5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ山もり もりもり劇場

1 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:29 ID:Qol+EGpB
昨日は便所でうんこをしようと思ったら、うまくズボンがずらなくて、
ズボンをはいたままでしてしまい固いうんこを大量に漏らしてしまった。
そのあとそのうんこをズボンから取り出したり、、、
リアルな夢だったので思い出しても汚くて気持ち悪い。。。
そして目がさめたらなんか調子が悪くて、
調子が悪いのに何故か夢のとおりの固い糞を4回もしてしまった。
おそらく昨日お菓子を食いすぎたのが原因か?
最近切れ痔の症状が無い我が肛門といい、
過去最高級に高まってきた我がうんこ熱ではあるが、
昨日、高まった我がうんこ熱が過去最高級であると確信する夢を見た!
なんか急に下痢気味のうんこがしたくなってきて、
我が職場にある障害者用の広々としたトイレにかけこんだところ、
そのトイレに入ったら何とドアも仕切りもなく、
驚くべきことに外には我が排泄を見ようとする観客が沢山!
そんななか1人の若い女がオレのそばに超速で駆け寄って、オレがうんこを大気開放した瞬間を、
じっと見つめて去っていくという夢だ!

2 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:30 ID:AcOvYQ2v
まさに糞スレ、ここに来たる

3 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:31 ID:MVrRNfDg
1行目だけ読めた

4 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:34 ID:7rUfLLMt
また糞スレか

5 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:39 ID:F2yqWqIW
LOGiN

6 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:42 ID:K7kcpeHz
糞スレwwwww

7 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:46 ID:kDcTcLC2
たのむ、死んでくれ

8 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:55 ID:p6M2/A8A
1を読むのめんどくさくて、読んでないんだけど
おもしろかった?おもしろかったら読んでみる。

9 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:56 ID:R30FpZfB
このスレの流れからして面白いとおもうか?

10 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:58 ID:p6M2/A8A
じゃあ、読まなくてよかったんだな。
>>9 ありがと

11 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:58 ID:h3z7mzJg
ワロタwwwwwwwwwwwwwwww

12 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:59 ID:CU+XHLTb
二重の意味で糞スレ。
まさに糞スレの中の糞スレ。
キングオブ糞スレ。


13 :既にその名前は使われています:04/04/05 01:42 ID:niGrqugm
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいうんこ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…うんこ出るっ、うんこ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!アッ、アアッ、うんこァァァァァァ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!うんこァ!!あっ、ああっ、うんこぁぁ!!!うんこ見てぇっ

14 :既にその名前は使われています:04/04/05 02:35 ID:z85z/cRD
ID:Qol+EGpB
こいつ一人で糞スレ連続で立てすぎ


15 :既にその名前は使われています:04/04/05 02:46 ID:EezBVLYU
ID:Qol+EGpB


16 :既にその名前は使われています:04/04/05 02:48 ID:Td4zZIPw
GJ!
まさにFFの終焉にふさわしい糞スレ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)