5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞こそ人類最後の希望

1 :既にその名前は使われています:04/04/05 12:43 ID:vK3MkeyB
地球は童貞を中心に回っている

2 :既にその名前は使われています:04/04/05 12:44 ID:B4ZSYt0H
相撲サイキョ

3 :既にその名前は使われています:04/04/05 12:45 ID:y1KVeMdD
いや、包茎だろ

4 :既にその名前は使われています:04/04/05 12:49 ID:s3vK4pQo
いいや。処女だ。

5 :既にその名前は使われています:04/04/05 12:51 ID:SqkxR/Nd
前も後も使用済みの漏れは?

6 :既にその名前は使われています:04/04/05 12:51 ID:B4ZSYt0H
いやいや、竜騎士だ

7 :白さん ◆P8hw270mwc :04/04/05 12:53 ID:qfSYpLDP
40歳まで童貞だと妖精になれるんだっけ?

8 :既にその名前は使われています:04/04/05 12:53 ID:OzKP2Ii5
正直俺の童貞力のおかげで地球は滅亡の危機を回避できている
というこの事実

9 :既にその名前は使われています:04/04/05 12:55 ID:w6/HLL39
童貞が存在してくれるから漏れがダブルヘッダーとかできる

10 :童 貞 万 歳:04/04/05 12:57 ID:3vceX3Qc
一発ヤるまで死ねるか
一発ヤるまで死ねるか
一発ヤったら死ねるか
一発ヤったら終か

oi oi oi

11 :既にその名前は使われています:04/04/05 12:57 ID:RdWoFi39
確かに童貞達のエロパワーは計り知れないものがある。

12 :既にその名前は使われています:04/04/05 12:58 ID:LcfBk4S6
童貞なんて今どきいねーだろ…

13 :既にその名前は使われています:04/04/05 13:00 ID:PZoxz/DD
2ちゃんねらーの9割が非童貞ですよ


-----------------終了--------------------------------

14 :既にその名前は使われています:04/04/05 13:01 ID:VSwgBNEv
>>12
いるだろw
小学生で2ch見てるやつもいるんだし。

大抵高校生くらいで終わらすしな。

15 :既にその名前は使われています:04/04/05 13:02 ID:gpIaE76J
>>10
ゴイステかyp

16 :既にその名前は使われています:04/04/05 13:28 ID:SE1jafDV
>>1
ttp://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/tamasiitop/baiotekunorozi/bairotekunorozi.htm

17 :既にその名前は使われています:04/04/05 13:45 ID:Fu+0/sx7
童貞デブヲタヒッキー無職36歳独身の実例w
 ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/4259/1079372568/l100

18 :既にその名前は使われています:04/04/05 13:49 ID:0L0bmFxj
悪いけど童貞じゃないやつは仙人になれないから。
童貞じゃないやつは仙人になれる資格を自分から捨てているんですよ?
本当になんというかもったいないことをしましたね。
さて、私は昼飯の時間ですので霞を食べてきますわ。フォーッフォーッフォッフォ。

19 :既にその名前は使われています:04/04/05 14:03 ID:1hKD/D9t
みんな見栄はるの好きだね。
実際ここにいるの90%童貞でしょ?俺もそうだし。
高校で童貞卒業とか言うけど、相手がいるのって
クラスに数人でしょ?いれば噂になるし。みんなプロにお世話になってるわけ?

20 :既にその名前は使われています:04/04/05 14:10 ID:SE1jafDV
みんな見栄晴好きだね。
実際ここにいるの90%欽ドコでしょ?俺もそうだし。
ハイスクールララバイでイモきんトリオ卒業とか言うけど、若手がいるのって
クラブに数人でしょ?いれば噂になるし。みんなプロの業界人になってるわけ?

21 :既にその名前は使われています:04/04/05 14:30 ID:aXdY7cIy
エロ漫画は童貞が描いたほうがエロかったりする

22 :既にその名前は使われています:04/04/05 14:33 ID:35IurjNY
むしろ逆だろうな
童貞こそが社会を荒らしている

23 :既にその名前は使われています:04/04/05 14:37 ID:w6/HLL39
ブスに酒飲ませて押し倒せばラクショーだぞw

24 :既にその名前は使われています:04/04/05 14:43 ID:llrOqaaw
黒岩よしひろは童貞のとき週刊ジャンプで連載してたが風俗で女を知ってからはエロ漫画家になった。

25 :既にその名前は使われています:04/04/05 14:45 ID:SE1jafDV
本宮ひろ志にでも吹き込まれたのか?

