5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェイスタイプを変更したい

1 :パーティメンバーがいません。:04/04/06 12:41 ID:tS9IoNJq
フェイスタイプ、一度でいいから変えたいと思うひと
他にもいるはず!!!
自分のフェイスタイプに愛がないんじゃなくて、単純に多いんだyp!!!!!
1からやり直す気力もねぇが変えたい!
フェイスタイプ増やすのを希望、そのときに変更もできるように汁!!

2 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:42 ID:NVe1aEkp
>>1
整形でもいってろデヴw

3 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:42 ID:yJawm8Lm
>>1
はヒュム♂F4

4 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:44 ID:FZZEW9SY
1は当初人気だったヒュム♀F1
いまはコーネリアフェイスが少なくて人気なので変えたいともくろむネカマ

5 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:44 ID:FZZEW9SY
ヒュムメスF1うじゃうじゃうじゃうじゃいてキモいみ飽きた

6 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:45 ID:b1OUUqkJ
>>1
は確実にヒュム♂F4

7 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:47 ID:KLPjF5yp
種族は変えたいなー
もう2年たつし、変えられる様にならんかな

8 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:51 ID:N6TdKW1e
ヒュム♂4 テーマソング

Crazy 4 Face よろしく!

9 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:55 ID:FZZEW9SY
きっとネカマがヒュムからタルにタルからヒュムに変える気がする
ネカマってタルヒュムお互いコンプレックス持ってるみたいだからな

10 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:58 ID:tS9IoNJq
まぁ ♂F4ではないんだが。

種族変えれると嬉しいけど種族装備困るね。

11 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:00 ID:b1OUUqkJ
周りは皆同じフェイスッ
野良PTでF4が5人正直萎えるぜ
フルポリと全然違うぜありゃ詐欺だろう〜♪

※サビ
Crazy 4 Face
何を着ても似合わねーケツ蹴りたくなってくる

続きは任せた>>11

12 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:02 ID:zC0xsiiB
タル♀ツインテールも増殖しすぎ。
変な粘着も付くし、漏れも変えたい。

13 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:03 ID:tS9IoNJq
>>11
要するにループなんだな?

14 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:06 ID:FZZEW9SY
勝ち組み
ヒュム♀ コーネリアフェイス
ひゅむ雄  ナジフェイス
タル♀   だんごちゃん
タル雄  負け組み
エル雄   かっぱ
ガルカ 勝ち組み

15 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:07 ID:w/FF4s8C
ツインテールって、シャントットタイプのことを指すの?

それとも、中国娘タイプのほうを指すの?

いまいち良くワカラン

16 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:08 ID:eU+/Y+g3
変えたいと思ってる奴は全員ヒューム♂
これ真実。

17 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:09 ID:FZZEW9SY
ツインテールはシャントット
これはうじゃうじゃうじゃ大量発生している量産型
声がエロアニメっぽくオタに大人気だがうじゃうじゃいすぎて萎える
勝ち組みはだんごちゃん

18 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:09 ID:yF5sSHDG
フェイスタイプはともかく髪の色くらいはたまには変えてみたい

19 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:11 ID:b1OUUqkJ
性転換のがいいな

20 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:12 ID:NVe1aEkp
ダンゴに見えるが実はポニテな罠

21 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:12 ID:UO/PtZpy
>>14
エル♀とミスラは?(・ω・)

22 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:12 ID:FZZEW9SY
性転換雄から♀は可能だが逆は無理

23 :既にその名前は使われています :04/04/06 13:13 ID:yoI+IgsC
>>1
そう思ってる香具師が多数だったら結局・・・

24 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:14 ID:FZZEW9SY
>>20
ポニテは赤だけ許容範囲あとのは色が汚いし萌えない
>>14
ミスラははっきりいってみんな同じに見える
エル♀はネカマとしては負け組み

25 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:14 ID:DY/FiKl2
これだけ時間稼ぎの嫌がらせ仕様を詰め込んでる■eからすれば、
「フェイスタイプ変えたい」「種族変えたい」なんて格好のエサよな。

「もういちど最初からプレイして下さい、新しい 発見があるかも知れ(ry」

と返されるのがオチ。
つまり、キャラステータスそのままでフェイスや種族を変更できるようなシステムは、
絶 対 に あ り え な い。

ヒュム選んだ無難好きの保守野郎は自業自得だ、しょうがねえべ。
俺?ガルカで暗黒ひゃっほーい。勝ち組み。ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

26 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:16 ID:Q0cMYMz2
>>22
♀から♂もできるんだなこれがw
太ももの肉を使ってそれらしいモノを作る技術がある
さすがに射精は無理らしいけどw

27 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:17 ID:tS9IoNJq
>>25
真理だな。

