5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更でなんですがFF11の着メロはないのか

1 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:47 ID:1/wrPVhF
公式の着ロメサイトあるんだけど、XIの曲が6曲しかないんだよね。
それ目当てで月300円払ってるんだけど、もう何ヶ月も放置なんだよね。
たしか、この公式サービス始まる前に、個人サイト悉く潰されたよな。
正直そっちの方が曲目多かったし、音もよかった。更新も早かったよ。


2 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:48 ID:XLU5aJ+U
めんどくさいから放置してるって 2げっと!

3 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:50 ID:ECcmJzP8
伝説の突き技パワースラッシュ 伝説の(ry


はい。もしもし(周りポカーン

4 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:52 ID:4rVC9c2r
モグハウスとか戦闘とかしょぼいしw
ウィンとサルタとセルビナくらいしかいいのないよ。

5 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:52 ID:cDzPkCs8
マジレスすると、ナムコのメロキャラでゲッツした覚えがあるな

6 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:53 ID:8Vo4NWSu
<call5>

7 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:54 ID:Jn5WXHJj
エニクスeメロの時のほうがよかった

8 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:54 ID:1/wrPVhF
あと、微妙に個人サイトあるんだが、ほとんどランキングサイトなんだよな。
お前、どこに着メロ置いてあるんだよ?
みたいなサイト同士が、リンクでループさせてる。
Aのサイト[FF着メロ] → Bのサイトにジャンプ
Bのサイト[FF着メロ] → Aのサイトにジャンプ

だる・・・

9 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:57 ID:cDzPkCs8
>>3ワラタw あと、ゲッツしたけど、着信音に指定したことは一度もないことをつけくわえておく。

10 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:57 ID:1/wrPVhF
>>4
俺的には、ジラエリアのダンジョンBGMが欲しかったりする。あと、ジ・タとか。
まぁジラート後のが殆どないんだよな。そろそろ一年だっけ。


11 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:01 ID:/A5UTRyv
900i向けサイト、
「ドラゴンクエストi」「ファイナルファンタジーi」が
サービス開始から一ヵ月放置ですがなにか?

12 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:01 ID:VZk0dcDI
携帯板ROMって勉強してこい、間違ってもスレ立てたり書き込んだりするなよ。

俺の携帯の中にだけで「天の塔」「ヴァナマーチ」「セルビナ」「ロンフォ」「サルタ」
「闇王の戦闘」「ヒュム♂」「エル♂」「ミスラ」「タル♂」「タル♀」
が入っている。 もちろん無料で

恥かしいから使ってませんが、キモいですか? そうですよね・・。orz

13 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:03 ID:1/wrPVhF
>>12
ごめん、それ全部もってるよ・・・。orz

14 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:13 ID:VZk0dcDI
>>13 流石だな
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_` *) 後はMIDI覚えるしかないな。
   (* ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


15 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:22 ID:Ee/ZjHzy
寧ろ着歌ですyp

16 :既にその名前は使われています:04/04/05 20:24 ID:1/wrPVhF
ドコモホーマか・・・

17 :既にその名前は使われています:04/04/05 20:29 ID:I7p9pOdI
ファミ通系のiモードサイトでいま期間限定FF曲オケストラバージョン配布してるべ

18 :既にその名前は使われています:04/04/05 20:33 ID:FJjMICQ1
カザムの曲が欲しいな。
ってか昔あったFF専門の着メロサイト ギルガメッシュなんとかだったかな?あのサイトは最高だった。


19 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:01 ID:RZvELvy8
素材屋からXIのMIDI調達してmmfファイルに変換し、携帯に送るだけでOK

20 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:02 ID:7nX+66LC
>>1
ドコモで無料で配布してるサイトあるけど教えない

21 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:07 ID:rEKvL08l
漏れau

22 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:08 ID:fi8yng6Q
探したり作ったりするの ('A`)マンドクさいから
だれかまとめてくれないか?

23 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:09 ID:Xj/0Ulmv
>>19
全く知識の無い俺でもできますか?
orz


24 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:12 ID:X8tTPql5
セルビナ カザム ジ・タ 闇の王戦
がホスィ…。

25 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:41 ID:RZvELvy8
>>23
俺は機能初めて作ってみたが簡単ですた
(ツール間違えて3和音になったのは俺と君とのヒミツ)

26 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:15 ID:VZk0dcDI
だから携帯板行けってるだろ、一からちゃんと説明書いてるし
なにをどうすれば良いか書いてる。

27 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:29 ID:jNxoT++Q
だれかうp汁

28 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:52 ID:2loorbaR
着信がない俺はどうしたらいいかな?

29 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:56 ID:W4n7u8+6
>>28
MIDIを変換して喜んでろ

30 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:45 ID:YkBclWSV
有料ならスクエニのとこに普通にあるけどな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)