5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廃人vs普通人

1 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:18 ID:HC6DIMN2
長時間やって高レベルになろうが、そりゃあんたらの勝手
でもな、低レベル者に対してエラそうな態度はやめてくれんかな?
他の人の戦い方の侮辱、自分はなんでもできる精神の傲慢。
聞いてるとムカついてくるんぢゃー!人を見下したその態度が!!

オレは普通人としての意見。
廃人には廃人の言い分もあるだろうし、書きたければ書きやがれ!
廃人の意見vs普通のプレイ人の意見
どう脳みそが違うのか教えて下さいな。






2 :2:03/01/31 13:18 ID:3G2DXK2+
2

3 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:18 ID:A0LnykRh
2げっち

4 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:18 ID:A0LnykRh
ぐは、まけたから4げっち

5 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:20 ID:ual8NawE
乱獲うぜえならまあシーフあげろ
乱獲きらいなら金稼ぎにどこでも乱獲するな

6 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:22 ID:NEgv+DNR
糞か良か!?

7 :結論:03/01/31 13:22 ID:3G2DXK2+
>>1はMMO向いてないよ


8 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:23 ID:8EnnlF8d
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛

9 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:23 ID:LYhXzxQR
まあまあ落ち着け
態度が傲慢でも、HNMでもNMでも乱獲でも、
好きなだけやらせてやれよ

ど う せ 現 実 じ ゃ 敗 人 な ん だ か ら

10 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:30 ID:wZ21YXL5
お、俺にはワカラナイ・・・
ここで、そういう発言してる奴の(ry
優越感?( ´_ゝ`) ?


11 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:38 ID:4F3u6rf8
2ちゃんやってる時点ではいj(略

12 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:38 ID:IHeQzgR1
>>1は、人に何か指摘されただけですぐに劣等感感じちゃう人間なんだね。




一度掘られて、ケツの穴広げて来い。

13 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:45 ID:A+kZaca8
>>11
ひろゆきですか?

14 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:55 ID:jWLgFdj8
文句あるなら、面と向かって言った方がいい。ここでグチまいてる方が
みっともない。

15 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:59 ID:SCpFKyfp
2ちゃんやるってどういう意味だろうなぁ
書き込むと やる ってことになるのかな?
見ていると やる ってことになるのかな?
アクセスしたら やる ってことになるのかな?
誰か教えて!
あ!オメーみてーなのが2ちゃんしてるっていうんだよ!
っていうのはつまらないから無しねл

16 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:02 ID:hw7FqDz9
まぁ普通人ってこれまた香ばしいが、そいつらだって別にリアルで勝ってるわけでもねぇしな。
リアルでも負け、ゲームでも負け。大変ですね。

17 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:04 ID:ci+s9ctJ
>>15
餓鬼かよ

18 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:08 ID:zQ48NcOK
>>8
あなたは暇人www

19 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:09 ID:FoA+ZpRi
>>1
私の感想では本気の廃人は案外いい奴多いと思う。
クエやミッション気軽に手伝ってくれたのはみんな本気の廃人だった。
エラそーな奴確かにいるけど、ひきこもって一日中やってる本気の廃人じゃなくて、
一応勤めてるけど結構ヒマで家帰ってきてから毎日4時間&週末は終日
つないでるような準廃人クラスじゃない?
このクラスは本気の廃人には追いつけないんで、
下にむかってストレス発散してる感じがする。

20 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:09 ID:hDYb+A+k
>>16
リアルデ負け組ってのは具体的にどんなかんじですか?

21 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:09 ID:M2WL/eB3
>>15
糞餓鬼

22 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:10 ID:MXTLM1Zx
普通人age

23 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:11 ID:TKa1nSpL
オレは16の言う両方負け組だけど、
正直なとけろ廃人の生活ってどんな感じなのか
非常に興味がある。
家庭環境や食事、いままでどんなことしてたかとか。
どーか廃人様、語ってくださいませ。

24 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:12 ID:kBxdYA/b
哀れだな

25 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:13 ID:L0kYWPA0
>>20
目の前で電車のドアが閉まった時
あぁっ…漏れは負け組みだなって感じる。

26 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:17 ID:h+QoPcOL
明日から自由登校の学生です。
今までバイト+学校で忙しく、発売日組にも関わらず未だLv40なのですが
今月は学校が午前中授業なので、いくらか時間が作れました。

しかし、いざ昼間から繋いでみても人が少ないためにPTが組みにくく、
ようやく集まった6人もLv差が大きく、なかなか稼げません。
気がつけば日は沈みかけ 暗い部屋でFFをやっている自分が虚しく感じます。

それまで廃人を羨ましく思っていましたが、少し考え方が変わりました。

27 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:19 ID:hw7FqDz9
>>25
志望校に落ちたり、会社の面接で落ちたりしたときも
負け組みだなぁと実感できる瞬間だよな。

28 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:23 ID:1ih4yncL
弱廃人の生活(無職MMO中毒度弱)
起きる 21:00
FF11 21:30〜翌3:00
2ちゃんウォッチ3:00〜7:00
寝る7:30〜
途中起きて ご飯食べたり・・・
以下ループ

29 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:28 ID:zQ48NcOK
普通リーマンから見た廃人の予想(あくまで予想)
職業:プータロウか学生が非常に多い。
   リーマン廃人は仕事してるが帰社後毎日6時間・土日寝る時間以外全てFF。
家庭環境:プーや学生は実家。リーマン廃人は1人暮らし。
彼女:いない。リーマン廃人は飲みにすらいかない為、会社の友達もいない。
貯金:リーマン廃人は結構持ってるか、100万以内の借金あり。
食事:あまりこだわらない。カップめんok。お酒はあまり飲まない。

30 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:31 ID:k3Wvltkk
>>25
想像してチョトワロタ

31 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:32 ID:NyUlXFos
どんなヤシでも、2ちゃんウォッチ3時間はないでしょ!
どこをどうしたら3時間も居られるんだyo



32 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:33 ID:pnLrywiv
>>29
正解。全部当てはまる。オレモナオマエモナ。

33 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:33 ID:zQ48NcOK
現時点での廃人基準は
「LV58以上が3つ以上ある。」
でよろしいですか?

34 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:35 ID:3gXd6/k+
>>25
初詣の時、おみくじで大吉がでた漏れは一年間勝ち組ですか?

35 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:37 ID:pnLrywiv
>>34
末吉な俺はどうせ負け組みだよ。

どうせなら大凶くらい引きやがれっての。

36 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:40 ID:85z9VJOz
以上負け犬の遠吠えでしたとさ

37 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:41 ID:1ih4yncL
>31
まあ、全ての廃人が2ちゃんウォッチしてる訳ではないからね。
FF11のみが生活の全てでは無いので、他の板も見てるってこと。
あくまでも>29は一例ということで。

38 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:42 ID:1ih4yncL
>37
まちごうた。>28ねw

39 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:48 ID:pGrZShUR
ネトゲ廃人はゲーム内で力を持つ。だから同じゲーム内の低レベルに対して偉そうにできる。
会社のお偉いさんは会社内で力を持つ。だから同じ会社内の平社員に対して偉そうにできる。
こんな感じですかね?

40 :既にその名前は使われています:03/01/31 15:08 ID:TKa1nSpL
ということは、
リアルでもゲームでもオレは窓際ということでつか。






しょぼーん・・・

41 :既にその名前は使われています:03/01/31 15:22 ID:G+bljuye
>>29 リーマンです。おおかた合ってます、が、仕事も滞り無くしていて、固有の友人もいます、彼女はいませんが、彼氏はいます。

42 :既にその名前は使われています:03/01/31 15:23 ID:g96vlz02
>>41
(;´Д`)

43 :既にその名前は使われています:03/01/31 15:47 ID:odo1IWtf
>41
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1043986683/

44 :既にその名前は使われています:03/01/31 15:50 ID:3ZPaOzZq
ここにつないでる奴が普通人なわけないだろ

45 :既にその名前は使われています:03/01/31 16:01 ID:CVaJEkRL
>>44
アフォハケン。

46 :既にその名前は使われています:03/01/31 16:03 ID:42F4Y+qw
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

47 :既にその名前は使われています:03/01/31 16:03 ID:2DjOxVog
>>44
FA。
ましてこんな時間に・・・。


48 :既にその名前は使われています:03/01/31 16:42 ID:JEJNmQHE
っつ〜かさ〜。廃人と普通人の境界線ってどこよ?ハッキリとした返答くれ。話はそれからだ。

49 :既にその名前は使われています :03/01/31 16:46 ID:/Fca62tT
仕事(学業)<ゲーム か 仕事>ゲームじゃないの?境目は
休日外いかずにゲームしっぱなしってのは廃人とかでなくて
単なるゲーム好き。何かを犠牲にしてまでゲームってのが廃人なのでは?
と思う。


50 :既にその名前は使われています:03/01/31 17:06 ID:wB01Pixy
そうだな...卒業があぶない俺は俳人に片足突っ込んでるな。
卒業できたら普通人と認めてくれよぅ

51 :既にその名前は使われています:03/01/31 17:07 ID:dAAXhoMU
>>48
一日10時間以上ログインしてるやつ

52 :既にその名前は使われています:03/01/31 17:25 ID:B+thbbzi
つーかMMORPGなんて普通人はやらんよ?
この板でレスしてる俺もお前も異常

