5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーティに廃人居ると思うと萎えねぇ?

1 :既にその名前は使われています:04/04/05 03:31 ID:rqaPQwDE
ジュノ人口の8割が廃人(まともな人は引退してった)だと思うとスラム街に感じてこない?

2 :既にその名前は使われています:04/04/05 03:32 ID:MpB6I+Tw
2

3 :既にその名前は使われています:04/04/05 03:33 ID:6CkoRFNo
3

4 :既にその名前は使われています:04/04/05 03:33 ID:pYDkZxQy
コロッケいただきます。

5 :既にその名前は使われています:04/04/05 03:34 ID:WDwAaO2X
廃人というより、2ちゃんねらーがいると萎える。


6 :既にその名前は使われています:04/04/05 03:35 ID:c9wAi0Lq
これのことか?
ttp://tarukumi.hp.infoseek.co.jp/index.html

7 :既にその名前は使われています:04/04/05 03:40 ID:rqaPQwDE
>>6
あぁ、HNMでオムツを使うって都市伝説を真に受けてマジで装備してる奴で有名な?違ったらごめん

8 :既にその名前は使われています:04/04/05 03:47 ID:PkPNN/aL
>>6
読んだけどさ。
ファフのスリプルキープがどうのとかいうやつ。
ほんとばかばかしくて、情けなくなるね・・・
やっぱゴミゲームだわ、FFって・・・

9 :既にその名前は使われています:04/04/05 03:52 ID:rqaPQwDE
>>8
何言ってんだ?こういう人種が数え切れなく、普通の人種として存在する、それがヴァナディールですよ。
何を今さらぁ〜♪

10 :既にその名前は使われています:04/04/05 04:06 ID:URWUhlnS
たる組って、読んでると情けなくなるね・・・。

たかがゲームって言葉を痛感してしまう。。。。

11 :既にその名前は使われています:04/04/05 04:06 ID:uNcFCs3r
>>7
間違いない、それであってる。

12 :既にその名前は使われています:04/04/05 04:11 ID:tKfctuGn
タル組なのにエルガル募集してる時点で激萎え
もはやゲーム以下だな。

13 :既にその名前は使われています:04/04/05 04:39 ID:K7kcpeHz
>>6
恐ろしいなこいつら・・・

14 :既にその名前は使われています:04/04/05 05:39 ID:OW/RmHoe
廃人はだいたい2ちゃんねらーだよ。

15 :既にその名前は使われています:04/04/05 05:47 ID:HLWAOZBw
大体っつーか2chねらーじゃない廃人を捜す方が難しそうだな

16 :既にその名前は使われています:04/04/05 06:54 ID:y2iVG8QQ
>>12
馬鹿ハケーソ

17 :既にその名前は使われています:04/04/05 08:26 ID:iegyDqVP
>>15
俺は廃人だと思うけど、2chは知りませんが

18 :既にその名前は使われています:04/04/05 08:28 ID:RBHfn3Bk
アポスじゃねぇか

19 :既にその名前は使われています:04/04/05 08:28 ID:XWy+35RO
集合写真の値段うけるわ〜

20 :既にその名前は使われています:04/04/05 08:30 ID:aEaZjMtD
       害人がいるほうがスラム街っぽいがなぁw


21 :既にその名前は使われています:04/04/05 08:35 ID:DdyYwiqA
廃人がいなくなると新人はNAとしかレベル上げできなくなるなw

22 :既にその名前は使われています:04/04/05 08:36 ID:wNZo+2v6
>>6
こんなクソゲーに精出し過ぎてリアルで孤立しないようにな。
と思って無視すれば良いじゃん。

23 :既にその名前は使われています:04/04/05 08:44 ID:loWg6FDn
懐かしいな
タル組ってまだ必死にHNM狩ってたのか

24 :既にその名前は使われています:04/04/05 09:36 ID:y4o0bPQw
廃人って言い方やめれ
はっきりとヒキコモリと呼んであげよう

25 :既にその名前は使われています:04/04/05 09:44 ID:4HvQ1Yjb
>>6
必死すぎでワロタw
結局金かよw
つか脳内ルールは勘弁してくださいwwwwwww


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)