5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エクレアについて語れ

1 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:00 ID:yJawm8Lm
エクレアの装備品増え杉。時間も人望も無い自分には一生取れッこそうに無い。ボスケテ!!!!!!

2 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:01 ID:bIad1D7s
カスタードクリームより生クリームがいいな

3 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:02 ID:OWzTfHS1
イナヅマ

4 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:03 ID:KpSFCFcJ
ボスケテ って何

5 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:03 ID:mkS7sb0b
チョコパイが最強

6 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:04 ID:Y1Yh2bKS
>>4
ボケットステーション


7 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:04 ID:xOdLD52g
エクレアウマー

8 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:04 ID:2Xe7wmRo


    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  < ツマンネーヨ   
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\




9 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:04 ID:bYL6mq9G
しっとりフワフワ、チョコはカリカリ。

10 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:04 ID:Bw/uB6n8
頭に「俺の」をつけると何でもチンコになっちゃう法則(仮)
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1080745327/l50

11 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:05 ID:bJcsD7MN
>>4
本当は「ボスタスケテ」(ボス!助けて!)
だったんだけど、ロボピッチャの性能が悪くて4文字しかでなかったんだよ

12 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:15 ID:FE9T/cag
>>11
余計に混乱しそうなレスですねw

13 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:16 ID:f9/SgFap
そんな>>1にフロッグトラウザ

14 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:17 ID:Y1Yh2bKS
>>8
なんかワロタw


15 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:22 ID:vjUX/R9Z
エクレアなら難易度高くする必要ないよな、なんで廃人基準にするのか分からん

16 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:31 ID:jEnvl36F
漏れ暗黒、アサルトジャーキンとても欲しかった
オセ何度か倒してやっとジャーキン拝めた、やっと手に入ると思った

漏れ:髭いらないのでジャーキンのみロットします^^
漏れ:髭をパス
漏れ:ジャーキンをロットイン→739
死人:ジャーキンをロットイン→892
死人:髭をロットイン→923

死人はアサルトジャーキンを手に入れた
死人はオセの髭を手に入れた

死人:やったー超ラッキー^^v
死人:私殴るの多い詩人だからいい装備^^

_| ̄|○ < バーニー買ったしもうどうでもいいさ

17 :既にその名前は使われています :04/04/06 11:32 ID:yoI+IgsC
>>16
エクレアNM狩るのに野良で逝ってる時点で終わってる

18 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:34 ID:A/fR8Xat
>>17
オセなんかはLvあげで狩っちゃうべ?
Lvあげ2PTでいけちゃうんだからさ

19 ::04/04/06 11:36 ID:yJawm8Lm
>>16
自分、詩人ですがアサルトよりカルドが欲しい○rz

20 :既にその名前は使われています :04/04/06 11:36 ID:yoI+IgsC
>>18
肝心なのは倒す事ではなく
ドロップアイテムをげっつすることだ

21 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:37 ID:OWzTfHS1
>>16
負け組

22 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:38 ID:jEnvl36F
忍盾なら1PTでいける、長期戦だけどなー

23 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:43 ID:Bw/uB6n8
>>16
漏れ:髭いらないのでジャーキンのみロットします^^


は髭ロットするならジャーキンロットするなって意味合いで言ったのか?
文章見る限りじゃ髭をパスした意味がわからん。

24 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:45 ID:OWzTfHS1
遠慮する奴ばかりとは限らんのだよ

25 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:46 ID:NOdt5HBK
俺、赤だけど激しくアサルトジャーキンが欲しいです・・・

26 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:50 ID:PnBaX/id
>>23
それをほのめかしたんだろ。

はっきり言えば良いんだけなんだがな。
「アサルトExRareなんで装備しない人はパスお願いしますね」って。
よく分かってない奴、というか何も考えてない奴も多い。

野良でLv上げしてて手当たり次第に証ロットしてる香具師とか笑える。

27 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:52 ID:jEnvl36F
竜ってたしかバーニー装備できないよな?
そうなら竜が1番欲しがるんじゃないかな?

28 :既にその名前は使われています :04/04/06 11:52 ID:yoI+IgsC
>>26
野良でそんな寝言ぬかす香具師いたら晒すね漏れなら

29 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:53 ID:WfslP6VF
エクレアに関しては26が正しいんだけどな

30 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:54 ID:A/fR8Xat
野良なら普通にガチンコロット勝負だべ?

