5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】ヤバイ!すごい事気づいちゃった【PT】

1 :万年内藤:03/02/12 20:58 ID:k+bMXeZq
これ最強

   ワー
      〇 〇        〇内藤
     〇 ● 〇       ●モンス
 ワーワー  〇 〇  

2 :既にその名前は使われています:03/02/12 20:59 ID:ASfEXncQ
糞スレ2get

3 :既にその名前は使われています:03/02/12 21:01 ID:AxPQCore
糞スレ3ゲッツ!

4 :既にその名前は使われています:03/02/12 21:01 ID:oyNp44th
3げと?


5 :既にその名前は使われています:03/02/12 21:02 ID:2HWAY/9P
にゃ

6 :既にその名前は使われています:03/02/12 21:02 ID:lHrOJgi1
>>1
ちゃんと削除依頼だしてこいよ

それと最強は詩人6人な

7 :既にその名前は使われています:03/02/12 21:06 ID:AxPQCore
>>6 wwwwww
ちゃんとアボーン依頼だしてこいよ

それと最強は、暗黒白黒詩シナイト(内挑発2人以上な

8 :既にその名前は使われています:03/02/12 21:11 ID:MmKn/pC2
http://choco.2ch.net/news/kako/1015/10153/1015314558.html

これでマターリな漏れでもカンストが!!
と期待して見た訳だが・・・・・

ワラタ




それだけ

9 :既にその名前は使われています:03/02/12 21:17 ID:t5n4eiRb
最強は赤6人のPTなわけだが・・・

10 :既にその名前は使われています:03/02/12 21:26 ID:gftolJtR
>>9
それは揺るぎない事実でFA
それと、シーフが3人いるPTで
   ○  ○シーフ
   ●  ●モンス
  ○ ○
これだと、不意打ちなんかで立ち回りする必要がないぞ。
…既出?

11 :既にその名前は使われています:03/02/12 21:34 ID:LdIsrzjF
赤6人より、獣シモ吟黒黒

12 :既にその名前は使われています:03/02/12 21:39 ID:zbqwj82+
獣虎獣虎獣虎獣虎獣虎最強

13 :既にその名前は使われています:03/02/12 22:03 ID:suWkDKSr
>>9
馬鹿6人、
ミス(w)、
赤6人だと、つよやとてつよ相手に剣は空振り、当たっても1桁ダメージ
で、経験値マズーな罠。

黒/白6人が最強。



14 :既にその名前は使われています:03/02/12 22:36 ID:poXgqom9
モ 白 詩 ナ 黒 シ 

15 :既にその名前は使われています:03/02/13 00:05 ID:BEpNR7G+
どの状況でも通用するのは
戦/モ ナ/戦 シ/モ 白/黒 詩/白 黒/赤
だと思うが激しくありきたり。

16 :既にその名前は使われています:03/02/13 00:43 ID:TtFwZXpB
これはどうよ。

      〇シーフ         ○白
   シーフ〇 ● 〇シーフ     ●モンス
   シーフ 〇 〇シーフ  


17 :既にその名前は使われています:03/02/13 01:03 ID:pCvgrQvj
昨日の漏れ
           ワー      ギャー
    ワー   
(( ● ● ● ● ● ● ε= ○

18 :既にその名前は使われています:03/02/13 02:26 ID:Yoeq7ZqD
6月ごろのセルビナ
           マテゴブー                  ギャー
  マテゴブー                  マテゴブー
(( ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●     ε= ○

19 :既にその名前は使われています:03/02/13 03:20 ID:2B+Y4EvA
やっぱこれだろ!

   ワー
      〇 〇        〇ミスラ
     〇 ● 〇       ●漏れ
 ワーワー  〇 〇  


20 :既にその名前は使われています:03/02/13 03:26 ID:E3nLU/lP
おいおい、こんな時間にアフォな盛り上がりしてんじゃねぇよ!








