5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11のCDとHDDに火を付けて投げ捨てました

1 :既にその名前は使われています:04/04/04 19:50 ID:39qj4G7Q
FF11のCDとHDDに火を付けて投げ捨てました

マジ糞以下のビチグソキショゲー
粉々にして野郎かと思ったけどこんなDQN御用達ゲームには
それに相応しい逝き様が似合うと思って火を付けて
2階からブーメランしてやったぜ
隣の家が火事になったがその際に「ファイアW〜」って


   ま     じ     ク     ソ     ゲー

2 :既にその名前は使われています:04/04/04 19:50 ID:Rnqs5FVR
  /.  |:: |   3回裏   | ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 巨1−4神  | ::|   | 当分、阪神は大丈夫そうなのでからくりテレビ見ます。
  |.... |:: |          | ::|   \_  ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )

  /.  |:: |   5回表   | ::|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |.... |:: | 巨1−8神  | ::|   | あぁ面白かった… っって…アレ??
  |.... |:: |          | ::|   \_  ______
  |.... |:: └──────┘ ::|      ∨
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )

3 :既にその名前は使われています:04/04/04 19:50 ID:LY4PfmgL
メシ食いすぎて苦しい(;´Д`)

4 :既にその名前は使われています:04/04/04 19:50 ID:Vcz4EpUz


5 :既にその名前は使われています:04/04/04 19:50 ID:0CtBUKN3
1の家臣でござる。
この度は殿がかように愚かしきスレッドを立ててしまい、
家臣一同お詫びの言葉もござりませぬ。
殿は先の戦での大敗以来すっかりお心を病んでしまい、
昼は村娘をかどわかし、
夜ごと酒を召しては家臣に斬りかかる毎日でござる。
奥方様は病で倒れ、折からの飢饉で民は飢え苦しみ、

6 :既にその名前は使われています:04/04/04 19:51 ID:0CtBUKN3
近隣諸国の大名はこれ幸いとばかりに
わが国との国境を侵し始めている次第にござりまする。
家臣の中にも殿に翻意をいだく者が多く、
このままではお家存亡の一大事になりかねませぬ。
しかし、ご安心下され。
間もなく殿には出家していただく手はずにござる。
殿が寺に向かう途中に手練れの者をひそませ、
殿のお命を頂戴する算段が整っておりまする。
その後は殿の甥にあたられる茂名の上様を
殿として迎え我ら家臣一同忠勤を尽くす心づもりでござる。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ござりませぬが、
今しばらくの辛抱でござる。
なにとぞ、なにとぞ殿の此度の所業をお許し下さいませ。

7 :既にその名前は使われています:04/04/04 19:51 ID:iLCvzrDR
阪神が強いのやら巨人が弱いのやら

8 :既にその名前は使われています:04/04/04 19:55 ID:5IMNOewz
テローン       チラッチラッ       テローン
  ∧_∧     ∧.._∧__∧    ∧_∧
 (  #)    (∀`≡´∀)   (  #)
/ __ \m  m/__\m  / __ \m
し|   |し    し |   |し   し|   |し
( |__| )     (.|__| )  . ( |__| )
...| _||_ |      | _||_ |     | _||_ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 :既にその名前は使われています:04/04/04 19:58 ID:Xm5l0yPO
阪神が強くなったんだろ、ヤンキースに勝っただけあるな

10 :既にその名前は使われています:04/04/04 19:59 ID:xKUFV8dP
HDDに罪はない

11 :既にその名前は使われています:04/04/04 19:59 ID:xKUFV8dP
>>1
は放火予告ですか?

12 :既にその名前は使われています:04/04/04 20:00 ID:COr+Ow9O
他人の家に放火する位勇気があるならタナカでも何とかして来いよ。

13 :既にその名前は使われています:04/04/04 20:00 ID:5IMNOewz
予告じゃないだろ

もう燃やしたみたいだ

>隣の家が火事になったが


ほれw

14 :既にその名前は使われています:04/04/04 20:03 ID:xKUFV8dP
>>1
警察行って来い。

よって
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

15 :既にその名前は使われています:04/04/04 20:03 ID:HgFkrOJf
>>1 通報しますた。

16 :既にその名前は使われています:04/04/04 20:04 ID:xKUFV8dP
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

17 :既にその名前は使われています:04/04/04 20:05 ID:wf7C6uvF
クソゲーなのは同意してやるが地球にやさしくないことするな

18 :既にその名前は使われています:04/04/04 20:06 ID:lxp8h/65
>>1は勇者

19 :既にその名前は使われています:04/04/04 20:06 ID:vplGRJS0
HDDはパソの部品として使えるから取っておけ
CDはフリスビーにして遊んでおk

