5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジラートが発売されて1ヶ月経つわけだが・・

1 :既にその名前は使われています:03/01/29 23:29 ID:aig3k6Ho
お前らのプレイ状況どうよ?

2 :既にその名前は使われています:03/01/29 23:30 ID:n5JvfhEK
2げっと

3 :既にその名前は使われています:03/01/29 23:31 ID:PdOYijRJ
1001げと

4 : ◆aoiaionUSs :03/01/29 23:31 ID:goJx6cyK
ジラート2っていつ出るの?

5 :既にその名前は使われています:03/01/29 23:31 ID:HEUtLjg9

         終                了

6 :既にその名前は使われています:03/01/29 23:32 ID:/3MYT11B
まだレベル60のジョブが
一つもないから
新ジョブのクエ受けられないよww

7 :既にその名前は使われています:03/01/29 23:38 ID:dYwTxwru
もう召喚士カンストしてる香具師いるし・・・。
バハムート使って乱獲してる召喚士うざすぎ。

8 :既にその名前は使われています:03/01/29 23:38 ID:F9MqELSA
これ以降はアルベド語でお願いします
http://www5e.biglobe.ne.jp/~kedama/a_u/albhed_l.html

9 :既にその名前は使われています:03/01/29 23:39 ID:Ae4d9CKR
結局、召還士は1戦闘で一回しか召還できないのでケアルタンクでしたね^^
参加希望の召還士いっぱいwwww修正されないねwwww

10 :既にその名前は使われています:03/01/29 23:47 ID:bfGXeffr
もうダメぽ

11 :既にその名前は使われています:03/01/29 23:49 ID:QgtjEuS6
はやっ

12 :既にその名前は使われています:03/01/29 23:50 ID:O43SIOmu
またメンテかよ...

13 :既にその名前は使われています:03/01/29 23:51 ID:aur66SL1
つーか召喚士になれる条件が・・・・(;´д⊂)

14 :既にその名前は使われています:03/01/29 23:57 ID:wuSqFAy4
「う〜ん、希望出てるのが召還士と獣だけか」
「獣で」
「獣にしよ」
「おk、獣誘うね」

15 :既にその名前は使われています:03/01/29 23:57 ID:cnz4FqBT
召40/白20でーすメイン回復おkなのでパーティーいれてーーー

16 :既にその名前は使われています:03/01/29 23:59 ID:CS05rEO3
魔導士系がほとんど召喚士になってますます白不足なのをなんとか汁!

17 :既にその名前は使われています:03/01/30 00:03 ID:OvfTFc/9
召 say「PT組むよりソロでやった方が効率いいので^^;」
召 say「ミスw」

18 :既にその名前は使われています:03/01/30 00:03 ID:hvG7vJvn
汁鯖だけど、マスタートンベリを無限召喚バグで倒した奴らがバンされたらしい。

19 :既にその名前は使われています:03/01/30 00:11 ID:QWdlrxqt
黒+赤+白<<<<<<<<<<<<<<<召還士
修正されるねwwwwwて言うか消せよw

20 :既にその名前は使われています:03/01/30 00:15 ID:0TfvJjmF
忍者:モンクつよすぎ!修正汁!

モンク:おまえらもモンクやればいいだろ



21 :既にその名前は使われています:03/01/30 00:20 ID:rjYvyOVo
ていうかGMのMPKにはびびった。
あいつらいい加減マジ切れになってきたな。

22 :某βのccログより(´∀`):03/01/30 00:23 ID:Re9QIkAh
〜召還士になれる条件〜
クエスト名:禁断のジョブ  Colltoll
再びヴァナ・ディールに不穏な空気に包まれてきた。
その為にも禁断のジョブを解禁しないといけない。その為には、
「純白のオーブ」と「漆黒のオーブ」が必要だ。この二つを手に入れたらすぐに
ユタンガ遺跡の最深部へ向かって欲しい。

白・黒のジョブレベル40でクエスト発生。まずは元になる「白のオーブ」「黒のオーブ」が必要。
「ノーグ海賊の巣窟」の貯蔵庫にあるらしいが。触ったジョブによって色が変わるオーブがあるらしい。

純白のオーブ:白のオーブを手に入れたら、ユタンガ大森林の奥地にあると伝えられている「神秘の湖」に浸けるとできるらしい。
だが、その湖に触れた者は伝説の神竜の怒りを受けるという噂も・・・。
漆黒のオーブ:コロロカの洞門の最深部にある神父のガルカの亡骸に触れると漆黒になるという話。だがここは多くのガルカが悲惨な最期を遂げた場所。
そううまくいかないようだ・・・。

23 :既にその名前は使われています:03/01/30 00:25 ID:48V6tFyB
なんとついに!ミスラとまんこできました!

ありがとう!つきあってくれた馬鹿■

24 :既にその名前は使われています:03/01/30 00:34 ID:jv+pCFxI
波にのまれて死にますた

25 :既にその名前は使われています:03/01/30 00:36 ID:Vpq6Ps4B
「だれともパーティー機能」つかえねー


26 :既にその名前は使われています:03/01/30 00:38 ID:2/DiJRwu
>>8
ワウゼゴヒュフフゲネー

27 :既にその名前は使われています:03/01/30 00:40 ID:QWdlrxqt
>>22
そう言えばダボイで何とかのオーブって貰えたなぁ・・・
あれ関係有るのか?

28 :既にその名前は使われています:03/01/30 00:50 ID:evy9dCDu
サポートサポートジョブがあるという噂はガイシュツ?

29 :既にその名前は使われています:03/01/30 00:52 ID:2/DiJRwu
>>28
噂もなにも既に実装済み。


30 :既にその名前は使われています:03/01/30 00:54 ID:uI6wTLKD
バラモスとゾーマと勇者ロトが出てきましたね

31 :既にその名前は使われています:03/01/30 00:58 ID:0TfvJjmF
NMのTANAKAって倒せるの?

32 :既にその名前は使われています:03/01/30 01:00 ID:clBFtu9b
辺境行き混み過ぎ。

33 :既にその名前は使われています:03/01/30 01:00 ID:KkaOkFWN
エロバレーが実装されてるとは

34 :既にその名前は使われています:03/01/30 01:03 ID:n/kr0VGA
ついに来月のパッチでPPVシステム実装か…

最新の映画とか見れるかな

35 :既にその名前は使われています:03/01/30 01:03 ID:Re9QIkAh
http://yasai.2ch.net/ogame/kako/1026/10263/1026304068.html

サポートジョブ2ならもう実装済み。





このスレみて爆笑したのは漏れだけか・・・

36 :既にその名前は使われています:03/01/30 01:07 ID:TaU5y7Ak
っていうか、サポジョブ取り手伝ってくれ!レベル18のソロじゃ無理です。
砂丘もっと恋

37 :既にその名前は使われています:03/01/30 01:15 ID:isP16HhF
忍者「忍/モ50、乱撃できます。誰か誘って〜」

38 :既にその名前は使われています:03/01/30 01:15 ID:D3Ajd1Xd
公式のイベント情報、いつのまにか消えてるな

39 :既にその名前は使われています:03/01/30 01:55 ID:zN+S9qTt
>>35
なかなか面白かった。
ありがと。

40 :既にその名前は使われています:03/01/30 03:49 ID:GGaCbCEW
闇の王の中の人を倒した香具師は
まだいないのか?

41 :既にその名前は使われています:03/01/30 04:09 ID:ojiSyoyg
〜召還士になれる条件〜
クエスト名:禁断のジョブ  Colltoll
再びヴァナ・ディールに不穏な空気に包まれてきた。
その為にも禁断のジョブを解禁しないといけない。その為には、
「純白のオーブ」と「漆黒のオーブ」が必要だ。この二つを手に入れたらすぐに
ユタンガ遺跡の最深部へ向かって欲しい。

白・黒のジョブレベル40でクエスト発生。まずは元になる「白のオーブ」「黒のオーブ」が必要。
「ノーグ海賊の巣窟」の貯蔵庫にあるらしいが。触ったジョブによって色が変わるオーブがあるらしい。

純白のオーブ:白のオーブを手に入れたら、ユタンガ大森林の奥地にあると伝えられている「神秘の湖」に浸けるとできるらしい。
だが、その湖に触れた者は伝説の神竜の怒りを受けるという噂も・・・。
漆黒のオーブ:コロロカの洞門の最深部にある神父のガルカの亡骸に触れると漆黒になるという話。だがここは多くのガルカが悲惨な最期を遂げた場所。
そううまくいかないようだ・・・。


42 :既にその名前は使われています:03/01/30 04:49 ID:R8gXSj0H
次回のパッチに期待することは?

43 :既にその名前は使われています:03/01/30 05:08 ID:R8gXSj0H
獣使いがチョコボと一緒に古墳に立てこもってるよ(゜Д゜;)

44 :既にその名前は使われています:03/01/30 05:14 ID:R8gXSj0H
サポートにゴブがつけられるってホントか?