でも、そんな喪前らが好きv

21 :既にその名前は使われています:03/02/13 03:34 ID:eGpXFlX4
最強PTは
狩/暗、狩/ナ、狩/シ、狩/詩、狩/白、狩/黒、

22 :既にその名前は使われています:03/02/13 03:54 ID:GKLPErET
お前ら赤/白で情けなくケアルしてる赤しか知らないんだな
赤が専用剣持ってエン+アイススパイクで
攻撃力あって魔法も使える最強前衛
さりげなく受け流しもA+になってる

23 :既にその名前は使われています:03/02/13 04:02 ID:gKwb49MS
こうであるべきだと思う

   ワー
      ● ●        〇内藤
     ● 〇 ●       ●モンス
 ワーワー  ● ●  

24 :既にその名前は使われています:03/02/13 04:03 ID:eGpXFlX4
>>22
狩人の銀玉スラッグや乱れ撃ちの前には、
たとえエン系やアイスパつけたって、赤の攻撃力なんて屁みたいもんなんだが。

25 :既にその名前は使われています:03/02/13 04:09 ID:GKLPErET
>>24
よく狩人の攻撃力の話でてくるけど
いつでもその攻撃力出せるわけじゃないだろ
矢もけちる上に外すしな

26 :既にその名前は使われています:03/02/13 04:14 ID:O7xR3kEk

   ウンコー
      ● ●        〇ヽ( ・∀・)ノウンコー
     ● 〇 ●       ●ヽ( ・∀・)ノウンコー
 ウンコー  ● ●  
 

27 :既にその名前は使われています:03/02/13 04:15 ID:SagL6OQn
>>22
連携はシャイバニシャイバニシャイサイク?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


28 :既にその名前は使われています:03/02/13 04:17 ID:eGpXFlX4
>>25
矢をケチるのどうのはソイツ個人の問題。
内藤と同じで、ジョブの性能には関係ない。

外すのは、レタス等と違ってwsが必中じゃないから目立つだけ。
通常攻撃の命中率は他の前衛ジョブ(アグ戦士は例外)と大して変わらん。
詩人が狩プレ歌ってくれれば、80〜90%という恐ろしい命中率で当たる。

銀玉スラッグは、長い詠唱時間無しで撃てるフラッド、
乱れ撃ちは、5分ごとに使える百烈拳と思ってもらえばいい。

29 :既にその名前は使われています:03/02/13 04:22 ID:Babn9Omr
おまえめちゃくちゃだな、それ。w

30 :既にその名前は使われています:03/02/13 04:24 ID:eGpXFlX4
>>29
そうか?
俺は(黒魔の古代魔法を除いて)一撃でとて2のHPを半分削れるジョブを狩人以外に知らないんだが。

31 :既にその名前は使われています:03/02/13 04:26 ID:tb4AC6RX
>>23
無論、内藤はその状況で勝つんだよな?
最強の勇者様だし(藁

32 :既にその名前は使われています:03/02/13 04:31 ID:O7xR3kEk
>>30
一撃うんぬんというか
誰がヘイト処理してくれるの?
その論理が通るなら暗の暗黒使用でウハウハだな。

33 :既にその名前は使われています:03/02/13 04:32 ID:eGpXFlX4
>>32
それが問題。
狩人の防御は紙だからな・・・。
なんせ柔らかさは黒・白に続いて3番目・・・。

34 :既にその名前は使われています:03/02/13 04:33 ID:SagL6OQn
狩人6人が前もってtp300にして
戦闘開始直後一斉にスラッグが恐ろしく鬼だな。
まあ、最強は黒6人が最初に同時にフレアだな。
通常の経験値稼ぎでフレア6発受けて生きてるモンスはまずいないだろう。
そしてフレア使いが6人集うこともないだろう。



35 :既にその名前は使われています:03/02/13 05:11 ID:7j91Pp22
>>34
フレアのフルダメっていくつなん?

36 :既にその名前は使われています:03/02/13 05:16 ID:PrIPwMVx
4800だよ。>>34

37 :既にその名前は使われています:03/02/13 05:19 ID:zP0EPVt8
狩人は遠距離WSがせめて近接物理WS並に当たってくれれば強いと思うが

10回連携すると2,3回は連携ミスるからな
洒落にならん

38 :既にその名前は使われています:03/02/13 05:55 ID:U6hGJJtl
フーン
ところで漏れの周りのマドウシは人っ子一人持ってないけど
フレアってどうやってとるの?てか、実は実装されてねぇんだろ?

39 :既にその名前は使われています :03/02/13 05:58 ID:xV0MSVlx
オイオイ、赤6人マズーとかって言ってるヤシ
赤で嫌な思いか嫌なプレイヤーにでも会ったか?
それかストーカーでもされたか?、詳細キボンヌ
実際、赤にはおかしなヤツ多いがな〜

40 :既にその名前は使われています:03/02/13 06:26 ID:U6hGJJtl
>39
いや単純に弱いからマズーなんだけど

41 :既にその名前は使われています:03/02/13 06:30 ID:7j91Pp22
>>39
戦・シ・暗で殴り>>>>>赤×5でたこ殴り

42 :既にその名前は使われています:03/02/13 06:49 ID:PrIPwMVx
>>41 正解!

