5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月5日分バージョンアップについて語るスレ

1 :既にその名前は使われています:03/02/05 13:30 ID:rGpRD/sB
さて、今回導入された事に関して色々語って頂きたい。
個人的には<st>シリーズの代名詞が激しく使えそうな気がする。

よろしくお願い始末。


2 :既にその名前は使われています:03/02/05 13:30 ID:Pior6lCG
hdfh

3 :既にその名前は使われています:03/02/05 13:31 ID:WVUy4ED4
おつかれ

4 :既にその名前は使われています:03/02/05 13:32 ID:2BHXsJ7X
============終了=============


==========まじで終了============

5 :既にその名前は使われています:03/02/05 13:34 ID:tQNN2Kq+
今回のトレンドは赤です
リフレリュの動作報告キボンヌ

6 :既にその名前は使われています:03/02/05 13:35 ID:WVUy4ED4
============終了=============


==========まじで終了============


7 :既にその名前は使われています:03/02/05 13:36 ID:xyGV8UZp
これで赤が増え・・・・・るわけないよね。

8 :既にその名前は使われています:03/02/05 13:37 ID:7EclhyD2
獣人印章てなに?ごぶたおしたらおとした

9 :既にその名前は使われています:03/02/05 13:37 ID:K/QBVOco
============終了=============


==========まじで終了============

10 :既にその名前は使われています:03/02/05 13:39 ID:Ss9y6DLu
板違い。↓こっちに移動・・・とか言っても無駄だろうな。
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1044412023/

11 :既にその名前は使われています:03/02/05 13:51 ID:AVwTVyhy
>>8 質問スレ逝ってこい





高LVバトルフィールドに入るためのオーブと交換するのに必要
とりあえず、50個あつめろ

12 :既にその名前は使われています:03/02/05 14:19 ID:TJA1p/yk
赤の時代がマジで着てしまったわけだが
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1044209458/

>>1を見習え、糞が

13 :既にその名前は使われています:03/02/05 14:31 ID:ILCKfeU+
>>864
内部データから消費MP40は確定。よってネタ

14 :既にその名前は使われています:03/02/05 20:55 ID:aT1OLuT/
リフレッシュってなに?

15 :既にその名前は使われています:03/02/05 21:02 ID:gEJ2Ac8k
>14
よしじゃあマジレスいきます

リフレッシュだかリフレシュだか
の効果はMPリジェネです。

16 :既にその名前は使われています:03/02/05 21:03 ID:gEJ2Ac8k
>14
書き忘れ。。
今日のパッチで実装された赤専用の魔法です。

17 :既にその名前は使われています:03/02/05 21:04 ID:LWPOS0mP
いまだに板の住み分けも出来ない奴がいるんだな。

【FF11】Ver.UPの変化を報告スレ67【FFXI】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1044423622/

18 :既にその名前は使われています:03/02/05 21:07 ID:kTrBeSKg
こんな過去スレものせてない糞スレたてるくらいなら

【理想の】PT編成について【PT】

これたててくれ。

19 :既にその名前は使われています:03/02/05 22:38 ID:fBqBFtfS
その白魔法はどこで手に入るんだ?

20 :既にその名前は使われています:03/02/05 22:39 ID:l02LoBVj
MPつかってMP回復かよ

21 :既にその名前は使われています:03/02/05 22:49 ID:pV16mw4F
バーミリオンクローク着れ

22 :既にその名前は使われています:03/02/05 22:55 ID:IvRLX3JM
マウラで売ってる。

23 :既にその名前は使われています:03/02/06 11:48 ID:OWxZbEFj
このスレはこれから

【理想の】PT編成について【PT】

で再利用されることになりました。
糞スレ消化にご協力よろしくお願いします。
で、早速漏れの理想は
ナ/戦 ←主に盾役
シ/戦 ←連携のとどめで
戦/シ ←盾に不意打ちに
黒/白 ←MB、回復など(かわりに前衛ジョブでも可)
詩/白 ←歌に回復に
詩/白 ←上に同じ
低LV帯でしか組んだことないが、高LVでも通用しそう。

24 :既にその名前は使われています:03/02/06 11:50 ID:w4hVpqFg
>>21を晒しage

25 :既にその名前は使われています:03/02/06 11:50 ID:DwFZ4hsD
こっそり格下相手の被ダメージup+ヒット率upしてます。


■市ね。

26 :既にその名前は使われています:03/02/06 12:03 ID:e8zgUie/
俺Win版でやってるんだけど、5日のVerUPでマップのマーキングが全部消えたんだけど
他のも同じ症状出た人いる?

