5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真実のファイナルファンタジーXI

1 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:57 ID:NawE3mBq
11日は建国記念日ということで、家族全員で出掛けることとなった。
しかし、俺は22歳だし、FF11をしたかったので行かなかった。
親父とお袋と妹とばあちゃんが外食とカラオケに出掛けた。
もう一人、東京で一人暮らししている妹がいるが、あいつも来てない。
まあ、奴も21歳だし、恥ずかしいだろうな。
俺はヴァナにログインした。オズでコッファー開けていたら、父親から電話がありカラオケが盛り上がっている
ので、19時過ぎに帰ると言った。
一人になった開放感から、歌などを歌ってみた。そんでテンションが上がって
自分の部屋で全裸になって、踊ったりした。某ユートピアの真似事をした。
松浦亜弥の紅茶のCMの真似をした。全裸で腰を振りながら。


2 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:57 ID:NawE3mBq
更にテンションは上がり、フルチンで家中を駆け回った。俺の部屋は2階。
1階に麦茶を飲みに行った。
「セックス!セックス!白姫Yumirunとセックスしてーよー」
「まんこ、まんこ!ちんこ!!」「精子!精子!精子ぃぃ」とか奇声を挙げてると
上京してた妹と彼氏が居間にいた。 何でだあああ、春休みだから帰ってきたのか・・・
そう言えば親に彼氏紹介しにくるかもって言ってたような。
全てが終わった。一部始終を見られた。
多分言いふらされる。人生終わった。助けて・・・

3 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:58 ID:keLbt348
>>3
コピペにマジレスカコワルイ

4 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:59 ID:DgRIpNB6
ワロタ

5 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:00 ID:o/2J+3Dn
6だったら今日白姫に告白する

6 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:00 ID:DgRIpNB6
>>3
( ´,_ゝ`)カコワルイ

7 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:03 ID:PHdBw2g3
>>5
時はまだ先のようだなw

8 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:13 ID:o/2J+3Dn
>>7
実はもうしててフラレ済みだったりして♪てへ^^*




orz

9 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:14 ID:8R5fVJdg
>>1とタイトルの関係についてアツク語れるツワモノはいるか?

10 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:32 ID:YuP9L3aC
そんなことで人生終わってたら人類滅亡するがな

11 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:10 ID:mD8J3k79
pu

12 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/06 17:44 ID:LD6uPXfz
実は、夜中に素っ裸で外をストリーキングするのがすき。
めっちゃ開放感とスリルがあるよwww

13 :既にその名前は使われています:04/04/06 17:49 ID:J8TqGoiD
>>12
アンタ、それって猥褻物陳列罪じゃね?
いいのかよ

14 :既にその名前は使われています:04/04/06 17:52 ID:Bw/uB6n8
人に目撃されなきゃ大丈夫

15 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:23 ID:b1OUUqkJ
>>12
お前の息子が可哀想だ。お前にぶら下がってるムスコじゃねぇぞ。

16 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:31 ID:xzc2cK6R
>>12
それで自転車乗ると最高だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)