43 ::03/02/13 06:52 ID:PrIPwMVx
(;・д・)よ、弱かないもん。! 赤強いんだぜ。 赤6人ならとてとて+楽勝だもん!

44 :既にその名前は使われています:03/02/13 07:07 ID:9qFjsVAh
・・・『戦闘に時間かかる=弱い』って短絡的に考えてねぇか? 藻前等。

したらば白なんか最弱ジョブだな。・・・って白もやんねぇから皮肉も通じねぇか。

45 :既にその名前は使われています:03/02/13 07:13 ID:U6hGJJtl
      赤6人VSとてとて
赤一人を回復してたら、タゲ移動。そいつの回復してたらまた移動・・・
その繰り返しで結局MP無くなった赤6人は殴るだけ。
連続魔しようにもMPないからあたふたあたふた・・・
長期戦に持ち込み敵への弱体魔法も何時の間にか回復。
一発二発はあたるもの6人の命中はあてにならずミスミスミスミスミスの連続。
その内一人二人と死んでいき、エリア移動しようと数人逃げるも直ぐ死亡。
最後まで生き残った卑怯者の赤もPTの応援ログに汗しながらエリア移動寸前で死亡。

馬鹿1「赤弱すぎw修正されるねwwwwwww」
馬鹿2「そうだねwww弱すぎwwwwww」
馬鹿3「この分だとまた赤最強伝説の日は近いねwwwwwww」
馬鹿4「ねwwwwwwww」
馬鹿5「そりゃそうだw」
馬鹿6「ま、時間の問題でしょお!(ぉ」

46 :既にその名前は使われています:03/02/13 07:25 ID:3x35Z3Z8
おい、そんなことよりどこのプロバ行っても新スレ立てられねーんだけどどーなってんだ?

47 :既にその名前は使われています:03/02/13 07:28 ID:9qFjsVAh
白1人がケアル2を15発撃てるとしたら、赤6人だと

ケ ア ル 2 が 6 0 発 は 撃 て る ん だ が 。

48 :既にその名前は使われています:03/02/13 07:31 ID:7j91Pp22
>>47
スゲー(´・∀・`)

49 :既にその名前は使われています:03/02/13 07:37 ID:2Kuountc
ナシ暗黒白詩が最強?はぁ?
樽ナ、エルシ、樽暗、エル黒、ガル白、猫詩でも最強か?
なんかちょっと戦えそうだけど・・・

50 :既にその名前は使われています:03/02/13 07:37 ID:3x35Z3Z8
>>47
つーか、赤の攻撃魔法はないことになってるのか?

51 :既にその名前は使われています:03/02/13 07:39 ID:iIVEFzTn
とてとてなんてやる必要ないんだがな。

52 :既にその名前は使われています:03/02/13 07:56 ID:PrIPwMVx
>>51 とてとてやるとすぐにLvアガルンだがな

53 :既にその名前は使われています:03/02/13 08:00 ID:2Kuountc
結局適正種族あるから
ガルナ/戦、猫シ/狩、ガル暗/戦、樽(ヒュム)白/黒、樽黒/白、エル詩/白
詩のサポは赤でリジェネあってもいいかも
でもあんまり突き詰めてもつまらんべ?
樽前衛やガル後衛がいてもいいじゃんw

54 :既にその名前は使われています:03/02/13 08:01 ID:onBhpu2i
>>52
やり方次第じゃかわんねぇよ。
まあ敵いねえから野良じゃ流行らんのもわかるがナ。

55 :既にその名前は使われています:03/02/13 08:04 ID:PrIPwMVx
>>50 赤魔導師ってなんですか?