んで、普通の脳味噌ならつかえないエクレアにロットはしない・・・っと

普通じゃない脳味噌がいたら運がなかったと諦める

31 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:55 ID:OWzTfHS1
もしエクレア装備にエクレアが付いてなかったら
狩った奴全員でロットすることになり、さらに常にライバルが
張り込む事になるけどもよろしいか?>>1

32 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:55 ID:cyfu+SWd
>>23
多分そうだが
両方勝ったら髭は悪いからrandomでとか
PTの雰囲気を考えられる奴なら言うけど。
>>16はFFやってる奴の大半は他人に遠慮とか
雰囲気や何かを考えられるほど
成長した奴が少ないって事を考慮していなのがな。

「ジャーキン手に入れても仕方がない人もいるので
オセ髭はジャーキンロットしない人だけロットにしましょう」
と言えばいいだけなんだがなぁ。

33 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:56 ID:jEnvl36F
>>28
( .Д゚)ハァ?

ジャーキン欲しい人イッパーイいる中、たとえばメイン白、前衛経験未無
のお前がロットしたらこっちから晒すよマジで

34 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:57 ID:brDmUrZv
>>33
禿げ同

35 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:57 ID:PnBaX/id
>>28
寝言っていうか、装備しない売れない装備ロットして何に使うのさ?
飾ったり眺めたり舐めたりして楽しむの?

いや、別に赤とか詩人にロットするなと言ってるわけじゃなくてさ。

36 :既にその名前は使われています :04/04/06 12:00 ID:yoI+IgsC
こっちが( ゜Д゜)ハァ?だ
レヴェリングPT参加者が全てメインジョブで来てるとでも思ってんの?

37 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:01 ID:eFMnT4JU
別にそのジョブで装備出来ないからロットするななんて誰も言ってないわけで

38 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:02 ID:jEnvl36F
脳味噌使えよyoI+IgsCさんwwwwwwwwwwwwww
しかもsageてるしwwwww

39 :既にその名前は使われています :04/04/06 12:04 ID:yoI+IgsC
>>38
苦し杉
黙ってキエロ

40 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:05 ID:jEnvl36F
yoI+IgsCはモクソage 昼飯の時間だ

41 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:10 ID:rmaTzz3m
エクレアは美味しいなあ

42 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:12 ID:XedPFB3m
生クリームとカスタード入ってるほうが好き
カスタードのみだとしつこい感じがするからな

43 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:14 ID:yUf4y81f
春休みで今起きた俺が42げっつ

44 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:17 ID:u0XYTHvv
誰か俺に、かぶりついても逆側からクリームが漏れない
エクレアの食べ方を教えてください

45 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:17 ID:A/fR8Xat
吸いながら噛み切る

46 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:18 ID:iUyRfJMO
グダグダとウザい馬鹿共!
戦利品は誰の物でも無いんだよ!
ロット勝ちした奴の物だ!

ど〜しても、欲しい物なら、ロットツール使え、馬鹿!

47 :既にその名前は使われています :04/04/06 12:18 ID:yoI+IgsC
>>44
一口で食う
これ最強

48 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:26 ID:UV0QcQJW
>>47 わろた

49 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:28 ID:4SyrvuLX
シュークリームの方が好きです

50 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:29 ID:OWzTfHS1
でもぞうさんのほうがもっとすきです

51 :既にその名前は使われています :04/04/06 12:32 ID:yoI+IgsC
>>50
まぁまぁ面白いが昼飯時だ
自重してくれ

52 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:32 ID:A/fR8Xat
「ぞうさん」で1番最初に思い出すもの









井手らっきょ

53 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:33 ID:Bw/uB6n8
まあ装備できるジョブ育ててないやつがロットしちゃいけないルールなんてないしな。
エクレア装備倉庫に並べてニマーってしてるやつもいるかもしれないし。
LSだったら遠慮すべきだけど、野良でそこら辺の配慮を求めるほうが間違ってる。

54 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:33 ID:viDSXRQK
犯罪者

55 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:33 ID:OWzTfHS1
下品ですまなかった
素敵なランチタイムを続行してくれ

56 :49:04/04/06 12:35 ID:4SyrvuLX
>>50
お前は俺の心を読み切った。

57 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:45 ID:NpcDm1Z6
ホトトギスまだでないんだけど

58 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:48 ID:ed0vEgoY
>>53
ルールがないからロットもokてか。さすが厨房のスクツFFユーザーならではの発想だな。
俺はOseやるときどっちか片方だけロットすること了解とってから狩るようにしてるよ。
初めてレベル上げついでに狩った時、両方ゲットした死人が「どっちが高く売れるんですかねw?」
って台詞吐きやがってから、やる前に必ず確認取ることを心に決めてる。
その死人の糞発言からパーティーのふいんき(←なぜか変換できない)最悪だったからな。

59 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:51 ID:7w69X/ZI
Oseみたいな雑魚はどうでもいいんだよ。

60 :既にその名前は使われています :04/04/06 12:55 ID:yoI+IgsC
いい加減空気嫁

61 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:57 ID:j6RAncHQ
>>58
事前にロットルール決めてなかったんだろ。両方ロットして何が悪いんだ?
PTの雰囲気が最悪になったってか。アイテム取れなかったお前がふてくされてただけだろ。

正直に言えよ。「俺様にアイテムをよこせ」と。


62 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:01 ID:DFu3W2zS
>>58
ふんいき=雰囲気
ふいんき=府陰気

63 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:07 ID:ed0vEgoY
>>62
なるほど!勉強になったよ!
>>61
府陰気嫁!

