5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者をアタッカーとして誘うやつ→

1 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:39 ID:BXxUmPvy
忍者は今や空蝉を使った盾役になってしまったがアタッカーとして活躍出来ないだろうか?

二刀流4でサポ忍二刀流よりは攻撃間隔が早い。
呪縛の術、捕縄の術、暗闇の術、毒盛の術の状態異常を起こさせ、
火氷風土雷水遁の術で少ないダメながらMBも可能。
他ジョブより広いレーダーとAF足の速度25%アップを有効に敵を釣る。
湾曲持ちがいればサポシの不意だま空で〆闇連携。

「現在ナ暗白黒赤ですがアタッカーとしてPTに入ってもらえませんか?」

2 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:40 ID:zFj6Rman
そんなバカがいるのか?
と2ゲッツ

3 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:42 ID:NOdt5HBK
ぶっちゃけ忍者は盾やりながらアタッカーやってる奴多いぞ
ほら、そこの忍者空蝉しながらバーサク山串だろ?

4 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:43 ID:A0K5lqW3
低レベルならまだしも高レベルでは無理。
忍者やってるやつなら分かる。
釣りは盾役の今でもやってる。

>二刀流4でサポ忍二刀流よりは攻撃間隔が早い。
当たり前。遅かったらやってられん。

>火氷風土雷水遁の術で少ないダメながらMBも可能。
少ないダメってアタッカーになってないじゃん。

>湾曲持ちがいればサポシの不意だま空で〆闇連携。
お前さんは空に〆できるほどの威力あると思ってるのか。

5 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:51 ID:Y1Yh2bKS
うんこが美味い時期になりまぢr

6 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:55 ID:Ab+8LQGF
>>4
忍者は釣りなんてしねーだろ。近くに沸いた時にわきって言って挑発するだけだろw

これだけは言える。忍者は本気を出せば侍と竜よりアタッカーとしては上www


7 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:55 ID:xAUBMi3n
そもそも空は多段なので不意だまなんてしてもしょうがない

8 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:56 ID:FZZEW9SY
忍者なんかアタッカーにするくらいなら
ナイトにホーバージョン貸して攻撃力STRブーストさせてサポシで不意だま
スピンさせたほうが1万倍強い

9 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:58 ID:++GvZ0QP
>他ジョブより広いレーダーとAF足の速度25%アップを有効に敵を釣る

夜限定だけ・・・。


10 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:58 ID:A0K5lqW3
>>6
釣りやった方が空蝉のリキャストのこともあるから楽なんだよぼけぇ。
忍者は本気だせばっていつも串焼食ってバーサクやって本気モードさ
さらに挑発とかつけてやっとタゲアタッカーから取ってんだぼけぇ。

11 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:01 ID:mtER3vzm
俺は忍者をアタッカーにするよりもトリッキーにした方がいいと思うんだよ。
暗闇とか毒盛とかの術系は通常の魔法と重ねがけ有効にして、通常の魔法よりも2倍強効果が強いようにする。
毒盛ならスリップダメージ6くらいね。暗闇ならスカスカ。
遁系も弱体の威力をめちゃくちゃ上げて黒魔赤魔と相性を抜群にさせる。
二刀流で装備できる刀にステータスアップの効果を付与しまくる。
うはwwwwwww忍者最高wwwwwww

12 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:03 ID:cyfu+SWd
>>8
それはない
忍3人が前衛でも普通に狩れるほど
忍者は与ダメ出せるよ。

13 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:04 ID:Ay7e0/Mx
>>6 忍によく誘われるシフだがシフがいても忍が行くことあるぞ。釣り。忍のことしらなすぎ。

14 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:04 ID:SOQlG+1c
マジ、ふざけんなですよ。空蝉の前で盾やるナイトがどこにいるのかと。こっちはやりたくてもできねーんだよ。オマエラが優秀すぎてな。ガタガタ言ってねーで銭投げ盾してろ。やめていったナイトが浮かばれねぇ。

15 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:05 ID:XFFu+51E
>>11
そうなったら敵の忍者おそろしいな・・。
術もっといろいろあっていいと思う。ヘイストとか早足とか

16 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:06 ID:FZZEW9SY
>>12
そんなの60以下の低レベルだけだろ
高レベルでは忍者の攻撃なんかうんこ

17 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:06 ID:kuc/kTLM
age

18 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:07 ID:A0K5lqW3
>>14
盾役の地位が少し揺らいだだけで
やめてくナイトなんてやめて正解じゃないか?