56 :既にその名前は使われています:03/02/13 08:06 ID:PrIPwMVx
>>54 まともなPT組んでを前提にしているんだけど。わかんなかったかな?www

57 :既にその名前は使われています:03/02/13 08:21 ID:606XWpIz
♀獣使いのセクシービームが最強です

58 :既にその名前は使われています:03/02/13 09:25 ID:onBhpu2i
>>55-56
連書きしてまで随分粘着な赤叩きだなw
つ〜かまともなPTって何?
マニュアル通りにやる事か?(藁

59 :既にその名前は使われています:03/02/13 09:47 ID:7j91Pp22
>>58
お前はよく頑張った...森へ帰ろう。

60 :既にその名前は使われています:03/02/13 09:47 ID:MWOLMT6i
どうでもいいがPTに誘われなくても健気にソロでLV上げしている獣使いタンって萌えるよな?

61 :既にその名前は使われています:03/02/13 09:56 ID:6cUqiwsp
>>28
>銀玉スラッグは、長い詠唱時間無しで撃てるフラッド、

フラッドより早く撃てるはずがないんだが…
TP0で撃てるのか?

雑魚がいる狩り場ならともかく狩人6人ではTPために難儀しそう…

62 :既にその名前は使われています:03/02/13 09:58 ID:o/5bLNfX
>>39
その1:ケアルしない
その2:ケアルしかしない
その3:装備がへちょい
その4:何も喰わない

( ゚Д゚)y━~~
今まで拾った赤は、このどれかに大抵当てはまる。
で、結局5人で戦うわけだ。
2人組み込んだら4人PTだな。


63 :既にその名前は使われています:03/02/13 10:03 ID:xlFSJjYz
この前 人いなくて 前衛*5(樽ナイト*1) 白でやったが
とてとてあいてで ガ魔法使わない奴なら楽勝だった
WS発動すると 4連+不意玉コンボで瞬殺 その間に白回復してた

あと 獣ガルカは盾として機能できる気がするが どうよ
つーか ガルカはなにやっても 盾になる気もするが

64 :既にその名前は使われています:03/02/13 10:08 ID:ajxv0UR0
>>38
マジレスしとくと、ズヴァのドレッドデーモン
NMデーモンついでに狩られるが、ドロップ率は…

65 :既にその名前は使われています:03/02/13 10:12 ID:m05qaDC0
ここワーワーサッカースレ?

66 :既にその名前は使われています:03/02/13 10:43 ID:MCdhv8Qk
黒黒黒黒黒黒
印バインド
  ↓
古代魔法×6
  ↓
モンスあぼ〜ん

だめ?

67 :既にその名前は使われています:03/02/13 10:52 ID:vG3+5Yxe
>>66
だったらむしろ印古代。
倒せなかったら黒あぼ〜ん。

68 :既にその名前は使われています:03/02/13 10:58 ID:rhQwc2Sc
>>67
印バインド使うのは一人でいいだろ?
他は印古代w

69 :66:03/02/13 11:06 ID:MCdhv8Qk
すまぬ、説明不足

とりあえず一人が足止めて全員でぶち込むと
皆印古代だと次が続かないだろ?

一人づつ印足止めやったら1周回る頃には印復活!うま〜〜
って妄想

70 :既にその名前は使われています:03/02/13 11:30 ID:2gcuyjmQ
黒黒黒黒黒詩

ララバイで眠らせてる間に古代詠唱
バラ2でMP回復 知恵のエチュでINTアップ

起きたら ララバイ

それとあらかじめスレノディも入れとけば
レジられる可能性は減るだろ?

だめ?

71 :既にその名前は使われています:03/02/13 11:38 ID:MCdhv8Qk
yararetaw

72 :既にその名前は使われています:03/02/13 11:47 ID:zJiBN3IY
それでドラグーンとやってみなさい。
1,2回はうまくいくかもしらんけど、3回目は地獄絵図

73 :既にその名前は使われています:03/02/13 12:02 ID:/SHbDaJf
どんな地獄よ

74 :既にその名前は使われています:03/02/13 12:25 ID:NA+9MnGx
やっぱ

黒白詩シに盾二枚だな。魔法使う相手なら暗黒かナイト入れとけ。
バッシュできなきゃキックな(特にナイト)

75 :既にその名前は使われています:03/02/13 12:36 ID:iFRfThkf
あれ?魔法ってサイレスで止めれるんじゃないの?内藤イラネ

76 :既にその名前は使われています:03/02/13 12:38 ID:MCdhv8Qk
>>72エリア移動しますが?TPいらないし

てか、詩人いれば強いかどうかは別として
明らかに効率はよいな。
詩白×5とか変な構成は除いて

77 :既にその名前は使われています:03/02/13 13:09 ID:BEpNR7G+
サイレスで止められるのは反応できる赤だけだな。
それでも詩人とセットでないととて2には心もとないけど。
きのこ食いのエル赤とか良いのかも知れんな。

