5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【管理人は】FF11鯖の板【神様です】

1 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:42 ID:+ISIn7pL
70 名前: をち人[TRACKBACK] 投稿日: 2004/04/05(月) 10:07 [ FjbG91Fc ]

おはようございます。をち人です。

明日、火曜日の夜に亀鯖へ伺います。
いろいろな方からメールをいただいておりますが、とりあえず。
この場でまとめてレスします。

・鯖の板はGMの対応結果とは無関係です。
 GMの対応を報告いただいてもをち人の対応に影響するものではありません。
 実際にFFのGMさんからお話が聞けるわけでもありませんし、をち人は□eにトラブル解決の為に雇用されているわけでもありません。
 鯖の板としての対応は板独自のモノとなります。

2 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:42 ID:+ISIn7pL

・警察云々は実際に警察に相談なさってからにしてください。
 警察も、事件として取り扱う前段階として、相談に応じてくださります。
 訴訟はその後の話です。
 また、その前にネット上のトラブル相談に応じていただける所へご相談されることをお勧めいたします。
 参照→http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/11444/1075997470/r161
 無論、そうなった場合は協力を惜しみません。

・をち人は、どちらの住人さんの書き込みも平等に扱うよう、心がけています。
 情に訴えかけられても、それだけで対応することはありません。

・「詐欺事件」を過去レスに遡って拝見しましたが、このスレのルールに明記されている
 「状況証拠の無い晒し」に相当するのではないか、と提言してみます。
 よって現段階のジャッジでは>>67のラスト4文字で。

以上です、それでは明日、亀鯖でお会いしましょう。

3 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:43 ID:+ISIn7pL
86 名前: をち人 投稿日: 2004/04/05(月) 14:09 [ FjbG91Fc ]

IDが変わっても書き込み手段を変えても管理人にはわかってしまうわけですが。
そんなに慌てなくとも、をち人はGMではありませんので真相究明は二の次です。

メール要望頂いた内容に不明瞭なところが多いため、曖昧な箇所をはっきりさせたいだけです。
誤爆削除とか、誤爆規制とかされちゃたまらんでしょ?

明日にはをち人のキャラ名を公開し、ログイン時間を明記しますので、
詐欺被害者は倉庫からでもいいのでコッソリ被害状況をtelしてください。tel頂いた方の名前は出しませんので。
時間が合わなそうな人は捨てアドでもいいので、この掲示板下のアドレスにメールしてください。

それらの情報から判断して要望いただいた内容に応じるか否か、
またその規模はどのくらいになるか判断します。

その後に、亀鯖スレ住人の皆様に対して簡単なスレルール追加を提案させていただきたいと思います。

4 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:44 ID:DL67RVc8
5ぐらい

5 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:45 ID:+ISIn7pL
92 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/04/05(月) 15:23 [ m.AEaNG6 ]
なんか勘違いの神様が降臨して一気に冷めた・・
93 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/04/05(月) 15:27 [ C4h08Jd. ]
をち人さんが借りたしたらばはホスト情報以外も抜けるんですか。
脳内したらばですか?
ID変わっても云々言うなら
日が変わるごとにID変更やID固定に設定変更してね。
メール要望がどうだとか書いていても
こんな過疎板(しかも晒し板)にメール送る奴はいません。
今回の詐欺祭関係者は騙されてメール送ったりしないように。
詐欺の甲乙は分かっているんだから、うちうちで解決して下さい。
今夜にでもネ実にこの板を潰す目的のスレを建てようと思いますので
この板に不満がある奴は参加して下さい。
かわりの板なんてすぐにできますから潰れても問題ありませんしね。


6 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:47 ID:ECcmJzP8
このまますぐ落ちそうだ


なんか最近FFがネタ切れなせいもあって
こうゆうの面白くない

7 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:51 ID:zvL/6qap
このスレからもの凄い腐臭がしますね^^;

8 :Umekiyo:04/04/05 16:36 ID:xx/bF3NP
ウホッ! いいスレ・・・

9 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:45 ID:oVzFjlSr
とりあえず、ageておく。

10 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:49 ID:loWg6FDn
なにこれ?
てか最近亀鯖と蹴鯖ばかり話題に登っているな

11 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:51 ID:1eU8BzA7
GM気取りの管理人か、おめでたいなぁw
ここの管理人ってどうしても板の管理人がしたがって奴だよな?をち板の管理人だった奴

12 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:01 ID:jb4kiXU1
ま た 亀 鯖 か

13 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:04 ID:HHwoqqaZ
http://jbbs.shitaraba.com/game/11444/

他板にあった亀鯖スレに沸いてでて移住を促し、
トラブルがあると再び亀鯖スレに沸きGM気取りな
発言を繰り返す管理人のいる板。


14 :かとうよしゆきる:04/04/05 17:15 ID:BAm7UCZQ
俺は亀鯖ではないけどこれは許せんな。

15 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:51 ID:pDrH53Ek
それで、明日はをちさん来るんだろうな
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~


16 :さなだゆきむる:04/04/05 18:13 ID:9twtkxMN
亀鯖サイコーーーーー

17 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:18 ID:eYXeYgOa
これだけ叩かれてもきたら祭りだな
やつのポストにチラシ送るかw

18 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:22 ID:WaQuOkDf
最初に亀鯖におりたかった・・・・・

19 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:49 ID:FX5N476m
毎度毎度ネ実を騒がせる。
恥ずかしい鯖だなおい。。。
亀鯖住民だがw
管理人=詐欺犯人だったりしてな



20 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:23 ID:1eU8BzA7
管理厨の管理人に期待age!wwwwwwwwwww

こんな管理人がいる鯖板嫌杉wwwwwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:34 ID:oVzFjlSr
>IDが変わっても書き込み手段を変えても管理人にはわかってしまうわけですが。
>それらの情報から判断して要望いただいた内容に応じるか否か、
>またその規模はどのくらいになるか判断します。

たぶん、真相を確認してルールを敷くのが目的だと察するが、
半分脅しめいた内容になったのがこのような事態を招いたのだな。
あまりいろいろ書かずに、はっきりとしてほしいもんだ。
あと、行き過ぎた行動は自分の首を絞めるかもしれないことを注意してほしい。

22 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:40 ID:RlVQ1UB2
自治スレで騒いでるバカのHPのアドレスキボンヌ

23 :既にその名前は使われています:04/04/05 20:25 ID:OYQK4Xfm
age


24 :既にその名前は使われています:04/04/05 20:35 ID:RlVQ1UB2
みっけたみっけた。
最近の日記がキャッシュに残ってねえな、誰か保存してねえ?wwwww

25 :既にその名前は使われています:04/04/05 20:58 ID:RlVQ1UB2
http://web.archive.org/web/20010513173255/http://www.zephyr.dti.ne.jp/~zelda/20012.htm

26 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:03 ID:47FZFN5d
なんですかこれは

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)