19 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:07 ID:viDSXRQK
ヤーマヲコーエータニヲコエーボクラノマチニーヤッテキターハットリクンガーヤッテキター

20 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:08 ID:FZZEW9SY
いまナイトはサポ上げ忍者がいるから37以下では絶対誘われない


21 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:08 ID:7LK2fTF/
65ぐらいの時にナ盾に、忍(アッタカー)でPTに入った事あるんだけど
ナイトの与ダメってマジショボイね。殆ど組んだ事なかったから知らんかったわ。

22 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:11 ID:YQ7b+NNo
ナイトの与ダメがしょぼいのは、海串&ディフェ張ってるからだろ…

23 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:12 ID:FZZEW9SY
忍者盾だとアタッカーが本気出せないから被ダメ多くても
高レベルではナイトの方がいいぞ

24 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:12 ID:NOdt5HBK
ナ/忍がナイトスレで否定されまくってたが、やっぱナイトって自分でなんとかしよう、って思わないん?

25 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:12 ID:xAUBMi3n
>>21
山串食わなかったんだろうな…
ナイトのSTRはモンクより上だべ

26 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:16 ID:tXGstODT
マジな話、ナイトはスピン、グラスト覚えるとアタッカーも盾も出来る
ホーバーやライフベルトの命中ブースト装備は必須だが
海串ディフェで攻撃ショボイとか山串バーサクで内藤wwwwwww
とかいう香具師がいる限り浸透はしないだろうがな

27 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:17 ID:joPZrED+
>>21
そりゃ防御系のブーストして海串食ってるからだろww

>>25
ナイトもちゃんと攻撃寄りの装備をすれば忍者よりかは遥かに攻撃力あるよな

28 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:21 ID:lOrAqkXo
ナイトふたり誘って片方サポシスピンやってきてみw

29 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:24 ID:mGqRKwrz
Lv1〜36:ウンコちゃん
Lv37〜:メイン盾ひゃっほーい
Lv40〜50:遁2系まわし最高!アタッカーで誘っても◎
Lv70:不動解禁マーシャル強化、アタッカーとして通常攻撃も◎

低LvじゃD値の高い刀がないからアタッカーは無理
40〜50は遁回しすればいつでも300ダメくらいだせてアタッカー可能、50中盤からそれがしょぼく感じ始める
70〜モンクの並に通常削り可能、バーサクかかってれば空も600ダメくらい(全段Hit)
Wsが重力って事以外は戦/忍よりもアタッカーとしても強い
でも70以降はテリガンマンティ以外闇連なんてしない罠

30 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:29 ID:ed0vEgoY
>>26
それは弱体必須だな。
つか忍盾嫌い。だっていっつもサポシ要求されるんだもんよ。
たまにはサポ戦でサブ盾やりたい。
そんなことよりミスラとまんちょしたい。

31 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:32 ID:tAC7U5dk
別にWSは空単発で良いんじゃね?夢想阿修羅拳も重力だしな。

忍者は盾やってても本気モードって言ってるやつってオメデタすぎw
通常は回避上がる装備にしてるって事も忘れんなよw

32 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:34 ID:A0K5lqW3
>>31
片手武器だと串焼食えば装備で
攻撃ブーストしたところであまりダメ変わらんがな。

33 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:36 ID:ds4B2ba1
>>1
タル前衛以外アタッカー不可でFA出てなかったけ?

34 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:37 ID:hl+xjuJs
俺今度両手剣でPT組んでみようかな。しかも山串&バーサクしてな!
なら、ナイトいらねになるか。迷うところだな。
両手剣でサポ忍ならシーフ必須だな。フラッシュでタゲ鳥頑張るしかな
いな。と考えてもやっぱアタッカーとしては微妙だな。連携に入れてく
れ無そう。ナイト準アタッカーとしての構成求む!

35 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:40 ID:l4Wrn2dq
ナイトで海串&ディフェって.. どっちかでいいんだよ。 海食べたら、ディフェなし、山食べたら常時ディフェのどちらか。 合わせてやっても、レベル補正のために意味内罠。 ナイトスレで随分前から、FAでてるわ。 ところでナイトそんな攻撃力ないだろ。

36 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:41 ID:tAC7U5dk
>>32
なら全狩場にいるサポ忍で片手斧持ってアタッカー役してる戦士にその事をtellしてこい。


37 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:42 ID:A0K5lqW3
>>36
何故?

38 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:42 ID:Av1/hS9B
>>34
ナナの2枚構成で逝って来いってのはダメか?

