5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白魔道士考察

1 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:33 ID:WcLL+Izg
嫌われ者か?
人気者か?

2 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:34 ID:VQ1yX+8j
中の人が受身のクレクレ厨な最強ジョブ

以上


3 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:34 ID:7rUfLLMt
神速で2ゲット!

4 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:34 ID:tzDaq/Fv
2ゲット

5 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:35 ID:6bdswNHM
2だったら坊主にする!

6 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:36 ID:GXeitkkD
2geto

7 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:36 ID:F/+qiU81
これでこの手のスレ何回目だ?

8 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:37 ID:p6M2/A8A
好きなやつは好き、嫌いなやつは嫌い。終わり。

9 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:38 ID:gTkbIT+s
クレリックになりたいならテレポ削除

白魔道士でありたいならレイズ2、3、ヘキサ削除



これでFAっぽいが


10 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:39 ID:F/+qiU81
FF11の白魔道士は「白魔道士」と「ヒーラー」と「クレリック」の名を冠してるので全部おkともFAでてるんだよな。

11 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:40 ID:F/+qiU81
次はあれもってこい、ディバインオーラだかなんだかのコピペ

12 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:40 ID:Wz5rEY6S

で、FA とか
マジレスすると とか

ついてて、一度もあってたことがないなw

13 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:42 ID:u8PglD4O
ぶっちゃけもぶっちゃけてないな。

14 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:42 ID:d9eBNEPf
これ以上レスした奴は馬鹿

馬鹿↓

15 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:43 ID:loWg6FDn
(`・ω・´)

16 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:43 ID:7rUfLLMt
このスレのせいでタル♀スレが落ちたじゃねーか!>>1 氏ね

17 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:43 ID:TKcj40RU
城魔導士で、FA

18 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:44 ID:u8PglD4O
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


19 :赤魔馬ッ子 ◆wW7oyWhJRA :04/04/05 16:45 ID:qEnwucFP
レベラゲPTに限って言うと
入れて安心を買うか、抜きにして効率うpを狙うか。

未だに、PT作るのに白優先で探すリーダーもいる事だし。
ちなみに自分は入れて安心を買うかな。白好きだよ

20 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:46 ID:loWg6FDn
それは私のおいなりさんだ(AA略
ってレスにすればよかった

21 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:48 ID:VQ1yX+8j
>>19
赤は、自分がケアル&プロテスタンクをしたくないので白を誘う傾向にある。


22 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:49 ID:F/+qiU81
【すぐ殴る】白樽イラネスレ【すぐケツ出す】

ってスレ立てたら800ぐらい行きそうだと思わない?
ちとスレタイのセンスがイマイチだけど。

23 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:50 ID:8wsNVd1T
白だけはマジで糞つまらんよ
漏れは38まで上げて限界超えた

ほんと、よくやってられるわ

24 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:51 ID:Uqc3WEHI
>>22
余裕で1000行くんじゃね?
荒れる要素が二つも入れられてるし

25 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:54 ID:F/+qiU81
>>24
うし、じゃぁ後は任せた。

26 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:55 ID:VQ1yX+8j
じゃぁ俺はエル白イラネスレ立てるよ

27 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:56 ID:F/+qiU81
>>26
いや、エルは赤の方が荒れると予想。

28 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:56 ID:7rUfLLMt
それよりもタル♀スレ誰か立ててくれ(っд`)

29 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:57 ID:Uqc3WEHI
一ついえることはガルカスレは伸びないこと

30 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:36 ID:+pbR7Cp9
エル白いいじゃん、詠唱時、服がヒラヒラするから。

31 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:44 ID:Y7TnkzYu
>>23
白でBC戦やると楽しいよ、レベル上げはたしかにつまらない
ちなみにこのゲームでぶっちぎりでつまらんジョブって赤か召
特につまらんのはリフレ覚えてからの赤

32 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:49 ID:OMKJpBTt
なんどもごめん。同じ書き込みをして
俺の唱えている説を広まらせたい。

臼はメイン前衛サポ上げ白の姿!(メイン前衛がすべて下手といってるわけじゃない
白メインは仲間を大切にするやさしい人ばかり!メイン納金前衛サポ上げの
せいで評判が落ちているのが腹立たしい。

白はどのサポにつけても便利、インスニ目的、テレポ等で必死にあげはじめる奴らが増えてる
だが、そんな奴らはどうせサポだしと手抜き。
やる気なし。

お前らメイン前衛でDQNなやつなために白を愛するやつはどれだけ苦労してると思ってるのか
また誘われたいから、ちやほやされたいからって白やってる姫も氏ね

33 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:07 ID:Y7TnkzYu
>>32
ゲームだしエチケットさえ守ればおのおの自分でやりたいことやればいいっしょ
モテたいから白やるって動機も有りだと思うし
遊びでやってんじゃねぇんだよって言うのならこれ以上言うことはないかな
ちなみに俺はリアフレに頼まれて白初めて、嫌々ながらもやってたんだけど
BCやってからは少し楽しくなって白続けてるよ
んでモテたいって理由で赤60まで上げたけどあまりのつまらなさに廃業しましたよ(苦笑)

34 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:11 ID:eCVc7P0V
漏れは遊びでFF11というゲームをやっているんだが、
そうでない奴は何のためにやってるの?
まさかRMTで生活したりFFで結婚相手探したりしてるのか?

35 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:22 ID:Uqc3WEHI
>>34
もちろんヴァナで英雄になる為だろw

36 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:27 ID:fzAYT2Ou
臼に言いたいが、
PTに赤がいたら弱体は赤に任せてほしい。
赤の方が弱体効きやすいのはすでにFAでてるし、
ただでさえリフレタンクで退屈なのよ。
その場で言えって意見もあるけど、そんな事でPTのふんいき(←なぜか変換できない)壊したくないのよ。
臼はすぐキレるからさぁ

37 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:32 ID:VQ1yX+8j
臼の決まり文句は
「白は確かに弱体入りにくいけど、入ってしまえば赤よりMND高いから効果は高いよ」だそうですww
エル白さん必死ですねwww

38 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:39 ID:see65fBz
>>37
じゃあエル臼って書けよ

39 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:01 ID:fzAYT2Ou
>>38
樽臼は樽白で、
「リフレタンクもいるし僕のMPは無限タルwwwwwwww」
とか言って無駄にMP使うだろうが

40 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:02 ID:Uqc3WEHI
>>36
臼に言っても無駄、白を誘いなさい

41 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:06 ID:EsI/xEL+
>>36
「ふんいき」なら変換できるんじゃないの?

42 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:09 ID:gPNDPw4K
>>41
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:10 ID:TEiYtJpB
>>41
無粋っっ!!

44 :既にその名前は使われています:04/04/05 20:08 ID:eiawlwlI
>>36
同意。ディアでスキル維持しつつ、MP装備のまま着替えもせずに
経験値ウマーなのに、なぜ逆らう必要があるんだろうね。しかも
闇杖背負って座ってりゃ、食事しなくても誰も何も言わない。

でも蟹にバイオする奴は死刑。

45 :既にその名前は使われています:04/04/05 20:24 ID:XWy+35RO
>>42 >>43
なにこいつら^^;

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)