64 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:14 ID:Sl2so4qa
なぜか変換できないのガイドライン
http://babu.jp/~mbc/board/read.cgi?bbs=lounge&key=1079349178&ls=50

65 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:18 ID:PnBaX/id
>>61
エクレアの場合は「俺様にアイテムをよこせ」で良いと思う。
冗談とかじゃなく普通に。
そうでもしないと本気で使いもしないのにロットする奴多すぎだから。

66 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:21 ID:w/FF4s8C
うちの鯖そんなことないなー
みんな大人しいからなのか。
要らないエクレアはパスだし。
というかロットする前にちゃんと話し合いが発生する。

ちなみに畏怖鯖

67 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:37 ID:j6RAncHQ
>>65
よこせと言うのは自由だね。それに従わない相手を許せないのはどうかと思うけど。

ところで、
>>本気で使いもしないのにロットする
これは悪いことだと思う?


68 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:39 ID:zdK7yldS
ここは魅惑のスイーツ、エクレアを語るスレですよね?

69 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:40 ID:ed0vEgoY
>>67
良いか悪いか誰かに割り切ってもらわないと物事も判断できんのかお前は。
自分が相手の立場に立ったときどう思うか考えれば自ずとわかるだろうに。

70 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:41 ID:FZZEW9SY
うちのLSの白タルダンゴ金髪がまちがってジュワユースロットしちゃって
勝っちゃってすごく誤ってるのにエル赤がネチネチ文句いやみ言い続けて
先月その娘キャラ削除して解約しちゃったよ
オフ会でもかわいいやさしいいい子だったのにしねよエル赤

71 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:43 ID:j6RAncHQ
>>69
自分の考えはあるし、それに基づいて行動している。

65さんの意見を聞いてるだけだよ。


72 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:51 ID:PnBaX/id
>>67
有益(と思ってる)な装備は有益に使った方が当人にも周りの人間にも有益なんじゃないの?
逆に使わないのに取っても、その装備の価値よりはるかに有益なアイテム枠一個潰すだけでしょ?
一概に善悪で分ける話ではないけどわざわざ不利益な行動をする理由はないと思う。

例えるならサポ無しがいるのにサポ有りがサレコウベロットするのがアリなのかって話で。

仮に、純粋に持ってるだけで楽しいとかいつか着る為に目標としてしまっておくってのなら
それはそれで「使ってる」ってことだけど。
そうじゃないのなら嫌がらせ以上の意味は無いでしょ。

73 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:56 ID:6Pns7mxZ
>>71
エクレアは必要としてる、今すぐ欲しい人が居るなら
普通に遠慮すると思うけどナー。
逆の立場だったら欲しいって時にあんた装備できないでしょ
ってヤシが持っていったらやっぱイヤだったし。
正直な感想。

まぁこんなちょっと考えて譲り合えばなんの問題もないことで
ウダウダグチグチ揉めなきゃならない糞加減に呆れかえったワケですが。
解約済みの漏れが最強の勝ち組(*´д`*)

74 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:59 ID:j6RAncHQ
>>72
>>73
なるほど。参考になったよ。ありがとう。
残念だけど、そろそろ落ちなくては。

アウトするお!


75 :モクソ:04/04/06 14:03 ID:TozFY6RE
ごめwwwww画面なんて見てないからwwww
ロットはロットツール使ってるからいつも5割の確立で900台出しちゃうwwww


76 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:04 ID:A/fR8Xat
ツール使って5割かよwwwダセwwwwwww

77 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:08 ID:7HHEp9hf
だからジョブチェンジってシステムなんだから、EXみたいな装備は
他のMMOではどうだとか言ったってなんの参考にもなりゃしねぇんだよ。

沸かすためにトレードアイテム使うとかなら、アイテムトレードした香具師が
権利主張するのが当然だろうが、そうでないなら一緒に戦った人全員でロットして
当然だろが。
装備できない人はロットしないでなんて言っても、ジョブチェンジしてLv上げりゃ
誰でも装備できんだからよ。キャラメイクしてジョブ変えられない他のゲームとは
違うんだっての。