45 :既にその名前は使われています:03/01/30 05:15 ID:iY1acFPK
(。・_・。)ノhttp://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

46 :既にその名前は使われています:03/01/30 05:19 ID:R8gXSj0H
一番上にいる女の子のおっぱい(・∀・)bカタチイィッ!!

47 :既にその名前は使われています:03/01/30 06:05 ID:d/jcdqon
ttp://www.bh.wakwak.com/~neo/image/ffg1.jpg
ttp://www.bh.wakwak.com/~neo/image/ffg2.jpg
ttp://www.bh.wakwak.com/~neo/image/ffg3.jpg
ttp://www.bh.wakwak.com/~neo/image/ffg4.jpg


48 :既にその名前は使われています:03/01/30 10:01 ID:tX0BxLiV
操った虎に乗れるようになったのは激しく嬉しいよ
獣使いをやってきてヨカータ。・゚・(ノД`)・゚・。

49 :既にその名前は使われています:03/01/30 10:11 ID:68RKGBTk
げ、ジラートってもう出てたのか。
2ヶ月FFから離れてたから知らんかったよ・・・ウトゥ

50 :既にその名前は使われています:03/01/30 10:13 ID:H1bf+tpZ
召喚士さんケアルよろwww

51 :既にその名前は使われています:03/01/30 10:16 ID:qgPx0Yst
やっと、マイチョコボが青くなりました

52 :既にその名前は使われています:03/01/30 10:23 ID:/o1wuo/w
8月でサービス終了だって

53 :既にその名前は使われています:03/01/30 10:29 ID:qgPx0Yst
そのあとFFXー2オンライン(仮)だって

54 :既にその名前は使われています:03/01/30 10:29 ID:EodydDnL
ジラート購入者
http://homepage2.nifty.com/marimonpe/img-box/img20030127160011.jpg
http://homepage2.nifty.com/marimonpe/img-box/img20030127160152.jpg
http://homepage2.nifty.com/marimonpe/img-box/img20030127160419.jpg

55 :予想:03/01/30 10:32 ID:H1bf+tpZ
【万能】召喚士弱体スレ【ハイブリッド】
1 名前:既にその名前は使われています 投稿日:03/05/17 07:13 ID:a1Ubw+Zk
デフォで回復や精霊使えて強すぎwww
修正されるねwwwwww

2 名前:既にその名前は使われています 投稿日:03/05/17 08:14 ID:a1Ubw+Zk
デフォでケアルキターwww
無理だよwww>>1市ね
3 名前:既にその名前は使われています 投稿日:03/05/18 23:50 ID:w8d/aziV
自作自演失敗した悲惨なスレハケーン

56 :55:03/01/30 10:32 ID:H1bf+tpZ
誤爆…

57 :既にその名前は使われています:03/01/30 10:36 ID:f+wgYPcc
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

58 :既にその名前は使われています:03/01/30 10:54 ID:Jf7Oz8IM
おいおいミスラ忍者修正しろよ
「暗殺」とかいってDEX+AGI補正かかってレベル20で300とか出しやがる
タゲとっても回避スキルSでAGI最高だからとてとてで半分以上かわしちまう

でも装備は修正しなくていいやwww

59 :既にその名前は使われています:03/01/30 11:25 ID:0/9k33lo
体系から言って樽が忍者最適種

60 :既にその名前は使われています:03/01/30 11:38 ID:CzLV4vtL
ウチの鯖、バスが獣人に陥落させられちまったよ・・・。
現在セルビナに義勇軍が終結しつつあるけどさ、一部の忍者達が既に
侵入に成功したらしいんでそいつらが司令官の暗殺に成功するのを
待った方がよさげなんだなこれが。

61 :既にその名前は使われています:03/01/30 11:55 ID:pkoskyoH
>>60みたいになったらFFは神ゲーだな

62 :既にその名前は使われています:03/01/30 11:58 ID:68RKGBTk
>>61
ミスラ売春部隊が司令官を骨抜きにするゲームとどっちがいい?

63 :既にその名前は使われています:03/01/30 12:17 ID:tPh7M/j2
イフリート召喚!
「こんにちは。イフリートですが、どうかしましたか?」。
「人間と獣人のトラブルは当人同士で解決してください。それでは、よい旅を。」

いいかげん184人待ちとかやめてくれよ…。

64 :既にその名前は使われています:03/01/30 13:55 ID:GnvTdacA

  「サンドリア!!獣人によって陥落!!」


65 :既にその名前は使われています:03/01/30 16:32 ID:Sc0I0nr9
63にメチャクチャワラタ

66 :実話!:03/01/30 17:13 ID:Re9QIkAh
竜騎士の2時間アビ「ハイジャンプ」めちゃくちゃ強いのはいいんだが・・・
外でゴブ狩ってたらウェポンに絡まれた時の話

ナ「くっ、このウェポン強すぎだ。。インビンシブル!逃げて!」(インビ発動)
シ「いやいや、倒せるって。アビ解放で余裕余裕。なんか持ってないかな〜」(ぬすむ発動)
戦「いけるか。。?ちょっと無理くさいけど。。(この馬鹿ツーフが)」(マイティ発動)
白「逃げたほうがいいよ〜(ホーリーケツにぶちまけたろか)」(ケアル発動)
黒「魔法レジられまくりだよ〜(泣(フレア食らわすぞこの役立たずツーフ。。)」(渦発動)
竜「俺の出番だ!!いくぜ!一撃必殺「ハイジャンプ」!!」(ハイジャンプ発動)

67 :既にその名前は使われています:03/01/30 17:13 ID:Re9QIkAh
〜1分後〜
ナ&戦「なかなか竜さん降りてこねぇ。。もうだめだ。。グハッ」(ナ&戦死亡)
黒「ぎゃああ、前衛さんがーーああバシボコバキバキッ・・・」(黒死亡)
シ「なんかやばい予感ww お先にーw」(とんずら発動、古墳へ)
白「え、シーフさん絶対回避でひきつけてよーー(泣)あ、ギャアアアア」(白死亡)
〜3分後〜
シ「あらら、みんな死んじゃってるww すまそw 早く逃げればよかったのにw」
PT一同「・・・(コンニャロ・・・)」 ヒュウウウウウウウ・・・
竜「食らえ!!最終奥義スーパーハイジャンプアタァック!!」
シ「ちょ、ちょっとまて俺だ俺おいおい止まギャアアア ヒュウウウバシュン!・・・ ゴロゴロ・・・」
竜「あれ・・・?これはシーフさんじゃないか・・・((((;´Д`)))))) ガクガクブルブル」
PT一同「Good Jobwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

68 :既にその名前は使われています:03/01/30 17:15 ID:QxRGhFK8
召喚獣ってクシャミでツボの中から出たり引っ込んだりするんだろ。

69 :既にその名前は使われています:03/01/30 17:18 ID:hYxdlzb4
最近はアクビでも出てくる(?)らしい

70 :既にその名前は使われています:03/01/30 17:24 ID:hLULCH8i
違うよ。デュエリストのカードから出てくる。

71 :既にその名前は使われています:03/01/30 17:28 ID:QxRGhFK8
>>70
ネタ元がマジでわからん。オヤジかな俺。

72 :既にその名前は使われています:03/01/30 17:30 ID:HoG0uMxQ
みんな騙されるな〜

のび太君の机の引き出しの中から出てくるんだよ。

73 :既にその名前は使われています:03/01/30 17:30 ID:HoG0uMxQ
>>71
遊戯王しらない?

74 :既にその名前は使われています:03/01/30 17:32 ID:+zXtR3Hf
>>66-67
おまえにしては頑張ったほうだと思うよ

75 :既にその名前は使われています:03/01/30 17:40 ID:W7/q+/fC
>>73
死亡遊戯なら知ってる、てか観たけどな

76 :既にその名前は使われています:03/01/30 17:44 ID:1PQwp5xV
来月ついにNBC兵器解禁だってさ

77 :既にその名前は使われています:03/01/30 18:44 ID:mWCeZHcq
竜騎士のジャンプにバグがあって、空に引っかかったまま落ちてこなくなるので
GMが大忙しらしい。
後、ジャンプを何回も繰り返して画面を見て酔って倒れる子供や会社員が多数
出たらしいぞ。

78 :既にその名前は使われています:03/01/30 19:05 ID:R8gXSj0H
次のパッチで召喚獣は屋外限定になるらしい。
ダンジョンで呼ぶと天井フッとぶから修理が大変なんだとよ。

79 :既にその名前は使われています:03/01/30 19:36 ID:Re9QIkAh
ユタンガ大森林でイフリート呼んで大火災 と。

80 :既にその名前は使われています:03/01/30 19:41 ID:KkaOkFWN
全盛期と比べたらログインしてる人減ったなぁぁ

81 :既にその名前は使われています:03/01/30 19:41 ID:R8gXSj0H
タイタン暴れて阪神大震災 と。

82 :既にその名前は使われています:03/01/30 19:46 ID:/vfexUuv
引き篭もり廃人、1年経過。
将来を悲観した両親が、廃人の息子を金属バットで撲殺。

