5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェンリル取れねぇ

1 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:30 ID:xAUBMi3n
メインモンクとか侍とか隆起死とかはフェンリル取るなっちゅーんかい糞■e!!!!

脳筋ジョブ用の必勝法とかあったら教えてくれyp!

2 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:32 ID:UuZOIfET
2

3 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:32 ID:i9SW31y5
シャウト待ってないで自分でシャウトしろ

4 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:33 ID:RoZr7wMn
無理。あきらめろ。つーか納金がフェンリルとっても意味無いだろ。

5 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:33 ID:fRBA+gOL
馬鹿納金一人くらい混じっても倒せるだろ
空蝉盾1、同程度の性能の空蝉盾その2
黒白、納金、@適当に一人。
召喚5と馬鹿納金一人とかな。


6 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:33 ID:i/awBKs4
フェンリル取っても何も変わらない

7 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:34 ID:c0neJsk1
戦忍暗+後衛

で行ったけど、暗黒がサポ忍で役に立ってたよ
たまにはサポ戦以外使え

8 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:36 ID:VUZbKzUD
どうせ1度召喚して終わりだろ

9 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:37 ID:bSi3g9zF
100万ギルくらい召や獣に貢げば楽勝だろ
土下座して頼めwwwwwwwwwwww

10 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:38 ID:p0x/zqej
モでも74以上でサポ忍なら十分勝てる!忍、サポ忍いたらサポシでも行けるだろ
空蝉マンセーでしかないが

11 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:39 ID:QtYUWlEa
前衛ジョブって本当に不遇だよな
こうゆうクエとかミッションとかほんと終わってる
後衛優遇されすぎ!!修正キボンヌ!!!
メール出してくる

12 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:45 ID:xAUBMi3n
>>11
不遇ってわけじゃないと思うけどさ、
フェンリルが単純に強すぎるって。
エルドナーシュより強いじゃねーか。

今モ召白狩ナ黒なんだけどどうやって倒せばいいと思う?

13 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:48 ID:RI+GAehf
モナ赤白黒黒で勝てたよ
モと黒一人ちんだけど

14 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:54 ID:xAUBMi3n
黒二人いれば勝てるかもだけどさぁ…
ぶっちゃけモンクは海串食ったほうがいい?

15 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:20 ID:c2LfjWn8
後衛優遇されすぎ

16 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:23 ID:KtDd62vW
おいおいw
モンクはすげー使えるだろーが!

モモモナ白黒でいけよ
初めから百列インビンで アストラルまで無傷でいける
アストラル来たら祝福な
あとは連携してMB〜精霊連打
楽勝すぎwwwwww
2分で終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:25 ID:vjUX/R9Z
hetakuso

18 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:50 ID:E6/B3Yua
ナ侍竜白黒赤の空蝉なしで勝てたぞ
ちなみにナだけミスラで他は樽でな。
勝てないとかいうのは考える力がないだけ
したらば見てマニュアル通りにしか戦えないんだろ。
何度も敗戦してでも自力で勝てよ。

19 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:56 ID:UDbGxDHj
>>16
てか
侍侍侍侍侍侍
のがいいでね?
一人の2h連携だけで1600以上減らせるべ

20 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:00 ID:hRzof/bb
>>19
連携が終わった侍から屠られていくのか

21 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:04 ID:GhX4qFzq
>>19
樽以外なら
スピリッツの方がミスもないし確実
ガルなら700+700+700+300+150くらい出せるし
ヒュムでも2000くらいは出せるから
侍/忍×4と白黒で特攻すりゃ
空蝉切れる前に終わるだろ。

22 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:06 ID:fQMV1ZDh
>>21
スピはレジられんじゃなかったっけ。

23 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:08 ID:hRzof/bb
>>21
なんかタイムボムみたいだ

24 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:10 ID:jAbm7f7o
>>1
脳筋がフェンリル取って何する気だw
得意のモモモモモモの六百烈で倒してこいや

25 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:15 ID:KtDd62vW
モ×5 ナ×1
でも勝てそうだよな
モ×2の百列でさえ4分の3減らせるし

26 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:19 ID:hRzof/bb
勝てそうと思うなら行ってみ。

27 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:21 ID:VwoEIcck
>>21
開幕tp300>明鏡tp300>イカtp300>黙想tp300
タイミング次第でここで切れるけど上手くいけば>tp200>tp100
ガルカなら3250だな。
>>22
今のところ通常エレメンタルと特定のNMスライムと裏世界の石像にだけ
スピリッツの耐性があるよ。

28 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:24 ID:rMi35P9v
>>27
75ガル侍/戦でAF(HP装備)着てると
tp300スピは750超える。

29 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:50 ID:RoZr7wMn
フェンリルは知らんが、他の召喚はスピ耐性があった。
300スピが100も出なかった。

30 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:54 ID:AAoC5jiV
未だに犬取ってないなんてネタだろ、喪前等釣られすぎ

31 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:57 ID:8p8TcxLI
ちょっと待てお前ら!なんでモンクと侍は話題に出て竜騎士は出てこないんだ!
竜騎士にも勝たせてやれよ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)