39 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:43 ID:FZZEW9SY
>>34
暗黒の代わり
STR攻撃力ブーストすればそれほど差はない
劣化だが

40 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:44 ID:viDSXRQK
忍戦より戦忍

41 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:45 ID:hl+xjuJs
>>35
攻撃力ないのは片手剣のせい。スピンだと700ぐらいいくぞ。
とてとてにな。そのかわりサポシだがなww

42 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:49 ID:wYgEY5sD
暗黒より性能のいい両手剣手に入れやすいしな

43 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:56 ID:l4Wrn2dq
両手剣じたいしんでるじゃん。

44 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:57 ID:FZZEW9SY
正直片手斧もってる戦士がいると稼ぎ悪い
アタッカーは格闘か両手武器じゃないとダメっぽ

45 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:59 ID:A0K5lqW3
空蝉弐のためにサポ忍にしているからといって
二刀流にする理由が俺には分からん。

46 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:01 ID:XDDLmLHB
ナイトの片手剣2刀流ってどうなん?
スキルAだし性能いいの多くない?ナ暗戦の片手剣て。

47 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:10 ID:rM2FO9YD
そそ、両手斧持ってこないサポ忍戦士は糞でFA
お前は二刀流にしたいだけとちがうんかと

48 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:13 ID:rM2FO9YD
>>46
サポ忍のマーシャルなんて全然間隔が短縮されない
更にステータスブースト出来て且つD値の高い片手剣はエクレアの為、二本持てない
二刀流にして盾回避A捨てるのはバカ

49 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:16 ID:j6RAncHQ
>>44
骨に片手斧二刀流戦士。削りもなかなか。
ミスト>双竜>黒MB>骨終了。以上。


50 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:17 ID:ax+puESB
両手斧より、片手斧二刀流のほうが遥かに強いよ

51 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:18 ID:SPBZ/AhK
片手だの両手だの、戦士なら臨機応変に装備変えろFA。

52 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:19 ID:w/FF4s8C
>>29
しかし、俺はモンクだけど忍者の攻撃が強いって思ったこと無いな
羅刹のおかげで自分自身が固いので、レベル上げじゃ普通に盾できるし。


53 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:23 ID:LcO+UAhl
山串食ってない白の片手棍の一発=山串食ってる盾忍者の片手刀一発

レベル70まではこんぐらいの攻撃力

54 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:30 ID:m2XVpyRU
忍者は黙って不意だまクロス貰っててください^^;

55 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:15 ID:r7CX63se
>>37
お前ほんと馬鹿っぽいな。
まあ何故?しか言わないようなやつは俺の知り合いにいるんだが糞確定w

>>52
忍者も羅刹装備出来るわけだがw
ていうかサブ盾やるのなら空蝉2だけで良いしノーダメなんだがwww

56 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:41 ID:keLbt348
シーフにTPたまったら殴るなって言うなら
忍者にもそれは言えるよね?

57 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:42 ID:LQ1xIPGJ
モクソはほんとに馬鹿っぽいなw

58 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:45 ID:keLbt348
忍者は連携に入らないんでしょ?
だったら殴らないほうがいいんじゃない?

59 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:48 ID:LQ1xIPGJ
>>58=モクソ

60 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:59 ID:EPIdJ8rW
忍者でアタッカー気取りなのって外人ぐらいだろ。 あいつら自分の与ダメ以外は、フィルターかけてるんじゃね?

61 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:02 ID:6hbT7rF9
PC忍者を強化すると、獣人忍者が3倍強くなるから
こういう話は、やめてください・・・・

62 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:03 ID:r7CX63se
盾としても空蝉強すぎ修正しろ。
アタッカーだと片手武器弱すぎで殴るな。

お前ら忍者にどうなれと。

63 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:09 ID:IiCH6IjQ
忍者で盾気取りなのは、FFにいるごく一部の最強厨だろ

1度1歩さがって傍からみてごらん?
さむーーーーーーーーーーーーーいのがよくわかるよ。
まあおれはFFなんてどうでもいいけどな。

64 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:31 ID:/rdcxOlS
おいふざけるなよ?忍者は防御力最強であるはずのナイトをこえる有り得ない防御の持ち主
アタッカとして誘われるよちがあるのなら強すぎのよい証拠となる
忍者はそく大規模な弱体がひつよう

65 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:32 ID:LQ1xIPGJ
さぁ、内藤様が必死になってまいりましたっ!