社会問題と化し、FF11は終焉の美を飾る。



83 :既にその名前は使われています:03/01/30 19:47 ID:SazrqlSG
忍者って狩人以上の銭投げジョブだな。手裏剣なげない忍者はゴミ。

84 :既にその名前は使われています:03/01/30 19:50 ID:jeZCqwjC
Exジョブのテーマは金です。

忍者:手裏剣、風魔手裏剣、など多数の投射武器が用意されてます
侍:銭を投げることが可能です。
召喚士:エレメントから取れる塊をrangeに装備することにより召喚できます。

85 :既にその名前は使われています:03/01/30 19:52 ID:R8gXSj0H
>>82安置は逝ってよし

86 :既にその名前は使われています:03/01/30 20:13 ID:sBIMW47V
エクスカリバー持ってるなら投げてよ忍者さん;;

87 :既にその名前は使われています:03/01/31 00:12 ID:cIOu7w3F
エクスカリパーなら投げてもいいけどな。

88 :既にその名前は使われています:03/01/31 00:13 ID:uiwP59Cs
ダメージで言ったらパーとバーかわらないからお得だよな

89 :既にその名前は使われています:03/01/31 00:25 ID:WjHhdMqy
>>88
そりゃそうだw

90 :既にその名前は使われています:03/01/31 00:30 ID:q9rhuea5
FF11のサービスは、3ヶ月前に終了いたしました。
いつまでも、ジラードの幻影を見ないようにお願いいたします。■

91 :既にその名前は使われています:03/01/31 00:32 ID:DeYea5Im
つうか辺境行きで海賊船バグ要領でデスゲイズキープしてる香具師晒すぞ!!
あいつの落とすデスが狙いでも大旋風で下の階で死人出るんだよ!!
これからデス競売に出してる香具師は全員晒しますwwwwwwwwwww

92 :既にその名前は使われています:03/01/31 00:34 ID:WjHhdMqy
デモンのあの鎌って今1万しないのなwwwwww

93 :その名も名無し:03/01/31 00:38 ID:vGpoX09y
つーかさ、いまだにミスラ♂でプレイしてるPC見ないんだけど
ナゼ?いるんだろ?

94 :既にその名前は使われています:03/01/31 00:38 ID:964mrURN
>>92
まぁゴミだからな。見た目はいいから趣味で買う香具師もいるみたいだが。

95 :既にその名前は使われています:03/01/31 00:49 ID:vGpoX09y
>>93 ミスラ♂ってセクソーなのか(゜Д゜)?

96 :既にその名前は使われています:03/01/31 00:54 ID:BwLvjdYm
LV60キャップの時のレアは全てゴミになっちゃったな。

今でも1000万するのは
ストライダーブーツと癒しのつえの2つのみか・・・。

97 :既にその名前は使われています:03/01/31 00:54 ID:vGpoX09y
新ジョブ詐欺師はUnya限定ジョブだと聞きますた

98 :既にその名前は使われています:03/01/31 00:59 ID:Rv7x+23B
漏れ4Aのロンゲ猫♂だけど…。
やっぱまたレベル上げるの面倒で途中で倉庫キャラになっちまったよ

99 :既にその名前は使われています:03/01/31 01:03 ID:964mrURN
>>97
Unyaってなに?

100 :既にその名前は使われています:03/01/31 01:11 ID:WjHhdMqy
いまだシーフ天下なんですけど・・・・・・・・

101 :既にその名前は使われています:03/01/31 01:16 ID:PP29+0Vt
うにゃ

102 :既にその名前は使われています:03/01/31 01:24 ID:l20uwPgS
サービス停止かよ!

103 :既にその名前は使われています:03/01/31 01:25 ID:vGpoX09y
>>99
http://sg.geocities.com/caportkj4/
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1042736116/801-900
などを参考にされたし。後は客観を以ってこれを判断されよ

104 :既にその名前は使われています:03/01/31 02:03 ID:85z9VJOz
漏れ最近気づいたんだが
いつのまにかガルカ敵になってるな

105 :既にその名前は使われています:03/01/31 02:17 ID:1R6a1axO
クフィムガルカ支配下に・・・
栗入らんじゃないか!?よりによってサポ揚げのときに・・・

106 :既にその名前は使われています:03/01/31 02:30 ID:85z9VJOz
50マソかかってやっと農耕スキル10になったよ・・・
土地とか雇用費とか高すぎ!修正汁!

107 :既にその名前は使われています:03/01/31 02:47 ID:vGpoX09y
モグハウスの家賃高いから宿に泊まることにしたよオレ

108 :既にその名前は使われています:03/01/31 02:51 ID:xKFXgVLI
ジュノでPT参加希望出すと課税されるようになったから
もうどうしたらいいのやら

109 :既にその名前は使われています:03/01/31 02:52 ID:10QWMF60
イフリートは土属性?

110 :既にその名前は使われています:03/01/31 02:54 ID:FrTeLK9v
>>106
北グスタなら安いぞ、もっとも不毛の土地だがナー

111 :既にその名前は使われています:03/01/31 05:35 ID:Zj6ul3G6
いくらエニックスと合併したからってシーフにアバカムはねえだろ?
解約しますwwwww

112 :既にその名前は使われています:03/01/31 05:45 ID:q9rhuea5
>>111
そんなあなたに、マホガンテ

113 :既にその名前は使われています:03/01/31 05:46 ID:zTqgj4j/
GM多種族になったのはいいんだけどさ、ミスラGMエロすぎだろ(;´Д`)

114 :既にその名前は使われています:03/01/31 05:53 ID:/UotKgP6
>>1
マジレスするけど、まだ出てないよ・・・。

115 :既にその名前は使われています:03/01/31 06:12 ID:73oTjZ4M
>>114
夢みさせろ・・・・

116 :既にその名前は使われています:03/01/31 06:13 ID:vGpoX09y
>>113GMミスラとやれるようになるパッチきぼんぬ

117 :既にその名前は使われています:03/01/31 06:14 ID:vGpoX09y
>>114逝ってよしに1票

118 :既にその名前は使われています:03/01/31 06:21 ID:q9rhuea5
>>117
2票!うんやと一緒に逝ってよしw

119 :既にその名前は使われています:03/01/31 06:24 ID:vGpoX09y
>>114はUnya限定ジョブ詐欺師になることを認めちゃる

120 :既にその名前は使われています:03/01/31 07:55 ID:/UotKgP6
マジレスするけど、俺Unyaだぜ・・・。( ゚∀゚)アヒャ!

121 :既にその名前は使われています:03/01/31 08:11 ID:BCvcjdMx
てか召還獣獲得PTシャウトうざすぎ
召還獣欲しかったら召還士だけでいきやがれ
(それにしても召還獣がNM扱いで一日感覚ポップなのにはワラタ モンククエ
のアイテムドロップもするから争奪戦がすごいなw でも廃人は全部持って
るんだよな・・・すこぶる廃人仕様だのう)

あとな、どの召還獣を持ってるかサーチコメントに書いとけよ。

122 :既にその名前は使われています:03/01/31 08:17 ID:ci+s9ctJ
>>114
ネタスレでマジレスって恥ずかしいな( ´,_ゝ`)プッ

123 :既にその名前は使われています:03/01/31 08:19 ID:LSLkfcfo
マジレスすると
Final Fantasy X-2の方が面白い
ジラートがっかり どうでも(・∀・)いい

124 :既にその名前は使われています:03/01/31 11:50 ID:n9dvh4dL
二時間アビのジャンプがデジョンと同じとは夢にも思わなかったよ

125 :既にその名前は使われています:03/01/31 12:01 ID:3ZPaOzZq
結局レベル上げしかすることないじゃん
ジラート前はみんなジュノに集まってたからPT組み安かったけど
みんな分散しちゃって
PT組むのに2時間以上かかってしまう
こんなクソゲーやってられないよ

126 :既にその名前は使われています:03/01/31 12:01 ID:Tck3JlL1
竜騎士はいいなぁ・・・
ドラゴンに乗れるから飛空挺いらずで・・

127 :既にその名前は使われています:03/01/31 12:06 ID:Tck3JlL1
獣使いはいいなぁ・・・
虎に乗れるからチョコボいらずで・・

128 :既にその名前は使われています:03/01/31 12:09 ID:tt4pJPiU
召還士の香具師らは究極召還つかうなよ?
使った状態で死ぬとログアウトできなくなるぞ!

129 :既にその名前は使われています:03/01/31 12:11 ID:6ZvmwXbu
>>128
回線をスッコヌケ!!

