5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東】ラグナロク ジ・アニメーション【深夜】

1 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:22 ID:X3YfK97+
25:30〜26:00
http://www.ragnarokonline.jp/news/game/roanime/top.html
ユーファ…水樹 奈々
ロアン…阪口 大助
マーヤ…桃井 はるこ
タキウス…久川 綾
ジュディア…荒川 美奈子
イルガ…中井 和哉

2 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:23 ID:s2pb7UcY
エロいな

3 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:23 ID:fDA9m+5+
2ゲット
>>3
コロッケでも食ってろデブw

4 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:23 ID:yQ9tUcTD
ぷw

5 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:24 ID:Fw1+aT/6
(´゚c_,゚` ) プッ

6 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:26 ID:HTqHfXsf
FFUより視聴率上だな

7 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:28 ID:Apz8mD4F
これ作ったやつマチャ子なめてんだろ

8 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:42 ID:zNaYm8jc
クラウド
(CV:田中弘道)

9 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:45 ID:CDcLO6SI
モンスターついに始まったー!

10 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:48 ID:zi8wMpJr
攻殻とかぶってrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrっる

11 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/07 00:50 ID:p1Xk7wSf
誰か、俺と声優について語らないか?
ちなみに俺が好きなのは桃井はるこで
嫌いとは言わないが、興味がナッシングなのが堀江ゆいね。

12 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:50 ID:J7ROgLTG
ROの俺様が12ゲッツ⌒;;;≡≡≡  ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

13 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:56 ID:CDcLO6SI
ヨハンキター!

14 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/07 00:56 ID:p1Xk7wSf
堀江ゆいが好きなのは、彼女作りたくても作れないので妄想で我慢してる喜び組み。
一生堀江マンセーでもしてろwwwww堀江が老けてもナwwwww
一方、桃井が好きなのは、彼女作ろうと思えば作れるが趣味が楽しいなどの理由で作らない勝ち組み。
でも、本音桃井がmugi・mugiとか「にゃ」とか「ぞい」とか言ったりすると、ボルテージ上がって仕方がない。

15 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:58 ID:OSoNg1EO
堀江ゆいは見事に過去の人だな

16 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:58 ID:waqE3idF
モモーイage

17 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:00 ID:5NuyiQSj
よはんきたー

18 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/07 01:01 ID:p1Xk7wSf
>>17
ヨハンって誰だ、お前荒らすな帰れ。

19 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:02 ID:VLwN1dnk
サポブリジッタンは小麦タンマンセー派か

20 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:02 ID:2LWYmtKN
【板違い】【かえれ】

21 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:02 ID:SjR4wGx9
むしろ堀江って誰だ・・
声優?有名人?

22 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:03 ID:CDcLO6SI
ここで市長助けてればな〜

23 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:03 ID:yQ9tUcTD
>>18
ギュスターブの部下で呪いで死んだやつ

24 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:03 ID:tfZKYJjq
昔の西友しか知らんけど
松井菜桜子の声好きだったな、旬だったのはリア消の頃だったが・・・
海外のドラマとかでは第一線で活躍してるけど

水谷優子、むたあきこ、坂本真綾くらいかな海外ドラマでよく聞く声

桃井はることか堀江ゆいって全然知らんけど、かわいい顔してんの?
西友はべつに顔どうでもいくない?

松井菜桜子はなんかマラソンの千葉真子に似てたな・・・

25 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:04 ID:J7ROgLTG
>>21
元おにゃんこメンバー
今は実家の定食屋で女将やってるらしい

26 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:07 ID:d/twefNy
>>18
19世紀にウィーンで活躍した作曲家

27 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:07 ID:plGQN2T4
栗毛アコきゅんがいない時点で糞決定

28 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:07 ID:CDcLO6SI
24始まったー!