66 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:41 ID:/rdcxOlS
忍者はカラセミという無敵の技を持ってる時点でつよすぎなのはあきらか
それに剣を二本持てるし攻撃もできるのは卑怯
攻撃力は暗黒に一歩及ばないが防御力はナイトが最強であるべき
それはみんなそうおもっている

67 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:42 ID:keLbt348
>>65
ブロントしたいのに不完全なだけと見たw

68 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:48 ID:/rdcxOlS
そもそも盾が山串を食べる時点で終わっている
盾としての自覚がない ナイトとちがって忍者はPスキルを必要としない
忍者は弱体すべき
高いPスキルを持つ高スキルPが一般人に劣るなどあってはならない

69 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:49 ID:sGcJIzTc
そろそろカラセミの季節です。

つーか、つまらんスレだな。これじゃみなぎってこないゼ。

70 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:53 ID:/rdcxOlS
Pスキルが高い超高級廃装備で身を固めた一級廃人が一般人
の安物防具+紙で攻撃を無効化させる、この時点で忍者の弱体は決定時効
一級廃人は鯖を引っ張って行ってるリーダシップの塊
その高いスキルとプライドは粉々になる

71 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:55 ID:7LK2fTF/
>ナイトとちがって忍者はPスキルを必要としない
lol

72 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:56 ID:ysiastBo
確かに忍者やってる奴って自分はPスキルあるって勘違いしてる奴多いよね。


73 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:56 ID:9Tmk0O/R
ID:/rdcxOlS
おまえナイトの面汚しブロントだろ?
もう恥ずかしくなるからカエレ!

74 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:00 ID:/rdcxOlS
それに俺は忍者のいるPTには入らないようにしている
一級廃人特有のPスキルが雑魚のレベル上げに効率がよくなってしまうからな
最低・不動×2・クジャク・ホーバク・スピベル・ベヒモースマント+1くらいは揃えてこいよ
これ以下の装備してる奴は対等だと思うのはかんちがい
してても勘違いだが少しはしゃべってやってもよい

75 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:04 ID:hbG0FQeF
えーっと・・・忍者でホーバーク?

76 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:11 ID:Wm/1qZUO
戦/忍や忍/戦やるなら
回避-装備は晒し対象です。
ホーバー系やシックなんて
見た目でわかるので即行注意しましょう。
耳もコーラルやアサルト装備は
キックして問題ありません。

77 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:11 ID:/rdcxOlS
忍者は堂々と敵の目の前に出て頑張るジョブじゃないし盾としての弱体は間違いないな
くらべてナイトは強敵と戦う時の代表てき存在
この辺は伝説として外国じゃ当たり前でむかしばなし
ナイトは小さい頃から剣術と神聖魔法の訓練を行ってきたエリート廃人がやっと使いこなせるジョブ
一般人の使う忍者にまえるはずはなかったのは誰の眼から見てもあきらか

78 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:12 ID:msWx4Nue
山串バーサク両手剣ヒャッホ-イのナ/戦と
山串バーサク紙兵ありませんヒャッホ-イな忍/戦。

アタッカーとしてはナイトの方が強い気がするのね。
侍辺りと大差ないダメ出すのね。
むしろ、フラッシュとか上位ケアルとか持ってる分、侍より役に立つかもしれないのね。

でもね。
海串センチディフェ自己ケアルフラッシュするナイトよりは
山串バーサク挑発空蝉2212する忍者の方が強いと思うのね。



でも戦/忍は駄目。あれは駄目。
だって本職より強いもの。

79 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:16 ID:dOUiVLg5
>>66
忍者に向かって卑怯も糞もあるかw
他の部分は胴衣

今の忍者に必要なのは変化だ!
おっと、ヘンカと読むなよお嬢ちゃん。
/nin 変化の術:壱 <me>

80 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:56 ID:LQ1xIPGJ
>>67
それはオマエでしょw

81 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:56 ID:AGkqp4n/
>>79
そんなものより、弐術を全て使わせろと。
参術はもうあきらめたからさ。

82 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:58 ID:8p8TcxLI
さっさと空蝉削除しろ。

83 :既にその名前は使われています:04/04/06 17:07 ID:h234eIyo
■:空蝉の効果を被弾時に必中クリティカルのカウンターを出すように変更しました。
  なおこれにより空蝉が絶対回避だった不具合が解消されます。

84 :既にその名前は使われています:04/04/06 17:08 ID:A0K5lqW3
>>74
忍者はほーbくぁwせdrftgyふじこlp;@:「

85 :既にその名前は使われています:04/04/06 17:33 ID:LQ1xIPGJ
忍者とか空蝉って語句に反応する内藤多すぎて笑えるw

86 :既にその名前は使われています:04/04/06 17:39 ID:msWx4Nue
全てのモンスターがディアガを使用するようになりました。
モンスターのAIのアルゴリズムを変更しました。