130 :既にその名前は使われています:03/01/31 12:11 ID:we1xbvKW
赤魔はいいなぁ・・・
空飛べるから飛空艇、チョコボいらずで・・

131 :既にその名前は使われています:03/01/31 12:12 ID:BRKQN06t
さて赤でも上げるか・・・・

132 :既にその名前は使われています:03/01/31 12:14 ID:4tSm7UNQ
ファランクス強すぎwww修正されるねwwwwwwwww

133 :既にその名前は使われています:03/01/31 12:25 ID:3ZPaOzZq
ファランクスにMP全部使っちゃう糞赤多すぎ!
もう赤さそわね〜よ

134 :既にその名前は使われています:03/01/31 12:26 ID:/UotKgP6
二刀流忍者強すぎwww
一人で連携入れてMBまでやってやがるwww
修正されるねwwwwwww

135 :既にその名前は使われています:03/01/31 12:27 ID:5AAWbY7b
10日篭って赤専用魔法剣ゲット!!
戦闘して感動しました!!
赤でよかったと!!!

136 :既にその名前は使われています:03/01/31 12:29 ID:Tck3JlL1
ギルバートを思い出せ!
かくれるは詩人につけるべきだろ!

137 :既にその名前は使われています:03/01/31 12:29 ID:Lg2CyFNx
>>114
空気読めてなさすぎwwwwwwww粛清されるねwwwwwwwww

138 :既にその名前は使われています:03/01/31 12:48 ID:J129V6FZ
>>136
稀に見る良レス
禿しく正しい
実用無視した夢のある設定キボンヌ

139 :既にその名前は使われています:03/01/31 12:52 ID:lavAm0QF
HP減らない敵がいたんでデータドレインしときました

140 :既にその名前は使われています:03/01/31 12:52 ID:oPz0pj0R
1ヶ月か・・・なぁそろそろ、「ジラード」か「ジラート」か決着つけようぜ。

141 :既にその名前は使われています:03/01/31 12:54 ID:ICod3ZvY
>>140
ジラードニ1ピョーウ

142 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:04 ID:AkO6ACEo
アルティマウェポン強すぎ・・・・・
勝てる気しません;;
Lv100/フルアラでもキツイかも・・・

関係ありませんが、オーディンのグングニル萌えw
斬鉄剣は・・・当たりません(;´д⊂)

143 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:06 ID:AkO6ACEo
連カキスマソ

誰かオメガの証取った??

144 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:08 ID:2KGjk72w
今ミショーンでジュノ大公とバトルしてるんだけど
黒魔が何度レジられてもザラキ唱えるんですけど
こいつアフォでつか?(;´д⊂)

145 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:11 ID:TLLdIR3Y
ギルガメッシュから受けるクエむずすぎ。
修正汁!

146 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:11 ID:3nUprxpq
>>143
とったぜ。オメガの証二つ×風クリで蜂蜜になる。

>>144
ジュノ大公はバシルーラ唱えるから注意な。
バトル中にデジョンするぞ。

147 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:11 ID:wRuOUUf3
樽が最適前衛キャラがあるというのはホントですか?

148 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:11 ID:Tck3JlL1
ジェラートの発売まだ〜?

誰か詳細キボンヌ

149 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:11 ID:3nUprxpq
>>147
爆弾岩というジョブがあるらしいです。

150 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:14 ID:wRuOUUf3
竜騎士と忍者は樽最適ジョブ

151 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:14 ID:TLLdIR3Y
>>143
今週の日曜にレベル70フルアラ×4で特攻してきまつ。
前回は最初のアトミックレイで、タル前衛全滅しまつた。(;´Д⊂)

152 :既にその名前は使われています:03/01/31 13:29 ID:85z9VJOz
なぁ、飛空挺ミッション難しすぎないか?
ドラゴンとかのうちはまだ楽
Mi-24あたりまではなんとか倒せたがMi-28とかAH-64Dとか出てくるとさすがにキツイ
戦闘機と戦ってる廃人はいったいなんなの?!

153 :忍/シ Lv100/15:03/01/31 13:43 ID:we1xbvKW
金髪ヒュムに変装することに成功しました

154 :142:03/01/31 14:55 ID:AkO6ACEo
>>151
・・・乙(TT

所で、神龍どこ?

155 :既にその名前は使われています:03/01/31 14:57 ID:NyUlXFos
ポケステで召喚あげてくるわ。

156 :既にその名前は使われています:03/01/31 15:03 ID:hDYb+A+k
タイタンのグラが巨人の使い回しだったのは萎えたな

157 :既にその名前は使われています:03/01/31 15:11 ID:AkO6ACEo
モンクの時代到来w

EXWS連携
ドルフィン>メテオストライク>ファイナルヘブン 激つよ〜〜〜\(´д`)/
前衛モンクのみでおkw

158 :既にその名前は使われています:03/01/31 16:03 ID:a/GN+qDR
廃人いい加減ぼったくるのはやめろYO!!
召喚獣シルフ300万って…





そりゃLV100フルアラの苦労はわかるけど…


159 :既にその名前は使われています:03/01/31 16:25 ID:0eGCxU64
妄想はいいけど、たった1ヶ月なのになんでそんなレスなのよ、みんな(TT
もっとありそうなレスたのむ、ありそうにないとつまんないじゃん

160 :既にその名前は使われています:03/01/31 16:47 ID:TLLdIR3Y
>>158
安い!うちの鯖シルフ500万だぞ。ちなみに他相場は
カーバンクル:2000000
イーフリート:4000000
シヴァ:10000000
タイタン:3000000
ラムウ:25000000
な。それ以上はまだ出回ってない。


161 :既にその名前は使われています:03/01/31 18:41 ID:AkO6ACEo
>>159
いや、君は間違っているぞ、
「ありそうにないと」ではなく「間違いなくこうなる」と、みんなが思っています。
僕もこうなると思います。

・・・正直80%位の高確率のような気が。

ハイジさん達には一ヶ月もあれば十分w

162 :既にその名前は使われています:03/01/31 18:46 ID:vQ1e5cQf
>>144
遅レスだけど
ザラキは僧侶系=白魔法系になるんじゃないの?


163 :既にその名前は使われています:03/01/31 18:51 ID:ipr6PbwJ
>>162デス

164 :既にその名前は使われています:03/01/31 18:57 ID:92DqLt4a
獣デビューしてユタンガ大森林でお猿さんと友達になりますた。






今殴られますた。

165 :既にその名前は使われています:03/01/31 18:58 ID:AkO6ACEo
最強と呼ばれるサポジョブ
「モノマネ」
はあるのかな〜???

166 :既にその名前は使われています:03/01/31 19:09 ID:wczNHUqi
>>165
ものまね士はサポ最強ですが、ものまねしかできないので
ソロで育てるのが大変なのれす。

167 :既にその名前は使われています:03/01/31 19:14 ID:vGpoX09y
>>160スマン。Unyaからバハムートを5000で買ってもうた(- -;)

168 :既にその名前は使われています:03/01/31 19:37 ID:As7He1nM
召還士は古代魔法みたく、イーフリートとかの召還獣を
召還するのは最低レベル50必要。

低レベル召還士はせいぜい海賊船の召還士みたく骨召還がやっと


ええと召還士40/白20 さんは、骨召還しないでいいから
ケアルだけよろしくwwwwwww

169 :既にその名前は使われています:03/01/31 19:47 ID:vGpoX09y
>>168ww多すぎるんだよお前ら

170 :既にその名前は使われています:03/01/31 20:08 ID:vGpoX09y
wを使いまくる奴をどう思うよお前ら

171 :既にその名前は使われています:03/01/31 20:09 ID:92DqLt4a
嫌い

172 :既にその名前は使われています:03/01/31 20:15 ID:WYV0W6VE
ようやく算術士が限界1突破したよ。
ハイト5の倍数でダルメルタゲってたら
フレのエロバーンも死なせちまった。

173 :既にその名前は使われています:03/01/31 20:15 ID:vGpoX09y
嫌いに2票

174 :既にその名前は使われています:03/01/31 20:37 ID:52MuEVTm
スレ違いで申し訳ないのですが、質問させて下さい。自分はYahooBBに
加入しているんですが、モデムが一階のリビングにあり、自分は二階の
部屋で無線LANを使ってノートパソコンを使っているのですが、ノート
パソとPS2のHDDをLANケーブルでつないでPS2でFFをやることはできます
か?つまり、モデムから直接HDDにつながないでもプレイはできますか?
下手な文ですいません。よろしくお願いします。


175 :既にその名前は使われています:03/01/31 20:44 ID:vGpoX09y
>>174 たぶん無理だろうな
HUBなんてそんな高くないんだからモデム⇒HUB⇒PCorPS2にすべし
ちなみに無線LANは情報拾われるぞ

176 :既にその名前は使われています:03/01/31 20:48 ID:52MuEVTm
返信ありがとうございます。本当に初心者なんで。HUBってなんでしょうか?
情報拾われるとは?

177 :既にその名前は使われています:03/01/31 21:02 ID:vGpoX09y
普通はモデムからPCにつないだりするよな?ただ、PCが2台あると途中で分岐させなきゃならなくなるわけだ。
そこで出てくるのがHUB。これを使えば何台もの(限度あり)PCに枝分かれさせてつなぐことができるのよ。
安いやつで2000しないかな。ちなみに無線LANはモデムとPCにささってるLANカードの間に
電波をとばすわけだから(電話の親機と子機と同じ)飛んでる電波をなんかの機械を使ってキャッチできちゃうわけ。
ま、それが問題となるのは企業とかで、それは顧客情報が漏れたりするとマズいから、というわけです。
ヘタな説明ですまんね

178 :既にその名前は使われています:03/01/31 21:07 ID:52MuEVTm
ヘタな説明なんてとんでもないです。よくわかりました。ということは
オンラインショッピングなどでクレジットカードの番号を入力したりするのは
危険なんですか?