26 :既にその名前は使われています:04/04/05 14:50 ID:TKcj40RU
>>1よ、深いな。つまり人類はこれ以上存在する価値無しという事か

27 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:00 ID:vnWl2NTo
>>24
ZENKIとかの人?

28 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:02 ID:T91ghWTB
>>23
酒のましてやっちゃうんだったらブスじゃなくったっていいじゃないかw

29 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:02 ID:llrOqaaw
>>27
そうそう。

30 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:06 ID:TKcj40RU
つか最近エロ路線に行く作家多いな。元々潜在あったんだろうが

31 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:10 ID:SE1jafDV
>>30
ある程度腕があれば、売れるからな。
士郎正宗とか。
この人は震災喰らって、私財がパァになったのが動機とか聞いたことがあるが。

32 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:11 ID:llrOqaaw
あと今日の俺のID気に入ったんで童貞達に教えてやる。
左手でワッカを作ってそれで右手の人差し指を軽く握ってみろ、そして人差し指をピストンさせる。
それがそれが締まりの悪い女のおまんこ。
次に左手で人差し指をギュッギュッて握りながらピストンしてみろ、それが締まりのいい女のおまんこだ。
今日の講釈終わり。

33 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/05 15:24 ID:uWaEkzNO
私はあまり締められた経験ないな。

34 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:38 ID:BFFX/umm
俺がなぜ童貞かというとジェダイの騎士だからさ

35 :既にその名前は使われています:04/04/05 15:48 ID:udv1N/r5
18歳童貞仮性包茎でつが何か????????????wwwwwwwwwwworz

36 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:04 ID:1hKD/D9t
つうか、仮性包茎っていうけど、実際寒いときは誰でも皮かぶった
状態になるでしょ?俺もそうだし。
いつでもムケてるなんてヤツいる?

37 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:10 ID:Wz5rEY6S
カントン包茎ですがなにか?wwwwwwwww

仮性なんて幸せすぎ

38 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:21 ID:vnWl2NTo
>>37
恥垢たまりまくり?

39 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:25 ID:B4ZSYt0H
>黒岩よしひろは童貞のとき週刊ジャンプで連載してたが風俗で女を知ってからはエロ漫画家になった。

なんでそんなこと知ってんの?w
でも、エロ描くようになったのは仕事減ったからだと思うが

40 :既にその名前は使われています:04/04/05 16:28 ID:15l8QUI6
確かに童貞の妄想力は凄い

41 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:20 ID:2DX3dAjj
DT(でぃーてぃー)
byみうらじゅん

42 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:25 ID:tFMSkM+H
童貞いるから女に困らない奴もいるんだよな

43 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:27 ID:0L0bmFxj
童貞とヤリチンで世の中のバランスがとれてるから
非童貞は童貞に感謝くらいしてもいいものだが。

44 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/05 17:37 ID:uWaEkzNO
感謝されたらずっと童貞のままでいたい?

45 :既にその名前は使われています:04/04/05 17:54 ID:Fu+0/sx7
童貞デブヲタヒッキー無職36歳独身の寒〜い実例w
ここ↓までになっちまうまでになんとかしろ!
 ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/game/4259/1079372568/l100
面を見てのカンだけどたぶん真性包茎。間違いない!

46 :既にその名前は使われています:04/04/05 18:55 ID:RqUKJdP4
童貞パワーーーーwwww

47 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:12 ID:K7kcpeHz
カントンだけど勃起度80%くらいでも普通に剥ける
毎日風呂で亀頭洗ってますよええ・・・orz

48 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:27 ID:9TuirudO
童貞て・・・
俺はもうさほどでもないけど、10代って一番ムラムラするでしょ?
よく我慢できるな、お前ら

49 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:30 ID:vnWl2NTo
>>48
相手いないんじゃないの?

