5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】廃人チーター一斉BAN祭り

1 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:11 ID:9KCjcMEG
各鯖で廃人BAN多数!
さぁあなたもBANBANBAN!

2 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:13 ID:Ix+D8e5A
2

3 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:13 ID:TP4vSH9s
リネージュか

4 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:18 ID:yF5sSHDG
祭りと言う割には寂しいスレだな

5 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:20 ID:G6oR8Vsk
リゲ鯖の下山BAN予定だそうでーす♪
ブラックリスト追加追加追加

6 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:22 ID:1xITyO7u
BANなったやろうども!
思い当たるチート行為を暴露しろ!

7 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:24 ID:yF5sSHDG
>>5-6
祭りなんだからsageるなよ


8 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:25 ID:CIGMHiKT
ヤマザキ春のBAN祭り

9 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:37 ID:4Gufri7X
BAN祭kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

10 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:01 ID:SltadEZE
うはっ。盛り上がってるなぁ(´゚c_,゚` ) プッ

11 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:30 ID:l7+KSLrs
HAHAHA
廃人どもめ
爆藁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:35 ID:GDqJ+GGc
で、誰か本当にBANされたの?

13 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:35 ID:vfDE24y+
>>8
激しくワラタww

14 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:36 ID:yMCChk9f
>>12
そんなもん「結局誰もBANされなかった」で終了だろ

15 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:40 ID:07OL1XIe
>>14
幸せもんだなー!平和ボケしてんじゃねーのかオマエ!
俺なんて・・・俺なんて・・・・・・。ぅぅ・・・tt

16 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:48 ID:yMCChk9f
>>15
なんかあったら素直にここで書けよ、思わせぶりなこと書いてもしょうがないだろ

17 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:54 ID:9KCjcMEG
有名どころや結構大物もBANされてるみたいです。

-----------BANリスト晒しスタート----------------
         ↓↓↓↓↓

18 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:56 ID:07OL1XIe
>>16
BANされたんだYO!文句あっか!

19 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:57 ID:te4j5X1x
で、誰がBANになったって?(・∀・)ニヤニヤ


20 :尊師 ◆YsYDMwVBX6 :04/04/06 13:58 ID:pFkg/W11
リネなんてどうでもいいよwww
チョンにBANされるなんて、恥しくて誰にもいえやしねーよwww

21 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:58 ID:G6oR8Vsk
リネもBANした奴の名前公開とかにすればいいのにな。
本人が何も言わなければ真相は闇の中〜♪

22 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:18 ID:O3bG/sF0
エントマクロはどうなった(´・ω・`)?

23 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:18 ID:ZALfAeSP
>>8
warata-yo

24 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:59 ID:G6oR8Vsk
96 名前: 名も無き冒険者 投稿日: 2004/04/06(火) 15:51 [ mopz1HP6 ]

下痢鯖でチーターNBエルフBANされますた
977 :名も無き冒険者 :04/04/06 15:33 ID:yzTOBJI+
vegaでモーションカットしまくってたDKWIZのゆ○○○ャ○がBANされました(´∀` )

787 :名も無き求道者 :04/04/06 12:47 ID:Ek9pVM8w
51だったけどきたよ・・・
だめだって認識くらいはあるから
しょうがないなと思うくらいかな


25 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:17 ID:VJ5EWvSB
>22
エントマクロ、まだいるぽい
パインで処理

26 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:18 ID:hZ1ANraQ
垢BANになったアカウント晒しキボン

27 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:31 ID:+jBww05i
>8

おもろいのでage

28 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:46 ID:Citt25ce
age

29 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:54 ID:xGOs8qbl
あのアスティーもBANされました。byFOIL BBS

30 :ゼィント ◆3HD61ss.ss :04/04/06 16:56 ID:sf3dwC+f
うわあああああああああああああああああああああああ
BANされたあああああああああああああhhhhhhhhhhhhhh

31 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:58 ID:G6oR8Vsk
BBS削除されて〜らwww

32 :既にその名前は使われています:04/04/06 17:33 ID:v95wkfC1
本当にBANがきたときは

案外静かになるもんだよね。

33 :既にその名前は使われています:04/04/06 17:40 ID:l7+KSLrs
今回のBAN祭りはネタでFA?

