5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐふっ あとは たのむ

1 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:03 ID:NawE3mBq
竜騎士「ぐふっ あとは たのむ

2 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:05 ID:wbAHLSyY
赤様が2げとw

3 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:06 ID:CL2PVZn9
>>1
暗黒「わかった さきに すすもう

4 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:06 ID:CL2PVZn9
>>1
モンク「オレ おまえのこと わすれない たぶん

5 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:08 ID:2JldNHDW
田中「かみに けんかを うるとは・・・
    どこまでも たのしい ひとたちだ!

6 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:09 ID:l5lt2Jok
57あたりを予約

7 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:10 ID:CL2PVZn9
>>1
白魔「あなた とても いいおともだち だったと おもうのよ
    でも こいびと というのは ちがうとおもうの
    ごめんなさい ・ ・ ・

8 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:11 ID:Ri9xkbNy
>>1
キックしますね^^

9 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:12 ID:CL2PVZn9
>>1-999
竜騎士「あ まって そのまえに れいず ・ ・ ・
パーティメンバーがいません

10 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:13 ID:Tr2Kiz2t
竜騎士叩くことは大歓迎だが、糞スレ乱立し杉

11 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:13 ID:dgi70x1O
>>1
暗黒「あ いたの?」

12 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:14 ID:tWbtKviF
>>1
戦士「きみが しんでも こりゅうが のこれば いい」

13 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:15 ID:b1OUUqkJ
>>10
竜騎士叩くスレは全部クソスレじゃーヴォケヽ(`Д´)ノ
「聞いてよ〜ミカンターーン 」

14 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:16 ID:oO2wq27i
>>1
暗黒「きみが しんだあと そのなきがらを あやつれれば あんこくらしいのに

15 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:16 ID:uY9X4WP0
竜騎士「ぐふっ あとは たのむ

Mikan「わかった

ざくっ 
どむっ
ぎゃん 

16 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:17 ID:EjE9nRtm
子竜「つぎの おれのでばんは 1:58:23ご だ

17 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:19 ID:oO2wq27i
>>1
田中「いくら どうじょうをひこうと きょうかは しない

18 :グフ:04/04/06 23:19 ID:mc/UtlPg
竜騎士とは違うのだよ。竜騎士とは フハハハハ

19 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:20 ID:CL2PVZn9
>>1
ゴブリン「きみが なくまで なぐるのを やめない!

こういうレスの方が良かったんだろうか

20 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/04/06 23:21 ID:6NBRZU5b
Mikanが死んだら棺桶になればいいとおもいます

21 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:21 ID:IInRJ5rK
へんじ が ない
ただの りゅうきし の ようだ

22 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:22 ID:wbAHLSyY
>>21
ワロタw

23 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:23 ID:CL2PVZn9
>>21
ワロタw

24 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:26 ID:yUf4y81f
>>21
ワロタw

25 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:34 ID:b1OUUqkJ
>>21
一行スレにあったやつだがワロタw

26 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:38 ID:+f4mwNb7
>>21
ワロタw

27 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:40 ID:dgi70x1O
>>21
ワロタw

28 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:40 ID:i4DhPYTk
>>21
ワロタw

29 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:41 ID:XedPFB3m
>>21
エロだW

30 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:42 ID:QwszZgxX
>>21
ツマンエェヨ、バカ

31 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:42 ID:i/awBKs4
>>21
ワロタw

32 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:45 ID:4TCeEZS9
>>21
氏ね

33 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:46 ID:dgi70x1O
>>32
氏ね

34 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:47 ID:b1OUUqkJ
>>21
最近チンコでかくなって来た。

35 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:47 ID:xWpvNhdO
>>20
ワルだw

36 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:47 ID:7Nsb4mtV
>>21
ワラエ

37 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:51 ID:krUhglFP
>>20
チョコに乗ってもついてきますか?

38 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:54 ID:Ekaa6EKA
20は何か寂しく見えるね

39 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:56 ID:KQ5+o5N3
いいやつだった・・・
死んだやつは皆いいやつだった

40 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:58 ID:wzWrvWHt
なんと りゅうきし が おきあがり こちらをみている
仲間にしてあげますか?

はい
いいえ←

41 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:59 ID:oO2wq27i
そんなこと いわずに なかまに してくれよ
な? な?

はい
いいえ←

42 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:59 ID:wjH3LDQD
りゅうきし は さびしそうに くび を つった

43 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:00 ID:krYZrssK
ナイト「 おなじ きし としては みすてる 
      なんて できないな 」

44 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:12 ID:Aqvk5K0P
モ「だめだ!おいていこう」

45 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:14 ID:RNrDJ/3L
白姫「もう・・・ておくれよ かれは もう Mikanの栄養に なってしまったわ」

46 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:16 ID:VtUy6PMz
>>43
りゅうきしは うれしそうに パーティーに かけこんだ!