78 :既にその名前は使われています:03/02/13 13:30 ID:zJiBN3IY
>>76
エリア移動でなんでも解決ですか。。dでもないDQNやね。
自分のレベル上げする事しか見えてない証拠。

79 :既にその名前は使われています:03/02/13 14:10 ID:Lc44urEM
>>78
お前は対象のレスすら見えてないようだが(w

80 :既にその名前は使われています:03/02/13 14:11 ID:lWKsi9fi
これはどうよ。

ワー(ノД`)  〇 〇          ○モンク
     〇 ● 〇  ワー(ノД`)    ●ボギー
      〇 〇
    ワー(ノД`)

81 :既にその名前は使われています:03/02/13 14:24 ID:5j+KcWAv
エリア移動するとチェーン途切れるよ
歌も切れるし効率は悪いな

82 :既にその名前は使われています:03/02/13 14:24 ID:uieiQoIx
ミスラとまんこしたいくらいに笑った

83 :既にその名前は使われています:03/02/13 14:41 ID:USD7nM4m
俺的には、
瞬殺最強PTは、黒×6、狩×6で確定
オールマイチィー最強PTは、ナシ戦詩黒白で確定
骨狩り最強PTは、ナナモモ黒白で確定(モモモモ黒白でもいいけど)
虫狩り最強PTは、ナシ狩詩黒白で確定
お化け狩り最強PTは、ナナ黒黒黒白で確定


84 :既にその名前は使われています:03/02/13 14:46 ID:8cADc+vS
  白6人 VS とてとて
ケアルでタゲ回し
6人ハンマーでひたすら殴る
HPが急激に減るもうまくタゲを回し
全員赤くなったところで女神発動
そいつが赤くなったところで次の女神発動
そして6人の女神がきれたのち虐殺がはじまる
全員アボーンされた後に6人リレイズ発動 → アボーン → リレイズ発動 → アボーン →リレ・・・

こうしてりゃ、いつか勝つだろ

85 :既にその名前は使われています:03/02/13 15:10 ID:MCdhv8Qk
>>76刈った後、絡まれる前にエリア移動して回復したら安全だろって意味だが
こんな説明わざわざ言わすな

あぁん?チェーンが切れるってぇ?
効率厨はすっこんでろ!!

86 :既にその名前は使われています:03/02/13 15:23 ID:Xda3X4Kj
   ワー
      〇 〇        〇内藤
     〇 ● 〇       ●モンス
 ワーワー  〇 〇  

この図って、基本6人以外にナイト入れて、ナイトだけ別のモンスとタイマンさせてる図だと思った・・

87 :既にその名前は使われています:03/02/13 15:39 ID:BJJIKPle
>>72
1,2回うまくいくなら、3回目もうまくいく罠。
>>72は1日に2回しか戦闘しないでFA。

88 :既にその名前は使われています:03/02/13 19:16 ID:SagL6OQn
赤6人最強とか言ってる香具師がレベル60にもかかわらず
そんなこと言ってるんだったら
基地外もいいとこだな。
赤6人じゃ60から見て、とてとてなドラグン倒すどころか
つよファキラにも全滅食らうんじゃないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



89 :既にその名前は使われています:03/02/13 19:20 ID:s+qtlTwJ
>>88
赤6人で闇王撃破報告がありますが何か?


90 :既にその名前は使われています:03/02/13 19:49 ID:aGfC1Rzd
   ワー
      〇 〇        〇ガル
     〇 ● 〇       ●樽
 ワーワー  〇 〇  


91 :既にその名前は使われています:03/02/13 20:20 ID:g19T1yvO
>>89
LV60なら当たり前、自慢にならない。
LV60ならナ6人でも闇王余裕だし。

92 :既にその名前は使われています:03/02/13 20:26 ID:5Ir0zFlj
   ワー
      〇 〇        〇内藤
     〇 ● 〇       ●ナイト
 ワーワー  〇 〇  

93 :既にその名前は使われています:03/02/13 21:35 ID:/YpdSvSL
>>83確定しすぎwwwwww
これは修正されるねwwwwwww

94 :既にその名前は使われています:03/02/13 22:00 ID:3S334/tS
   ワー
      〇 〇        〇エロタル
     〇 ● 〇       ●ミスラ
 ワーワー  〇 〇  