27 :既にその名前は使われています :03/02/06 12:10 ID:pBbBQdpg
>>26
その不具合は公式ページでアナウンスされてるよ

28 :既にその名前は使われています:03/02/06 12:44 ID:Rxl18Vja
公式ページ見に行った。
突然ブラックアウトする現象が載ってないな。■は認知してないってことか。
メールしておこう。

あと、これ。
>○なお、2/5(水)に発行いたしましたファイナルファンタジーXIの
> 「アップデート情報」内にあります「すべての高い山に登れ」
> の仕様変更について、「達成条件は従前通りレベル55である必
> 要があります。」との表記がありましたが、この一文は誤りで
> あったために削除させていただきました

ってことは、結局51以上ならいいわけだな。
漏れまだ54だけど今日限界クエ2参加してきまつ。

29 :既にその名前は使われています:03/02/06 13:35 ID:RvsQXdFm
>>23
シ/戦のところはむしろ、シ/暗の方が良くないか?
へぼい通常攻撃力に期待するより・・・。

30 :既にその名前は使われています:03/02/06 13:37 ID:+CEPOx/A
地図のマーキングが全部消えてますが何か?

宝箱ポップポイントをがんがって把握してた漏れの苦労はアァァヒャアアアッヒャーーーーーーーーーーーーーーーーーー

31 :既にその名前は使われています:03/02/06 13:39 ID:0ECWtS0M
俺のマップからも採掘ポイント消えてるな、、

32 :既にその名前は使われています:03/02/06 13:44 ID:cby8u1SS
こっちはきえてないや

33 :既にその名前は使われています:03/02/06 14:41 ID:8T4cGilS
ヒュム♀のレッドキャップにも羽根が付いた♪

34 :23:03/02/06 17:24 ID:OWxZbEFj
>>29
なるほど・・・。
サポ暗黒やったことないんだが、サポ戦よりも攻撃力上がるってことか。
でも詩人2人いると通常攻撃力も命中率もかなり上がるぞ。
回復あまり必要ないし、後衛もあまり座らなくていいから
経験値かせぎに向いてるPTだとは思う。


35 :既にその名前は使われています:03/02/06 20:47 ID:4A2Cu6LV
武器スキル全然あがらねーよ、なんだよこれ氏ね■

36 :既にその名前は使われています:03/02/06 23:38 ID:wVj0jVDe
緊急メンテキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

スキル直らんかな?

37 :既にその名前は使われています:03/02/06 23:42 ID:VB9kduvq
いや、だから・・・・

鈴木みその漫画はどこいった?

38 :既にその名前は使われています:03/02/06 23:42 ID:wVj0jVDe
From: ファイナルファンタジーXI
2003.02.06(木) 21:00
ファイナルファンタジーXI緊急メンテナンス作業のお知らせ(2/7)

下記日時におきまして、緊急サーバーメンテナンス作業を実施いたします。この間、ファイナルファンタジーXIに接続することはできません。

お客様にはご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

※本バージョンアップにより、クライアントプログラムのバー
 ジョンアップも行われます。メンテナンス終了後に「プレイ」
 ボタンを押すと自動的にバージョンアップが開始されますので
 


39 :既にその名前は使われています:03/02/06 23:43 ID:wVj0jVDe
日 時: 2003年2月7日(金) 9:00頃より10:00頃まで

    ※終了予定時刻に関しては、状況により前後する
     場合があります。

対 象: ファイナルファンタジーXIをご利用のお客様

作業内容:さまざまな不具合の修正

なお、先日「バージョンアップに伴ういくつかの問題について(2/5)」にてお知らせいたしました問題は、本メンテナンスにより修正される予定です。

40 :既にその名前は使われています:03/02/06 23:48 ID:wcJjv7ql
サーバ落ちがしょっちゅう起こるようになったのをなんとか汁!