29 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:09 ID:zNaYm8jc
モンスターオワタ

30 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:10 ID:MkkvVQXr
FF:Uより面白かったら認める

31 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:11 ID:zNaYm8jc
(・∀・)ゲッナーイ!!

32 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:12 ID:CDcLO6SI
コウカク機動隊もはじまったー!

33 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:14 ID:J7ROgLTG
なんだか悲しい気分になってきました

34 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/07 01:14 ID:p1Xk7wSf
>>19
俺は2次元にも3次元にも興味ない。
ただ純粋に、俺と雰囲気的に似てる桃井に好感が持てるだけだ。
それとあの癖がある捻くれた声。
対して堀江はなんなの?聞いても心に残らないんだけど。
定規で引いた線のような声って言うのかな?芸術の欠片もない。完璧人工物って感じ。
あんなのマンセーしてるのは、未だに夢見てる社会的弱者としか思えない
正直、堀江に騙されて金巻き上げられてるファンは可哀想だと思う。

>>20
お前が嫌ならくるな

>>21
板違い、ここは声優板です。roの話題はネトゲ実況IIへどうぞ。



35 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:14 ID:zNaYm8jc
タチコマタン。゚(゚´Д`゚)゚。


36 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:15 ID:HTqHfXsf
もうはじまったんかと思ったよ

37 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:16 ID:MkkvVQXr
24見てる

38 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:19 ID:wp0R7pIU
ここで

・えちょ ネカマuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!

とか言っちゃ、だめ?

39 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:21 ID:CDcLO6SI
24はマジおもろいな
ここまで次が見たくなるやつも始めて

40 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/07 01:25 ID:p1Xk7wSf
>>23 板違い、ここは声優板です。roの話題はネトゲ実況II板へどうぞ。
>>25 板違い、ここは声優板です。モーオタは娘板から出てこないでください。
>>26 板違い、ここは声優板です。作曲の話題は楽器・作曲板へどうぞ。

>>23,25,26
ちょっとは看板を見てからレスしてください。
それをするだけで、ここが何について話す場所かすぐわかるでしょう。

>>24
声優の顔面偏差値は低い。
俺も坂本の歌は好きだな。
他の人は知らん。堀江はオタから見たらかわいい顔してるらしくファンがいる。
堀江のファンはほとんど、顔で選んでるよ。
だから彼女が作りたくても作れない奴がファン層だって言ったの。

41 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/07 01:27 ID:p1Xk7wSf
>>30,32
荒らさないでください。アニメ(別名キモオタ)板へ帰ってください。

>>37,39
>>24の発言のなにがおもしろいんですか?

42 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:28 ID:4qIJmcqQ
熱弁しても
ここ隔離板だしw

うちは地方だから関係ないけどな

43 :SE ◆niEntpokXA :04/04/07 01:30 ID:mOJBB03S
とて2++

44 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:32 ID:waqE3idF
いきなりグロキター

45 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:32 ID:3gJ04173
>>41
お前は本当に見当違いだな。
>>37,39をもう一度読め。

46 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:32 ID:2LWYmtKN
このアニメにはBOTはでてきますか?

47 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:34 ID:g4hyTGlI
モモーイは演技力に難アリと桃割れ。
正直萎える。

ていうか、関西に住んでるからみれねぇよ
ヽ(`Д´)ノウワァァン

48 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:34 ID:Ay3p8RQr
見所が解らないです。
チャンネル変えて良いですか?