53 :既にその名前は使われています:03/01/31 17:31 ID:A0LnykRh
>>50のIDがピクシー

54 :既にその名前は使われています:03/01/31 17:31 ID:stm+pjzy
5月からサービスがはじまってるわけだが、廃人と普通人の境界線なんて
わかんね〜よな。 まぁレベル60が2キャラ、その他キャラ45以上が4キャラ
いたらヤバイんじゃない? そんで5月からはじめてメイン50レベルサポ25以上
で、その他10〜30くらいだったら普通かなぁ?
人によって尺度が違うけどフルAF着ながら玉だしつつ合成なんかやってたら臭うねw

55 :既にその名前は使われています:03/01/31 17:35 ID:FHiDopIp
>>50
ピクシー上げ

56 :既にその名前は使われています:03/01/31 17:43 ID:G+bljuye
俺は毎日繋いでるが、寝る以外は繋いでるぞ。
仕事もしてないし毎日FFびたりさ。
飯食うときもやりながらするし寝る時は寝釣り。
起きてはログインして腹へればカップ麺、眠くなれば寝る。
こんな生活毎日やってるからたまに外出ると異様に明るい。
PT待ちしてる時はここ見てるしな。
さてまたFFやるかな。

57 :既にその名前は使われています:03/01/31 23:33 ID:4M2Qke01
まんこ臭いスレだな。

58 :既にその名前は使われています:03/01/31 23:46 ID:FHBeMSk5
>>57
ここに住むことに決めました

59 :既にその名前は使われています:03/02/01 00:32 ID:TYkslVqo
逆にゲームで負けて「リアルじゃ負け組みの癖に」とか言われてもハァ・・・そっすねって感じ

60 :既にその名前は使われています:03/02/01 00:43 ID:nCKkcf55
>>56
とりあえずFFする前に働け とマジレスしてみる。

61 :既にその名前は使われています:03/02/01 00:54 ID:0o1WUH/w
>>56

喪れ、あんたみたいな人好きだ。

金あれば仕事やめたいでつ( ̄н ̄)

62 :既にその名前は使われています:03/02/01 01:45 ID:55i6Birs
FF・・いや、MMOなんてデーターの書換にすぎない。毎日毎日やってることは
サーバーのデーターを何百時間もかけてコツコツ書き換えているだけ・・・
お金を払ってね。興味のない人からみたら廃人というより変人だな!?
しかし、プレイヤーは貴重な時間とお金と人間関係を崩してまで、ヴァーチャルな
思い出と引き替えているんだよな。 まぁ、長い人生FFにはまってもいいんじゃないかな?
残るのはなんだろうね?

63 :既にその名前は使われています:03/02/01 02:10 ID:nCKkcf55
>>62
そういう君は何のためにこのスレに来てるんだい?

って言われそうだな。

64 :既にその名前は使われています:03/02/01 02:12 ID:55i6Birs
>>63 オマエモナー

65 :既にその名前は使われています:03/02/01 02:21 ID:Q9nwuF7z
>63
まあ、自分に言い聞かせてるんだろう。

合理的に考えればFFに限らずゲームやる事って
何もメリットが無いんだろうけどね。
ゲームしてる暇があったら勉強しろってね。
ただ、人間って機械じゃないから、
時には感情を満足させないと生きていけない。
もちろん、FFだけに入り浸っているのは良くないが、
完全否定する必要なんて無いんじゃないかな。

66 :既にその名前は使われています:03/02/01 02:23 ID:m8bU++NR
廃人の皆さん年金はちゃんと納めましょう(・ω・)ノ

67 :既にその名前は使われています:03/02/01 02:39 ID:JLZ6UHRm
>>59
はぁ、そっすね

68 :既にその名前は使われています:03/02/01 09:04 ID:j40Lv5UN
勝者
金持ち廃人

69 :既にその名前は使われています:03/02/01 09:38 ID:jIeo1qCG
ゲームオタクvsヒキコモリ廃人

70 :既にその名前は使われています:03/02/01 09:59 ID:f7KGYLLc
最近は エロバレーの水着集めに必至です
FFとやってることは同じです


71 :地上最強の力は友情パワー:03/02/01 10:03 ID:2E1KwlFd
勝者も敗者もないさ!
みんな宇宙船地球号の乗組員じゃないか!


72 :既にその名前は使われています:03/02/01 10:13 ID:HSwZV96Y
廃人=ウンコ製造機!

FF ウンコ FF エサ FF シッコ FF ウンコ FF エサ FF ネル

73 :既にその名前は使われています:03/02/01 10:28 ID:gW/Sv71B
>>71
階級によって乗組員の席順が違ったりする罠。

74 :既にその名前は使われています:03/02/01 10:57 ID:rpE8VeF0
廃人  
  人生の敗者、だがヴァナでの勝者。ヴァナでの貴族階級。

普通人(含む社会人、一般学生等)
  人生の敗者、そしてヴァナでも敗者。ヴァナでのプロレタリアート。

75 :既にその名前は使われています:03/02/01 11:09 ID:lWJTUdEy
廃人だから偉そうとか、廃人じゃないから丁寧とかはありえない。
廃人でもいい人はいい人だし、普通の人でも偉そうな人は居る。
MMOは、人間がやってるんだから、人それぞれじゃないかな。その人の性格。
マジレスしちゃいました・・・。(゚∀゚)アヒャ!

76 :既にその名前は使われています :03/02/01 11:13 ID:4Y1jcsIN
悪戯に漫然と生活している香具師が負け犬。
極めても他を御座なりにする香具師が廃人。
稀にキレいなお花畑が見える香具師がネ申。

77 :既にその名前は使われています:03/02/01 11:16 ID:oi6lO8Xz
廃人でいい人なんて見たことも聞いたこともないな

78 :既にその名前は使われています:03/02/01 11:21 ID:SgnGWQyi
中には親がめちゃくちゃ金持ちで、働かなくても一生遊んでいける廃人も居るんだろうなぁ。

79 :既にその名前は使われています:03/02/01 11:34 ID:NTOQP1gU
私も2キャラ目なんてものを作ってまでやって、一つのジョブを一筋で毎日何時間かやってきたけど・・・
まあ組んだ人の中にはそりゃ〜「うわっこりゃ廃人だな。」と思った人いたけど、やっぱりプレイヤースキルが高いわけで・・・
しかも優しい。いろいろ教えてくれるし・・・私は嬉しかったなぁ〜。
私も廃人なのかな?LSの人とかに廃人ペースでレベル上がってるとか言われるし(;´Д`)
でも合成とかまったくやってないもんなぁ。レベル上げるのに専念してるだけで廃人??
そのへんサパーーリ
結局廃人って↓で合ってるの?
●一日10時間以上インしてる人
なにかほかにあったら教えてくれや

80 :既にその名前は使われています:03/02/01 11:45 ID:+4QhHabj



どうせ、■の気分次第でデータ消えちまうのに、、、




81 :既にその名前は使われています:03/02/01 11:46 ID:H8R1tm4W
PKとか強盗、スリが出来るようになれば
面白くなりそう・・(名前は隠すことが出来る様にして)
そして、もしバレて通報されたら投獄、罰金などの罰を
あたえられる。脱獄のためにはGMを倒す、または賄賂
を払う。前科がある人はプロフィールに・・
こういう様な別の楽しみも欲しいね。
大きな賭博場があってもいい、イカサマも出来る。
ばれたら殺される。

82 :既にその名前は使われています:03/02/01 11:46 ID:jIeo1qCG
>>78
それいやだなぁ
人間として敗者になりたくないよ

83 :既にその名前は使われています:03/02/01 11:55 ID:1brhMp/C
>>79
ゲームオタク

84 :既にその名前は使われています:03/02/01 12:54 ID:j40Lv5UN
俺も>>19のように
準廃人が一番偉そうにしているように感じる。
大金持ちは見せびらかさない。小金持ちは見せびらかすみたいな感じ。
準廃人は自分より上に対してはヘコヘコ。
下に対しては偉ぶる。

85 :既にその名前は使われています:03/02/01 13:01 ID:/x2Ue/04
(´・ω・`)マターリ

86 :既にその名前は使われています:03/02/01 17:06 ID:5Sqzb0TA
>>84
禿同
どっちでもイイけどマターリいこうぜw
何度も言うがPtやってる時の会話がもぉチョィどーにかならん
もんかねぇー!
みんな経験値稼ぎにいそぎスギで余裕がないんだよなぁ。。

87 :既にその名前は使われています:03/02/01 17:22 ID:Akv1ZwVO
数キャラ育ててる香具師は心に余裕がある香具師だと思うよ・・・
ジョブチェンジ出来て、且つサポジョブなるものが存在する
このゲームで新キャラ作るメリットは少ない。

まぁ>>72でFA

88 :既にその名前は使われています:03/02/01 19:41 ID:kQQL8Dq5
まぁ廃人だろうが、普通人だろうがMMORPGで出会う奴は

1.ムカつく奴
2.普通な奴
3.良い人

の三種類なわけで・・・そこに廃人だから、普通のゲーマーだからってのはない・・・

ゲームなんてものは楽しんだものが勝者なんだが、あえて現実、仮想それぞれでの
裕福度(金銭的、地位的)での勝者、敗者を判断するなら下記

仮想空間での勝利者は廃人だし、現実での敗者は廃人・・・
仮想空間での敗者は普通のゲーマー、現実での勝者かどうかはそれぞれ・・・


89 :既にその名前は使われています:03/02/01 19:50 ID:NKt5CJrX
何故廃人が廃人だけの鯖に行かないか、廃人だけの鯖を作れと言わないかわかりますか?
答えは簡単、そんなことをしたら自慢する対象がいなくなるからですよ^^
私達からすれば一般人とはまさに下々の者。
私達を羨ましそうな目で眺め、僻みを言う様が楽しいのです^^