41 :既にその名前は使われています:03/02/07 00:05 ID:BKi77HOV
これって何?
ダンジョン内に限り、魔法/武器技/アビリティ/アイテム/遠隔攻撃の各コマン
ドで、地形などの障害物によって攻撃が妨げられるかどうかの判定をより厳密に行う
様になりました。

42 :kanji:03/02/07 00:08 ID:zosJe25u
>41
一部NMが使う魔法なんかに、階層の違うプレイヤーに対して
ダメージを与えてしまう不具合だとかがあったらしい。

43 :既にその名前は使われています:03/02/07 00:10 ID:z8q0tVjy
たぶんだが、ダンジョンなどで壁の向こうの敵にポリゴンの継ぎ目とか通して
タゲれてしまうような状況とかを悪用できなくしたものかと。
魔法の効果範囲も同様で下の階の魔法が上の階とかに届いてしまったりするのを
改善したものと思われ。

44 :既にその名前は使われています:03/02/07 00:11 ID:BKi77HOV
>>42
あ、そうなんだ 別にうちらが何かするわけじゃないんだ
レスthx

45 :既にその名前は使われています:03/02/07 00:11 ID:BKi77HOV
>>43
ダブルがサンクス

46 :既にその名前は使われています:03/02/07 00:20 ID:kpAtSeik
合成のスキルも上がりにくくなってる。。

氏ね■(マジギレ

47 :既にその名前は使われています:03/02/07 00:49 ID:1+kYCA9M
>>46
嫌ならやめろよ

48 :既にその名前は使われています:03/02/07 00:56 ID:MKhNLazg
>>41-44
うちの鯖の廃人LSがサソリのNM?とやってて、
そのサソリのTP攻撃が上の階でやってる経験値稼ぎのPTに直撃して、
2〜3PT全滅したって話だ、

狩ってた廃人LSが謝罪したり、そのLSは以後スパムなみに連続で<pos>/shoutするようになって、
それほど大きな揉め事にはならんかったが、

それが原因かしらんけどなー

49 :既にその名前は使われています:03/02/07 01:31 ID:QhgdpoVD
要塞のセルケトな。
どの鯖でも揉めるな、あれは。

50 :既にその名前は使われています:03/02/07 01:45 ID:RTCPpo05
>>47
君、ここに書くのやめたら?


51 :既にその名前は使われています:03/02/07 01:53 ID:FZcVy9pJ
>>50
http://moc.istu.jp/library/csl/r_003/qa03_012.html

52 :既にその名前は使われています:03/02/07 02:55 ID:0uL1uiNF
>>51
少なくともリンク先に書いてあるように
「人の言ったことをそのまま繰り返す… 」ではないな。
もしかして、お前、47と50に書いてある分が一緒に見えるくらい
日本語わからない馬鹿なんじゃないか?

53 :既にその名前は使われています:03/02/07 10:00 ID:slsFYs/v
ここまで武器スキルがあがらないと、スキルを上げるためにカンストを利用しなきゃ
いけないな。
そこまでして時間稼ぎしたいかよ■。

54 :既にその名前は使われています:03/02/07 10:09 ID:00ahMoMF
本当、今回延命だよな


レベルあげとお金稼ぎだけでなくスキルあげでさえも分離かよ

55 :既にその名前は使われています:03/02/07 10:20 ID:DkCeJSHB
何か良いことをしたかと思うと裏で勝手に倍の悪いことをしてる■はまさに糞
ちょっと前にも告知無しで勝手にエン系魔法弱体したしな、ばれない様に出来るならともかく
すぐばれるのにこっそりやるな!やるならやると言え!なんかユーザーがきずかない
と思って馬鹿にしてるんじゃないかと思う今日この頃…。

56 :既にその名前は使われています:03/02/07 10:21 ID:CbhpKlJv
>>43
そんなあまいもんじゃないですよ。
目の前に見えないと、魔法も打てなくなっています。


57 :既にその名前は使われています:03/02/07 10:31 ID:p++/MYki
すでにプレイヤーは■以上にFF11のことを知っているという事実


58 :既にその名前は使われています:03/02/07 10:35 ID:NhpelbGo
<stpc>で上下が効かないのを何とかして欲しいな。
それさえ変えてくれたらいいのに。

59 :既にその名前は使われています:03/02/07 10:40 ID:gWnA33W8
<st>で普通に上下で使えたぞ?

60 :既にその名前は使われています:03/02/07 11:00 ID:I09GmqfE
呪符デジョン 呪符リレイズは1回でアイテムから消えるの??
教えてください〜

61 :既にその名前は使われています:03/02/07 11:08 ID:zl971zC0
>41 下の階からタゲられることなくケアルかけられるから無敵と同じだろ。
身近なところで船上と倉庫で可能だったけどこれも修正された?