95 :既にその名前は使われています:03/02/13 22:03 ID:SagL6OQn
   ワー
      〇 〇        〇赤
     〇 ● 〇       ●はリフレシュを使った
 ワーワー  〇 〇  




96 :既にその名前は使われています:03/02/13 22:03 ID:lor+1ZeH
>>91は並大抵のバカ

97 :既にその名前は使われています:03/02/13 22:17 ID:ReQALjKW
>>91
89の言葉が足らんが、赤6人Lv55で闇王だぞ。
ヤグドリ、一人5個くらいがぶのみとかだったような…


98 :既にその名前は使われています:03/02/13 22:20 ID:tb4AC6RX
なあ、シーフは不意だまだけのジョブだろ?
オールマイティなら、
戦 戦 ナ(戦でも可)白 黒 詩 のほうがよくね?

99 :既にその名前は使われています:03/02/13 22:24 ID:7WnRZw9s
>>98
火力不足
戦ナ暗白黒詩のがいいと思われ。

暗黒ラスリゾバーサクシックルとかで2000dmgは与えるしな。

100 :EQ:03/02/13 22:30 ID:lfEtkOcO
オールマイティーで最強を目指し
個性がないキャラを褒め称えている馬鹿がいるのはこのスレですか?

101 :sage:03/02/13 22:31 ID:hbPZgMHc
>>99
詩人いるんだったらナイトの変わりに戦/白にタゲ取らせりゃいい
ナイトの代わりにシーフ入れたほうがいい戦闘時間が全然違うぞ

102 :既にその名前は使われています:03/02/13 22:41 ID:7WnRZw9s
>>101
ナイトはかばう要員
暗黒に〆させたら自爆する事あるからね。

戦→シのがいいのかな

103 :既にその名前は使われています:03/02/13 23:00 ID:1xYkxuxB
これ最強

   ワー
      〇 〇        〇ボブサップ
     〇 ● 〇       ●ホースト
 ワーワー  〇 〇  

104 :既にその名前は使われています:03/02/14 00:23 ID:/cRjJn/D
   ワー
      〇 〇        〇赤
     〇 ● 〇       ●田中
 ワーワー  〇 〇  




105 :既にその名前は使われています:03/02/14 00:29 ID:03LZW64h
>>99
戦士2で火力十分じゃないか?
むしろ暗黒より戦士/シーフの不意だまレイジの方がリスクも少ないし、
ダメもすごいしな。

106 :既にその名前は使われています:03/02/14 00:36 ID:7k0xkr2y
>>89の言葉が足らんが、赤6人Lv55で闇王だぞ。
>>ヤグドリ、一人5個くらいがぶのみとかだったような…

う〜ん、ただ倒したぞ。とか言われてもな…
証拠のSSやら動画やら無いと信憑性ないな。
キャシー18人で倒した香具師らは証拠キャプ動画うpしてたしな。

107 :既にその名前は使われています:03/02/14 00:41 ID:7k0xkr2y
>>101
戦/白だと盾として正直頼りない。オールマイティなPT構成だから、やはりナイトいた方がいいのでは?
全員LV60という条件なら、戦/シ 戦/モ ナ/戦 白/黒 黒/白 詩/白(赤) が安定じゃないかな♪

108 :既にその名前は使われています:03/02/14 00:50 ID:/cRjJn/D
そういやナ戦モ赤詩白のオールLv60な6人で
結界の中の王様オークの側近殺ったっけなぁ
赤6人でやってみなwwwwwwwwwwwww


109 :既にその名前は使われています:03/02/14 00:54 ID:8meoUdaE
これ、かわいいと思う。7人の小人ぽい。

   ワー
      〇 〇        〇樽
     〇 ● 〇       ●ミスラ
 ワーワー  〇 〇  


110 :既にその名前は使われています:03/02/14 01:04 ID:wQlUYNkv
        ワーワー
   ケアルヨロ    ケアルヨロ
      〇 〇        〇垢
     〇 ● 〇       ●モンス
 ワーワー  〇 〇 ケアルヨロ
    ケアルヨロ

111 :既にその名前は使われています:03/02/14 01:04 ID:ZtU5bBej
まぁ実際その輪の中で行われてる行為は(略

112 :既にその名前は使われています:03/02/14 03:22 ID:SjlczMZP
>>107
ナイトと戦士は実際には固さほとんど変わらんぞ。
装備次第では簡単に逆転するしな。
強力な攻撃が当たりまくる戦士の方がタゲも維持しやすいし。