90 :既にその名前は使われています:03/02/01 19:59 ID:NgkU9KCv
>>89
(´д(´д`)д`)ヒソヒソ・・

91 :既にその名前は使われています:03/02/01 20:20 ID:Ch4jpPFo
廃人なんてものは、あまり存在しないのが現実だな。よく、「僕は廃人ですからw」
とか平気で言ってる奴がいるけどそれは廃人ではないね。
だいたい莫大な時間をかければ、誰だってレベル60のキャラは作れるもの。
一人じゃ60まではいかないわけで、じゃあ一緒に組んだPTも廃人クラスになるわけ?
本当の廃人とはカンストキャラがいてもあたりまえ!合成も印可だけどそれを自慢など
ぜず普通にふるまっている奴が一番あぶない!! ものすごく狩り場に詳しくマニアック
な場所でお金稼ぎもやってるしなwwww

92 :既にその名前は使われています:03/02/01 21:13 ID:gtIlNcP4
>>91
禿胴。

93 :既にその名前は使われています:03/02/01 21:15 ID:dmIjrxxR
FF・・いや、家ゲーなんてデーターの書換にすぎない。毎日毎日やってることは
メモリーカードのデーターを何十時間もかけてコツコツ書き換えているだけ・・・
お金を払ってね。興味のない人からみたら廃人というより変人だな!?
しかし、プレイヤーは貴重な時間とお金と人間関係を崩してまで、ヴァーチャルな
思い出と引き替えているんだよな。 まぁ、長い人生FFにはまってもいいんじゃないかな?
残るのはなんだろうね?

94 :既にその名前は使われています:03/02/01 21:35 ID:ULNilS+N
人生・・いや、生命なんて遺伝子の書換にすぎない。毎日毎日やってることは
遺伝子情報を何億年もかけてコツコツ書き換えているだけ・・・
命を払ってね。よくよく考えて見ると無意味だよな!?
しかし、生命は貴重な資源を地球を宇宙を消費しながら、幻とも言える
記憶と引き替えているんだよな。 まぁ、地球生命は46億才、まだまだ時間はある?
待つのはなんだろうね?

95 :既にその名前は使われています:03/02/01 22:07 ID:xQ3vuiSf
オナーニ・・いや、まんこなんて精子の更新にすぎない。毎日毎日やってることは
金玉の中の精子をを何十年もかけてコツコツ更新しているだけ・・・
ティッシュ代を払ってね。興味のない人からみたら廃人というより変態だな!?
しかし、プレイヤーは貴重な時間とお金と人間関係を崩してまで、テンポラリーな
快感と引き替えているんだよな。 まぁ、長い人生まんこにはまってもいいんじゃないかな?
残るのはなんだろうね?

96 :既にその名前は使われています:03/02/01 22:35 ID:PuhT2eph
こども・・・

97 :既にその名前は使われています:03/02/01 22:37 ID:/uravf1O
てか、本当の廃人はFFなんかやってない。

98 :既にその名前は使われています:03/02/01 22:39 ID:oK3ziI5r
廃人って「人生を廃業してる人」って意味じゃないの?

99 :既にその名前は使われています:03/02/01 22:41 ID:PuhT2eph
>>98
他にどんな意味が出てた?

100 :既にその名前は使われています:03/02/01 22:43 ID:3yymmj0q
(´д`)д`)ヒソヒソ・・(100ゲト)

101 :既にその名前は使われています:03/02/01 22:50 ID:eSFK8Nup
>>95
・・・いや、生理なんて卵子の更新にすぎない。毎月毎月やってることは
卵巣の中の卵子をを何日もかけてコツコツ更新しているだけ・・・
ナプキン代を払ってね。男どもからみたら廃人というより変態だな!?
しかし、女は貴重な時間とお金と人間関係を崩してまで、エストロゲンな
ホルモンと引き替えているんだよな。 まぁ、男たちも生理にはまってもいいんじゃないかな?
残るのはなんだろうね?

102 :既にその名前は使われています:03/02/01 22:53 ID:vCuHMzG9
・・・遠慮しときまつ(;´Д`)

103 :既にその名前は使われています:03/02/01 23:03 ID:R6XuLaSV
 

104 :既にその名前は使われています:03/02/01 23:24 ID:VEm13I9z
>>101
体調を崩しても入れてください。

105 :既にその名前は使われています:03/02/02 08:14 ID:Uca5RBHl
(´д)(´д`)(д`)ヒソヒソ・・

106 :既にその名前は使われています:03/02/02 08:29 ID:+vkO0mlC
>>62
これテンプレになりそうだな(藁

107 :既にその名前は使われています:03/02/02 08:30 ID:pRoEqjYu
すでになってる罠(w

108 :既にその名前は使われています:03/02/02 08:44 ID:pRoEqjYu
・・タイヤキなんて魚型の大判焼きにすぎない。毎日毎日やってることは
鉄板の上で何十時間もかけてジリジリ焼きなおされているだけ・・・
嫌になっちゃうよ。ある朝、僕は店のオジサンと喧嘩して海に逃げ込んだのさ!?
お腹のアンコが重いけど、海は広いゼ!心が晴れる!
まぁタイヤキ人生、海にはまってもいいんじゃないかな?
待つのはなんだろうね?

109 :既にその名前は使われています:03/02/02 08:46 ID:OLTcLidR
ぁゅぁゅ

110 :既にその名前は使われています:03/02/02 10:48 ID:8ys5Tp/k
今日も世界が平和で愛に満ちていますように

111 :既にその名前は使われています:03/02/02 14:49 ID:Sd8r/rVq
焼き魚は、ミミズやゴカイが入ってても許せるが。。。

タイヤキに入ってるのは許せんなぁ。。。

112 :既にその名前は使われています:03/02/02 16:10 ID:9E5DOboJ
スレタイでは vs なんてついてるのに
ずいぶんとマターリなスレだな!!



113 :白樽様:03/02/02 18:51 ID:llC6f6lX
思春期を過ぎて随分経つが、いまだに初潮が来ないのが残念でならない。

114 :既にその名前は使われています:03/02/02 19:46 ID:aQ2WWSua
的を得ている煽りはテンプレとして採用されやすい。
>>62のテンプレはあまりに的を得すぎている。

115 :既にその名前は使われています:03/02/02 20:00 ID:m9UoffAk
×的を得る
○当を得る
○的を射る

116 :既にその名前は使われています:03/02/02 20:11 ID:27Qma2C5
的ゲット!!
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )  さすがだよな俺ら
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i    
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

117 :既にその名前は使われています:03/02/02 22:36 ID:PRPRxncu
>>112 すでに戦は終わってますからね・・・ 残り火だけでは盛り上がりに欠けます

>>113
いっそ、性転換なさってはいかがかと
もしくは、
クロ−ン技術&再生医療で、体のパーツを交換できる時代が10年後には来るかもしれません
若い頃の髪の毛など保存しておいて、(※細胞寿命を延ばすのは難しいらしいので)
若返ったり、男になったり、女になったり、その際には是非ともお相手願いたいです(w

>>114=62(テンプレ宣伝ウゼェ)( ゚听)、ペッ

>>115 的はずれなツッコミは逆効果です

>>116 あなたたちにはかないません(w

118 :既にその名前は使われています:03/02/03 22:01 ID:3s7GkYYG
6月組み、 レベルは50・25・20・20・15って感じ。
合成は目録1つに名取1つ、下級職人1つ。

今日も8時間ほどやってました。夜中もやるつもりです。


でね。    大学受験なのですよ。 あと1週間。あはは

119 :既にその名前は使われています:03/02/03 22:11 ID:UR7GUI3s
>>118
大学受かったあとならいくらでもやれたのに・・・。残念。

120 :既にその名前は使われています:03/02/03 22:13 ID:XhL/uXGG
あれだな。
118は1,2個つまみ食いのつもりが
全部食べちゃったんだな。


121 :既にその名前は使われています:03/02/03 22:17 ID:1UiN+P+1
受験なんぞ将来いくらでもできるがFFは先がないですよ

122 :既にその名前は使われています:03/02/03 22:26 ID:/LcL3VCt
まあ、親の金で受験できるのはいまのうちだがな。

123 :ワルキューレ ◆mci....ll. :03/02/03 22:30 ID:h4wAA7gD
(`・ω・´)

124 :既にその名前は使われています:03/02/03 23:18 ID:X7OBVLSU
身長184センチ70キロで
顔は「松井秀喜」似の漏れが
羨ましいヤシはいるか?・・・・チクショウ


125 :既にその名前は使われています:03/02/03 23:20 ID:ITf2Psiw
身長とその平均体重から想像されるスタイルを羨む人は居そう。
顔は人それぞれ好みが違うから気にするな。
てかスレ違い

126 :既にその名前は使われています:03/02/03 23:56 ID:ZZslnL8U
廃人は仕事もせず就職活動もせず、毎日毎日ゲームゲーム…。
リアルで負け組落ちこぼれなんだからゲーム内で偉そうにする事ぐらい我慢してやれ。
自分が普通人、リアル勝ち組だと思うなら( ´,_ゝ`)プッと思いつつスルーしとけ。
と余裕のレスをしてみる

127 :既にその名前は使われています:03/02/04 00:16 ID:lVJ4246z
ほんとに…廃人なんて…存在するんですかねぇ…

128 :既にその名前は使われています:03/02/04 06:45 ID:t3+2JmSi
ムチュムチュ・・いや、ヤチュヤチュなんてチュリュチュリュの書換にすぎない。毎日毎日やってることは
バチュンのマンチュリを何チュ時間もかけてチュチュムンム書き換えているだけ・・・
おムチュを払ってね。パチュのないモモンチュリからみたらチュリュというよりチョチョチョリンピュ!?
しかし、チュリュリヤーは貴重なモンチュとモンチュUとモンチュVを崩してまで、ヴァチュリチュルな
チュッパと引き替えているんだよな。 まぁ、チュチい人生ユチュにはまってもいいんじゃないかな?
マチュるのはなんだろうね?