49 :SE ◆niEntpokXA :04/04/07 01:35 ID:mOJBB03S
見れるが見ない。

50 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:35 ID:wp0R7pIU
同じく関西。
なんか別のアニメやってるなw

51 :SE ◆niEntpokXA :04/04/07 01:35 ID:mOJBB03S
ごめん。上げちゃった。

52 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:36 ID:yQ9tUcTD
なんだよ、ドットハック並の寒いアニメなヤカン

53 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:37 ID:3SyDXiIT
顔が好きになれない

54 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:37 ID:a70fWIU2
関西やってねええええええじゃんヽ(`Д´)ノ

55 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:37 ID:+YdqvTZt
正直桃井は小麦のイメージしかないよ・・・。

56 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:38 ID:9huIsbAz
ラジオもやってるが、せっかくだから生放送とかにしてオンラインイベントしながらトークならおもろにおになぁ。PSOはやってたのに

57 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:39 ID:yQ9tUcTD
FF11のアニメ化キボンw

58 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:39 ID:Ay3p8RQr
面白くならないですねえ。

59 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:40 ID:+YdqvTZt
なにげにゲーム内のマナーを説教してるのがイタイ・・・

60 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/07 01:40 ID:p1Xk7wSf
>>45
>24見てる。
スレの流れから考えて、この場合
このスレの>>24レス目を見てると考えるのが普通。
それ以外、このスレに24に対象する物がない。

>>39
>>24の発言が接続系で終わってると思ってる。
みんな、ちょっと理解力が劣ってるからって苛めんなよ。

61 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:40 ID:zNaYm8jc
バトーかっこよかった

62 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:40 ID:5NuyiQSj
なんだこれ( ・_ゝ・)

63 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:41 ID:VsD3ANTn
>>61
うん(*´д`*)

64 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:41 ID:zNaYm8jc
>>1-62
臭いのですあなた達

65 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:41 ID:VsD3ANTn
トリート持ってるね

66 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:42 ID:yQ9tUcTD
晒し板行きだなこいつらw

67 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:42 ID:zNaYm8jc
レビルだ

68 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:43 ID:ke5SvrPW
どこがオンラインなんだよこれ。

69 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:43 ID:+YdqvTZt
>>67
俺も思ったw

70 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:44 ID:yQ9tUcTD
騎士団ってFFでいう垢獅子のような感じか?wwwww

71 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:44 ID:waqE3idF
最後はRO廃人の夢オチで間違い無い。

72 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:44 ID:wYb70m1e
ビックリドッキリメカはまだですか?

73 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:45 ID:5NuyiQSj
おしおきだべ〜

74 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:46 ID:d/twefNy
第1話めからこのクォリティじゃ先が思いやられるな。
来週からは今までどおり攻殻の見るわ。
そもそもROはネトゲ実況II板の分類だし、アニメはアニメ板だし
このスレ自体、板違いにも程があるw


75 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:46 ID:zNaYm8jc
なんでこの女、のび太の声じゃないの?

76 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:46 ID:w7YLvHVO
こんな(ダンジョン)とこで、こんな(焼き鳥)食事ばかり取ってる我々もどっこいどっこいだな。

77 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:46 ID:3gJ04173
>>60
http://www.so-net.ne.jp/24/
まずはここを見てきて、そうすれば分かる。

78 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:46 ID:8MDLqGJx



                          フォーロミー

79 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:47 ID:oXn0KmOS
あなたをいやしたいだって

80 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:47 ID:waqE3idF
バナナのシーンは虹裏あたりでコラされる予感

81 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:47 ID:+YdqvTZt
アイテムとか食べ物とか全部ゲーム内にあるやつだな・・・。
意外とこだわってるな

82 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:47 ID:J7ROgLTG
>>75
のびたの中の人が死んだからです

83 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:48 ID:yQ9tUcTD
ネトゲでこんな寒い事言われてもねー

84 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:48 ID:Ay3p8RQr
第一話のシナリオがつまらないアニメなんて、今時世にも希ですね。

85 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/07 01:48 ID:p1Xk7wSf
>>47
桃井は声と歌は少々いいんだけどね・・・・本業が・・

>>53
たしかに桃井はぶさいくだ!でも顔で人の価値を決めるなんて!
 愚 か 者 の す る こ と だ ! ! ! ! ! !

