5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治スレ

1 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:50 ID:5CRazEdx
この板の問題点と改善案を検討、議論するスレです。
板名、保持スレ数、LRの変更などの暗がでています。

この板いらね、したらばいけばいいと言う方は
どうぞそちらへいってください。

2 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:51 ID:ODkYWZgD
お尻の穴がかゆい

3 :既にその名前は使われています :04/04/06 02:51 ID:JmlGpWm+
まずはこの板の存在意義から考えようか

4 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/04/06 02:52 ID:9kGYwUQw
>>2
ぎょうちゅう検査が嫌なら学校休めばいいじゃない

5 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:56 ID:xWpvNhdO
むしろギョウチュウ検査されたい。


・・・女医さん(*’д`*)ハハァ

6 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:58 ID:ODkYWZgD
ギョウチュウとかじゃなくて下痢気味なのが原因だと思います

7 :1さん ◆jA8zRdD0DQ :04/04/06 03:02 ID:3Q5UuC0j
>>6
そういって自分を安心させるのは止めな
この際はっきり行ってやる。


>>6=ギョウチュウ   
間 違 い な い !

8 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:03 ID:ODkYWZgD
まぁそれならそれでいいんですけどね
下痢が治まるなら

9 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:03 ID:b1OUUqkJ
ギョウチュウスレはここで合ってますよね?

10 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:04 ID:b1OUUqkJ
>>2
ケツ毛剃れ。

11 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:05 ID:ODkYWZgD
>>10
はえてねーよそんなもん
下痢がギョウチュウかどっちかだよ原因は

12 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/04/06 03:07 ID:9kGYwUQw
>>11
IDが何か涙を誘ったッス

ギョウチュ O.D.(私的ネタでごめんなさい)

女医「あら…‥ちょっと待って>>4、んこついてる!」

13 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:23 ID:INDo2AvP
ぎょうちゅう げう― 0 【▼蟯虫】

袋形動物線虫綱の寄生虫。
体は白く細長い紡錘形で、体長は雄が約5ミリメートル、雌が約10ミリメートル。
雌は人間が睡眠中に肛門からはい出し、肛門の周辺に産卵する。
卵は口から人体内に入り、腸管・盲腸などに寄生。
産卵すると局所にかゆみを覚える。じょうちゅう。

14 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:26 ID:ODkYWZgD
俺まだ睡眠してないのにかゆくなったからギョウチュウの産卵の線は消えたな
ヨカッタヨカッタ







ってよくねーよ
下痢なおんねーと意味ねー;;

15 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:36 ID:7Ror7CM6
あげ

16 :既にその名前は使われています:04/04/06 07:34 ID:zdYbBFum
 

17 :既にその名前は使われています:04/04/06 07:37 ID:KQ5+o5N3
ここな何のスレですか?

18 :既にその名前は使われています:04/04/06 07:37 ID:eYHrDVKy
落ちてもどうせ誰かたてるだろうからage

19 :既にその名前は使われています:04/04/06 08:11 ID:atmI+Uhf
FFの名を借りて好き放題やってるだけなので
スレは5個とか。FF11はverUPスレだけ、スレ立て申請式にする


20 :既にその名前は使われています:04/04/06 08:14 ID:zRA0WQ8A
俺は風呂中にまず肛門洗うから大丈夫だな。肛門洗えよ?

21 :既にその名前は使われています:04/04/06 08:17 ID:dD0hPjak
こうやってまともに考えないやつがいるから荒れるのか。
まあしたらばでも状況は同じなんだけどな。

22 :既にその名前は使われています:04/04/06 08:32 ID:KQ5+o5N3
こりゃ専属ボランティアさんとか付かないと、この板収集が付かなくなるね

23 :既にその名前は使われています:04/04/06 08:40 ID:3cJcl7/m
夜勤がどんなに頑張ってもどうにもならんかったこの板n(ry

24 :既にその名前は使われています:04/04/06 09:17 ID:V6loXmRC
ネトゲ厨房板に改名に異論のある香具師いる?

25 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:15 ID:W4gMsUz3
昨日の同名スレ、案の定落ちてるな。

もうこの板閉鎖してくれよ。
せっかくここで、この板の今後について提案しても、
すぐに落ちるんだから、もうこの板の今後なんて必要ないだろう。


26 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:19 ID:k8ooK5M4
ならそう進言してこい、運用情報板で然るべきスレが見つけられたらな。

燃料にすらならん煽りをここで吐いても何も進展せんよ。

27 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:37 ID:W4gMsUz3
進展なんて、もうする必要ないっていってるんだが…。

28 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:40 ID:dD0hPjak
荒れ放題なのに自治する気もないのならなんでここにいるの?
ただ煽りたいだけなのか?

29 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:41 ID:3cJcl7/m
他板に厨房が流出しないという立派な理由があるジャマイカ

30 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:44 ID:atmI+Uhf
厨房板に改名するならネ実1と2を一緒にしたら?

31 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:48 ID:3cJcl7/m
>>30はネトゲカテゴリ壊滅を願う元夜勤

32 :既にその名前は使われています :04/04/06 10:53 ID:uCZHwxIg
厨房板ならもうあるじゃん

33 :既にその名前は使われています:04/04/06 10:56 ID:atmI+Uhf
撲滅は願ってるわけじゃないけど
どうみたって今のこの板おかしーでしょ
ROと一緒になったら不具合とかあるのかな?
ネ実2のほうがまともにみえるけど

34 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:34 ID:KQ5+o5N3
ネトゲ厨房

35 :既にその名前は使われています :04/04/06 11:35 ID:yoI+IgsC
板がどうこうと言うより
シャブレがうざい
奴等がいなくなるだけでかなり変わると桃割れ

36 :既にその名前は使われています:04/04/06 11:58 ID:atmI+Uhf
シャブレってナニ?

37 :既にその名前は使われています :04/04/06 12:02 ID:yoI+IgsC
>>36
(・∀・)シャインブレード!!

38 :既にその名前は使われています:04/04/06 12:49 ID:5Qn1kZeP
/:[

39 :既にその名前は使われています:04/04/06 13:02 ID:SxQacfrf
ネトゲ厨房板に名前変更したら、さすがに■もあせるかもしれん
で、公式掲示板立ち上げさせたら勝ちだな
事実上2chは、ややコアな情報ポータルサイトとしてメジャーなわけだし
そして、そのネトゲ厨房板カテゴリの中に、FF11関連スレが詰め込まれていると
さらに、FF13やアンブロ等、■のネトゲは全て、ネトゲ厨房板に収容することにすると
面白いかもしれん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)