「人間」じゃなくて「デブ人間」なんだと強く思う。
デブって本当に病気なんだよ。なおしたほうがいいよ。

71 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:44 ID:qNxaNT0c
180cm96kgですがデブじゃないと思います

72 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:45 ID:lLn/6m3Z
>>62
こんだけPスキルマンセーできないゲームも珍しい。

73 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:46 ID:kblo5mIq
>>71
よほどの筋肉質じゃない限りは、見事なデブといわざるをえない。

74 :既にその名前は使われています:04/04/07 12:53 ID:x2bLVU0I
社会不適合者って言葉はあっても
非社会適合者なんて言葉はない

「否定」とは言うけど「非定」とは言わないだろ?
「不幸」とは言うけど「非幸」とは言わないだろ?

さぁ、わかったらFFなんてやってないで
さっさと漢字ドリルを開いてお勉強するんだ。
さもないと「未来の浮浪者」になっちゃうゾ

75 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:01 ID:x2bLVU0I
age

76 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/04/07 13:05 ID:xQnmiuxR
デブの♂の子は根暗な程度のが可愛いよ色白はとくに

77 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:07 ID:s2pb7UcY
FFXIでPスキルPスキルうるさい香具師は
何の取り柄もないのが嫌でせめてゲームでは勝ち組になりたいと必死なデブヲタヒキ廃人

78 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:11 ID:Ja6n8OFM
「ドリルやれ」と言ってる人へ 造語 という単語を知っていますか?

79 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:17 ID:x2bLVU0I
>俺はお前等のことを本気で心配して>>56を打ってやったんだ。
んですよね?
本気で心配して書く文章に
正確な日本語を使わないで
造語する必然性を説明してください。

敢えてする造語と
単に言葉知らないで間違った表現する事は
同一ではありませんよ。

80 :既にその名前は使われています:04/04/07 13:36 ID:+KnL5Nej
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)< Bi38nK4L まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

81 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:15 ID:t7tu8RG1
えらそうにプレイヤースキルがどうとかほざくやついるけど
ゲームごときでエリート気取ってるやつって気色悪い。

82 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:27 ID:bR7ew9mM
荒れはじめたスレに救世主が・・・

      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入


83 :既にその名前は使われています:04/04/07 14:40 ID:lLn/6m3Z
バンコランはホモ。

84 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:23 ID:co0BsNna
廃人を煽って遊ぶつもりが
自分の知将っぷりを晒してしまった
Bi38nK4Lの再降臨期待age

85 :既にその名前は使われています:04/04/07 15:32 ID:nWvf1FO5
メイン狩人74、他50以上は黒65に忍者55。
そんな漏れは今日大学の健康診断で179.4cm58.4kgとうい結果だった。

86 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:50 ID:1oxMa+Fy
75レベル持ってる奴は絶対デブばっかり


87 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:54 ID:sm+fOwBy
>>85
お前とよく似た体系のツレ、あだ名はバッタだったよ

88 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:56 ID:nWvf1FO5
>>87
ふむ。漏れのあだ名はバッタではないし周りにもバッタな奴はいない。
残念ながら藻前とは知り合いではなさそうだ。

89 :既にその名前は使われています:04/04/07 16:58 ID:mNDneW2I
全ては顔なんだよ
顔がよければなんでもありだ

90 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:07 ID:9huIsbAz
俺はいつも12時間仕事してるがふとってるぞwふとるのは約70万の給料を休日にいくキャバや仕事後の酒が原因だけどなorzFFなんてやる時間ねぇー。ログイン出来ても周1の1時間程度

91 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:10 ID:/fgHbCUx
悪い、
俺太らない体質だから一日ケーキ5個食べても全く太らない
ってかむしろ減ってるきがする

92 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:15 ID:Xe+gtAAk
>>91
病院池

93 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:18 ID:0SdKj6lo
1日でショートケーキ5個だけじゃ痩せる。

94 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:19 ID:EspFjIqR
逆に18時間プレイすると目の下にクマできるぞ、やせるぞ