78 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:09 ID:mTLhQ0FZ
>>70
間違ってロット勝ちしちゃって、と書いてあるが



ついうっかりだろうとなんだろうと、粘着地獄に自ら
足を踏み入れたのだから、そのタルは覚悟しないとな

79 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:10 ID:6Pns7mxZ
>>76
実際ほぼ毎回良い物は980以上出して持っていくの居たよ。
ほんとに使ってるんだろうね〜、あーゆーのは。

80 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:17 ID:rxCiVBQx
前スレでさんざん話し合ってまだ揉めてんのかお前らww いいからモ糞はロットすんなよwwww

81 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:25 ID:2Mvl0x4a
アサルトジャーキンはいい防具だけどあれ死人に必要か?
オレンジ色のダサいジャーキンなんかより見た目も性能もいい服とかあるだろに
たしかモクソはジャーキン着れないよな?

82 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:28 ID:ed0vEgoY
>>81
必要としないから欲しい奴にロット権譲ってやれってのがとりあえずの流れなんだが・・・。

83 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:33 ID:EPIdJ8rW
70みたいな糞樽は解約して当然。 たまたま沸いたNMならともかくな。 間違えてロットしたとしても、パスしなおす事は出来たわけだし。 どうせ垢も上げてるからロットしちまえと思ったんだろ。

84 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:38 ID:TKyWuq0M
>>77
全ジョブ高レベルまで上げられるスーパー廃人の考えだな

85 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:41 ID:FZZEW9SY
>>83
オフ会のときもかわいくていい娘だったし
人の手伝いばっかりしててギルとか欲とかとは無縁のタルでもか?

86 :既にその名前は使われています:04/04/06 14:41 ID:GnQuSK7p
パスしなおす事が出来るシステムで間違えてロットしたってのがなぁ。
間違えてパスしたってなら分かるけど。経験あるし。

とはいえ、理屈がどうであれ間違う時は間違うがナー。

87 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:27 ID:9Q0ubbDD
 

88 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:29 ID:2Mvl0x4a
気が付かずにパスもせずロットもした首も糞タルもバカ

89 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:44 ID:KRfeopRA
その白樽はRMTで垢売ったんじゃないの?
装備出来なくてもジュワユース持ってれば高く売れるし。
裏では「ジュワユースげっとwwwwww即効垢売りしよwwwww」って思ってたのかも

90 :既にその名前は使われています:04/04/06 15:44 ID:hCMPgVT8
本当に欲しいのなら真っ先にロットするな、仕切れ

91 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:06 ID:Wm/1qZUO
上げるかもや上げる気があるジョブのエクレアを
すでに装備出来る奴を差し置いて持っていけば
顰蹙を受けるのは当り前だ罠。
裏行ってもこのジョブとこのジョブ上げてるから
レリック両方ロットするねとか言うアフォもいるが
だったらロットしたいジョブの数だけ
参加費倍額払えよってんだ。

92 :既にその名前は使われています :04/04/06 16:08 ID:yoI+IgsC
>>91
鯖板に晒してみな
同意されるか叩かれるか
やってみればわかるだろうて

93 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:10 ID:OWzTfHS1
別なのロットしようとしたら1個ずれてロットしてしまうことはあるな。
もし自分のロットで確定だったらロット勝ちしてしまうかもな。

94 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:12 ID:OWzTfHS1
メインツーフ71で赤69で裏来てレリックダガーロット勝ち
まだ装備出来ないけどいいよね^^

95 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:12 ID:LPqUUqqx
>94
レリックなんぞいらん

96 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:18 ID:hCMPgVT8
このゲーム自体いr

97 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:21 ID:xAUBMi3n
糞鯖代表ガル鯖ではモ71/戦8が裏に来て非難轟々であります
面倒だからモンク以外上げたくないため戦8しかないそうです。
WSNM狩りシャウトを連日繰り返していますが
誰も手伝おうとはしていないので数日放置されています。
こんな鯖ですが裏ではAFは1ジョブのみロットで
エクレアは何も言わずに該当ジョブ以外がロットしたら非難されます。
他人にそのジョブも上げてるのかもと思わせるのではなく
自分からそのジョブも上げてるって言えよ引き篭もりが!!
コミュニケ能力がないのを露呈してんじゃねえよ。

98 :既にその名前は使われています:04/04/06 16:31 ID:AKdJeATf
>>97
なんかあたな最後の2行だけ怒りが噴出してて恐いよ(´Д`;)


だがそれがいい

99 :既にその名前は使われています:04/04/06 17:50 ID:NNNE33WO
>>97は書きながら何か思い出したんだろう
前半の内容はどうでもいいけど
その怒り心頭の最後2行は正しいな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)