62 :既にその名前は使われています:03/02/07 11:08 ID:8m5lOM+g
<ht>は次回に繰り越しですか?それとも中止ですか?

63 :既にその名前は使われています:03/02/07 11:23 ID:eu6sHOlL
魔法スキルも全然上がらなくなってるんだけど。
なんなんだコレ。

64 :既にその名前は使われています:03/02/07 11:23 ID:aCnNIGEE
>>59 は黒または白。
戦闘中音楽を聞いていない。

65 :既にその名前は使われています:03/02/07 13:23 ID:9neTy0md
一昨日から急にサーチが出来なくなった・・・
リンクリストも取得できない・・・

66 :既にその名前は使われています:03/02/07 16:10 ID:28ZRR9IH
>>65
サーチ対象地域が増えたり,サーチの中の情報が増えた時はいつもこうなる

定例行事だ。

67 :既にその名前は使われています:03/02/07 16:20 ID:K4wVJSrC
武器構えて/ma ケアル <st>で普通に上下できたんだが・・・
>>64は何が言いたいんだろう?

68 :既にその名前は使われています:03/02/07 16:30 ID:CbEG8slE
スキルあがらねー、メイン戦士死亡だ糞■氏ね金返せ解約してくるボケ

69 :既にその名前は使われています:03/02/07 16:37 ID:PoA9fXm3
やっぱりATOKは重い。最初はいいと思ったのだが。

70 :既にその名前は使われています:03/02/07 16:45 ID:6vryyHuh
>>60
デジョンは試しに使ったが、1回で消えた。

リレイズは怖くて使えんわ \(`o'゛;)


71 :既にその名前は使われています:03/02/07 17:18 ID:79B2OHtZ
ATOK軽くなったって聞いたから使ってみたが・・・
やっぱりカクカクします

72 :既にその名前は使われています:03/02/07 19:58 ID:R8BBvngC
PS2でATOKの使い方教えてけれ
っつ〜かATOKの意味すらわからなくてスマソ
PS2用の辞書が頭良くなるんだよね?

73 :既にその名前は使われています:03/02/07 20:02 ID:dzMPgVQz
>>72
頭良くなるというか、頭を変えるようなもんだ。

74 :既にその名前は使われています:03/02/07 20:53 ID:gZVwk0IP
藻前ら今日は一太郎13の発売日ですYO
ATOK16のレポート希望

75 :既にその名前は使われています:03/02/07 20:54 ID:eu6sHOlL
ATOK、前より全然カクカクしなくなった。
でも文字打ってる間、ずっとHDDがカリカリカリカリカリカリカリカリ・・・・

76 :既にその名前は使われています:03/02/07 20:55 ID:R8BBvngC
>>73
んで、どうやって頭を変えるんですかぇ?
久しぶりにFFログインしたから細かい事がわからん・・

77 :既にその名前は使われています:03/02/07 21:12 ID:eu6sHOlL
>>76
POL>ナビゲータ>オプション>日本語入力
だったかな。多分。

78 :既にその名前は使われています:03/02/07 21:30 ID:72g7wfJ1
ケッ!お前らのATOKなんてしょせん「逝く」「氏ね」しかでないだろにw

79 :既にその名前は使われています:03/02/09 05:03 ID:3WpRRNn7
戦闘スキルがやたら上がり難くなった不具合は修正されてないのでつか。
そうでつか。

まずは■の頭の不具合を治さないとダメなのね。

80 :既にその名前は使われています:03/02/09 05:30 ID:BFpfsTl/
もう、なんかアレだなぁ。
少し前までは不自然なまでに■を擁護する書き込みがチラホラあったんだが
最近はまったく無くなっちまったし、
批判的な意見がむしろ、ごく自然な感じに通るようになっちまったような・・・

81 :既にその名前は使われています:03/02/09 19:11 ID:QrLxP1ZP
>>64
気づけyp
<stpc>は上下でPTメンバーにタゲ合わせられないが
<st>は上下でPTメンバーにタゲを合わせられる



よって<stpc>は使い道殆んど無い

82 :既にその名前は使われています:03/02/09 19:17 ID:857V0lY+
あほだな

83 :既にその名前は使われています:03/02/09 20:36 ID:38NLMqYs
もうね、いい加減にしろよ■!みんなぶち切れるぞ!
これって許されるのか?
毎回つまんないパッチばっかり当てやがって!
しまいにゃバグ混じりのパッチときたもんだ。