95 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:19 ID:EIC5Pd3B
FF11の板(仮)いけ

96 :既にその名前は使われています:04/04/07 17:21 ID:Qhk05k0a
どうせ夜中3時までFF
昼まで寝て おきてすぐログイン

の繰り返ししてるんだろ
太陽あびてるか?プゲラ

97 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:14 ID:gVh8h++m
脂肪の燃焼には成長ホルモンが関係してるらしいな。
今太らなくても将来は絶対に太る。注意しろよー

昨日からニュースでやっている乳児の下腹部を剃刀で切ったという奴は
チンコ切ったのか?子供かわいそうだな

98 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:20 ID:fGWq4oaB
>>97
カミソリで皮膚を丸く切って睾丸摘出
と詳細な情報+実名、顔も出した、
報道ステーション
その後やってたNews23では顔・名前出さず
「下腹部に傷を付けた」みたいなぼやけた表現のみ。

まぁ、俺個人の意見としては
DQN母親なんて晒して良し!とは思うけど

報道ステーション必至だなwww
とも思った。

99 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:22 ID:edPGHk9E
自分がデブでいることをどうにも思わなくなったら終わり

100 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:24 ID:FgQ6+KHZ
ブタよりガリオタのほうが多い気がするんだが
なんか秋葉原とかで頭にバンダナ巻いてるような連中

101 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:27 ID:YZm76DjY
汗出して痩せてる奴ってなんか爽やか

102 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:30 ID:Gmyg7LSN
D E V で す み ま せ ん で し t

103 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:31 ID:BA7htguI
>>100
そういえばさ

あいつら、顔のパーツLvからおかしくないか?

104 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:40 ID:gVh8h++m
>>98
うはぁ・・マジですか・・・・
子供がかわいそ過ぎるな。名字変えて引っ越さないと一生イジメられる悪寒

105 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:40 ID:jV2OHgX1
>>98
ひでぇ…
まだ糞製造機のヒキオタデブの方がマシなくらい酷い話だな。
まじ凹むわ。信じられん。

106 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:51 ID:p0vAoHH3
>>103
顔の見た目は、当然生まれ付いての作りの良し悪しにもよるところはあるんだが、一番の要因は「表情」にあるんだよ。
例えば、スポーツマンはスポーツマンの顔つきになって行くし、オタクはオタクの顔つきになっていくのよな、後天的に。

だから、例えば芸能人のように「人に見られる事」を意識していると、たとえ基本の顔の作りが悪くても、表情や雰囲気が垢抜けて来て格好良く見えるようになったりする。
芸能人とまではいかなくても、社会に出ている人間は少なからずそうやってるだろ。

オタクってのは、そういう意識すらせず表情の作り方すら知らないから、ああいう独特の顔つきになる。
自分の世界で悦に入ってニヤニヤしてるだけだから、ゆがんでんだよな・・・顔。

107 :既にその名前は使われています:04/04/07 18:55 ID:FLW6iCLl
昼はFF、夜パブ男
朝方は誰かと寝てる俺が勝ち組み

オフはなにやってるの?って聞かれても
適当にいうしかねぇが・・・

108 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:02 ID:j2SulESC
>>107
オタパブで働いてるのですか?

109 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:03 ID:s2pb7UcY
bkuvkufuk8cb;ou 男除せhじょhwsfとhわえぽてょpjてぱwt あえrgあ@えryたえyさえrいぇrs
絵rgyぇsjrygjsぺrjygぽrsけぽgyぽえrky歩jr@えp
絵sgてsjぽgせぽktsじぇp0じゃ絵pwjtp0jさ0田たうぇたwtあtsw



tstgぽせkぽgs@plvp@dl@blk@^でrhsえてrskyと@k@おr
sfgkせりmjぽktg;おkrst歩tpt@kせ@p

110 :既にその名前は使われています:04/04/07 19:08 ID:FLW6iCLl
>>108
俺は確かにオタっぽいが
普通のメンパブでふ
なぜか好感度いいらしい・・
他にイケ面はいっぱいいるはずなんだが・・

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)