129 :既にその名前は使われています:03/02/04 12:50 ID:76kKXgWm
>>1
烈しく同意

130 :既にその名前は使われています:03/02/04 12:55 ID:2mUVcbHJ
>>129
ちったぁ、過去ログ読めよ

131 :既にその名前は使われています:03/02/04 12:56 ID:76kKXgWm
いやじゃ

132 :既にその名前は使われています:03/02/04 12:57 ID:zWBUMraE
最近廃人が嬉しそうに自慢してると優越感に浸れるようになりました。

そっかぁ、仕事やめさせられちゃったんだぁ。
親と同居してるんだぁ。
職安行ってるんだぁ。
でもFF11やるために、ほんとは仕事見つけたくないんだろうね。




133 :既にその名前は使われています:03/02/04 13:05 ID:lCyOevWO
>>127
いるっと、だけ言っとこう。

134 :既にその名前は使われています:03/02/04 13:12 ID:TFj9TjoS
俺はPS2の発売組ですが
ゲームプレイ時間59日
戦士30、白魔27、ナイト52、狩人6 って廃人ですか?


135 :既にその名前は使われています:03/02/04 13:31 ID:WiD2S00V
134は人に廃人じゃないと言ってもらわないと不安でしょうがない小心者。

136 :既にその名前は使われています:03/02/04 13:33 ID:HxHdsP6I
漏れも病的プレイをしてきた人間のひとりです。起きてはFF食いながらFF
寝る時は寝バザー風呂も10分・・・。でもね、ある日思った。
「考えてみると、ヴァナで強いって、実は果てしなくダサ・・・。」
普通の人とPT組んで「すごい装備だね!」、「レベルすごいですね!」っていう裏には
「どうせFFばっかやってるんだろう?プ」という嘲笑がないとは思えなくなってきました。
実際フレにきいても、廃人(大体は自覚していない)はそういう目で見られるのはしょうが
ないんじゃない?・・・と。かっこいいなんてのは、ただの妄想でしかなかったと思った。
たまにPT内で仕事や就職の話題が出ると辛い。
俺は一体この先どうなるのか・・・うああああ!おかしくなりそうだ!!!

137 :既にその名前は使われています:03/02/04 13:38 ID:MzVW3ITA
俺的廃人定義(レベル編)

最も高レベル(メイン)ジョブ+次に高いレベルジョブ=110以上

現時点では別にこのくらいは・・・と思うかもしれんが、
一般人は一つ60にしたら、もう一つ50以上まで上げる気力はないと思う

138 :既にその名前は使われています:03/02/04 13:42 ID:qrnXfzuo
他にやる事なかったらあげてしまうんだよね。
私はたるで、白60のあとに黒50と詩人45あげてます。
もうレベル上げはあきてるけど他にすることがない・・・




139 :既にその名前は使われています:03/02/04 13:46 ID:bCJqhGM3
廃人なんて別にほっときゃいいのに、いつもこう話題に上がるのは
それだけ廃人にゲーム内で悔しい思いをさせられたからだろうな。
ある意味、普通人も哀れなもんだ。

140 :まじめな一般人:03/02/04 14:17 ID:YvQcXm27
現実社会で、自分の価値が持てなくて、不安なんだよ
んで、気晴らしにヴァナに入って見たけど
そこはすでに廃人たちに支配されていた・・・

叩かずにやってられっってんだバーロー!ヽ(`Д´)/
時間も金も才能も根気もないからって、一般人なめんなー!!
一般人が大量にいないと社会は成り立たないんだゾー!!

141 :既にその名前は使われています:03/02/04 14:21 ID:NTSGK+lV
廃人が必死なスレはここですか?(W

142 :まじめな廃人:03/02/04 14:28 ID:j2VsMl3e
現実社会で、自分の価値が持てなくて、不安だったんだよ
んで、気晴らしにヴァナに入って見たけど
けっこう簡単にLV60になっちゃったわけ、FF11マンセー!

現実社会なんかやってられっかバーロー!ヽ(´Д`)/
働けど働けど我が暮らし楽にならざり!
生活力のない能無し学歴野郎どもに貢ぐカネなんか1円だってないわ!
一万円で買える国債なんか出したって無駄! むだムダ無駄ァッ!!
社会はすでに死んでんだヨ! このままFF11やりながら餓死してやる・・・ッッ

143 :まじめなエセ外国人:03/02/04 14:31 ID:fsUCH+0H

ニッポンのミライはアブナイネー

144 :既にその名前は使われています:03/02/04 14:39 ID:rRR7DO9G
まじめ
まじめ
まじめ

廃人

145 :既にその名前は使われています:03/02/04 14:42 ID:UFyzh03V
>>137
漏れはPS版初期からのプレイヤーで、ジョブLvは上2つ足しても50ちょいなんだけど、
合成スキル計が450くらいっつーわりと特殊な例なんだけどどうかな。
まぁ普通人に見えるとは思わんが…一日平均プレイ時間は3時間くらい。

ちなみにジラート出たら、Lv60だらけのLS連中と一段と疎遠になるのが目に見えてるので
ぼちぼち引退予定。このスレに書く話でもないけどね。


146 :既にその名前は使われています:03/02/04 14:50 ID:qT1vIt5g
>>143







ワロタヨ

147 :既にその名前は使われています:03/02/04 15:12 ID:NnuzsiBK
廃人に媚びて気に入られるようになれば気にならないよ。
「HQできたけどいる?wwww」
とか言われるぶんにはタダのいい人です。

あんまりプレイ時間とれないし、廃人のスネかじって
おいしい目見るのは実はそれはそれで楽しいヨ!

リアルでは無職無収入だとしても、
ヴァナじゃエリートなんだから、
気にしないで媚びへつらうよ漏れは〜。

ゲームの中での話なのに「リアルではヒッキーのくせに!」
とか思う人のほうが興ざめ。

148 :既にその名前は使われています:03/02/04 15:24 ID:L4kPsb6B
>>136
俺も似たような生活してるが、影でなんと言われようともしょせんゲームだし、自己満足すればそれでいいんでは?
少なくとも俺は、そう思うがな。
廃人にケチつけるやつは、ただうらやましいだけ、それ以外の何者でもないし。
自慢するやつは、ネトゲしか自慢できないやつ。
ヴァナに費やす時間が、多かろうとそれは、本人の満足の代償であって損ではない。

金と時間あるやつは、みんな仕事やってないわけで、まぁヴァナで金持ってる奴はリアルでも稼げるわけで。。
それを買う奴が、廃人だと思うがなww
金持ってるだけかもしれんが。
ヤフーのオークションで「FF11」検索してみ、わかるからさ。


149 :携帯だから改行は勘弁:03/02/04 16:47 ID:qDqHv/hA
ただ自らが勝ち誇るだけじゃなくてさ、俺たち普通人にも貢献してくれればこんなスレたたないのにな。ライフベルトとか激安でバザーしてくれたりとかな。

150 :既にその名前は使われています:03/02/04 16:49 ID:wsdHUJ1v
激安バザーを見境なくやられると、地道にやってる連中から苦情が立つ罠

151 :既にその名前は使われています:03/02/04 16:52 ID:kv1Gi0pj
コッファー乱獲をしない事が一番の貢献

152 :既にその名前は使われています:03/02/04 17:00 ID:dwdVwQ06
じゃああれだ。限界突破クエやAFクエ募集シャウトがあれば、必ず出席するとかどう?

153 :既にその名前は使われています:03/02/04 17:29 ID:YugxD5PL
>>149
お前、晒された奴の話題になったときに
「**さんはアイテム安く売ってくれたからいいひとですよ」って言うタイプだな。

154 :既にその名前は使われています:03/02/04 17:31 ID:haqsPYxD
まぁ、廃人のせいで全部廃人対策仕様になって普通の人が迷惑被っているのはアシカだな(オウオウ


155 :既にその名前は使われています:03/02/04 18:07 ID:EU6b4EY/
>>153
俺がどういうタイプの人間なのかは分かった。
で、お前はその上で何か廃人と普通人が仲良く出来るような建設的な意見を出さないのか?


