5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

完璧なヨアトル・ユタンガの地図作って下さい

1 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:37 ID:OYQK4Xfm
もう3時間も迷ってます;;;;;

2 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:37 ID:fnBpjFJ6
断固断る。

3 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:37 ID:dEFMDGh+
自分でマッピングしようという気はないの?

4 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:38 ID:25JxB76R
>1
俺も迷う、期待してるよ

5 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:46 ID:9eONHCK1
>>1
とりあえずD4よろ
それから地図手に入れて
HPカザム&サポ黒で
チョコボ走らせて覚えろ
・・・自分はこうやったorz


6 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:10 ID:F90lk6dw
エロ樽のページに地図あったぞ、LSメンバーのトンガリさんのところに。

7 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:12 ID:VajTX/sg
htp://www.benri.gotohp.com/MAP-Yuhtunga.htm
htp://www.benri.gotohp.com/MAP-Yhoator.htm
終了

8 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:35 ID:zz28nqyv
他の地域では迷わない人が、ヨアトル・ユタンガで迷ってしまうのは、
恐らくあの単調でどーしようもない音楽にあると思われる。
正直あの音楽をあの地域に実装するよりも、
もっと音楽が必要な場所があると思うのだが。
まぁ、ヨアトル・ユタンガ地域の音楽がいい音楽だったら、
別にここまで言わないのだがね。

9 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:36 ID:YkBclWSV
>>8
スピーカの音量を消して適当な音楽でも聞けばいいんじゃないのか?

10 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:10 ID:EuOLZO0i
今の地図でも大丈夫だろーが。

11 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:41 ID:W4MLIrRR
あの地図、地図としての役割果たして無いな

12 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:43 ID:MymA7WNm
地上と洞窟抜けるだけならいいんだが、穴落ちと
モルボルのところからの洞窟がわけわからなくしてる。

13 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:20 ID:BRblcLqB
一つ良いことを教えてやる。
落ちる穴にだけ印をつけろ。


以上

14 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/04/06 03:22 ID:9kGYwUQw
その前にジラートいれてない(><)わかんないです

15 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:30 ID:BRblcLqB
>>14
お、またお前か、よく会うな。
FFXI自体から開放されたんだろ?
わかんなくても平気だよ(><)/~

16 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:49 ID:P1neLGoW
>>8
音楽差し替えマジオススメ

17 :既にその名前は使われています:04/04/06 06:58 ID:gLWzKR1p
>>16
全部ハードトランスに変えれば寝落ち激増の予感。

18 :既にその名前は使われています:04/04/06 07:34 ID:zdYbBFum
 

19 :既にその名前は使われています:04/04/06 07:51 ID:Y1Yh2bKS
んなもんトレジャーマップのHP行きゃ、速攻落とせるぞ。
宝箱の位置も分かって一石二鳥。
いまは消えてるが、どっかに残ってたけど忘れたwwww
勝手に調べてwww


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)