113 :既にその名前は使われています :03/02/14 05:45 ID:Qd8v88uT
暗黒のMBも・・・

114 :既にその名前は使われています:03/02/14 06:06 ID:gyvt3hFn
彫金儲かりすぎ

原石転売の値段5倍に汁

115 :既にその名前は使われています:03/02/14 06:26 ID:B1e32gP5
>>114
氏ねよ

116 :既にその名前は使われています:03/02/14 07:12 ID:DPTh+nc5
>>114
いろんな所で出現してるなww

117 :既にその名前は使われています:03/02/14 07:23 ID:tU6GMr5I
ズバリ!廃人装備が10倍楽しくなる方法(低LV狩場編)!!誰も文句もいえない廃人装備の使い方として、もっとも簡単な例なのが「初心者の狩場」に乱入する・・・という事
です。(ただし乱射は控えましょう 止めようにねw初心者が集まっているような狩場に乱入し、一応、「君達?初心者?」とシャウトとテルで聞いてみます。全員初心者でしたらビックチャンス到来!
遠慮なく廃人装備を装備しましょう。(ただし、くれぐれも止め用にね^^)
みんなが強敵に苦しんでいるとき、プスップスッと敵を倒してあげればヒーロー間違いなしです。
「その武器すごいですね〜」「なんかかっこいい!」「私もほしい」・・
と、羨望のまなざしてみられる事でしょう。事実俺が初心者のとき、廃人装備の方が乱入し敵をなぎたおして
いきましたが、ホントかっこよかったです。以上長くなりましたが、文句の言われない、廃人装備の使用方述べてみました。
これで文句いわれたら理由と小一時間と問い詰めましょう
w

118 :既にその名前は使われています:03/02/14 09:03 ID:O1bC1/cw
ふ〜ん、、、

119 :既にその名前は使われています:03/02/14 09:19 ID:FRC/rU1Z
>>117
馬鹿だな、その場合は6人PT狙って用心棒を名乗り出ろ。
やばくなったら救援要請出せ、瞬殺してやるからって言って
ひとり1時間1000ギルぐらい請求しる!
そばで見てるだけで時給6000ギルだろ。
近くで狩ってる他のPTにも声かけとけば2倍、3倍。

120 :既にその名前は使われています:03/02/14 09:31 ID:iAQ3eyzN
一度はやってみたい事
       漏れ〇 ●HNM  

瞬殺されても言いからやってみたい。もう少し冒険にドキドキ感が欲しい訳だしな。
願わくば、こんな馬鹿な行為が許されるような世界であって欲しいな。(邪魔だと言われそうで怖ひ)
番外編
   ヤメロ!!
      〇 〇  カエレ!!    〇禿げガル
     〇 ● 〇       ●yuuta
  シネ!!  〇 〇        ◎坊香具師
   イマドキノミセイネンナメンナゴルァ!!◎

Unyaは囲まれ無かったからな・・・・。


121 :既にその名前は使われています:03/02/14 09:47 ID:jYBXJWCV
打つ手無し
   ワー
      〇 〇        〇ネカマ
     〇 ● 〇       ●漏れ
 ワーワー  〇 〇  


122 :既にその名前は使われています:03/02/14 09:48 ID:4BmELFxi
        ワーワー
   闇ww    @@w
      〇 〇        〇内藤
     〇 ● 〇       ●白
 ワーワー  〇 〇 マヒマヒ
    ZZZzzzzz



123 :既にその名前は使われています:03/02/14 10:00 ID:tXMISyni
オレならこれ。もちろん骨以外で

ナ狩狩狩詩黒

124 :既にその名前は使われています:03/02/14 10:09 ID:DPTh+nc5
ナシ狩狩詩白

これの方が好き

125 :既にその名前は使われています:03/02/14 10:10 ID:itLdPg6W
マクロでケアルUを組み込みたいのですが、
「U」がうまく入力できません。
PS2でATOKを使っています。
以前は「つー」で変換できたのですが
今はダメです。
ご存知の方いらっしゃればよろしくお願い
します。

126 :既にその名前は使われています:03/02/14 10:14 ID:Mdaqi7ot
/ma ケアルに <t>
かな


127 :既にその名前は使われています:03/02/14 10:15 ID:d6UB67EQ
某カザム地方解禁後の世界

   キャー       キャー
      〇 〇        〇ミスラ
     〇 ● 〇       ●ミスラ♂
 キャーキャー 〇 〇  
         コダネヨロー