179 :既にその名前は使われています:03/01/31 21:09 ID:RqyInPhg
前衛増えすぎTT
後衛少なすぎTT
PT組むだけで余裕で2時間とかかかっちゃうよTT

180 :既にその名前は使われています:03/01/31 21:15 ID:vGpoX09y
ただ、ノートPCとなるとちょっとわけが違ってきそうだよな・・・。
詳しいことはYahooBBに聞かれるがよい。
すまんね、解決できなくて

181 :既にその名前は使われています:03/01/31 21:19 ID:vGpoX09y
>>178これまた詳しくはわからないんだが、クレジット番号の件は注意されたし。
警視庁や警察庁、消費者保護センターのHPになら詳しくあるかな?ないかも・・・。
ただ、販売店に聞くのは意味ないかもね

182 :既にその名前は使われています:03/01/31 21:38 ID:52MuEVTm
180さん>>ありがとうございました。HUBがあればできるということと、
無線LANは危険があるということを教えて頂いたことで十分勉強になりました。
感謝してます。
181さん>>返信ありがとうございます。注意します。自分もなんとなく
危険と聞いたことがあったんですが、大手の会社(アマゾンなど)
ならセキュリティは大丈夫だと過信してました。

183 :既にその名前は使われています:03/01/31 22:09 ID:vGpoX09y
ただ、ノートの場合HUBはどうなるのかわからないよ。
どうやってつなぐの?ってなことになるから

184 :既にその名前は使われています:03/01/31 22:15 ID:92DqLt4a
HUBだけじゃ無理だからHUB内蔵ルーターを用意しなさいな。

そろそろ詳しい事はここで聞いてね。

【FFXI】物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ48
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1043941794/l50

185 :既にその名前は使われています:03/01/31 22:16 ID:52MuEVTm
>>183さん、説明不足ですいません。1階のモデムにはデスクトップ
パソコンが有線でつないであります。

186 :既にその名前は使われています:03/01/31 22:24 ID:vGpoX09y
184を除く回答者だが、パソコンというのは管轄外の事なのでよくはわからん。
よって漏れは逝ってよし・・・・ぐはっ

187 :既にその名前は使われています:03/01/31 22:40 ID:Zh6ML8t5
この前召喚獣Unya手に入れたんですが、どうゆう効果なんですか?
怖くて使えません。

188 :既にその名前は使われています:03/01/31 22:42 ID:52MuEVTm
185さん、すいません。そんなスレがあったとは知りませんでした。
そっちにいってみます。ありがとうございました。
186さん、お世話になりました。てか、チョー恥ずかしいです<182に
書いたの。ID見間違いました。失礼しました。

189 :Artee:03/01/31 22:58 ID:vGpoX09y
>>188 気にすんなや

190 :既にその名前は使われています:03/01/31 23:58 ID:enJDIuWh
召喚獣、禿ガルカ隊も手に入れたいんですが、クエ発生条件教えてください。


191 :既にその名前は使われています:03/01/31 23:58 ID:V+wy2YiB






http://sasurai.gaiax.com/home/kt2jp_sss_cttp






192 :既にその名前は使われています:03/02/01 00:04 ID:em5lS/oF
チョコボを召喚したらダメージ1でしたー(泣

193 :既にその名前は使われています:03/02/01 00:05 ID:TxKaSePV
>190
FFX-2のクリアデータがメモリカードにある事だよ。


194 :既にその名前は使われています:03/02/01 00:06 ID:em5lS/oF
>>192
チョコボは一回呼ぶごとに、ダメージが敵の防御に関係なく1ずつ増える。
100回呼んだらダメージ100。あきらめるな。

195 :既にその名前は使われています:03/02/01 00:07 ID:em5lS/oF
>>193
FF−XIのクリアデータがあるのですが...

196 :Artee:03/02/01 00:11 ID:wB2CUQqY
>>193 11のクリアデータあったらチョコボの攻撃力だってMAXいてるだろ

197 :既にその名前は使われています:03/02/01 00:12 ID:KXfWnpBA
みんなのうらみ強すぎ!
プレイ時間*10ってなんだよ!廃人全滅!修正しる!!!!!!!!

198 :既にその名前は使われています:03/02/01 00:20 ID:YvSCTtr8
ルーターを使わなくてももう一枚LANカードをさせばいけるぞ。
ただ無線LANはお勧めできない。ネットワークが途切れ途切れになって
回線落ち、連携ミスの連発になるぞ。WEBなら問題ないが常時送受信す
るネットワークゲームだときつい。階段で人が通っただけであうつ。

199 :既にその名前は使われています:03/02/01 00:20 ID:t2GqsZ5H
つか、獣が最強になるとは…。

サボテンダー連れて歩けばとてつよソロで狩れるもんなぁ。
針千本強すぎwww
修正されるねwwwwww

200 :既にその名前は使われています:03/02/01 00:23 ID:48Pd4VIK
みんなのうらみが今まで倒した敵(とんべり)の数に比例でも恐ろしいことになるな
レアアイテムをドロップするなら廃人が倒しまくるから命がけになるな

201 :既にその名前は使われています:03/02/01 00:29 ID:YvSCTtr8
獣人アダマン貨ゲット^^
レベル上げに参加して20万G分盗んじゃったよw
シーフ止められませんなwww

さて、この時間はPT組めないしトレジャーポッドでも漁りに行くかw

202 :素人:03/02/01 01:03 ID:VyrrVyHp
198さん>>返事ありがとうございます。つまり、ベストな方法としては
モデムから有線でつなぐということでよろしいでしょうか?その場合はルータ
が必要ということですよね?ちなみにもう一枚LANカードをさす場合どこにさす
のでしょうか?

203 :既にその名前は使われています:03/02/01 01:09 ID:JLZ6UHRm
>>200
みんなのうらみもよけられないのか?あんなのウェポンの怒りの一撃より楽じゃねぇか。
おまえみたいなのがいるから侍糞っていわれるんだぞ。

204 :既にその名前は使われています:03/02/01 01:52 ID:m8bU++NR
>>203
周囲一定範囲に1000コテダメージの針千本も極悪だけど気を付ければ避けられるな。
前衛は少しキツイけど後衛で避けられないなんて下手糞すぎ。
それより後ろから見てっと前衛(ガルカ以外)の必死っぷりが藁えるw

205 :既にその名前は使われています:03/02/01 02:02 ID:LLduTuya
トンベリのTP、MAXになると針マンソ撃ってくるよ

206 :既にその名前は使われています:03/02/01 02:11 ID:bS/RYdth
というか、竜騎士、侍、召喚士、忍者に食われてますます我ら獣使い、狩人、赤魔は誘われることがありませんが、何か?

207 :既にその名前は使われています:03/02/01 02:51 ID:JLZ6UHRm
>>206
赤はファランクス実装直後の修正で完全にとどめ刺されたな。
実装直後はまさに祭だったが、あっという間に修正。かける言葉もなかったな。

208 :既にその名前は使われています:03/02/01 03:21 ID:lKMWyBhU
<st>は、かなり有効だと思う!いつ追加だ?

/ma ケアル <stpc> /ja かばう <stpc>

マクロ指定してから選ぶとかなり有効なんだが、
追加はいつ?

/ma ケアル <stpc>
/p <lastst>さんにケアル

ケアルマクロがこれ1つで済むってのが幸せです。

2月5日

209 :既にその名前は使われています:03/02/01 03:37 ID:bS/RYdth
ていうか狩人、一昨年の12月から全く変化ねーぞ。
狩人放置もたいがいにしろよ■

210 :既にその名前は使われています:03/02/01 03:42 ID:c3eGk8rg
>>202他氏
そろそろ別スレで

211 :既にその名前は使われています:03/02/01 09:50 ID:vLSptqhe
>>139
データドレイン取得のクエってどこで受けんの?

212 :既にその名前は使われています:03/02/01 10:32 ID:rQIpLE72
この前新実装の
/sex <t>

試してみました。もちろんミスラと。
声も声優(?)かなにか使って、ちゃんとリアルに入っています。
それ以前にバイブ機能がとても良いですね。揺れ具合がたまりません

213 :既にその名前は使われています:03/02/01 10:43 ID:1brhMp/C
ファイルロード、ユニコーンドリル!

214 :既にその名前は使われています:03/02/01 10:49 ID:Rn0yv6Di
>>209
狩人に何の問題があるの?