50 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:40 ID:cStvoG/E
相手がいないから自分で慰めるわけですよ。

51 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:40 ID:/eCk+qo4
このスレの童貞率測定結果↓

52 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:44 ID:501ATER3
ぬるぽ

53 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:44 ID:gPNDPw4K
まず地図で言うと左上がダムになってますよね?で、そのダムの真ん中に(ダムには背を向けて)位置してまっすぐ進みます。すると右手にひらけてると思うんです。そこが確認できる位の場所まで進んでボートを止めましょう。
そしたらそのまままっすぐorやや右手にキャスト!その辺でぐったり待ちましょう。
ちなみにののいけ以外だったらどこでも80cm以上の大物いるらしいです

54 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:46 ID:9TuirudO
相手いないから努力するんだろ?
雑誌立ち読みして流行物チェックして、バイト代はたいてオサレしたり
面白くもない恋愛映画に無理して誘ったり


55 :\           /:04/04/05 19:49 ID:vBmfCnst
          ∨
 /:::::::::::::::: 童貞 ::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜     
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜   キモイキモイキモイキモイ     
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      
  | ∪< ∵∵   3 ∵>    
  \        ⌒ ノ_____   
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|  
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /

56 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:51 ID:/eCk+qo4
>>54
努力家だな…

57 :既にその名前は使われています:04/04/05 19:52 ID:TegFqgsB
有り余る若さって奴だ

58 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/05 20:26 ID:uWaEkzNO
自分の変化の動機に費すのは、正しい性欲の使い道だと思う。
そうでもしないと人間って変われないから。

59 :既にその名前は使われています:04/04/05 20:27 ID:udv1N/r5
しかしもう半分どうでもよくもある。
実際シコシコで事足りるし、工業高校だったから女とはほとんど縁の無い生活だったから。
もう適当にやって彼女できればラッキーできなきゃまぁ風俗でもいいかなーくらいに思ってるな。
ぶっちゃけ結婚とかもしたくないし、このまま自由気ままにダラダラとやりたいことだけやって生きるのも悪くない。

60 :既にその名前は使われています:04/04/05 20:27 ID:B/0clPq0
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040329060259.gif
またこの画像の出番か。漏れC

61 :既にその名前は使われています:04/04/05 20:29 ID:udv1N/r5
>>60
俺は寒い時@で通常はAだ。

62 :61:04/04/05 20:31 ID:udv1N/r5
>>60
と思ったけどこれって勃起時?
なら勃起したら普通に剥けるならDか?

63 :既にその名前は使われています:04/04/05 20:33 ID:PAmo5ewV
6が正常なの?

64 :61:04/04/05 20:35 ID:udv1N/r5
あ〜Dはカントンだっけか。じゃあ俺は普通の仮性だからEになるの?
よくわかんねぇ。

65 :既にその名前は使われています:04/04/05 20:35 ID:/eCk+qo4
Dの構造が分からない
何故イカリングが付いてるのか

66 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/05 20:51 ID:uWaEkzNO
女の子というのは未知の存在で、
面倒がらずに労力をかけてつきあってみるだけの価値はあると思う。

67 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:33 ID:RqUKJdP4
>>66
それでどうなるの?

68 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/05 21:35 ID:uWaEkzNO
自分の世界が広がる。
えっちすると気持ちいい。
喧嘩するとちょっと辛いけど
二人で暮らすのはとてもしあわせ。

69 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:39 ID:Cy5QCNbX
ユルマンでも正常位で足揃えさせてピストンしまくればメチャ締まる
さらに上半身も密着させてやると女も感じまくり
女より先にイキそうなペースだったら、右手で接合部のクリいじってやれば
一気に女が追いついてくる
童貞の奴ら、この体位マジでお勧め

70 :既にその名前は使われています:04/04/05 21:45 ID:+dshyR26
>>69
初心者向けすぎ

71 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:36 ID:Wz5rEY6S
こういうスレには必ずサマーがポップするな

72 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:50 ID:pMU5Qh2R
27歳童貞だぜ、すごいだろ。

73 :既にその名前は使われています:04/04/05 22:50 ID:RqUKJdP4
>>71

しろたるサマー→        ∧_∧
         <;`Д´ >   
         /   /⌒ヽ
      _/⌒/⌒/ / |__
     / (つ /_/ /\ |  /\
   /  (_____/  ヽ/   \
  /| ̄ ̄         ̄ ̄|\   /
/  |   かまって     |  \/
    |   ください     |/