84 :既にその名前は使われています:03/02/09 22:31 ID:vQ0ea7uh
わかったからageて言えや

85 :既にその名前は使われています:03/02/10 19:43 ID:8Myhwrov
リジェネは神パッチ

86 :既にその名前は使われています:03/02/10 21:04 ID:7K5qpMyp
リジェネなんて役にたたんじゃないか。リフレ種も、どうせバラード崩れ。
せめて全体効果なら、詩人がいないときに仕方なく誘ってやっても良かったのに。


87 :既にその名前は使われています:03/02/11 11:27 ID:RnqncEKV
リフレシュってどこにあるんだよ!

88 :既にその名前は使われています:03/02/11 12:11 ID:4c+QPMHj
詩人弱体されるから無問題

89 :既にその名前は使われています:03/02/12 00:02 ID:9wU8WdNK
ってか落ちやすくなってるのを早くどうにか汁!

今日の要塞入口付近最悪だったぞヽ(`д´)ノ
自分のPT同時2人落ちたと思ったら近くのPTも3人くらい落ちたらしく救援だしてるし、
それ助けてたらボムが沸いて(ry

90 :既にその名前は使われています:03/02/12 00:47 ID:+zzFXruB
赤としてはリジェネと弱体Aと<st>とサーチコメントは嬉しいが
それを考慮してもクソパッチと胸を張って言える。全て取り消しで良いから前に戻せ!

91 :既にその名前は使われています:03/02/12 01:13 ID:ct7wKWgE
一部のスキルを引き上げたのに、余計にスキルを上がらなくした。
PT、アラ必須の要素が増えたのに落ちまくる・・
印章あつめの是非は別として、
BCの新要素追加と共にどさくさにミッションにもレベル制限。

個人的には、7月2日を超える糞パッチ

92 :既にその名前は使われています:03/02/12 01:14 ID:x1PExfIt
しかし死にかけてるのに、ケアルじゃなくてリジェネする赤は何とかならんか。
そりゃ回復する量は多いけどさ…違うだろ。

93 :既にその名前は使われています:03/02/12 01:38 ID:J0eqHdg0
新しく追加された呪符デジョンとかって人に渡せますか?

94 :既にその名前は使われています:03/02/12 01:58 ID:Pjclc5ac
しかし落ちる香具師と落ちない香具師の差が未だにわからん。
■の設定かサーバが変だとしたら、
皆が落ちるだろうし、何かクライアントにバグがあったとしても、
やはり皆が一定の確率で落ちるだろう。
もしくは何か特定の動作をしたときに落ちるとか……

何が原因なのかさぱーりだ

95 :既にその名前は使われています:03/02/12 02:21 ID:pKkgoP8E
落ちたときブレイオンラインからの応答がねーよって言われんだよねー


96 :既にその名前は使われています:03/02/12 02:21 ID:keMirvoi
変態は落ちる。

97 :既にその名前は使われています:03/02/12 02:22 ID:keMirvoi
>>93
無理。マークをよく見ろ。

98 :既にその名前は使われています:03/02/12 02:27 ID:VzkA/YNd
■はよく俺が露出狂だと見抜いた!
感動した!

99 :既にその名前は使われています:03/02/12 04:11 ID:zm3bh3n8
モグハウスでボーっとしてても落ちることあるしなぁ。

100 :既にその名前は使われています:03/02/13 13:11 ID:OjBD8gbN
>>94
PC版とPS2版の違いだよ
PC版なら全く落ちない
だから、回線やサーバー云々じゃなくてクライアントの問題

101 :既にその名前は使われています:03/02/13 13:18 ID:eiLh2d9+
>>100 秀同。

以前からPS2のが大勢いた場合落ちやすいと指摘してきたにも
かかわらずあいつらときたら聞く耳持たずって感じで
「Psのが安定だよ!!PCのが落ちるってよく言ってるよ!!」
だもんな。。。

102 :既にその名前は使われています:03/02/13 13:22 ID:4/2BeLcx
>>100
そうか?漏れはPC版だが
バージョンアップ後からよく落ちるようになったぞ?