215 :既にその名前は使われています:03/02/01 12:02 ID:H8R1tm4W
この前新実装の
/onanie <me>

試してみました。もちろんエロヴァーンで。
声も声優(?)かなにか使って、ちゃんとリアルに入っています。
それ以前にバイブ機能がとても良いですね。コキ具合がたまりません

216 :既にその名前は使われています:03/02/01 12:05 ID:Slzhl7oG
ファイナルベント!!!

217 :既にその名前は使われています:03/02/01 12:05 ID:oa02GKde
馬に乗らない騎士はすべて騎士の名称を外されることになりました。

218 :即アポ、逆アポ:03/02/01 12:07 ID:uLwLag/m
http://www3.to/hawai
コギャルと出会い
会員制初回¥1000円のみ
(1ヶ月使い放題)
通常、只今キャンペ−ン
中に付き¥1000のみで
(2ヶ月使い放題です)
女性にも超安心システム
わりきり恋愛〜メル友
出会えるサイトはここ

219 :既にその名前は使われています:03/02/01 12:37 ID:H8R1tm4W
新ジョブの聖闘(セイント)のなりかた
誰かおしえて〜

220 :既にその名前は使われています:03/02/01 12:40 ID:2AUOczaS
株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメントは、
プレイステーション 2の全世界生産出荷累計が5,000万台を達成したと発表。
それを記念して、
新色カラーモデル「SILVER(SCPH-39000 S)」、
「SAKURA(SCPH-39000 SA)」、
「AQUA(SCPH-39000 AQ)」を期間限定で発売する。
発売日は、「SILVER」が2月13日、「SAKURA」、「AQUA」が2月20日。
価格はそれぞれ25,000円。







221 :既にその名前は使われています:03/02/01 12:58 ID:boLek6nT
辺境行きの飛空挺でテュポーン様降臨されますた

222 :既にその名前は使われています:03/02/01 15:07 ID:YU9T6x5g
つか白いねー!なんで揃いも揃って召喚士かね?
未だに白メインでやってる奴はジラート買ってない奴だけだから、ほんと役に立たねぇし。

223 :既にその名前は使われています:03/02/01 16:46 ID:TsQhmxOW
召喚士も散々叩かれてるが、一向に数減らないな。昔の内藤様をみているようだ。
この前誘った召/白樽にケアルメインでお願いっていったら、ぶちぎれてテュポーン召喚しやがって、
PTメンバーばらばらに飛ばされちまったよ。組んだときの面子からケアルメインで誘われたことくらい察してくれ。


224 :Artee:03/02/01 17:37 ID:wB2CUQqY
このスレもだんだん面白くなくなってきたな

225 :既にその名前は使われています:03/02/01 17:39 ID:OGP30hF6
初めからおもんねーよ

226 :既にその名前は使われています:03/02/01 17:44 ID:wB2CUQqY
>>225最初は何気におもろかったよ

227 :既にその名前は使われています:03/02/01 17:55 ID:TsQhmxOW
>>226
FF11と同じだな。

228 :既にその名前は使われています:03/02/01 17:55 ID:WjzITeks
なんか人減ったね
リヴァ鯖日曜の11時で1500人しか・・


229 :既にその名前は使われています:03/02/01 18:08 ID:me8io2wy
昨日、沼通ったら噂どおりガルカだらけでした。
臭い息ラーニング目当てのサブリガ禿ガル多すぎwwwwww
青魔のガルカ率絶対修正されるねwwwwwwwww
勇者の両手剣内藤金髪ヒュ(ry率並みだねwwwwwww


230 :既にその名前は使われています:03/02/01 18:08 ID:H8R1tm4W
>>228
土曜に遅くまでやってるからみんな寝てるんだ

231 :既にその名前は使われています:03/02/01 21:35 ID:YccYfpcZ
赤さまのファランクス強すぎw・・・召喚いらねーや。・・・修正されるねw

232 :既にその名前は使われています:03/02/01 21:42 ID:Pbp8jlsG


本当に幻影になりそうだな(藁



233 :既にその名前は使われています:03/02/01 21:52 ID:me8io2wy
もうファランクス修正入ったの知らないのか(>>207読め)
でもアレは黒のバインド時代を髣髴とさせるよな。
白が召にまわって回復役不足だってのに、赤様弱体パッチの■はアフォでFA
FFは終わりでつ。



234 :既にその名前は使われています:03/02/01 22:00 ID:VCUCA6q6
あぁ、忍者って2刀流使えるだけの赤って感じだね
修正しる!

235 :既にその名前は使われています:03/02/01 22:05 ID:4JlHhMFK
>>234
忍者の真髄は投げるだろ。狩人/忍のイーグルアイ→エクスかリパー投げは鬼。
修正しる!

236 :既にその名前は使われています:03/02/01 22:10 ID:PavjyDQ2
空爆で被爆した都心のやつらが埼玉や千葉に避難し始めた
あっと言う間に関東はガタガタになっちまってる
もう治安もくそもねえよ・・・
あの日以来、北朝鮮のおかげでゲームどころじゃなくなったな・・・・


237 :既にその名前は使われています:03/02/01 22:39 ID:YvSCTtr8
>>236
いくらなんでも北朝鮮如きにやられるとは思いませんがw
せめて第二次湾岸戦争を機会に北朝鮮が南進を開始、それに呼応するよ
うに中国が台湾侵攻・・・これぐらいにならないと日本は負けないよ。
指揮系統がぼろぼろでも憲法無視して自衛隊が何とかするだろうし。

てかスレ違い、板違い

238 :既にその名前は使われています:03/02/01 23:08 ID:PavjyDQ2
>>237
はいはい、釣れましたっと

239 :既にその名前は使われています:03/02/01 23:18 ID:YvSCTtr8
>>238

釣られてあげたよ 良かったね^^

240 :既にその名前は使われています:03/02/01 23:34 ID:PavjyDQ2
>>239
良かったねと言って少し大人ぶってたのしいか?

241 :既にその名前は使われています:03/02/01 23:39 ID:FrVcoPrF
荒れてまいりました

242 :これはまじなのか:03/02/01 23:44 ID:pWm0XQVD
>391 :ひろゆき@管直人 ★:03/01/30 22:32 ID:Rpss89Ua
>正確な日時はわかんないですけど
>春に一旦閉鎖する予定です。。。

>458 :ひろゆき@管直人 ★:03/01/30 22:50 ID:Rpss89Ua
>いろいろなところからの圧力があって、止む終えず閉鎖しますです
>復活の可能性は五分五分といったところです
>今の段階ではよくわかんないです。。。

>では、後ほどメルマガなどで連絡しますです


243 :既にその名前は使われています:03/02/02 10:33 ID:03QqyHR6
マインドフレア鯖はとうとう俺一人かよ。
GMがpt組んでくれるのは有難いが経験値が0,0034とかじゃなあ、、



244 :既にその名前は使われています:03/02/02 10:37 ID:gIdPGnc5






http://dx1.kakiko.com/sonota/194/1948/index.html






245 :既にその名前は使われています:03/02/02 18:00 ID:WhAHIZZc
>>235
でも、漏れの鯖では忍者で投げない香具師多いよ。

■はもっとG稼げるようにしる!

246 :既にその名前は使われています:03/02/02 18:22 ID:SmL56nqR
>>245
やはり忍者といえば鍛冶スキル必須だな。手裏剣は風クリでアイアンの小札だっけか。

247 :既にその名前は使われています:03/02/02 23:00 ID:JYjIssW9
漏れは金カンストしてるから手裏剣投げてるよ。バグでかせいたんだかなw

248 :既にその名前は使われています:03/02/02 23:02 ID:JYjIssW9
247を通報しました。

249 :次元大介:03/02/02 23:09 ID:Xf9K5SA+
おもしろくなってきやがった。

250 :既にその名前は使われています:03/02/02 23:10 ID:VBJtHmHD
忍者なら小札のまま投げて息の根を止めるべし

251 :既にその名前は使われています:03/02/02 23:20 ID:Xf9K5SA+
いまごろ発見したわけだが。

『ファイナルファンタジーXI ジラートの幻影』公式ページ
http://www.playonline.com/ff11/ex1/index.html

252 :既にその名前は使われています:03/02/03 00:42 ID:SC9Wcoi0
そんなことよりお前ら。とうとうまじですよ。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044113064/550

550 名前:夜勤 ★[sage] 投稿日:03/02/03 00:04 ID:???
管理人とかと話していて
荒らしをどうするか
人大杉をどうするかとか
いろいろ議題はあるですよ。

なんだかんだ言っても「閉鎖が一番簡単なことなんじゃないのー」
なんてね、ちょうど春には閉鎖という話ですし。

そういう話になってしまえば
荒らしをどうするか なんてのは2度と話題にはのぼらないですよ。

253 :既にその名前は使われています:03/02/03 00:44 ID:SC9Wcoi0
そんなことよりお前ら。とうとうまじですよ。

http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1044113064/550

550 名前:夜勤 ★[sage] 投稿日:03/02/03 00:04 ID:???
管理人とかと話していて
荒らしをどうするか
人大杉をどうするかとか
いろいろ議題はあるですよ。