34 :既にその名前は使われています:04/04/06 17:49 ID:EvsSqd2P
チートじゃなくて、人間性が原因でBANされたんじゃねーの?w

35 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:16 ID:Psx12q1A
DVC,夢幻相変わらず無灯火いっぱい

36 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:21 ID:i/awBKs4
これってリネージュ1?
2が出たのになんで1やってる奴がいるんだ?

37 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:24 ID:7LP8rYhe
>>36
1と2ではゲームがまるっきり違うだろ


38 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:26 ID:i/awBKs4
>>37
そうなのか。おれはやったことは無いんだが、
続編だからてっきり3Dになっただけの違いかと思ってた。

39 :リゲル鯖:04/04/06 18:31 ID:Ru2pjfXl
俺の知ってるやつで2人ほどBANされてる、50↑がね・・・
見せ閉めのために高レベルを的に絞ってBANしたものと思えるな。
つうことでBANされた50+の人おつかれwwwwwwwwwwwwwww
廃人はリネ2で廃プレイしてくださいてことですね
俺は君達のことを教訓にしてこれからはきっぱり足を洗うよ^^
ありがとう廃人^^


40 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:16 ID:Xm9dz/fc
マジかよ BANされた・・・装備全部消えました。
これからNCJに講義してきます。

41 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:27 ID:vjUX/R9Z
全部ネタだろ('A`)

42 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:39 ID:yMCChk9f
>>40
講義か、NCJの知的レベルを上げるのか、それはいいな

43 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:11 ID:HBCjT1y6
やってらんねぇ・・・
今まで一生懸命貯めてきたアデナ、装備が全部消滅。
NCJはバカじゃねーの?


44 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:31 ID:+XKpd/Da
チートしてたんならやってらんねーとか言えないだろ、馬鹿?

45 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:32 ID:yMCChk9f
>>43にこそ講義が必要だな、たっぷりと

46 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:33 ID:aVUDRY8y
とりあえず
BANされたやつはどんなチートをしてたのか書こうな。
BANされるようなおまえらでも役に立つんだよ。

47 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:34 ID:PpBBkboV
板違い

48 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:45 ID:Og4HJ7td
>>47
×板違い
○BAN違い
君は>>8には遠く及ばないな

49 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:45 ID:v95wkfC1
暗闇除去・HPバーだけだったんだがALLBANされた。
同じようにしててもBANされなかったやつもいるみたいで
NCJの考えることだからよくわからない。
メールとかタレコミ情報で絞ってからログをしっかり調べてBANしてるのかも。

50 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:50 ID:PpBBkboV
>>48
あほ!
>>8は山崎さんちでバンまつりっgyひjこlp

51 :既にその名前は使われています:04/04/06 21:16 ID:Xm9dz/fc
俺の報告は
ここのMC使ったら垢BANきた・・・
http://goodplay.fc2web.com/top.html
発言も大きいかも・・・。
俺は大切なアイテム倉庫に預けたとMC関係の話してたら、その後狩りしてたら
まず、強制終了・・。
その後?と思いながら、ログイン。
キャラが全部BANND
絶望した・・・・。
相当な被害額・・・。NCJにメールしたが、未だ返答なし・・。
きても、テンプレだったらと思うと・・。
はあ・・・マジでやる気なくすわ。


52 :既にその名前は使われています:04/04/06 21:23 ID:oghzzy96
升関連の話はWisだろうがクラチャだろうが現金だな。
内輪の笑い話でも検索に引っかかったらBANされかねん

それでもBAN祭りは賛成だー

53 :既にその名前は使われています:04/04/06 21:24 ID:+XKpd/Da
そこのMCはモーション削りすぎ

54 :既にその名前は使われています:04/04/06 21:55 ID:urrsKZ7Q
シリウスサーバー

黒猫レン 垢BAN

日記でチート画像載せて置きながら、他人からチートのことを指摘されると
「証拠があるといいですね」と言っていたツワモノでしたが、
ついにBANされた模様。

55 :既にその名前は使われています:04/04/06 22:01 ID:r3pDvoip
よく>>49みたいのを見るが
暗闇除去、HPバーをしている人が100人いたとして、すべて同時にBANされると思うか?