156 :既にその名前は使われています:03/02/04 18:12 ID:egbSLZPS
スマソ。スレの流れ無視した書きこみだけどもよ聞いてくれ

廃人どもって常識とか思いやりがなくなってるやつ多いな……
2ch・したらばあたりで語られてるジョブの常識ってヤツはやたらと敏感な割によ。

たとえばPTメンバーに動き悪いヤツがいたとするよ
そこで指摘・提案するのはいいけど、廃人どもはその「いい方」が激しくわるい香具師が多い。
それと指図もほどほどにしてやれよ。みんながみんな効率を求めてるわけじゃないんだよ。
血の通った人間と楽しむゲームなんだから自分の主義・主張のみで話を進めるな
「これじゃなきゃだめ」な香具師が多すぎ・・・

正直このゲームしてて疲れるよ。きっとMMOに向いてないんだろうね漏れ。
みんな効率マンセーにモンク言わないんだもんよ。
だめだ、何いいたいのかわかんなくなってきた。もうやめる。

157 :既にその名前は使われています:03/02/04 18:29 ID:ts5r5jvo
>>156
常識なんかあったら廃人扱いになってない。
常識があれば、それはただの「長時間プレーヤー」。

時間さえかければ勝ち組に入れる確率高いから、
リアルではじかれた香具師が幅きかすのは仕方ない。
郷に入っては・・とまで言わないが、厨をオチする位の
つもりじゃないとMMOはやってられない。

158 :既にその名前は使われています:03/02/04 19:55 ID:OaQT+Up2
>>156
レベル上げに時間を取りたくない人は必然的に口が悪くなる
時間勿体無いじゃん。正直レベル上げが苦痛で苦痛でしょうがないよ
槍持ってるナイト見ると本気で殺したくなるね。


159 :既にその名前は使われています:03/02/04 20:30 ID:YugxD5PL
>>158
レベルあげゲーでレベルあげが苦痛ならゴルフやろうぜ。

160 :既にその名前は使われています:03/02/04 20:41 ID:0YB075Iq
漏れの所の研究所の所長なんか凄いぞ、いつもニコニコしてて
朝のラジオ体操からばんばん動きまくる、余裕があるときは作業員の
所に行って一緒に仕事をしつつ意見を聞く、ミーティングでは技師の
意見をどんどん取り入れてほとんどは即OK,すぐに○術○で打ち合わせて
上層部に部下の意見を取り入れさせる、昼は皆とメシ食ってその後
テニスかゴルフの練習、夜はよくおごりで飲みに連れて行ってくれたり
泊り込みで残業。

とにかくパワフルで世の中本当にこんな理想の上司が居るもんだと思わされる
彼はまさに勝ち組だし、納得させられる勝ち組である。

だが廃人てのはどうなんだろうね、漏れも社会人準廃人だからリアル勝ち組
との人間としての差を思い知らされるばかりだよ

161 :既にその名前は使われています:03/02/04 21:03 ID:F24t5s2m
あg

162 :白樽様:03/02/04 23:51 ID:CS070Wte
>意見をどんどん取り入れてほとんどは即OK,すぐに○術○で打ち合わせて
伏せ字がわからない。
手術室?

163 :既にその名前は使われています:03/02/05 03:48 ID:4RkEMdzo
ここだけの話、来年からセンター試験にFF11が導入されるらしいぜ。
一部の企業では採用条件に「レベル60以上の白」を加えるらしい。

164 :既にその名前は使われています:03/02/05 04:35 ID:7A4avEmh
研究所…手術室…即OK…

とんでもない人体実験とかを想像した俺はアレですか

165 :既にその名前は使われています :03/02/05 06:09 ID:x0mI4cx/
>>156
たしかにいつの間にか効率マンセーになってるな・・最初は違ったんだけどな・・
特に高ランクの人やカンスト組みのサポ上げPTって効率マンセーで会話少ないし
ほんとつまらないよね。初期組の人で砂丘とかではじめてPT組むような人が
いきなり効率マンセーのPTであれこれ指示されてたら本当に気の毒

166 :既にその名前は使われています:03/02/05 07:21 ID:dS/fOFsk
>>163
そりゃまた、廃人か、RMTでないと手に入らないような条件やな

167 :既にその名前は使われています:03/02/05 08:39 ID:rLmc0Fet
>>165
気の毒なことに杞憂どころか現実。しかも高地・高原・渓谷ですでに。

168 :156:03/02/05 08:49 ID:+REGpmKN
VerUPでサーチコメント実装されるみたいだな。
これで効率さんとマッタリさんが住み分けできると良いなあ。


169 :既にその名前は使われています:03/02/05 08:51 ID:wFY2wQQJ
そうだねえ

170 :既にその名前は使われています:03/02/05 09:09 ID:HhJ0bFMM
むかしと違って戦闘バランスがきつくなってるからな。
7月以前なら挑発して精霊魔法打つだけで経験値200もらえたから、話する余裕があったし、経験値稼ぎに必死になる必要もなかった
しかし今はどうよ?PTメンバー全員がしっかりと仕事をしないと200どころか175のとてとてを倒すのも難しい。
経験値を稼ぐPTを組む以上は効率を求めて当然であるし、それにはとてとてチェーンは避けて通れない。初心者にとてとてチェーンが難しいのはしかたないだろうけどな、今のゲームバランスについていけない香具師はさっさと解約するのが吉。
もう昔みたいなマターリは永遠にやってこないよ。バランスはこれからもっと厳しくなるだろうからね

171 :既にその名前は使われています:03/02/05 09:20 ID:MBLk0gue
>>170
禿同

今の状況が肌に合わない香具師はさっさとFFから手を引くべき
そいつにとっても周囲にとってもそれがベスト

172 :既にその名前は使われています:03/02/05 09:26 ID:bXCOccQI
>>170
>>171
文章見ても明らかに廃人のやつらなのだが、たかがGAMEだろワラ
お前らは、コンビニあたりにでもバイトしたらどうだ?
まあお金も数えられないで、チーフに怒られるのが落ちだろうがなワラ

173 :既にその名前は使われています:03/02/05 09:45 ID:Pbne3Xh6
>>170
>>171

まあなんだよ。
寂しくないかい?


174 :既にその名前は使われています:03/02/05 09:48 ID:2KSnKYXx
>>170-171
君らとは組みたくない

175 :既にその名前は使われています:03/02/05 09:52 ID:eexS0tjH
>>171-174
キミらとはクミタクナイ。

176 :既にその名前は使われています:03/02/05 09:52 ID:2LUAXi/w
違うんだよ。>>170-171 は、今のFFの現状をそのまま言ってるだけ。
結局今のFFは経験値低いと雰囲気悪くならないか?
詩人居る時と居ない時の差は飽きれて来ないか?
経験値やら金貯めやらをしないと、ほぼ進めないんだから仕方ないんだけど。

177 :既にその名前は使われています:03/02/05 10:46 ID:A7WJcK6Q
スレタイが魔人vs普通人にみえたYO!

178 :既にその名前は使われています:03/02/05 10:49 ID:eexS0tjH
それだと魔人の圧勝だな。普通人では話にならん。

179 :既にその名前は使われています:03/02/05 10:51 ID:t/jmeIjx
いや、もともと「とてもとてもつよい」相手を楽に殺せたのがおかしかったんだろ?

180 :既にその名前は使われています:03/02/05 10:55 ID:pZtes5+r
みんな廃人ダロ?

181 :既にその名前は使われています :03/02/05 12:41 ID:x0mI4cx/
もっと戦闘バランスを緩くして200入るように要望するのはだめなの?
あとレベル上げついでにもっとお金稼げるようにドロップ品用意するなり、
PT戦で自分より強い相手倒したときには多くのギルを入手できるように
変更するとかどう?廃人ってさらに戦闘きつくなるの希望してる気がする。
MMOだろうがなんだろうがFFなんだから簡単でいいよ。
もっとマッタリ仕様にしようよ

182 :既にその名前は使われています:03/02/05 13:25 ID:Zp3RwvEV
住み慣れた わが鯖(や)に 厨の香りをそぉえて〜♪

183 :既にその名前は使われています:03/02/05 13:25 ID:ZR3lSUf6
>>176
禿同。廃人じゃなくてもPTすぐ組めれば2,3時間はレベル上げ
するわけだから、その間まずい経験値で楽しめる人がどれだけ
いるんだろうか。(初心者の人は別として)稼ぎの高いPTあって
こそ会話もはずむと思う。
狩る敵と連携ぐらいは話し合いながら面子を探すべき。
「両手剣のみですw」とかもううんざり。

184 :既にその名前は使われています:03/02/05 15:26 ID:G3Djn+EQ
>>148
ここでは君のような痛い廃人の話をしてるんだよwww

185 ::03/02/05 15:56 ID:mm201lQm

経験値が3倍入るようにすれば、みんな喜んでくれるのかい?
ただし、死んだ時は3倍減るけどいいかい?(w

186 :既にその名前は使われています:03/02/05 16:02 ID:xIw+MA14
>>148
根本から間違ってる香具師ハケーン!(・∀・)

人 生 終 わ っ た な コ イ ツ

 

187 :既にその名前は使われています:03/02/05 16:11 ID:cLBfXl/X
>>148
君は厨房の鑑だ!
これからも負け犬人生歩んでくれ!
空しいりアル生活をw

188 :既にその名前は使われています:03/02/05 16:12 ID:t/jmeIjx
>>185
ついでに要求経験値も3倍ナ。

これで>>181みたいなのは大喜び。

189 :既にその名前は使われています:03/02/05 16:35 ID:19Y0xJQA
184=186=187

190 :186:03/02/05 17:05 ID:xIw+MA14
>>189

     プ・・・

191 :既にその名前は使われています:03/02/05 17:15 ID:KLMqh97X
186=148

192 :miss:03/02/05 17:15 ID:KLMqh97X
189=148 

193 :既にその名前は使われています:03/02/05 17:17 ID:GZxfAeHR
1=148?

194 :既にその名前は使われています:03/02/05 17:20 ID:CjnGqsg7
>>189
189=148が、串でないとも言いきれないから安心しとけ




195 :既にその名前は使われています:03/02/05 17:21 ID:DsQFXCff
>>185=□?