でも時間稼ぎの嫌がらせ仕様でもいいから(クエとか)
入れて欲しいんだよ…

さすがにもう1からは厳しいよママン…

28 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:18 ID:b1OUUqkJ
フェイスタイプ変更に105円かかります。

とかで小遣い稼ぎしそうな■e

29 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:18 ID:9Tmk0O/R
ヒュム♂F4って、紺のスーツ着たリーマンの様だな

30 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:19 ID:ok8lHTZQ
カッパエルだけは最悪
なぜあれを選ぶのか理解に苦しむ

31 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:20 ID:b1OUUqkJ
>>30
後ろから見るとワカメちゃん連想してまう

32 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:20 ID:rM2FO9YD
リアルマネーで解決させる逃げ道ってあるんじゃねーの?
廃人なら課金2ケ月程度でLV75にするだろうから、3ケ月分のリアルマネー払えば
フェイスタイプ換えれるサービスにすりゃいいじゃん
ヒュム♂F4から変更できるんなら、たとえ6ケ月分でも惜しくないだろう?

33 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:21 ID:FZZEW9SY
>>30
カッパはオープニングで活躍してるだろwww
てかカッパ以外のエルはみんなかっこわるい

34 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:22 ID:A0K5lqW3
せめて髪の色を変えたい。

35 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:23 ID:b1OUUqkJ
>>33
河童発見。

36 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:23 ID:SvitF2br
樽♀で勝ち組なのはアレだろ、ほれ、あのアイヌ民族みたいな髪型の

37 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:24 ID:zALp+l9p
>>33
お前カッパエルと見たw

38 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:25 ID:ZaFJv73q
>>33
エル爺の俺にけんか売ってンのか、
しかもメインジョブは黒だ、ゴルァァァ
見た目が魔法使いっぽくって選んで、後から前衛向き種族って知ったんだよ(つД⊂)

39 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:25 ID:AAoC5jiV
フェイスや種族は無理でも髪色変更クエストくらい実装汁!!
金髪ヒュム内藤すは黒髪にしなかった事を後悔しているうんんっさろうhgっrgvっl;

40 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:25 ID:DY/FiKl2
>>32
■の立場で考えてみなよ。

そら廃人連中は2ヶ月ありゃ取り戻せるだろうけど、
1日3時間プレイの一般人が75到達するのなんて一年以上かかる。

それ考えりゃ、「3ヶ月分の料金でフェイスタイプ変更可能」なシステム入れるより、
「1からプレイして貰う」現状を維持しといた方が美味しいことは自明。
新しいシステムを作る必要もないしね^^

LSの奴等はメインでやることなくなってサブで色々遊んでるわ。
エルナイトがタル黒やったり、ヒュム召喚がガルモ作ったりしてる。
お得意様ですよね^^^^^^

41 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:25 ID:NH5YtNmu
>>33
俺カッパだがウチのLSじゃ他のフェイスの方が人気あるぞ… orz

42 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:26 ID:s97ik1jT
テルミの顔にしたい

43 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:27 ID:rM2FO9YD
樽♀で最悪なのはツインテール選ぶヤツ
俺の周りのツインテールはほんと糞ばっか
決まり文句が「リアルも方向音痴なんですぅ;;」
ほんとネカマ氏ね!!

44 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:28 ID:gUgC9JXh
レベルは勿論スキルもガタ落ちで転生とかどうよ?

45 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:28 ID:6/X+2CD0
エルならあれだね、爺さんのフェイス。
あれは格好いいと思うマジで。

カッパエル?お笑いキャラだろ、しかも苦笑

46 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:29 ID:A0K5lqW3
>>44
それだったら新しくキャラ作り直す。

47 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:32 ID:w/FF4s8C
タル♂はどうよ?

ボサ樽
タマネギ
ちょんまげ
後ろ縛り

48 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:35 ID:FZZEW9SY
たまねぎ 最初は多かったが最近少ない気がする 絶滅危惧種か!?
ぼさぼさ 生意気 糞たるの代名詞いってよし
ちょんまげ 絶滅
縛り  これが一番まともか

49 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:36 ID:JwQfMTyT
>>47
タル自体いらね

50 :既にその名前は使われています :04/04/06 13:36 ID:yoI+IgsC
たまねぎはでで汚のイメージがあるからなぁ

51 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:38 ID:tS9IoNJq
タルのフェイスタイプ、せめて8つ実装汁!
4つじゃん!