なんだかんだ言っても「閉鎖が一番簡単なことなんじゃないのー」
なんてね、ちょうど春には閉鎖という話ですし。

そういう話になってしまえば
荒らしをどうするか なんてのは2度と話題にはのぼらないですよ。

254 :既にその名前は使われています:03/02/03 00:44 ID:SC9Wcoi0
2重スマソ

255 :既にその名前は使われています:03/02/03 00:57 ID:NfK4gixH
漏れが3ちゃんねるを作ってやるから安心汁

256 :既にその名前は使われています:03/02/03 01:03 ID:NH8k4OjV
なに!赤魔の追加魔法がグラビデUとグラビガだったとは

257 :既にその名前は使われています:03/02/03 01:08 ID:NoBYQ+1o
友達がFFやってて昏睡状態になってしまいました。
詳しいことしってる方教えてください

258 :既にその名前は使われています:03/02/03 01:21 ID:VNHko90X
pt組んだ龍騎士がジャンプしたまま降りてこね〜よ

259 :既にその名前は使われています:03/02/03 01:56 ID:EHIe/re7
>>257
寿命

260 ::03/02/03 02:17 ID:7sjoIo2m
私は /ja ぜになげ <t> で無一文になりますた。

261 :既にその名前は使われています:03/02/03 06:15 ID:MZX7ZdQM
現在の最強PTは

「赤赤狩狩獣獣」です。

黒白は3時間放置が当たり前です。

262 :既にその名前は使われています:03/02/03 07:31 ID:JYSlHA5w
点々と.hackネタが混ざってるな・・・w

263 :既にその名前は使われています:03/02/03 07:41 ID:oZt4ga4d
もう、ヴァナには人がいないよぉーTдT

264 :既にその名前は使われています:03/02/03 08:16 ID:vj+Bufsi
以前と変わらずレベル上げの日々

265 :既にその名前は使われています:03/02/03 10:01 ID:bQrRmVRR
掲示板を運営するリスクが高いからね・・・

○○生命   「2ちゃんに内部告発多すぎ、修正されるねw」
○○動物病院 「だから違うっての説明書にはそう書いてないでしょ?
        ソース出せやソース。修正汁!」

政○・××所 「要望が多いので修正しますた」

1ch 「修正キターw」

266 :257:03/02/03 22:51 ID:NoBYQ+1o
僕の周りで変なことが起こっているみたいなんです。
クフィムでレベルあげPT組んでやってたら、変な形の巨人がいきなりわいて、
雷みたいなバグみたいな攻撃で俺以外全員一瞬でやられてしまったんです。
そして、俺もやられそうになったとき右腕が画面が見られない位バグリまくって、
しばらくして変な部屋みたいなとこにいて、普通の画面になったと思ったら、
普通の巨人がHP1(?)くらいになっていて一撃で倒しました。
どういうことか詳しく教えてください。お願いします

267 :既にその名前は使われています:03/02/03 23:05 ID:+WFimcM4
>>266
変な腕輪のせいです。

はい次。

268 :既にその名前は使われています:03/02/03 23:28 ID:UNeBd4y6
ねえ、2ちゃん廃止ってねた?それともマジ?FF板しかみないからいまいち区別つかんのだが…誰か漏れに真実を教えてくれ!

269 :既にその名前は使われています:03/02/03 23:42 ID:1UiN+P+1
ねえ、アンナ離婚ってねた?それともマジ?FF板しかみないからいまいち区別つかんのだが…誰か漏れに真実を教えてくれ!

270 :既にその名前は使われています:03/02/03 23:51 ID:RYROMDDH
2ch消えたらTALKに戻るべ

271 :既にその名前は使われています:03/02/04 00:54 ID:WiD2S00V
>>82
>社会問題と化し、FF11は終焉の美を飾る。
有終の美だろばか。

遅レススマソ


272 :既にその名前は使われています:03/02/04 23:37 ID:4DcFz9ga
シドー鯖で裁縫やってます。
ついにあぶない水着の合成に成功!
獣人系のリンク率アップ、、て、、激しくいらん。


273 :既にその名前は使われています:03/02/04 23:42 ID:HasMhebh
赤のヘイスラ、アスピラ、白に実装しる(>_<)

274 :既にその名前は使われています:03/02/04 23:50 ID:4DcFz9ga
レイズラげっとーー!
ボム鯖では俺が初か??(嬉
しかしこれ使う状況が怖いよ。

275 :既にその名前は使われています:03/02/05 00:04 ID:Qvd3kRet
>>272
PTの名前はシャイニングフォースにしてください。

はい次。

276 :既にその名前は使われています:03/02/05 00:13 ID:A9VfzLZi
アライアンス2、今日初めて参加したけど、
重すぎ!召喚士が一斉に落ちた。

277 :既にその名前は使われています:03/02/05 00:36 ID:VVRAOzIl
鞄鯖、現在3200名います。
宅配使えず参ってます。

さて、問題です。
鞄鯖にキャラを持ってる人が、全員一斉にあがったとしたら、
いったいどのくらいの数になるのでしょうか?
【同時に立ち上げできない セカンド・サード等のキャラは含めない】

答に、根拠があればそれも。

278 :既にその名前は使われています:03/02/05 01:16 ID:A9VfzLZi
赤100になったよ!

赤100のアビは噂通りファストキャスト3でした。
「魔法を短い時間で詠唱できることがある」、、またかよ(泣

279 :既にその名前は使われています:03/02/05 11:30 ID:nyu1M9XW
この前、青の禿ガルカ隊がUnyaに臭い息かけまくって
またGM呼ばれてました。

280 :既にその名前は使われています:03/02/05 11:47 ID:7EclhyD2
売春小屋の指名争いでの廃人同士の晒し合いむごういのう

281 :既にその名前は使われています:03/02/05 14:59 ID:hlYAq3S7
なんか、赤のリフレシュ2やばすぎねぇ?魔法乱射しても減らないんだが、、
あと、LV90でレジストペトリ4は正直むごいな、、、
いまだにアビなにも無いし(つД`)

282 :既にその名前は使われています:03/02/05 21:44 ID:ArdhlNfs
やべぇ、まだドラゴンがたおせねぇ…


283 :既にその名前は使われています:03/02/06 21:32 ID:bZOISz9r
age

284 :既にその名前は使われています:03/02/06 21:35 ID:mH7XeLU+
ところでリフレシュってもう見つかったのか?

リフレシュ2は普通に店売りしてるのに・・・■はアフォか

285 :既にその名前は使われています:03/02/06 22:04 ID:dJX7SpeR
>>284
既出かもしれんが、オズの隠し扉の奥の
Yagudo Bishopがリフレッシュ3落としますた。(・∀・)アヒャ

因みに、プロ\、シェル[、ホーリーX、ケアル\連発するので
狩りに逝く人は注意してくれ。

286 :獣70:03/02/06 22:11 ID:AjEyU2IN
いろいろ妄想されてるLv4連携だけど、こないだ砂漠でサボテン狩ってたら
隣に平均65くらいのレベル上げPT来たんだよ。侍ナ狩忍白召だったかな。

連携はブレイクショット(貫通)→裂空斬(湾曲)→タイタン(縮退)
って感じの、定番のLv3連携でしばらく順調に狩っていたらしい。

そのうちピンチになって救援出したんで、近くのサボテン操って本気出させたら

タイタン(縮退)の後の針千本で(技連携→因果地平)キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!

ペットがLv4のカギだったとはな。とりあえず獣時代到来のヤカン

287 :既にその名前は使われています:03/02/07 01:45 ID:YRcwSd6q
エル爺が寿命でキャラロストしたyp
ラムゥも取りに行ったけどもう死んでました

288 :既にその名前は使われています:03/02/07 02:53 ID:xqfo09sW
ワロタ

289 :既にその名前は使われています:03/02/07 02:56 ID:kvnCMCQT
ギャンブラーになったんだけど、ルーレットでデスペナルティでてPT全員ぶっころしてしまいました。
すぐにキックされてしまいました。
■!ただちに修正しろ!!