74 :白さん ◆P8hw270mwc :04/04/05 22:52 ID:qfSYpLDP
>>71 白樽様の影に隠れつつ、俺もPOPしている。

75 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/05 22:54 ID:uWaEkzNO
女の子としては、27歳風俗男よりは27歳童貞男に抱かれたい感じがする。
女性だって独占欲は少なからずあるわけで。

まんこないから確かなことはいえないけど。

76 :白さん ◆P8hw270mwc :04/04/05 22:59 ID:qfSYpLDP
風俗ってのは、チートみたいなモンだと思う。 本来、そこに至るまでの過程が楽しいんだと思うんだが…。 それで飯食ってた俺が言うのもおかしな話だけど。

77 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:00 ID:pYDkZxQy
>>65
俺は真性>カントン>仮性>ズルむけと持っていったからA〜Eまで全部経験してるよ。
残念ながら@はないけど。
要は先っぽのとこの皮が狭くて亀頭が出なくなってる状態だから広げてやればいいだけ。
デブったら腹回りの皮膚がのびるように、皮の部分を徐々に広げてやればむけるようになる。
Dの状態は血がうまく回らなくて腫れ上がった状態。
普通にむけるようになったらあとはむいた状態を維持するようにすると
無駄な皮が徐々になくなってズルむけになる。デブがやせた時に皮膚も縮むように。
真性は人体の神秘を目の当たりに出来るw

78 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:01 ID:M+Z1rrZH
ヌー速のスレかと思ったらネトゲ実況だったか・・・・
どこも中の人は同じようなもんか

79 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:01 ID:pYDkZxQy
しろたるサマーってカマ?

80 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:02 ID:oxKDs1uU
>>77
仮性のまま30を迎えようとしてますが一向に縮んできませんよ?

81 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:02 ID:bFOoEzhC
童貞なのを隠して「童貞じゃないですよ」みたいなのが一番カッコワルイ

82 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:05 ID:pYDkZxQy
>>80
皮オナニーしてるんじゃね?
一時期皮オナニーばっかしてたら皮かぶったことがあった。
皮は極力のばさない方向で。
てか30じゃ成長も止まってるだろうしもう無理かも。
俺のはリアル厨房の頃の話だし。

83 :既にその名前は使われています:04/04/05 23:46 ID:2Sp1p0ru
5番見て泣いた

84 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/06 00:35 ID:ueRKGkR1
>>79
オカマでもゲイでもない、ただの変わり者です。

85 :香港犬 ◆Iyt/HKnDOg :04/04/06 01:04 ID:FWW59Rsz
生まれ変わったらしろたるサマーとまんこする約束した^^

86 :白さん ◆P8hw270mwc :04/04/06 01:31 ID:/a5dAm46
童貞スレなんだか包茎スレなんだか、わからんようになってきたな。 つかみんな包茎ネタ好きだなー。

87 :香港犬 ◆Iyt/HKnDOg :04/04/06 01:33 ID:01KU52mM
童貞とか包茎なんて気にするなよ!
俺なんてドリルティンポだぜ?^^

88 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:34 ID:GyCrvEFK
童貞ネタがいつのまにか包茎ネタになってるな
まあ、似たようなものだけどさ

社会に出れば腐るほど女は寄ってくるからそんなにめげることはないだろ、童貞諸君

89 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:35 ID:EjjuinKd
仮性は幸せだな

90 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:37 ID:EjjuinKd
童貞でも中身によるとおもうがな。

俺ぐらいのになると もう駄目だが。デブオタヒャッホーイ

91 :白さん ◆P8hw270mwc :04/04/06 01:38 ID:/a5dAm46
なぜかこの板では、ズル剥けより仮性の方が地位が高い。

92 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:39 ID:eYHrDVKy
>>90
イキロ
ってか、そのノリでいけば彼女できるんじゃないか?

93 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:40 ID:EjjuinKd
俺はカントンだから
仮性は幸せだなって書いたんだが。


94 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:43 ID:Y27/Px09
今16歳で一昨年童貞すてたけど、かんとんと仮性の間ぐらい
のちんこだよー;;手術したいなー何歳ぐらいで手術しようかな

95 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:45 ID:eYHrDVKy
カントンって何がダメなの?
竿の部分が締め付けられて痛いとか?

