5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァナ適正化スレ

1 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:28 ID:lokD+1vU
ヴァナディールの色々な事象を適正化するべく考察するスレです。

主な物

黒の精霊ダメージ及び黒のサポ白

2 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:29 ID:tgGDcknJ
222222

3 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:29 ID:25JxB76R
解析にでもいってきたら?

4 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:29 ID:dEFMDGh+
1が既にsageとは何事か!

5 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:29 ID:mDOZ5xrV
>>1は猫シ
以後放置よろ

6 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:30 ID:lokD+1vU
一応猫シを呼び寄せるための餌をまいて置きました。


シーフは包帯巻きの銭投げHP回復アビを搭載すると金策アビとかち合って相殺出来るだろう。

7 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:33 ID:25JxB76R
金策アビ?金策アビってなんですか?
ギルステなんていわないよな?
金貨盗んでも文句いうなよな?
箱開けたっていまさらたかがしれてるよな?
な?な?

8 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:35 ID:QmMY+eMa
猫シさんってスレ建てるのか
面白くなりそうじゃない?
またひとつ面白いのを頼みますね、猫シさん。


と言いつつsage

9 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:37 ID:QmMY+eMa
なんだ、エサなのか

10 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:39 ID:lokD+1vU
本気で黒弱体とか考えてる奴はさすがに池沼じゃないか…?
現在そこまで強くねーしサポ白出来てもケアル3にゃ限界あるしな。
黒のサポは赤か召が最適ヨ、それに。

11 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:54 ID:jNFMHF3T
ああああああ

12 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:27 ID:xqvdCjhv
猫シ寝た後に立ててしまったみたいだな、明日まで生き残るだろうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)