>>55
お お き な お と も だ ち ♪

じゃあ、荒らしは無視して声優について語ろうか。

86 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:49 ID:+YdqvTZt
枝テロかよ・・・

87 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:49 ID:zNaYm8jc
>>83
流石にこれらの人らはNPCで見るだろうw

88 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:49 ID:3rB2LsTf
おまえらずるいぞ
俺にも見させろ

89 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:49 ID:0FY4vwJa
こんなののFF版が始まったら嫌だなwwwww

90 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:49 ID:d/twefNy
全員RP大好きって事かー!?

91 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:49 ID:+YdqvTZt
枝テロかよ・・・

92 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:49 ID:8/BFMoEn
サブキャラが手抜きっぽい絵で見てられない。
てゆうかこぼくのえだって・・・

93 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:49 ID:zNaYm8jc
びっくりドッキリメカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

94 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:50 ID:w7YLvHVO
ビックリドッキリメカキター

95 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:50 ID:yQ9tUcTD
街中戦闘始まったーw

96 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:50 ID:+HMKzQji
「銀漢」は出ないの?

97 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:50 ID:0FY4vwJa
しょぼすぎwwwww

98 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:51 ID:6i4CcuUT
nyのハッシュ晒しよろ

99 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:51 ID:yQ9tUcTD
古代連発やめてください^^;

100 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:52 ID:+HMKzQji
「火」が弱点に見えるが

101 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:52 ID:w7YLvHVO
主人公が内藤ポジションなのか

102 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:52 ID:zNaYm8jc
メガネメガネ

103 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:52 ID:yQ9tUcTD
目が!めがぁぁぁぁぁ

104 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:53 ID:zNaYm8jc
 o-o、
 ('A`) メガネメガネ ・・・
 ノ ノ)_

105 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:54 ID:k4H61p8X
ユーファDEX高すぎ。ホーリーライトあんなに連射してさ・・・

106 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:54 ID:8/BFMoEn
横殴りキタ━━━━ヽ(´ρ` )ノ━━━━!!!!

107 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:54 ID:yQ9tUcTD
MP効率悪いのでバーストやめてください^^;

108 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:55 ID:Ay3p8RQr
>>100
仰るとおりですねえ

109 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:55 ID:+YdqvTZt
時計塔管理者のHP18600。一次職のみで狩るのはいささか…。

>>85
個人的には田村ゆかりが…

110 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:56 ID:wp0R7pIU
ていうか、お前ら楽しそうだなw

ちょっとウラヤマスィ(´・ω・`)

111 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:56 ID:zNaYm8jc
これだけは言える。来週は見ないな。

112 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/07 01:56 ID:p1Xk7wSf
>>77
アニメじゃねえじゃねえか!!!!!見ねぇよ!!!!

でさ、桃井はさ彼氏いるんだって。
お前らどんな人かわかる?
あの桃井にどんな人がついてるんだろう?
正気なのだろうか?

よくよく考えたら、桃井って語ることないくらい薄いよな。

>>89
ヴぁナディール最強の俺様光w臨www暗黒バーサクラスリゾwwwwwwひゃっほいwwwwwwwwwてか?



113 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:57 ID:2LWYmtKN
これみてR0やりたくなったひとっている?
俺はやりたいとはおもわないけど

114 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:57 ID:yQ9tUcTD
甲殻機動のほうが100倍おもしろい

115 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:57 ID:+YdqvTZt
>>100
無属性なんで弱点ナイデス…。

116 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:57 ID:B++GKdvF
元ネタ知らないんだが、極めて普通のRPG風アニメだった。
これって原作通りなのかな?

117 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:58 ID:wYb70m1e
これがROだと思っていいんですね?