20 :既にその名前は使われています:04/04/04 20:06 ID:QQ1HQ0Ec
燃やされたHDDのこと、時々で良いから思い出してください

21 :既にその名前は使われています:04/04/04 20:07 ID:Xm5l0yPO
HDD売れるのに、もったいない

22 :既にその名前は使われています:04/04/04 20:12 ID:cESCMKro
そもそも火付くか?
発火しても引火する前に溶けて無くなると思うが。

23 :既にその名前は使われています:04/04/04 20:16 ID:xKUFV8dP
ネタにマジレス超カッコイイ。激男前。

24 :既にその名前は使われています:04/04/04 20:20 ID:vyWhinwk
レジストレーションコードだけ焼けばいいよ

25 :既にその名前は使われています:04/04/04 20:20 ID:vyWhinwk
レジストレーションコードだけ焼けばいいよ

26 :赤魔馬ッ子 ◆wW7oyWhJRA :04/04/04 20:22 ID:61ccVgXu
ふかわ登場age

27 :既にその名前は使われています:04/04/04 20:23 ID:FJVYrBLJ
>>22
CDは良く燃える

28 :既にその名前は使われています:04/04/04 20:27 ID:vyWhinwk
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |       次ボケて!!     |
 |____________|
       ∧∧ ||
       ( ゚д゚) ||
       / づ Φ


29 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/04/04 20:31 ID:gbX7i9FD
明日 入学式いかなあかんねん!
ちょっとコジャレたネクタイとか、ある???

>>1
HDDはおぃらも投げ飛ばして壊したことあるけど激しく後悔しない?

30 :赤魔馬ッ子 ◆wW7oyWhJRA :04/04/04 20:34 ID:61ccVgXu
>>29
(店員黙ってアマダイを差し出す)

おっと自分も入学式だー

31 :猫王 ◆JvoKObe9Tk :04/04/04 20:41 ID:gbX7i9FD
>>30
そっそそ!これな、これ!!
あぁえぇ艶しとるわぁ〜 これな、これを こうやってな
ん〜ちょっと青臭いけど、良い締め具合や〜ん でこのまま包丁をって言うか、捌く・・捌く?って出来るかぁあヴォケェェェ!!
お前!!これでお前を締めるぞ ボケェ そりゃブッシュのスピーチきいとった少年も呆れて欠伸かますっちゅーねん!!!
あふぉかお前ボケー!!!今度はちゃんとしたのよこせよボケェ!!
(´-`).。oO(PTいかなかんねん?スレだったけ?アレ好きやったなぁ〜)

お〜もし同じ学校だったらよろしくおながいします〜

32 :赤魔馬ッ子 ◆wW7oyWhJRA :04/04/04 20:46 ID:61ccVgXu
ワロタ。お見事w

よろしくね〜

33 :既にその名前は使われています:04/04/04 21:04 ID:99zhcgzs
cv;mkjb

34 :既にその名前は使われています:04/04/04 21:23 ID:Wdg5Enwc
>>1
君、その程度でスッキリしちゃうの?w

35 :既にその名前は使われています:04/04/04 21:28 ID:ohhWmER9
>>1はドラクエ・FF板のパクリコピペ
あっちではCDがベギラゴンとなって宙を舞ってた

36 :既にその名前は使われています:04/04/04 21:34 ID:hV06Y9Jx
中日ー広島戦で姫ビッグの音楽流れたのだがだれの応援歌だ?

37 :既にその名前は使われています:04/04/04 21:40 ID:VBKxn+Ey
HDDの磁石は強力だ 指挟むと...

38 :既にその名前は使われています:04/04/04 21:57 ID:VamN2BSM
>>1のHDDとCDにレイズお願いします;;

39 :既にその名前は使われています:04/04/04 22:11 ID:zylHmjnb
>>38
なんつーか、そのネタかなり秋田

40 :既にその名前は使われています:04/04/04 22:55 ID:5IMNOewz
>PS2版DQ5のCDに火をつけて投げ捨てました

マジ糞以下のビチグソキショゲー
粉々にして野郎かと思ったけどこんなDQN御用達ゲームには
それに相応しい逝き様が似合うと思って火を付けて
2階からブーメランしてやったぜ
隣の家が火事になったがその際に「ベギラゴ〜ん」って




元ネタこれなのかw

41 :既にその名前は使われています:04/04/04 23:29 ID:Ls2+cx7/
HDDの磁石は確かに強力だ。だが、それほど強力な磁石の
裏面には何の磁力も無いことのが俺にはびっくりだ。

もの知らずな俺にはアレがどういう構造になっているのか
わかんねぇ...

知っている人がいたら教えて。

42 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:02 ID:0L0bmFxj
磁石シャッターがついてるんだよきっと

43 :既にその名前は使われています:04/04/05 00:13 ID:6kNokqM8
磁石シャッター? 
なるほど、それでググッてみます

情報ありです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)