今 なんだ大丈夫じゃんっていっている人はそのうち来るよ
そして、なんだ?大丈夫なのか?って一時やめて、またはじめた人もBAN
中国人減らないかな〜?

56 :既にその名前は使われています:04/04/06 22:06 ID:KoHJ5IJU
>55
出稼ぎにお前は現金化してんのか?みたいな事尋ねて
うまく肯定と取れる答えを引っ張り出せればlogが残るから
BANできるんじゃないか

57 :既にその名前は使われています:04/04/06 22:07 ID:21Uzf2Ge
監獄でこっそり
「ちんちんちんちんちんちんちんちん」
ってシャウト数回したらBANされた

58 :57:04/04/06 22:11 ID:21Uzf2Ge
あ、リネか。FFかと思ってたwwwwwwwwwwおkkkwwwwwwww

59 :既にその名前は使われています:04/04/06 22:16 ID:2UDZPDai
>>56
GM様が現金取引を持ち掛けてると勘違いして
オマイさんがBANされないようにね。


60 :既にその名前は使われています:04/04/06 22:19 ID:yMCChk9f
>>59
ステキャラでやるべし、だな

61 :既にその名前は使われています:04/04/06 22:26 ID:sDG6YLZ8
N C J G J


62 :既にその名前は使われています:04/04/06 22:29 ID:CIGMHiKT
N G J

63 :既にその名前は使われています:04/04/06 22:51 ID:CIGMHiKT
>>59
IDが武器強化スクロール

64 :既にその名前は使われています:04/04/06 22:56 ID:2UDZPDai
うおーやったー!

65 :既にその名前は使われています:04/04/06 23:07 ID:Xm9dz/fc
ttp://yo-meisyu.s28.xrea.com/upbbs/akutou/
サルモネラのFCマンBANされた模様
お互いご愁傷様

66 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:19 ID:e28NzFnG
>>51
オマエのチート行為を見て辞めてった奴がいたんなら、
逆にNCJに金払えという事になる。
チートするならBAN覚悟しろ、チートしない奴より甘い汁すすってたんだろう。

67 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:26 ID:z9ix/3KR
チートそのものにガタガタ言うつもりはない
が、チーターはBANされてガタガタ言うな
BANされて当たり前なんだから

68 :既にその名前は使われています:04/04/07 00:34 ID:3x6Qn0vG
やったもん勝ちとかさんざんいきがっていて
いざBANされたら泣き言かよwwwww

自己責任だろ、お前らBANという責任を負ったじゃんw
おつかれWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

69 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:02 ID:npPM7o9+
リゲ鯖 lv50 80% ディビィト BAN
自分が悪いくせに道具屋で延々文句言ってるのカコワルイw

70 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:14 ID:jRDma8yk
シリウス24時間常駐NPC、
キャラクター名:アスティー

複数あるアカウントの内、エンタングル持ちDKエルフ垢BANの模様

71 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:38 ID:JfAeVFWp
結局豆腐屋がBANされない限り
チートはOKってことだ

72 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:42 ID:kd+1EmNm
チートツールのDLサイトにもあるだろ

 自 己 責 任 

と。

73 :既にその名前は使われています:04/04/07 01:52 ID:bGl8B174
ばれなきゃいいって考え・・・ヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか。

74 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:04 ID:6tt/gkYa
>>68みてーなw連発ってひっじょーにムカつく、ムカつくんだが、





ひっじょーに正しい。全然異議なし

75 :既にその名前は使われています:04/04/07 02:09 ID:WJs2XNP8
>>74
むかつくけど正論、ってのは良くあるよな
まぁ大抵そういう場合、まわりは正論だと思うけども
言われた方は納得しないんだよな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)