196 :既にその名前は使われています:03/02/05 17:23 ID:RYuTkOX/

(´−`)oO(証明問題みたいだナ・・・)

197 :既にその名前は使われています:03/02/05 17:25 ID:PdEWQs4N
3倍にしてください







198 :既にその名前は使われています:03/02/05 17:35 ID:2ku2x3X4
1+1=2

199 :既にその名前は使われています:03/02/05 18:43 ID:N9J9zgcL
1+1=田

200 :既にその名前は使われています:03/02/05 19:02 ID:gEJ2Ac8k
3+3=サンタさん

201 :134:03/02/05 22:20 ID:YcYuq3yV
最近ばあちゃんが死んだんだけど
死んだってわかった夜中もログインしてた俺って・・・・・
廃人って自覚しました・・・・・・


202 :既にその名前は使われています:03/02/05 22:52 ID:GX6+9K7r
>>201
きにすんな
漏れは中学の同級生の葬式のに行く前も行った後もログインしてた

203 :既にその名前は使われています:03/02/05 22:54 ID:ohY8Lb8w
>>201-202の葬式に、誰も駆けつけませんように。

204 :既にその名前は使われています:03/02/05 23:01 ID:4WU/uRcl
死んだらログアウトだろ

205 :既にその名前は使われています:03/02/05 23:06 ID:cCJYg21W
668 名前:自分と同じ強さな名無しさん 投稿日:2003/02/04(火) 08:27 ID:7BupKk6w
腐った人と書いて廃人なのにどやっったらほm


669 名前:自分と同じ強さな名無しさん 投稿日:2003/02/04(火) 08:31 ID:pLisXwig
腐人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


206 :既にその名前は使われています:03/02/05 23:07 ID:mpTMOS++
>>201-202
最悪だなおまえら


207 :既にその名前は使われています:03/02/05 23:35 ID:jjqoLtW6
>>205
コピペなんて最悪だなおまえ
自分の言葉で語れよ

208 :148:03/02/06 04:43 ID:KVJtMFKe
>>184 >>186 >>187
オマエラバカダロ。ププ
イチイチハンノウシテンジャネーヨ。ププ

209 :既にその名前は使われています:03/02/06 05:38 ID:fqclBrUd
>>148
まぁヴァナで金持ってる奴はリアルでも稼げるわけで。。

リアルで稼いだことある?ワラ
リアルのほうがヴァナより稼ぐのは大変だと思うがな。
それも分からないってのは重症かと・・・爆

210 :既にその名前は使われています:03/02/06 05:51 ID:N1ox14Y2
>>148
重症かと・・・爆

211 :廃人黒帯@楽観主義者:03/02/06 06:03 ID:/etKXFLh
FF11購入しようと思った時点でもう終わり。 
ff購入した奴は、気の許せる友人もいない 恋人なんてwwww 自分のやるべき事に誇りを持てない。もしくは放棄
どう?当たってる?w  漏れもその一人
漏れ様実はとある球技の負け組みなのれす。いわゆる夢見房、まぁ錯覚するような成果を残してたわけだがね。
最近久しぶりにテレビの音楽番組を見ていて、その輝いていた頃に聞いていた曲が流れてきたのよ。そしたら遠征先の寮の部屋の空気感
同じ部屋の奴らの顔、会話、考えていた事などが鮮明に蘇ってきて。。。小一時間涙したよ。
今の俺じゃ、あの頃の楽しい感覚に戻れる事はできないな。とか思ってね。 夢も消えたし。。ま、その時の夢には届かないけど、これから現実的な目標があるんですよ。  
急ぐことでも無い事。詳しいことを言ってもしょうがないんで言わないけど、とりあえず廃人生活に区切りをつけます!
あと3ヶ月は廃人生活だな。。俺
後3ヶ月くらいで、ff11に区切りが付きますように。祈


212 :既にその名前は使われています:03/02/06 06:33 ID:OtLKC8HI
漏れの一日
4;00 起床 FFの寝バザー、競売チェック(もちろんつけっぱなしで寝てるから
4;30 とりあえずPT参加希望だしながらシャワー浴びてご飯作って掃除
5:50 漏れは狩人を上げてるためほぼ誘われない この辺から自分でPTを作る
8:00  大体このへんまでにはPTは解散してる事が多い お金稼ぎしにいく
12;00 昼ご飯適当につくる (この間はPT希望だしておく
13;00 意外と誘われてたりする 誘われなかった場合はもちろんオートリーダー発動
18:00 飯落ちとかいって解散っぽ 漏れもご飯を作る (希望は(ry
20;00 誘われてたら入って tellきてなかったら寝る (つけっぱn(ry

21時以降とかは人が増えてきて効率が落ちまふ 勤め人とかが入ってくるので当たり前ですね
PC、FF共に大体はつけっぱなし 後 週に3回だけ9時くらいからバイトしてます
お金は・・まぁこの生活を続けれるだけの分はなぜかあったりします 理由はいいませんが

で こんな感じに廃生活をしてるわけですが なんか質問ある?


213 :既にその名前は使われています:03/02/06 06:46 ID:Caajfnmm
言ってる事はもっともらしいが、どうにも釣りくさい・・・

214 :既にその名前は使われています:03/02/06 08:36 ID:RLrDA0qR
病気とかになった場合どうしてるんですか?

215 :既にその名前は使われています:03/02/06 08:46 ID:OtLKC8HI
>>214
この廃生活をしてからまだ一度も病気になったことはありません
去年の6月からですかね
ちなみに今の状態はだいぶマシになったほうで
キャップが外れたときとかは24時間ぶっつづけとか睡眠時間3時間とかやってました
もちろんバイトなんかもしてなかったですね 

216 :既にその名前は使われています:03/02/06 08:46 ID:B30o2HMe
(´-`)。o○(>>179は最近FFを始めたのかな・・・)

217 :既にその名前は使われています:03/02/06 08:51 ID:OtLKC8HI
っというかお金稼ぎいこうと思ったら誘われたーー 
レベル上げてきます

218 :既にその名前は使われています:03/02/06 08:51 ID:AufQqvjo
その生活に満足はしてるんですか?
廃人やめたいとおもったことないんですか?

219 :既にその名前は使われています:03/02/06 08:57 ID:OtLKC8HI
>>218
今の生活に入ってから満足したことは一度もありません

もちろんやめようと思った事はありますよ 
でも抜け出すのが怖かったりめんどーだったり・・
今一歩踏み出せないですね

220 :既にその名前は使われています:03/02/06 09:35 ID:GK2YW5Cd
>>219
オナニーは右手ですか?左手ですか?それとも股下を通した他人の手仕様ですか?

221 :既にその名前は使われています:03/02/06 09:46 ID:OtLKC8HI
>>220
うん 却下

222 :既にその名前は使われています:03/02/06 10:15 ID:o/UcgfPE
>>221
おっと、失礼。女性の方でしたか。では
オナニーは指2本ですか?3本ですか?それともナスですか?

223 :既にその名前は使われています:03/02/06 10:21 ID:Q9RuI5fi
>>222
きゅうりで

224 :既にその名前は使われています:03/02/06 10:27 ID:OtLKC8HI
>>223
むしろこけしで

225 :既にその名前は使われています:03/02/06 10:27 ID:feq3Un5f
浜崎伝助は、釣りバカ
喪前らは、廃人?
ゲームバカで、いいじゃねーか。


226 :既にその名前は使われています:03/02/06 10:32 ID:CHTcrrfU
>>225
>ゲームバカ

そんな愛嬌を感じる表現は廃人に不適切なわけだが。

227 :既にその名前は使われています:03/02/06 10:36 ID:ASvXA9oH
HIー神ってのは?

228 :既にその名前は使われています:03/02/06 10:38 ID:aOLnNTe/
既出だね

229 :既にその名前は使われています:03/02/06 10:40 ID:V3Knr82m
ゲーキチでどうだ?

230 :既にその名前は使われています:03/02/06 10:41 ID:n9RvQwNo
おまえら面白すぎ

231 :既にその名前は使われています:03/02/06 10:44 ID:I3JbWaj7
敗人ってのもガイシュツ?

232 :既にその名前は使われています:03/02/06 10:45 ID:aOLnNTe/
既出だね。

233 :剛竜馬:03/02/06 11:00 ID:Fgcawh7B
俺、プロレスバカ

時々ホモビデオ出たり
借金取りから逃げたり
お年寄りの鞄引ったくったりします
よろしく


234 :既にその名前は使われています:03/02/06 12:43 ID:I3JbWaj7
クズでいいんジャネーノ?

235 :既にその名前は使われています:03/02/06 12:53 ID:DORYptQw
うんこ製造機でいいよ

236 :ああああ:03/02/06 12:55 ID:9DaTkyyR
廃人うざいね!!バハ鯖のAoeまじうざい!!

237 :既にその名前は使われています:03/02/06 16:40 ID:jDoKEDZB
今からこのスレは各鯖の痛い廃人を吊すスレになりますた。
さー吊せ、おまえら。

238 :既にその名前は使われています:03/02/06 17:25 ID:z2rXNs53
自分より進んでる人が廃人なんだろうね・・・
プレイ時間だけでみたら俺も廃人級・・6月2日スタートで94日とちょっと
大学4年。今研究室から。
戦士60 白42 モンク28 シーフ30 黒27 赤20 ナ22 暗20 獣12 狩12 詩12
合成スキル釣り1であとオール0
ベヒマントが欲しくてお金貯めてる最中・・・ただいま所持金55万ほど。まだまだ足りないです
みなさんの意見ください。

239 :既にその名前は使われています:03/02/06 17:26 ID:viMtMedT
>>238
( ゚Д゚)そのままガンガレ!