118 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:59 ID:yQ9tUcTD
ROってこんな糞ゲーだったんですね^^;

119 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:59 ID:w7YLvHVO
>>113
昨日何となくラグナロク買って来た、まだインスコしてないけど。

120 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:59 ID:+YdqvTZt
>>116
原作通り…なのだろうか…。
プレイヤーから見ればゲームマナーを説くアニメにしか見えなかった。


121 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:59 ID:8/BFMoEn
そもそもROってストーリーあったのか・・・
今まで知らずにやってたよ

122 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/07 02:00 ID:p1Xk7wSf
>>113
ここにひゃっほい書きこしてる奴は
やりたいと思うようにできてるんだよ。

>>93-107 とか >>93-107 とか、もうすでにROに手を染めてる奴が大半だと思うけど。

123 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:00 ID:+HMKzQji
>>100
自己レス
木製の歯車と思ったが、金属だったのね。
雷が弱点だったのね

124 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:01 ID:yQ9tUcTD
ROってただのチャットゲーじゃなかったのか?

125 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:01 ID:j4jHAmpK
ここから「FFXI ジ・アニメーション」妄想スレになります。

126 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:01 ID:waqE3idF
主人公以外全員ネカマ。あと騎士団長のオッサンの部下は全員BOT

127 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:02 ID:yQ9tUcTD
垢獅子、もしくはガル警が登場、主人公とヒロインを助ける!

128 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:03 ID:BN/a802t
出てくるの人が全員同じ顔

129 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:03 ID:0FY4vwJa
内藤たちが■e本社に乗り込んで田中とサーバを破壊するためにがんばるアニメ

130 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:03 ID:/hISf+S1
「いちごGO!GO!」最強伝説

131 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:03 ID:wYb70m1e
内藤列伝をアニメ化すれば、FF11の全てが表現できる。

132 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:04 ID:/7GVDzJO
おにぃちゃんどいて!!そいつ殺せない!!

133 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:05 ID:RS6bdcpw
>>125
主人公はトリオン様でよろ

134 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/07 02:06 ID:p1Xk7wSf
レス速度が遅くなるまで、隠れてるわ。

135 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:08 ID:B++GKdvF
つまり、カリパク、転売、厨装備、サポシ、などすばらしくリアルに
駄目な冒険者達が大活躍
内藤がリンクさせて魔導師がデジョンするのがお約束のオチで
そこでエンディング

136 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:10 ID:grdCvH4+
>>131
それなら1内藤のHPでフラッシュになってるぞ。
内藤ファンならば一度は見ておきたい一品だ。

137 :既にその名前は使われています :04/04/07 02:11 ID:+u1Rje8X
さすがのタキウスさんも
BOTを見つけることはできんか

138 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:12 ID:Ay3p8RQr
それだとFF11ネタじゃなくて、むしろ2chネタになりますからねえ。

139 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:16 ID:grdCvH4+
考えてみたらFFXIなんて、ミスマンか内藤くらいしかネタないだろよ。
あと、田中のDQNな発言くらいか・・・。
よって、FFXIはまともにアニメ化出来ないと思われ。

140 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:17 ID:nti/yVGV
美鳥の日々見て泣いたぜーーー。

141 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:20 ID:opujws7K
1〜2クール 闇王編(3国ミッション1〜5)
3〜4クール 嘉村編(3国ミッション6〜10) ※打ち切り

142 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:21 ID:w7YLvHVO
FFXIアニメやるなら主人公はルーヴランスで。

143 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:37 ID:4qIJmcqQ
FF11って小説あったよな
あれでいいじゃないかw

144 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:41 ID:d/twefNy
同じく今日フジで放映開始の爆裂天使とかいうのと比べたら、ラグナロククソですな
センスが良い露出の仕方の上、激しく乳揺れしとったしw
所詮テレ東か( ゚д゚)、

145 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:54 ID:p1Xk7wSf
========== 終了============

146 :サポブリジッタン ◆b7EvvsUjsA :04/04/07 02:56 ID:p1Xk7wSf
じゃあ、声優について語ろうか。
桃井って彼氏いるの?
桃井って何歳なの?
桃井ってどんな感じ?
桃井ってよくあんな声だせるな?
桃井ってぶっちゃけありえなーい♪