96 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:49 ID:EjjuinKd
>>95
医学的に言うカントンは
ttp://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20040329060259.gif
の5番だが、

クリニック系雑誌の広告の仕業で、
カントンってのは普通状態じゃ皮が剥けるが、
勃起状態じゃ皮が全く剥くことができないやつってことになってる。

つまりチンポたつと皮が(・∀・)チンポー!!の先までフルでかぶってる状態から変えられないってことな。


97 :白さん ◆P8hw270mwc :04/04/06 01:50 ID:/a5dAm46
>>93 以前あった包茎スレで「セクースに影響がない上、皮オナニーも出来るハイブリッドチンコ」という結論が出た。

98 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/06 01:50 ID:ueRKGkR1
勃起時に亀頭が露出せず、包皮が亀頭を締め付けることによる勃起不全が
広東包茎の問題、かな。

99 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/06 01:52 ID:ueRKGkR1
逆に広東包茎の方にお聞きしたい。本当に勃起時に問題あるんですか?

100 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:53 ID:EjjuinKd
>>97
んなわけないって
カントン・真性は超絶早漏だよ。

俺の場合、オナニーで5分以下、
風俗のねーちゃんにブチこんで2分ぐらいしかもたねーよ、マジで。

101 :既にその名前は使われています:04/04/06 01:55 ID:EjjuinKd
>>99
何日もヌイてなくてたまっててビンビンに立ちすぎると
皮にしめつけられて激痛が走る。

あとはほんのはずみで、勃起したときにむけてしまって
皮で根元締め付けられて先に血液ながれなくなって救急車で運ばれたことある。

あと早漏ぐらいか。

102 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/06 01:58 ID:ueRKGkR1
なんで真性広東包茎は保険が効くのかわかった気がします。

103 :白さん ◆P8hw270mwc :04/04/06 01:59 ID:/a5dAm46
>>100 スマソ、仮性の話な。 ズル剥けだと皮オナニー出来ないだろ!って事で落ち着いたんだよ。

104 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:00 ID:EjjuinKd
>>あとはほんのはずみで、勃起したときにむけてしまって
>>皮で根元締め付けられて先に血液ながれなくなって救急車で運ばれたことある。
これ自分の手では締め付け状態から元に戻らなくなる。


105 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:01 ID:EjjuinKd
>>103
仮性の話かYP


106 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:02 ID:eYHrDVKy
うかうか勃起もできないなんて可哀想に

107 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/06 02:03 ID:ueRKGkR1
切らない理由はなにもない気がする。

108 :香港犬 ◆Iyt/HKnDOg :04/04/06 02:03 ID:01KU52mM
96の画像を見て漏れが仮性であることが判明した!!
てか、カントンってマジであんなのなの?

凄くカワイソウ…(iдi)


109 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:05 ID:yUf4y81f
なんで、こういうスレってのびるんだ?

110 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:06 ID:7Ror7CM6
童貞、包茎がこの板に多いから

111 :しろたるサマー ◆bTaRUwwwwk :04/04/06 02:06 ID:ueRKGkR1
自分のもの以外のちんこを知ってる人はほとんどいないから。

112 :白さん ◆P8hw270mwc :04/04/06 02:08 ID:/a5dAm46
>>109 男はみんなチンコはついてるからな。 だから誰でも参加出来る。

113 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:08 ID:eYHrDVKy
コテが集まるからじゃないか?

114 :白さん ◆P8hw270mwc :04/04/06 02:10 ID:/a5dAm46
>>113 それもあるw

115 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:10 ID:EjjuinKd
男はってのじゃねーだろ。

俺みてーに2chいりびたりのデブオタヒッキーには
包茎が多いからだな。

116 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:10 ID:7Ror7CM6
>>115
イ`

117 :既にその名前は使われています:04/04/06 02:21 ID:EjjuinKd
ひまだな

118 :既にその名前は使われています:04/04/06 03:09 ID:wq+oyynv
おまんこ

119 :既にその名前は使われています:04/04/06 05:46 ID:MTdrhCK/
何となく保守してみる

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)