240 :既にその名前は使われています:03/02/06 17:33 ID:EQGPXxu4
>>238
マントは別に直払いでも良いけれど、合成やった方が将来の資金ぐりはずっと楽になるよ
って、こんな事言い出すともう■の策略に嵌ってる訳だが(藁
自分も実感無いのに総合時間が異常に延びてて焦り気味
PS2版発売同時組だけれども既に合計で20日位になってる。

241 :既にその名前は使われています:03/02/07 01:25 ID:shIvpWVE
595 名前: Dear(ee/r9Qpk) 投稿日: 2003/02/06(木) 21:25 [ UZT5WL.w ]

>>593
別に競争相手であるシーフにMPKすること悪いと思わねーしな。俺
パーティ組んだら意地でも後衛の魔法使い守ろうとする前衛だし、Femtoは
そこができてるしわざわざFemtoになんか言う必要もねーと思うわ。

好きに物事の外からなんか言ってれ、小物(=´∀`=)




SirenのDearがこんなことを言っているわけだが(=´∀`=)
廃人様はMPK容認してますよ(=´∀`=)


242 :既にその名前は使われています:03/02/07 07:58 ID:zME+Qvz1
発売から8ヶ月ってことは約240日経ったわけで、
仮に毎日休みなく3時間プレイしたとすると
240*3/24でプレイ時間30日、このくらいが普通人ってとこか。

243 :既にその名前は使われています:03/02/07 11:46 ID:hcZe43EQ
あの日数表示って正直おかしくないか?
1000越えた奴が居るらしいんだが

244 :既にその名前は使われています:03/02/07 13:43 ID:28ZRR9IH
>>243
1日72時間のプレイという矛盾!!
その矛盾をプレイ密度を濃くすることによって補うっっ!!

今,私は■を超えたッッッ!!

245 :既にその名前は使われています:03/02/08 11:46 ID:JXZaAswg
お前らゲームは一日3時間なんですか?

246 :既にその名前は使われています:03/02/08 13:44 ID:9oK5h9QW
ゲームは一日一時間。MMOは二十四時間。

247 :既にその名前は使われています:03/02/08 13:47 ID:pFIHw4nF
>>244
バキ面白いよね

248 :既にその名前は使われています:03/02/08 14:04 ID:qCrkMZHx
それでもジャックはバキに敗ける!故に廃人に勝つ見込みはある!

249 :既にその名前は使われています:03/02/08 16:41 ID:WamQznhI
「親が寝ろって言ってるから落ちるね」と言って、狩り始めて三十分、午後九時に抜けていったあいつは普通人代表だったのかもしれないな〜

250 :既にその名前は使われています:03/02/08 22:03 ID:z293z6+1
その日の天気がわからん時がしばしば、僕廃人?

251 :既にその名前は使われています:03/02/08 22:04 ID:PJkXhhdo
まあ、会社帰りに月を見上げて

ああ、今日は魚つれるな・・・

とか思っちゃうわけだが。

252 :既にその名前は使われています:03/02/08 22:12 ID:liRoHTmT
普通の人 ゲームしない
普通のゲーマー 1日一時間
普通のゲーヲタ 1日三時間
普通のハイジン 1日八時間 ←漏れこれ
真のハイジン 1日二十四時間

253 :既にその名前は使われています:03/02/08 22:17 ID:9fMKBKtx
>>243

PS2β時から日時表示おかしいのは直ってないですね。
プレイに影響ないからてことで放置してる模様

254 :既にその名前は使われています:03/02/08 22:20 ID:9fMKBKtx
日時表示じゃなくてプレイ時間表示な。

LV1でも1000時間とかでるからな

255 :既にその名前は使われています:03/02/08 22:51 ID:CT8mpR+m
お前ら色々理由をつけて言い訳してるのが見苦しいな。

俺はいつも寝バザーしてるから正確な時間はわからんが。

256 :既にその名前は使われています:03/02/08 23:23 ID:wpDhLV/E
256color

257 :既にその名前は使われています:03/02/09 11:52 ID:qq7kQjpZ
/anonしてる香具師が多い理由がわかるスレだなw

258 :既にその名前は使われています:03/02/09 12:03 ID:4YHBbVfG
獣使い以外60ですがなにか?

259 :既にその名前は使われています:03/02/09 12:06 ID:mMKFPRH9
なにか?じゃねーよ
氏ねやカスが

260 :既にその名前は使われています:03/02/09 12:09 ID:4YHBbVfG
>>259
ぷぷ、本当のカスはけ〜ん(藁

261 :既にその名前は使われています:03/02/09 12:12 ID:mMKFPRH9
>>260
獣使い以外60ですがなにか?

262 :既にその名前は使われています:03/02/09 12:20 ID:ueQA6kMb
>>258
>>261
獣使いが60ですが何か?

263 :259:03/02/09 12:26 ID:AqjSoHt8

カスはカスらしくオナーニして寝ますがなにか?

264 :既にその名前は使われています:03/02/09 12:36 ID:Bj8bO7JR
>>263
ぷぷ、本当のカスはけ〜ん(藁

265 :既にその名前は使われています:03/02/09 12:39 ID:vSeMCkqb
>>263
ぷぷ、本当のカスはけ〜ん(藁


266 :既にその名前は使われています:03/02/09 12:44 ID:wn3thyYu
>>263-266
ぷぷ、本当のカスはけ〜ん(藁

267 :既にその名前は使われています:03/02/09 12:46 ID:QqF6pW06
>>266
ぷぷ、本当のカスはけ〜ん(藁

268 :既にその名前は使われています:03/02/09 17:56 ID:uZW0twwf
>>258-267
修正されるね

269 :既にその名前は使われています:03/02/10 03:27 ID:ZvJrGZbO
しかたねえな糞エロ厨房ども
あゆの素っ裸の画像やるよ!
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ym6s-kjt/oochise.jpg
ブラクラじゃねえぞ



270 :既にその名前は使われています:03/02/10 03:28 ID:DOHJFXUt
guro

271 :既にその名前は使われています:03/02/10 15:47 ID:bf7DNUFd
>>251
ワロタ

272 :既にその名前は使われています:03/02/11 03:51 ID:8VPhg+Yq
( ´_ゝ`)

273 :既にその名前は使われています:03/02/11 09:15 ID:1b+ccrby
オレの友人に廃人とは行かないまでも、かなりやりこんでいるヤツがいる。
そいつはオレにFFやれやれと毎日勧誘してきていた。
あまりにもウザイのでとりあえずPCを買い換え(約20万)て窓版やったわけだが
これがくだらねーのなんの。結局2ヶ月ほどで解約したんだが、
解約するまでそいつが毎晩のようにパーティーに誘うわけよ。
もうヴァカかと。アフォかと。
何で金まで払って自分の時間まで犠牲にしてそいつに付き合わなきゃならねーんだと
小一時間問い詰めてみたが、「お前はまだ真の面白さがわかってない、一緒にレベル上げるぞ」と
なんか洗脳された信者みたいことをホザくわけよ。
もうFF11はカルト宗教と一緒だね。
廃人のヤシは彼女に愛想つかされる前に脱会するのを進めるよ
俺は彼女いるからこのゲームで人生棒に振りたくないし。


274 :既にその名前は使われています:03/02/11 11:00 ID:rA5JhqCd
>俺は彼女いるからこのゲームで人生棒に振りたくないし。

この一言で説得力台無しだな。

275 :既にその名前は使われています:03/02/11 14:15 ID:mWJo2FUE
まぁ確かに彼女で棒を振りたいわけだが。

276 :既にその名前は使われています:03/02/11 18:50 ID:H1JHGjRX
よっしゃあ!

277 :既にその名前は使われています:03/02/11 19:28 ID:9eCM1WFF
>>273
もうヴァカかと( ´_ゝ`)

278 :既にその名前は使われています:03/02/12 09:46 ID:aOH1Qn7B
最近の俺のFF
朝4時起床:PS2起動、釣り開始(フナ)
夜10時就寝:PS2停止
のエンドレス
フナ狙ってると釣り場がすぐ枯れるので寝釣りもできんのねん
修正しる!


279 :既にその名前は使われています:03/02/12 10:04 ID:cxKT3pw+
廃人に克つには、転蓮華をマスターしなければならないわけだが・・・

280 :既にその名前は使われています:03/02/12 13:57 ID:EkYNoUwK
ようはキャラを一個に絞って複数でやればいいわけだ
俺は 兄弟がバラバラで住んでるが全員FFやってる
そこで思いついたのが垢の統合
全員のHDDに全員の垢を登録することで全員好きなときに好きなキャラを使えるようにした
でも 



実際自分のキャラしか動かしたくないんだね
不思議なことに・・・

愛着って邪魔ね

281 :既にその名前は使われています:03/02/12 14:23 ID:ykxgO1ox
久しぶりにPSOを起動して、人の多いロビーに行きました。

FFXIの感覚でまわりを見渡そうと思って
カメラ回り込み=左アナログスティックを倒します。
するとそこに登録してあったショートカット発動。

「シフデバかけまーす!集まって!!」

知らない人がたくさん集まってきて怖かったです。

282 :既にその名前は使われています:03/02/12 14:28 ID:MuLnB5el
ワロタ

283 :既にその名前は使われています:03/02/12 15:20 ID:00QxVT1D
ワロタ

284 :既にその名前は使われています:03/02/12 23:34 ID:bfjshR7x
サラリーマンですが、自分では廃人だと思います。
1カ月ほど前にFF XI for Winを購入してハマりました。
総プレイ時間は1日と5時間くらいですね。ハイペースです。
レベルなんて11に達しましたよ。もう無敵ですね。
なんてったって、弱い敵を倒しても経験値が入らないんですから。
これって、もうやることないってことですよね。卒業なのかな。


285 :既にその名前は使われています:03/02/12 23:39 ID:zazgn+c7
どこ縦読み?