これにより以下略。

87 :既にその名前は使われています:04/04/06 17:45 ID:c0neJsk1
ナイト釣りしなさすぎ
リフレ、バラバラもらったあとでも一歩も動かない
MP満タンになっても全く動く気配無し

キャンプの近くいるほうがいいって?
だったらキャンプ近くの敵とか動き回って探せって
なんでキャンプ近くに沸いても5秒くらい遅れてから「わいた」なんだよ。さっさと釣れ
お前らジョブ性能のおかげで大分楽してるんだからちょっとは働け

88 :既にその名前は使われています:04/04/06 17:47 ID:jsapqFJj
リフレないとロクに動けない内藤大杉
ジラ前はジュースがぶ飲みが普通だったのに、偉くなりましたね

89 :既にその名前は使われています:04/04/06 17:56 ID:SOQlG+1c
>>85 >>87 >>88 どうでもいい。内藤は中身がヘタレなんだろW 今までのFFの流れからして勇者気分なのかもなW オマエラ空蝉の話題になると必死だな内藤を紙兵代わりに使うのやめろ。

90 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:05 ID:Y27/Px09
ぼく水の上が走れないんだ

91 :既にその名前は使われています:04/04/06 18:39 ID:y9al5LNh
厳しい修行を積んだ忍者が、集団で弱い者いじめしかできないナイトに、負けるわけない。

92 :既にその名前は使われています:04/04/06 19:19 ID:n5QcG81t
いぱーん人はナイトは最初から硬い、暗黒は最初から攻撃高いと思ってる香具師大杉
物理特性分しか差は無いのですよ
ナイトは攻撃力が低いんじゃない物理攻撃特性が無いのと海串と片手剣だから低く‘‘見える‘‘
竜騎士は攻撃と防御が低いと言われてるが間違い、ヴァナの香具師は瞬間ダメに魅了されてる凡人だから
総合ダメと言う考えが無い、防御は装備の関係上低いとこがあるだけ実際、素の防御はかわらない
これと同じく他ジョブもまたしかり

93 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:03 ID:sGcJIzTc
>>92
おい喪前。2chを楽しめないタイプだな。

94 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:16 ID:RHYKRVyt
不動×2 D値78 隔340
白虎斧 D値94 隔504
デスサイズ+1 D値98 隔513
これを間隔1あたりの直すと
不動×2 0.2294117
白虎斧 0.1865079
デスサイズ+1 0.1910331
間隔500あたりに直すと
不動×2 115 白虎斧 93 デスサイズ+1 96
どー考えても忍者はあたっかー、というか圧倒的過ぎるだろ。
早い話が物理アタッカーは忍者以外イラネ。

95 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:31 ID:lHDqnLZG
>>94
武器ランクの攻撃補正を無視している時点でD/隔は無意味
更に言うなら、モンク(カイザーナックル装備)を出してない所が意図的過ぎ。

96 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:38 ID:xWpvNhdO
アタッカーもできるなんて忍者ってマジ万能ジョブだなwwwwwwwww

97 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:41 ID:c0neJsk1
ナ忍暗でPT組んで、ナイトからタゲ取れる可能性があるのは暗黒だと思うな〜
WSが糞な忍はアタッカーとしてイラネ

98 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:45 ID:K4wBHOk2
忍者は攻撃力高めて空蝉弱体、それでサブ盾として働けるようにすればいい。

99 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:45 ID:jAbm7f7o
>>1
ナと重なった場合ならアリかもね。
ただ69以降で、ナイトが攻撃装備あってスピン撃てれば
ナイトにアタッカーやらせた方が効率よし。
てか、盾は(敵にもよるが)忍者の方が圧倒的に優秀だからな。
ナイトいれば緊急時の処理もできるしそう悪くないと思うよ。

ま、人がいれば、普通に組んだ方がいいから、
敢えてアタッカーとしてはさそわねーよ。

100 :既にその名前は使われています:04/04/06 20:48 ID:lHDqnLZG
ナイトで両手剣を持つのを嫌がる奴は今すぐナイトやめろ。
盾を持たない奴は論外だが。

常に両手剣(サポ忍なら片手剣)+片手剣+盾を持ち歩く奴こそ真のナイトだ。

101 :既にその名前は使われています:04/04/06 21:13 ID:xWpvNhdO
両手剣は内藤のイメージがあるからなぁ・・・

叩かれるの嫌だし持ってない。

102 :既にその名前は使われています:04/04/06 21:23 ID:iNZe2Dgz
>>101
じゃあ両手棍で。

八角棒もっとけ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)