5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筋肉番付で50歳が頑張ってるのに

1 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:02 ID:G92rK2wJ
omaeraha FF ka
腕立て伏せ10回できるか?w

2 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:03 ID:iVh0g9TV
にげっ

3 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:03 ID:p6M2/A8A
筋肉番付なんか観てるの?

4 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:03 ID:fmlws5lb
/        ;/   :::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::;/ ヽ  i, 
/        ;:;:ヽ   ::::::::\::::::::::::::::::::::::/   ヽ  i,    また糞スレ立てて俺の2ちゃんねるを荒らす気か、ゴルァー!!!
i          / )(   ::::\;;::::::::::::;/ ,,-'''ヽヽ ヽ  
|          |  ⌒ ,;''"'''-;,_ \l,::,l/ !" ●) |  | 
|          |.   ( ●   >>><< `"''''''  |  | 
|         ;:|     "''''''''""^     \   |  |
|         ヽ.        ゝ( ,-、 ,:‐、)  |  |
 |       /ヾ..       /   ,--'""ヽ  |  |             ___,,,:--'''''"
 |          |       .//二二ノ""^ソ   |  |    _,,,..::---'''""""~~
..  |        `、ヽ     ヘ`\┼┼┼ ,!ヽ --==ニニ二,
   |         ヽ\     \"ヽ-;:,,,,,,ノ /  / |     "`''''''-----:;,,,,,,,,,_______,,,,,,

5 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:03 ID:dOqhIQuv
やるっきゃ騎士

6 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:03 ID:ECcmJzP8
るぱーーーーーんっ

7 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:04 ID:25JxB76R
というか>1はできないんでしょ?

8 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:06 ID:G92rK2wJ
10回くらいなら余裕でしょw
>>7はできないの?

9 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:07 ID:6NE7vYWn
100以上は出来る
昔は200できたんだがなぁ

10 ::04/04/05 22:08 ID:25JxB76R
>8
まぁ普通できるな

11 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:12 ID:PsjYFiE+
最低でも50以上できないとヤヴァイな

12 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:12 ID:mCjVlh7d
いまやってみたら6回しかできなかったw

13 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:14 ID:G92rK2wJ
今三分計ってやってみたけど
オレは64回だった。
まぁ残り一分は5,6回しかできなかったけどw

みんなも試してみそ。


14 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:14 ID:iVh0g9TV
糞スレといえば昨日たってた【裏切り者は〇〇〇だ】っていうスレにはやられた。いきなりスレタイで楽しみにみていた24のネタバレされたあ〜いうのだけはやめてほしいよ、、、(〇〇〇にはその人物の名前がはいってたんよ)

15 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:15 ID:V/G3u+p6
つぅった・

16 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:20 ID:sIa6ndCN
1回もできねぇ

17 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:23 ID:PsjYFiE+
最低でも50以上できないとヤヴァイな
とか自分で言いつつ、今やったら70くらいだった(欝
昔は100いけたのに。。。鍛えなおすか。。。


18 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:30 ID:QijB/SkV
インチキくさい腕立てする人もいるしね。

19 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:33 ID:PsjYFiE+
>>18
腕じゃなくて腰の上下運動みたいな奴だな(藁

20 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:34 ID:dOqhIQuv
男なら片手だろ?

21 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:34 ID:G92rK2wJ
ばか!ageろよ!

22 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:37 ID:PsjYFiE+
>>20
片手で出来る香具師はマジで凄い尊敬に値する

23 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:52 ID:G92rK2wJ
終わったからコンビニいってくる。

24 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:58 ID:FalqPMbi
>>22片手。拳でやったら一回で力尽きた。
てか最初の一回目は失敗して地面に激突した。

25 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:00 ID:w4qnmeiF
>>24
俺が仇を取ってやるぜ

26 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:02 ID:w4qnmeiF
地面に激突





片手で腕立てできる勇者募集中

27 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:23 ID:9YB2G7YI
俺が挑戦してやるぜ!!!!1!





……ごめwwww2回で撃沈wwwww
やばいね…鍛えなおすかのぅ…(´・ω・`)

28 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:55 ID:jNFMHF3T


29 :既にその名前は使われています:04/04/06 00:53 ID:Az1y9UxF


30 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:02 ID:qZGjH/Cg
タバコ見つかったとき生徒指導室で
校歌を歌いながら腕立てやらされた(回数指定無し
あれはきつかったなー

31 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:05 ID:dvUYYwcB
>>30
タバコ見つかってそれだけかYO!

漏れ工房のときタバコ見つかって4日間謹慎になった。
春から準備した高校最後の文化祭&体育祭 に出られなかったよ・・Or2

32 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:09 ID:j8j/QOek
くだらんタバコビデオを見せられるわなW

33 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:11 ID:oO2wq27i
腕立ては30回くらいできればいいよ。
別にそれ以上できてもしょうがないし。

34 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:14 ID:qZGjH/Cg
>>31
俺の高校なんか女子と校舎別だったぞorz

35 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:21 ID:CED7ZC01
>>33
キモイとか言われそうで嫌だよね、腕立てできないくらいで
もう俺も高校でちゃったし、運動する機会ないからどうでも
いいと思うんだけどなあ、腕立ての回数くらい

36 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:28 ID:Y27/Px09
マルメンうまー

37 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:03 ID:tXGstODT
片手腕立て伏せはどちらかというと筋力よりバランス
両腕で50〜100いけるやつならコツ掴めば10回程度確実に出来る
まあ回数こなそうと思ったらキモいぐらいの筋肉必要だがな

38 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:45 ID:W4MLIrRR
久々に腕立て伏せやってみたら15回くらいで脇攣った

39 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:00 ID:Az1y9UxF
長島監督 片手で20回くらいやってた
いつかのTV番組で

40 :既にその名前は使われています:04/04/06 04:39 ID:OUkpye8Z
筋肉は若さの秘訣。
筋肉を馬鹿にしてると中年になったら確実に醜い親父になるYO


41 :既にその名前は使われています:04/04/06 07:06 ID:Az1y9UxF
長島age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)