103 :既にその名前は使われています:03/02/13 13:47 ID:pyslB/Qk
おれなんてスタートボタンで一時ログアウト?して
飯食って戻ったらPOLの画面がおかしくなってハング
してたぞ?

104 :既にその名前は使われています:03/02/13 13:51 ID:uU4KV6nw
>>96
ソレダ!
昨日のことだが、PTくんだ変態シーフやガル黒がよく落ちてた。
いや、まじで

>>100
私はPS2だけどほとんど落ちないよ。

105 :既にその名前は使われています:03/02/13 14:24 ID:eMYI1zPD
PS2とPCどっちもインストールしててその日の気分(みんごるやるかとか)によってPS2だったりPCだったり。
どっちも落ちたこと無いぞ。5日以降でも。古墳前やクフィの塔前でもな。

106 :既にその名前は使われています:03/02/13 14:28 ID:i2fhMsSr
>>96
俺は変態だが全然落ちないぞ

107 :105:03/02/13 14:49 ID:eMYI1zPD
ちなみに漏れは内藤だがなー。PTメンバーはたくさん落ちては帰ってきてって感じだが<最近
ちゃんと戻ってくるが、戦闘中だとちと悲惨。

108 :既にその名前は使われています:03/02/13 14:51 ID:OpMplypp
喪前ら、デフラグしたら落ちなくなったぞ

109 :既にその名前は使われています:03/02/13 15:22 ID:6cUqiwsp
ファイル断片化によるHDD負荷上昇が原因?
いくらなんでもそれは無いと思いたい

110 :既にその名前は使われています:03/02/13 15:26 ID:eMYI1zPD
デフラグしたらテクスチャの読み込みが早くなってキャラ表示快速ウマー(゚д゚)・・・・・になるかな?
ちなみにFFXIのデーターだけセカンドHDDで専用パーテーションにしてる。

111 :既にその名前は使われています:03/02/13 15:55 ID:jhrPrFyr
PC版限定だが、ディスクキャッシュの容量を256Mb以上にしてみろ。
FF11は装備グラのバリエーションが少ないからキャッシュヒット率が高い。
一気に描画が軽くなるぞ。
設定の仕方わからないやつはやるなよ。自己責任で。

112 :既にその名前は使われています:03/02/13 18:52 ID:OjBD8gbN
>>111
詳細希望

113 :既にその名前は使われています:03/02/14 00:08 ID:iZ5FuLBG
落ちる落ちると騒いでいるようですが
俺の予想だとネットワーク回線速度が速い
人は落ちやすいのではないでしょうか?
早いとデータの取りこぼしも多そうだし
その取りこぼしがFF11みたいなオンラインゲームには
大きく影響するだろう。
具体的にはADSLよりはISDNのほうが落ちにくいと思う。

114 :既にその名前は使われています:03/02/14 00:19 ID:8B+bSfXW
普通に電話回線の状態でおちますがなにか?

115 :既にその名前は使われています:03/02/14 00:48 ID:0GxUieVO
>>112
そのくらい調べられんやつは危険だからやるなということだろ。
XP版「窓の手」に設定項目あるな…。他のVerは知らんけど。

116 :既にその名前は使われています:03/02/14 01:23 ID:B1e32gP5
>>113
ぜんぜんちゃう

117 :既にその名前は使われています:03/02/14 01:24 ID:8meoUdaE
>>116
ちゃうちゃうんちゃう?

118 :既にその名前は使われています:03/02/14 01:44 ID:Mb4KrJIJ
>>116
そっとしておいてやれ。

多分、ド田舎に住むフレッツISDNが最近ようやく
開通したやつなんだろう。こうでも言わないと悔しいのさ。

119 :既にその名前は使われています:03/02/14 02:54 ID:Xj/zkUan
>>118
まぁそう言うな。113はきっとまじめに言ってるんだろう。

>>113
うろ覚えのまま書いたって馬鹿にされるだけだぞ。
勉強するべし。がんばれ!