128 :既にその名前は使われています:03/02/14 10:28 ID:DyPNWHiH
もう遅いか
iを大文字で二つ並べる
IIIはみっつな

129 :既にその名前は使われています:03/02/14 10:31 ID:H+vRDVAF
トリビューンより

その結果、男性ではエルヴァーン、ヒューム、タルタルの順に既婚率が高く、
新郎の5人に1人が内藤であった。

対して女性では、ヒュームとタルタル、次いでミスラの順に既婚率が高く、
新婦の5人に2人が白魔道士となっていた。

130 :既にその名前は使われています:03/02/14 10:44 ID:Gm7FfMwP
えとねー、スレ違いかもしれないんだけどー、
昨日(まぁ薄々感づいていたが)合成やってたらぁ、

木工スキルが0.1アップ
木工スキルは12になった

みたいなコト言われたわけですよ。
で改めて13目指してクリ使用しようとするわけなんですが、
そこで出てくる木工スキルが11と表示されていたりするんですわ。
おかしい、と思ってステータスで合成スキル確認すると12なわけで、
で、またクリ使って合成の選択画面に逝ったら12に直ってるんですよ。

仕様でつかぁ、■さん?

131 :既にその名前は使われています:03/02/14 10:52 ID:DPTh+nc5
>>130
ステータス画面にスキルが反映されるまで、少し時間がかかる。

132 :既にその名前は使われています:03/02/14 15:09 ID:G7B2QMiO
   ワー
      〇 〇        〇怒ったユーザー
     〇 ● 〇       ●田中
 ワーワー  〇 〇  

133 :既にその名前は使われています:03/02/14 15:20 ID:qynAezTB
   エ?
               〇怒ったユーザー (一斉にジャンプ)
      ●        ●田中
 エ?エ?    


134 :既にその名前は使われています:03/02/15 00:42 ID:48ticVSS
   ア?
               〇怒ったユーザー (一斉におちる)
      ●        ●田中
 オ?アレ?    


135 : :03/02/15 09:37 ID:FnwfW/Qq


136 :既にその名前は使われています:03/02/15 17:16 ID:+YzYsYvJ
>>130
漏れメロンパイを鳥卵で作って調理64になったはずなんだけど62って表示されてる
まあ黒字だせるし今白やってるから食えるけどさ…

137 :既にその名前は使われています:03/02/16 07:35 ID:dZEr018m
>>130 >>136
合成スキルがあがった時は、ステータスの合成スキル確認するまで
合成実行画面のスキルは変わらないみたいです。

結構前のver.upで合成実行画面にスキル出るようになってから
ずっと同じです。仕様なのかなんなのか解んないが…

138 :既にその名前は使われています:03/02/16 09:52 ID:2DZul0ZN
あれだ、MPUPアイテムを外してもMPゲージの数値が即座に減らないのと一緒だ。

139 :既にその名前は使われています:03/02/16 13:31 ID:3Jqq4Gks
        ワー
 ○ケアル-    〇 ツーフウゼー      〇PT
〇ファイアー     ●〇 ○フイダマー   ●モンス
    エンファイアー○  ヤミwww
          ワーワー




                          ◎ 獣使い            
   ◎イイーナイイナーPTッテイイナー

140 :既にその名前は使われています:03/02/17 20:47 ID:jKAjyPei
>>獣使い
お前には「お友達」が居るじゃないか
「お友達」と仲良くな

141 :既にその名前は使われています:03/02/17 21:24 ID:JeWOcutq
戦ナ、赤戦、赤戦、赤黒、赤黒、赤白。 赤戦、赤戦、赤黒、赤黒、赤黒、赤白。 赤戦、赤戦、赤戦、赤詩、赤黒、赤白。

142 :既にその名前は使われています:03/02/17 22:00 ID:+M8bCK6n
◎獣
○ペット
●モンス

     マテーゴブ マテーゴブ マテーゴブ メェ~ 
●  ●   ●   ●  ●   ○  煤攘トモダチガイッパーィ


 イママデコキツカイヤガッテ  シネヤゴルァ!!
       ● ●        〇ペット
      ○ ◎ ●       ●モンス
   ワーワー  ● ●        ◎獣




32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)