147 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:28 ID:0FY4vwJa
保守

148 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:28 ID:0FY4vwJa
みすった

149 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:29 ID:HvERA8Os
ROのアニメはイマイチだったな。
あれじゃただの原作ゲームつきアニメじゃまいか。
魔法陣グルグルの演出を丸パクリして
「アコライト、レベル3」とかやったほうがよかったとおもふ。

150 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:35 ID:zNaYm8jc
>>146
彼氏、どうなんだろう。普通なら結婚して子供がいる年齢だからなぁ。
年齢は51
どんな感じ…不思議?
あんな声…んーけだるそうな感じだよね。
ありえない…そうかな?ありえるよ。

151 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:37 ID:waqE3idF
なんか今期のアニメ見てるとFFの現状も相まって、日本のオタク文化
はもうダメなんじゃないかって気がしてきた。

152 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:38 ID:7VWeQZKh
>146 西友西友ってうるせえな。人の話きかないで、自分のことしか話せない奴は嫌われるよ
・・・あ、嫌われ者のコテハンの方でしたか。

153 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:09 ID:yn1ou1y2
>>151
アニメに期待してる時点でおまえの人生ダメなんじゃないかって(
そもそも文化として認知されてないしな

154 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:13 ID:cCjKXUd6
24オモロカッタなオマイラ(^o^)

155 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:41 ID:BA7htguI
これ、内藤と臼姫でやったら100倍笑える内容だよな。

156 :151:04/04/07 04:48 ID:waqE3idF
>>153
まあお前の言うとおりだと思う。
ところでコイツをどう思う?
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Soseki/3949/r-art.htm
感想を聞きたい。

157 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:52 ID:4H1MHi7K
古木の枝から時計管理人って出たっけか?
深淵の騎士とか出て手がつけられなかったりテロ部の連中が
テロ枝1k本使って阿鼻叫喚に貶めるとかなら面白かったが・・・

どうでもいいが、あのマジ、目隠し持ってて、なんでフェンもってねーんだよw

158 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:55 ID:MLmnY3B6
桃井はるこっていったらマジカルてか?

159 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:56 ID:BA7htguI
俺の中ではFF:Uのアイ
つーかこの板的にもそっち。

160 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:08 ID:4H1MHi7K
ttp://huntinfo.hp.infoseek.co.jp/stat/map/c_tower2.html
時計管理人データ
火マジ以外の1次職やなりたて2次職じゃ無理だよなw

161 :既にその名前は使われています:04/04/07 05:11 ID:wYb70m1e
モモンガー聴いてた頃には、まさか声優になってしまうとは微塵も思わなんだ。

162 :既にその名前は使われています:04/04/07 07:05 ID:w7YLvHVO
>>153
日本はアニメとゲームとビートタケシと松井、野茂ぐらいしか認められてませんが。

163 :既にその名前は使われています:04/04/07 08:15 ID:+eEWcYca
深夜のアニメは作画のギャップありすぎて嫌い。
その点この前始まったばかりのスパイダーマンはイイ!
フルトゥーンで画像にばらつき無いしな
動きも表情も自然だしすげえよ
でもやっぱ金かかってんのかな?

164 :既にその名前は使われています:04/04/07 08:57 ID:XAIOk7I0
メイドはリメイク版の糞。旦那も胸だけで微妙。
モンスターは超絶面白い。攻殻機動隊も時々おもろい。
ラグナロクはキムチ臭と駄目さが浮き彫り…
爆裂天使は何となくテンションに欠けるし…

忘却の旋律はコミックと全然違う(キャラが)やんけぇえぇえっ!

俺はどうすればいいんだよ!

165 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:00 ID:haKnH12M
もうアップルシードみたいに全部CGにしちゃおうぜ。
日本のアニメ。

166 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:01 ID:97bcGgLv
ナディア再放送記念

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)