52 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:40 ID:551shDxZ
樽見てると洗髪はどうしてるのか気になる
手は届きそうにないし

53 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:44 ID:tS9IoNJq
洗いっこですよ。

54 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:47 ID:XKpYNjBI
>>52
ワラタ

55 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:48 ID:gL/veqjQ
>>52
同じこと考えてたw

56 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:54 ID:A/fR8Xat
洗濯機に突っ込めばいいじゃん

57 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:54 ID:sGcJIzTc
>>52
5匹くらい樽に放り込んで、水と洗剤入れて棒でしばらくかき混ぜる。
かき混ぜ役はミスラ。かわりにノミとりしてやることで、持ちつ持たれつになっている。

58 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/06 13:57 ID:pFkg/W11
>>57のみとりしてーよwww俺がwww
中まで綺麗にしてやるぜwww

59 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:00 ID:QfKOUM4Z
タルって最初全モーションが♂♀同じだったんだよね。
フェイスタイプも実質4種類だし。
■eってタルはオマケみたいに思ってるのかもな。

60 :既にその名前は使われています :04/04/06 14:01 ID:yoI+IgsC
NPCは好きだよ 樽は

61 :ミスラ7B:04/04/06 14:02 ID:gL/veqjQ
>>58
尊死はお断りします。

62 :既にその名前は使われています :04/04/06 14:03 ID:yoI+IgsC
>>61
損死のレスが面白かったためしはない

63 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:03 ID:sGcJIzTc
>>60
NPCの樽はいいな。NPCのヒュムは糞だけど。


64 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:03 ID:551shDxZ
爺樽顔や禿樽とかあれば使ったのに

65 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:04 ID:FZZEW9SY
タルいなかったらネカマ率が天文学的数字になってしまうだろう

66 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:10 ID:jyp0ohCB
>>65
タル♀ネカマ結構いるぞ。
ロリコンヲタヒキがたくさん釣れるらしい。

67 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:11 ID:whKNx5ls
FFが他のネトゲより明らかにネカマ率が高いのは仕様ですか?

あ、ただリア♂が♀キャラ使ってるだけってのじゃなくて
リア♀装ったり、キモRPしたりする奴の事な。

68 :既にその名前は使われています :04/04/06 14:11 ID:yoI+IgsC
ちなみに漏れの知り合いのリアル♀は
だんご♀使ってる
あぁそういうもんかと妙に感心した

69 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:12 ID:bp+0afpn
人数的には

後ろ縛り≧ぼさぼさ>たまねぎ>>>ちょんまげ

って感じ。
ヒュム♂♀もそうなんだが、公式サイトや取説の種族紹介のフェイスは少ない傾向にあると思う。

70 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:13 ID:FZZEW9SY
FFははじめてのネトゲで♀キャラつかってみたはいいが
リア男だとはいいだせなくなってしまってネカマになってるやつ多そうだ
ほかのPCネトゲより男が♀キャラ使うことが認められてねーからな

71 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:14 ID:yF5sSHDG
PSOやROと比べてもネカマ率が多いと思えるのか?

72 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:15 ID:551shDxZ
わしゃあ♂キャラじゃろうが♀キャラじゃろうが
一人称「わし」の広島弁じゃけ根釜に見られたことは無いなぁ

73 :既にその名前は使われています :04/04/06 14:15 ID:yoI+IgsC
広島では♀も一人称は「わし」なのか?
すごいところだな

74 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:17 ID:tS9IoNJq
リアル♀で一人称「わし」て多くないか?
結構まわりにいるんだが……

75 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:21 ID:whKNx5ls
リア♀のネトゲ上での1人称は
「あたし」「うち」「自分」のどれかが殆ど。

絶対とは言えんが、自分の名前を言ったりはしない。
それを使うのはネカマだけ。

76 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:26 ID:Sl2so4qa
>>75
キャラ名が
〜chanってリアルの愛称っぽいのはどうよ?

77 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:27 ID:tS9IoNJq
なんて読んだらいいかも悩むね。
◎◎tanとか
◎◎タンさん て呼ぶべき?

78 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:28 ID:CzSV2T/z
>>76
知り合いでFFじゃなくハンゲームだけど〜chanってしてる人居るよ。
まぁ、あそこは接続人数多そうだしなぁ。名前かぶるんだろな。

79 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:42 ID:tS9IoNJq
名前とフェイスタイプとかぶってたらかえたくならんかね。
意地でも話題を戻そうとするてすつ

80 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:44 ID:whKNx5ls
かぶるのやだったら、♂キャラはガルカ、♀キャラはエル♀にすればいいだけ。

81 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:59 ID:tS9IoNJq
いや、作り直すならね。そうだけど。
さすがにレベル60超えをイパーン人はもっかい作るのて
大変じゃないか?
一日中してりゃ1ヶ月やそこらでいけるんかもしれんが…

82 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:59 ID:FZZEW9SY
たまにしかFFできないやつがかぶるとか気にスンナ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)