5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の親が癌だっていうのに

1 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:05 ID:+9tF7kh0
僕はFFです^^はい

2 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:05 ID:l9eusSHZ
2っ!!1

3 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:06 ID:X1Kd6F7F
糞スレおおすぎ

4 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:08 ID:fShpUvyf
>>1
お前なんて生まれてこなければ良かったのにな

5 :こころ:04/04/06 19:12 ID:EBg3TA21
もし親が癌になったらFFきっぱり辞めるというヤツはいるかい?
俺? 解らない。続けたら激しく自己嫌悪するだろうな。FFやりたいなと思っちゃうんだろうな。
切ないな。

6 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:13 ID:4NJo+Q3f
>>1
おめ^^

7 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:14 ID:GwLtqd5v
しらんがなw

8 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:25 ID:4ev2G8dU
スレタイと>>1の一人称が違うんだが・・・

9 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:26 ID:dgi70x1O
二重人格なんだよ

10 :既にその名前は使われています :04/04/06 19:28 ID:jhrSk01Q
久々にネタにマジレスしてみよう
http://p-q.hp.infoseek.co.jp/
マジお勧め

11 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:31 ID:Hx2hmOek
親父ががんになったから俺は大学行かないで高卒で就職し
家族養うためにとにかく稼いだ。
正直あのとき親父は死んだなとおもった・・・。だから俺が頑張らないと・・と

いまはその会社辞めて大学で勉強中
ゲーム好きだったからちまちまFFやりながらここ見てます

親父は予想に反してぴんぴんしてます。
おかげで親の大切さがわかったな・・・

12 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:33 ID:fShpUvyf
>>11
頑張る男は(・∀・)カコイイ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)