→りゅうきし→そうび→スナイパーリング×2→はずす→わたす→しろひめ

ナイトは りゅうきしを キックした

47 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:16 ID:Aqvk5K0P
竜騎士?
ttp://popup5.tok2.com/home/suzuna/down_road/down_road_file/m_shadow.html

48 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:18 ID:M3vZQcfS
ティーリーリーリティッティッティン(宿屋)

49 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:20 ID:RNrDJ/3L
しろひめは りゅうきしに れいずを となえた。
りゅうきしの からだは はいに なってしまった。

50 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:22 ID:s2pb7UcY
宿屋の回転扉があらわれた!

宿屋の回転扉はこちらのようすをみている

51 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:23 ID:RNrDJ/3L
宿屋の回転扉の攻撃!
糞樽は頭を挟まれた!
宿屋の回転扉の攻撃!
糞樽の頭は砕け散った!

52 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:23 ID:bC/YV2FT
りゅうきしは おともなく くだけちった。

53 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:24 ID:5ofMn5w+
>>51
一気に萎えた。
途中まで面白かったのになぁ・・・

54 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:26 ID:krYZrssK
りゅうきし「 ふきんしんな ねた は だめ だぞ !」

55 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:28 ID:zNaYm8jc
竜騎士「ねんがんの アイスランスを てにいれたぞ!

56 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:29 ID:pdhkv1HZ
大車輪が強化されたので誘ってください

57 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:30 ID:bC/YV2FT
>>55

→:そう かんけいないね
   
  :殺してでも うばいとる
   
  :ゆずってくれ たのむ!!

58 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:33 ID:laav8GGT
アカ「やめておけ おまえとわたしとでは ちからのさが ありすぎる」

リュウキシ「だ・だまれ!」

59 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:34 ID:zNaYm8jc
>>57
竜騎士「なにをする きさまらー

60 :59:04/04/07 00:35 ID:zNaYm8jc
素で間違えた orz

61 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:35 ID:tfZKYJjq
アイスランス は のろわれていた。 すてられない!

62 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:39 ID:M3vZQcfS
リュウキシは おしろのしんぷに のろいをといてもらおうと おもいました

63 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:39 ID:tfZKYJjq
りゅうきしは アイスランス をすてた!
デンデンデンデン♪デ〜デン♪
アイスランスは のろわれて いた!
アイスランスは りゅうきし からはなれない!

64 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:41 ID:pdhkv1HZ
【大特価】アイスランス 30000ギル 竜騎士付 即決

出品者:sinpu

65 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:15 ID:ZG/5Ta5T
【大特価】アイスランス 25000ギル 竜騎士付 即決

出品者:sinpu

66 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:21 ID:Yb15DKQI
どこまで ねびき するんだ?

67 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:40 ID:NloYhuBE
パーティーは りゅうきし をすてた!
デンデンデンデン♪デ〜デン♪
りゅうきしは のろわれて いた!
パーティーは りゅうきし からはなれられ ない!

68 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:47 ID:zGfwBJb3
しろひめは かーずなを となえた
りゅうきしは あとかたもなく くだけちった

69 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:57 ID:zNaYm8jc
【大特価】アイスランス 10000ギル 竜騎士付 即決

出品者:sinpu

70 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:10 ID:vgx9Q4QV
なんだこの良スレは・・・面白すぎる

71 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:33 ID:j4jHAmpK
りゅうきし「さいかそう より じゃんぷ だ !」

72 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:33 ID:2y19iJs2
(´-`)

73 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:37 ID:VF8+/jcU
にんじゃ「まて ! そんなこと を したら おまえ の からだ は もえつきて しまう ぞ!」

74 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:40 ID:FXR7C450
ファミコン世代にたまらないスレはここですか?

75 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:43 ID:zNaYm8jc
戦士「りゅうきし あぶない! すごい こうげきがくるぞ!

竜騎士「だいじょうぶ! おれには じゃんぷ が ある!

ドゴーーーーーーーーーーーーン

竜騎士「ぬわー こんな はずではー

戦士「いままでの しりーずの じゃんぷとは ちがうのに

76 :既にその名前は使われています:04/04/07 03:48 ID:Q+uRVHOS
※「おろかなる にんげんどもよ!
  おまえたちは ミカンという ひりゅうに きを とられ
  しょうらいせいのない りゅうきしを そだて
  そして ぜつぼうの やみに ふした

※「だが それが おわりだった わけではない
  むらさきいろの アーティファクト・・・
  せいのうは どれも ミカンを きょうかするもの ばかり
  おまえが おまけだということを まざまざと みせつけられたのだ!

77 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:00 ID:zNaYm8jc
りゅうきし「ここは ぶきのみせだ。
 どんな ようかね?

かいにきた
うりにきた←
やめる

りゅうきし「だれの もちものを
 うってくれるんだい?

はいじん←

りゅうきし「どれを うってくれる?

すこぴおはーねす←

78 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:01 ID:zNaYm8jc
りゅうきし「すこぴおはーねすかね。
りゅうきし「それだったら 10000ぎるで
 かいとるけど それでいいかね?

はい
いいえ←

りゅうきし「そいつは ざんねんだ ……。

りゅうきし「ほかにもなにか ようはあるかね?

かいにきた
うりにきた
やめる←

りゅうきし「また きてくれよな!