286 :既にその名前は使われています :03/02/13 00:55 ID:LhrK4Yz5
多分...LV上げをなぜやるんだろう?PTまで組んで..
メリファト、マップ上のどこにどんな光景があるか知ってるんだろうか?
廃人って、..そんなもんだな!


287 :既にその名前は使われています:03/02/13 01:35 ID:yFepqMkV
>>286
>メリファト、マップ上のどこにどんな光景があるか知ってるんだろうか?

廃人ですが、メリファトって何ですか? シークレット・エリアですか?
ところで、前から聞いてみたかったのですが、
バスなんとかとサンドとウインダスは、互いに行き来できるんですか?
あらゆる洞窟を探索しつくしましたが、イマイチだめですね。
あ、そう言えば、飛行船は見つけました。
レベル11の廃人の俺でも、まだ飛行船には乗っていません。
そうだな。まだ遣り残したことがあったよ。少しやる気が出てきた。
でも、どうやったら乗れるのかな。飛行船。裏技があるのでしょうか?



288 :既にその名前は使われています:03/02/13 02:19 ID:yFepqMkV
一人前の廃人を自認する俺だが、正直、まだ知らぬ世界もある。

(1)なんか凄い格好してる人がいるのだが、どこから調達したのだ?
(2)ジョブを同時に2つ持っている人がいるのだが、どんな裏技なのだ?
(3)名前の前に色の付いた丸いマークが付いた人がいるが、あれは何?
(4)そもそも名前そのものが青い人がいるけど、あれって何? 敵なの?

特に(2)が疑問だ。レベル8くらいの人が、別ジョブでレベル4とかさ。
レベル11の廃人の俺よりもレベル低いくせに、裏技に気付いたのか??

なにか使える裏技があったら、ぜひ教えてください。よろしくです。
総プレイ時間1日以上、レベル11のプライドと威信にかけて、知りたいです。


289 :ワルキューレ ◆mci....ll. :03/02/13 03:06 ID:5JS+lkUK
どうやったらキュス食べれるんですか

290 :ワルキューレ ◆mci....ll. :03/02/13 03:07 ID:5JS+lkUK
シャル貝とか

291 :既にその名前は使われています:03/02/13 03:25 ID:nfJnIElo
a

292 :既にその名前は使われています:03/02/13 03:45 ID:qgTp9uIh
>>288
マジレスすると
ヴァナ内で童貞捨てて
「まんこまんこまんこまんこ
 楽しいまんこ
 ミスラとまんこ
 まんこ
 まんこ
 まんこっこ〜」と2時間くらいシャウトしてれば
GMが現れてパワーアップさせてくれるよ。
つーかファミ通に書いてあったぞ。

293 :既にその名前は使われています:03/02/13 11:04 ID:+gRCIbd1
廃神A「最近の未成年をナメんなよゴルァ」
廃神B「低レベル、低ランクが人様の獲物横取りしてんじゃねーよ」
俺のいる鯖の廃神二人組に言われた。
片方はデジョン合成やハラスメントで垢バンされたとか。
確認のしようがないからなんとも言えないが、確に片方はまったく見なくなった。


294 :既にその名前は使われています:03/02/13 11:29 ID:B0CdClHr
>>292
いや、パワーアップじゃねーだろ、
おそらく数人しか行った事の無い、新エリアにつれてってくれるな

295 :既にその名前は使われています:03/02/15 02:40 ID:Kfj28ZQi
>>293
郵送で確認できる。少なくともその名前のpcがいるかどうかは

296 :既にその名前は使われています:03/02/15 03:30 ID:tEWXUDzS
学生がうっとおしい


297 :既にその名前は使われています:03/02/15 10:00 ID:0dXTrP/F
FF11やってる奴らは時間の無駄と言う事に気づかないのか?
4、5年やってクリアーする奴と4、5年オ○ニー我慢したあと抜くのと同じ
くらいの虚しさに襲われるという事に気づかんのか・・・


298 :既にその名前は使われています:03/02/15 11:13 ID:hRHOYoRA
オナニーにクリアはないのかYO

299 :既にその名前は使われています:03/02/16 00:33 ID:X6lUqTCx
50後半位だろ爺さんにでも聞いてくれ

300 :既にその名前は使われています:03/02/16 00:39 ID:nPCQNH6r
なんつーかつまんねえレスばっかだな。

301 :既にその名前は使われています:03/02/16 07:09 ID:bN9Q+OQe

       @@@@@@@    〜
      @@@人@@@@   〜 プゥーン
      @/  ー●-●-)   〜
      @(6    (_ _) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)        <不毛な会話してるね!駄スレ決定。
    (__/\______ノ___∩__  \______________
    / (  ‖      ll___l_El ̄´
   []__| |学歴自慢ヲタヽ
   |] |_l _______)
    \_(__)===[□]=)
     //__ll \:::::::::::::::::ll:::::::l
    |紀国屋 |:::::::::::l::::::::l
    (_____):::::::::::::l::::::::l
       (____)___)


302 :既にその名前は使われています:03/02/16 07:10 ID:bN9Q+OQe
       @@@@@@@    〜
      @@@人@@@@   〜 プゥーン
      @/  ー●-●-)   〜
      @(6    (_ _) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)        <不毛な会話してるね!駄スレ決定。
    (__/\______ノ___∩__  \______________
    / (  ‖      ll___l_El ̄´
   []__| |学歴自慢ヲタヽ
   |] |_l _______)
    \_(__)===[□]=)
     //__ll \:::::::::::::::::ll:::::::l
    |紀国屋 |:::::::::::l::::::::l
    (_____):::::::::::::l::::::::l
       (____)___)

303 :既にその名前は使われています:03/02/16 07:11 ID:bN9Q+OQe
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    WOTAKU RADIO CLUB
___________________
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [llllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ーの-の-)    | オイ「コピペ」してるそこの馬鹿!
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   < コピペしてる暇があったら仕事しろ!
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     | それが嫌なら「モナー板」逝け!
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \_________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ♪仕事しろ 仕事しろ 女房子供が泣いてるゼ♪



304 :既にその名前は使われています:03/02/16 07:15 ID:s5uhKZaX
 __   _    ______    ┌───┐     ___
  |_| ̄|_|    |_  ◯  __|    <__====_>    /=======
  | / ̄\ |    |||| ̄ ̄ ̄||      |||||| ̄ ̄||||     |=    =|
  (|  ̄ | ̄|)   彡(|  ̄ | ̄|)ミ     (|  ̄ | ̄|)  .    (|  ̄ | ̄|)
  | \ - /|   ||| \ - / |||     \ - /       \ - /
___|_| ̄|_|_   __| ̄|___   .___| ̄|____    __| ̄|__
|     ̄   |  | \\// |   |    :    |   |    |V|   |
>>1の母です  >>1の妹です >>1のクラスメイトっす >>1の担任です
 ____      | ̄|


305 :既にその名前は使われています:03/02/16 07:16 ID:s5uhKZaX
 ____
 |_|__________|      |__|                  ______
 |_|| ‖=‖|    =========     :''''''/\''';    \      /
 ||| ̄ ̄ ̄|      ||     |      :'''''' ̄ ̄'':      || ̄ ̄ ̄|
  (|  ̄ | ̄|)     (|  ̄ | ̄|)      :゙: ̄ | ̄ :      (|  ̄ | ̄|)
  \ - /       \ - /         ,, - ,, ´      \ - /
____| ̄|____   _____| ̄|___    ,, ,, , ,,:'''':, ,,, ,,   __| ̄|___
|    ̄・|  |  |     ̄   |   :    '' '   :   | |└─-┘| |
>>1の主治医です>>1の家臣でござる>>1の背後霊だ>>1の使用ストUキャラだぜ


306 :既にその名前は使われています:03/02/16 07:17 ID:s5uhKZaX
                     o   o
    /\__∧          ((___((  .   _____          /\
    |,i  =☆=  |        /  == \  . | |      |-┬-┐   / ̄ ̄\
     |┌──┐|        |_____|   | |  ̄ | ̄ |  |三,|    |      |
     | |  ̄ | ̄| |       []_||___||]  .\|____-_____|  | ゜|    |  ̄ | ̄ |
   /  ̄ ̄ ̄ \       \\ (ミ]/   (___□____)\|__|)    \  - /
  / ||. |======| || \       ^| T|=|     \;;;;、;\  θ      | ̄|
/  ||  |-|-|-|-| ||  \   | ̄ ̄  |=| ̄|      ̄ ̄ ̄ ̄     ..    |≡|
>>1のエクソシストだ>>1をさらった宇宙人です>>1のパソコンです>>1の精子ピュ


307 :既にその名前は使われています:03/02/16 07:26 ID:ej3juls2
       @@@@@@@    〜
      @@@人@@@@   〜 プゥーン
      @/  ー●-●-)   〜
      @(6    (_ _) )          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     _| ∴ ノ  3\)        <不毛な会話してるね!駄スレ決定。
    (__/\______ノ___∩__  \______________
    / (  ‖      ll___l_El ̄´
   []__| |学歴自慢ヲタヽ
   |] |_l _______)
    \_(__)===[□]=)
     //__ll \:::::::::::::::::ll:::::::l
    |紀国屋 |:::::::::::l::::::::l
    (_____):::::::::::::l::::::::l
       (____)___)


75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)