120 :既にその名前は使われています:03/02/15 17:16 ID:wrgW2eOT
http://www.dff.jp/index.php

フリー募金とは、ネットユーザのあなたに一切負担なく、
代わりにスポンサー企業が募金を行う、
21世紀型の募金システムです。

トップページの募金ボタンをクリックするごとに、
スポンサー企業が1円を、NPO団体へ寄付します。

それぞれの社会貢献の目的に対して、1日1回
クリックできます。是非、毎日クリックしてください。

ぽちっとな〜♪

121 :既にその名前は使われています:03/02/17 04:41 ID:LA2DFfvn

2003年2月5日(水)に実施いたしましたファイナルファンタジーXIのバージョンアップに伴うメンテナンス作業後より、
"PlayStation 2"版にてファイナルファンタジーXIをプレイしている際に、
エラーメッセージ「0250 プレイオンラインサーバーから応答がありません。
時間を置いて再度試みるかケーブルやルーターなどの接続機器・ネットワーク設定を確認してください。」が表示され、
プレイオンラインからの接続が切断される現象が確認されております。

原因の詳細につきましては、現在弊社技術スタッフによる調査を行っておりますので、修正の見通しが立ち次第改めてご案内させていただきます。
なお、この現象については再インストールでは改善できませんのでご注意ください。

お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。



122 :既にその名前は使われています:03/02/17 12:20 ID:uUrNM6jv
FenrirのAccle
こいつとは組むなよ!

123 :既にその名前は使われています:03/02/17 13:14 ID:zyMJFvXJ
>>122
Heihachiさんですか?

124 :既にその名前は使われています:03/02/17 15:08 ID:SwcELxCo
なんでわかった?

125 :既にその名前は使われています:03/02/17 15:15 ID:EUBBVUzm
Fenrirといったら
神様
Ruki

期待の新人
Tossy
だろ?

126 :既にその名前は使われています:03/02/17 18:15 ID:8lBnm3SF
マジレスするとADSLよりISDNの方が落ちにくいのは確かだよ。
アナログモデムやADSLモデムはリンク切れを起こすから。(回線落ち)
それで再接続に時間がかかる。
一番いいのはノイズの影響を受けない光だけどな。

ちなみにこれはバージョンアップで入ったバグとは関係ない話
なのでsage


127 :既にその名前は使われています:03/02/18 17:30 ID:DZ9G9NZa
狼のNixヘタすぎ修正して!

128 :既にその名前は使われています :03/02/19 15:29 ID:fJLo/9aN
ラグ鯖のBworld!
MPKの常習犯!こいつの性格修正して!

129 :既にその名前は使われています:03/02/19 18:48 ID:BcFizuRa
あげてみよう

130 :既にその名前は使われています:03/02/19 19:01 ID:JIgQx6Xe
おまえらレスくらいつけろよ

131 :既にその名前は使われています:03/02/19 19:08 ID:7Jmk3ocD
オマエモナー

132 :既にその名前は使われています:03/02/19 19:22 ID:YCeIP4k3
くそすれ


133 :既にその名前は使われています:03/02/19 19:34 ID:5rFvDh1y
くそすれ

134 :既にその名前は使われています:03/02/19 19:35 ID:NPjIdp3k
くそすれ

135 :既にその名前は使われています:03/02/19 19:56 ID:muuKAWHi
Siren鯖Najimエル男
こいつに気をつけろ!こいつをPTに誘うな!こいつからの誘いは断れ!こいつに会ったら5回見つめろ!
毎日こいつに岩塩バラで8個送りつけろ!限界、AFには絶対連れて行くな!メチャクチャにされる!
今こいつをLSに入れてたら今すぐ追い出せ!なるべく多くの人にこのことを伝えて注意を促せ!これ以上被害者をださせるな!
こいつは自分のためならMPKでもなんでもするやつだ!邪魔な人がいたら暴言はいてその場から追い出すような奴だ!
とにかくわがままでこいつとPT組むと死ぬ可能性大!PTメンの言うこと聞かない!連携メチャクチャにする!限界終わってるのに粘菌奪いやがった!LS2つ崩壊させた張本人!

136 :既にその名前は使われています:03/02/19 20:59 ID:ebtSIv8p
>>135
私怨ウザ
とは言わないけど、そういうのってもっと具体的事例を事細かに書くと面白いんじゃないかと
みんなの興味もひく

137 :既にその名前は使われています:03/02/20 08:15 ID:Lq6AEgvL
またあげてみよう

138 :既にその名前は使われています:03/02/20 10:04 ID:nx849AJI
あげようか

139 :既にその名前は使われています:03/02/20 10:36 ID:Y9luO4Ea

てか岩塩は喜ばせてるだろ。

140 :既にその名前は使われています:03/02/20 11:52 ID:Lq6AEgvL
もういちどあげよう

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)