79 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:20 ID:r8vOsxxa
りゅうきし「ここは ぶきのみせだ。 どんな ようかね? 」

 かいにきた ←
 うりにきた
 やめる

りゅうきし「なにが ほしいんだい?」

 あいすらんす
 ころっさるらんす
 げいぼるぐ    
 さんだーくらうど
 とらいでんと
 やめる      ←

りゅうきし「また きてくれよな!」

80 :既にその名前は使われています:04/04/07 04:20 ID:iMnEjGZo
わしが おうのなかの おう りゅうおうだ。
わしは まっておった。 そなたのような わかものが あらわれることを…
もし わしの みかたになれば せかいの はんぶんを やろう。
どうじゃ? わしの みかたに なるか?
はい→「では せかいの はんぶん こりゅうなしのりゅうきし を あたえよう!」

81 :既にその名前は使われています:04/04/07 07:13 ID:+1LpMHYt
漏前等竜騎士イジメすぎwwwww

82 :竜既死:04/04/07 07:53 ID:5ofMn5w+
おまえらオレの事笑ってられるのも今の内だ。
コンフリでオレ様の真の恐怖を教えてやるぜぇぇえー。
お前等は畏怖の念をこめてオレ様をこう呼ぶだろう
「金髪の悪魔」と・・・ハハハハハハハ

83 :既にその名前は使われています:04/04/07 08:49 ID:IioSOPis
まあ、昨日のテストでは恐怖度<嫌われ度だったわけだが

84 :既にその名前は使われています:04/04/07 08:53 ID:u+ET8gMq
竜騎士は馬鹿が多い というつもりはなかったんだが
昨日のテスト見て馬鹿を一人発見してしまった。
んで、うちの鯖で晒されてるのって竜騎士ばっかりなんだよなー

85 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:06 ID:VuG+PAT/
隆起氏 「臼姫!恋でもして……
「ちったあ 女らしくなりな!
臼姫 「……
隆起氏 「獣様!いつまでも 動物をいたわる
「やさしさを わすれるな
獣様 「……
隆起氏 「飴刻!お前とは 一度……
「1対1で 勝負したかったぜ!
「いい友だちを持ったな
飴刻 『……隆起……
全員 「死ね!!
隆起氏 「それは!こっちのセリフだぜ!!
隆起氏、「じばく」

86 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:06 ID:W74mCi3n
ザク<ぐふっ あとは たのむ

87 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:12 ID:lFq55Zf0
つかオパーラインドレスの防御いくつあるのか知ってるのかと
粘着金髪野郎はマヂでブッコロシマスヨ?

88 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:21 ID:/Ld+d/wa
りゅうきしは たるのなかを のぞきこんだ

89 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:34 ID:3Qxd0yly
なにもみつからなかった

90 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:35 ID:4Z2nJTR5
しんぷ:しんでしまう とは なさけない。
しんぷ:だれを いきかえすの ですか?

→しろひめ
 りゅうきし
 やめる

しろひめはいきかえった!

しんぷ:まだ きずついている ものが いるよう です。
しんぷ:だれを いきかえすの ですか?

 りゅうきし
→やめる

しんぷ:かみの ごかごが あらんことを。

91 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:41 ID:/Ld+d/wa
次の試合のモンスターと倍率は これです。
どのモンスターに かけますか?

りゅうきし 50.7
Malboro 1.2


92 :既にその名前は使われています:04/04/07 09:58 ID:yas8lZvA
紙刷れ

93 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:03 ID:97bcGgLv
ぐふっ あとは たのむ→レイズ→ストーンIII→ぐry

94 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:07 ID:7K0gH/Ex
りゅうきし「また きてくれよな!」

95 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:08 ID:2wpXEdiU
>>49
/p ささやき − えいしょう − いのり − ねんじろ!
/wait 15
/p りゅうきしは、はいになった!


>>1
>>1の本文が「ザクより」とかなら良かったんだがな。

96 :既にその名前は使われています:04/04/07 10:46 ID:lLn/6m3Z
カインが竜騎士だろ

97 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:14 ID:4Z2nJTR5
りゅうきし たちを たおした。

なんと Mikan が おきあがり こちらをみている
仲間にしてあげますか?

はい  ←
いいえ

なんと りゅうきし も おきあがり こちらをみている
仲間にしてあげますか?

はい  
いいえ
たたかう←

98 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:14 ID:aeMi3HiQ
良スレage

99 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:14 ID:4Z2nJTR5
りゅうきし は にげだした。

・・しかし まわりこまれてしまった!
Mikanのこうげき!
つうこんのいちげき!781のダメージ!

りゅうきし を たおした。

100 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:18 ID:D9lohUYA
ザクとは違うんだよ

101 :既にその名前は使われています:04/04/07 11:21 ID:bR7ew9mM
おお、ゆうしやよ、しんでしまうとはなさけない

102 :ループ村:04/04/07 11:21 ID:3Qxd0yly
しんぷ:しんでしまう とは なさけない。
しんぷ:だれを いきかえすの ですか?

 りゅうきし
→やめる

しんぷ:かみの ごかごが あらんことを。


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)