290 :既にその名前は使われています:03/02/07 08:11 ID:hnYGxite
赤専用魔法「マダンテ」!
最詠唱時間は10分。
これやばいって。MP全部なくなるけど、モンスのHPを1にする。確立は(INT+MND)/2-LV。

でも、失敗したらPT面から白い目で見られる罠。

291 :既にその名前は使われています:03/02/07 08:19 ID:5WaRxqag
>>290
わざわざ1にするなら一撃で死ぬ にすればいいんじゃ、、

292 :既にその名前は使われています:03/02/07 09:31 ID:7TX6Ic1W
>>291
ネタニマジレススンナボケ

293 :既にその名前は使われています:03/02/07 12:08 ID:leCOUUN3
召16人アラ組んで、全員で一斉にナイトオブラウンド召還したら
メンバー全員落ちた・・・鬱だ

294 :既にその名前は使われています:03/02/07 12:33 ID:hP12kdML
>>293
わからないと思って一般人にさらして遊ぶなよ。
そろそろ昼休みおわるぞ。

295 :既にその名前は使われています:03/02/07 12:40 ID:pNrrkXPI
次のメンテでナイト専用乗り物『馬』が実装されるのか…
誰か詳細キボンヌ

296 :既にその名前は使われています:03/02/07 15:18 ID:lfIV593J
>>295
ガルカにかたぐるまですた・・・

297 :既にその名前は使われています:03/02/07 17:30 ID:jsNKQuwA
>>296
それはタルナ用
ちなみにエロナ用の馬はミスラたんです。

騎乗位ハァハァ

298 :既にその名前は使われています:03/02/07 17:39 ID:YFXAToQl
ガルカ最強wwwwwww修正されるねw
闇の王にチェイングするとはw

299 :既にその名前は使われています:03/02/07 17:43 ID:N4bamomS
悪・烈・うんこまん

300 :既にその名前は使われています:03/02/08 01:27 ID:51jR8v/t
ttp://www.bindher.com/origpooh/scenes/hangman/index.html

301 :既にその名前は使われています:03/02/08 11:20 ID:egDT2zt8
>>297

藻前はミスラたんに入れられたいのか?(藁)

302 :既にその名前は使われています:03/02/08 13:58 ID:32q9+Rvu
>>301
しっぽプレイ。
ただし、ガル除く。

303 :既にその名前は使われています:03/02/09 00:20 ID:246cwWAe
ファイナルファンタジー11の
メモリアルアルバムが発売だっていうのは既出?

304 :既にその名前は使われています:03/02/09 16:19 ID:FzlwJAKg
闇の王あやつることに成功。
M55はこいつでクリアしました。
昔は強かったのにね。

305 :既にその名前は使われています:03/02/09 16:57 ID:zZytmryh
妄想激しスギ
オナニーネタ困らなさそう

306 :既にその名前は使われています:03/02/09 18:02 ID:l39onMND
装備欄が32個に拡張されたわけだが
藻前ら鼻装備何にしてる?

307 :既にその名前は使われています:03/02/09 18:11 ID:JzglJJeN
デジョンWすごいね
周りにいる関係ない人も巻き込んで飛ばしちゃうんだから
でも、俺の知り合いの黒はまだ1回も使ってないと言ってたな

308 :既にその名前は使われています:03/02/09 19:43 ID:2OnnF7Y5
バスランク7装備
売ってウマー
100万単位の値がツクシナ
サンドに移籍した奴は負け犬(pu

309 :既にその名前は使われています:03/02/09 20:22 ID:JNwLEUjr
遠征軍の訓練マジやばすぎ
毎朝5時起きで行進やらなんやらやらされるし自由時間少ないし
いくら軍の指揮下に入るといっても訓練1ヶ月もやらすな!1週間に短縮汁!
あと指揮官怖すぎ!元ヤクザだろあいつ!

310 :既にその名前は使われています:03/02/09 20:33 ID:7XFPwksB
>>309
ガルカ組に配属されたのか。それはご愁傷様。

うちは、タルタル組だから「は〜い、次はお遊戯でしゅ〜♪。」とか
楽しいぞ。

ミスラ組は別の意味で楽しいとかフレが言ってたが...

311 :既にその名前は使われています:03/02/10 00:06 ID:WhrtS1lb
忍者Lv50って異常じゃないか?
他の鯖はどんなもんよ?

312 :既にその名前は使われています:03/02/10 00:07 ID:N4dgo2zT
>>307 ワラタ

313 :既にその名前は使われています:03/02/10 00:33 ID:w2jGv38z
テレポベム
テレポベラ
テレポベロ


314 :既にその名前は使われています:03/02/10 00:46 ID:MEsXz0GB
戦士/忍の
バーサクマイティ2刀流ランページ凄すぎ
ダブルアタック発動して14回HIT
単発ダメージ4800とかいってんの
もう見てらんない

315 :既にその名前は使われています:03/02/10 01:45 ID:pO+RJl6d
>>307
フレが言うには、隣のサバまで跳んだそうだ。
デヂョン強力すぎww
WPいらないねwww

316 :既にその名前は使われています:03/02/10 04:11 ID:WDJkMAIu
>>313
ワラタ


317 :既にその名前は使われています:03/02/10 04:31 ID:N20k0SZX
DEXボーナスの不意だまに代わり
今やAGIボーナスの忍者アビだな

318 :既にその名前は使われています:03/02/10 10:54 ID:74xuw5jC
>>317
それだ ( ゚д゚)

319 :既にその名前は使われています:03/02/10 14:51 ID:cycX/Pgr
いや〜、狩人がここまで強化されるとはね。
普通に1分間隔の必中アビとタゲ切りアビ、矢弾の値段が安くなっただけなのにねぇ…

カチャ y:-( ゚д゚)・;'・ターン

320 :既にその名前は使われています:03/02/10 17:58 ID:9He62Bty
獣も驚いたな
まさか街にいるNPCまで操れるようになるとは・・・
この前コーネリアタンと一緒にキングベヒーモス倒してきたよ
ま、獣80のアビだから鯖に5人くらいしか使えるやついないがなヽ(´ー`)ノ

321 :既にその名前は使われています:03/02/10 18:51 ID:0mBSD8HZ
>>310
俺ミスラ組だったよ>遠征軍

ミッション中に何個かクエストがあって、その中の一つが「真夜中のミスラ」
ヴァナ時間で深夜1時位に突然隊長に起こされガルカンソーセージ1ダース買ってこいってさ。

なんでもこの時期のミスラ族は繁殖期らしくて普通の思考ではいられないって言ってたが、
それでなんでソーセージいるのか理解できなかったけど、隊長やたらハァハァ言ってるし
他の隊員も艶かしくじっとこっちを見つめてくるし(俺ヒュムモンク)、ホント変なクエストだったなぁ…

322 :既にその名前は使われています:03/02/10 19:24 ID:G4wOPK9c
>>319
あと発売直後のパッチで、銀の矢弾がアンデッド特効になったのもでかい。
最近はanon切って玉出したとたん誘いが来るからな…時代も変わったもんだ

323 :既にその名前は使われています:03/02/10 19:34 ID:KhrL5lt0
とりあえずジュノ下層のピンサロは不適切だと思う。

324 :既にその名前は使われています:03/02/11 03:59 ID:GSMa4P8+
ジラート18禁かかってるって 何度言ったら分かりますか?
消防どもとっとと解約シル!!

325 :既にその名前は使われています:03/02/11 17:46 ID:BORUo+09
召喚獣100%召喚させる方法あるけど
晒していい?

326 :既にその名前は使われています:03/02/11 18:59 ID:mpC7WhXZ
「FFX-2のセーブデータをとっとけ」って田中が言ってた件はどうなったのよ?

327 :既にその名前は使われています:03/02/11 21:30 ID:Iv0v9U41
あっyuutaが使えるようになるやつ?

328 :既にその名前は使われています:03/02/12 00:15 ID:EYHEh+3s
初めて確率WS見ますた
あれヤバいね
モンクが普通に乱撃しようとしたら
(`・ω・´)シャキーンとか光って
○○の夢幻闘舞!!とかいって
敵の回りクルクル回ってもう殴りまくり
単発ダメージ8000とかいってんの。
もう凄すぎ

329 :既にその名前は使われています:03/02/12 04:17 ID:3WIGNsvZ
ジャパネットタカタがFFはじめたのって既出?
やっぱり商売にはまってるらしくて、
なんだか、たくさんおまけをつけてセットで買わせるらしいぞ

330 :既にその名前は使われています:03/02/12 06:33 ID:lbqZXrvO
http://www9.ocn.ne.jp/~flash/db.swf

ある意味
田中=ばあちゃん

331 :既にその名前は使われています:03/02/12 08:49 ID:2Q/BtgMZ
忍者のJAきんばくって緊縛だったのね。
獣人限定ってけち臭いこと言わずミスラも縛らせろ

332 :既にその名前は使われています:03/02/12 08:56 ID:Hnsh8Npf
忍者♀限定アビのくのいちがm9(´Д`)ハァハァ

333 :既にその名前は使われています:03/02/12 09:42 ID:BCAsEJi9
ちょっと・・・おもしろそうだな俺もジラート買ってなかったんだけど欲しくなった

334 :既にその名前は使われています:03/02/12 09:44 ID:bUa/qEet
リア消防ですが真夜中にミスラタソのえっちな声が出るとびっくりですね
おかあさんにみつかっておこられました

335 :既にその名前は使われています:03/02/12 09:45 ID:y6JrS7uh
侍・忍者導入したのはいいんだけど
日本刀が売ってネェじゃねえかYO!


336 :既にその名前は使われています:03/02/12 10:00 ID:VzkA/YNd
ガンプラ、やっと下級職人までいきますた。けど倉庫に溢れてるDザクどうしよ…

337 :既にその名前は使われています:03/02/12 13:03 ID:VPgCMbDG
新大陸はPvPルールらしいぜ。
3国間で争って領土拡大…ってDAoCのモロパクリじゃねぇかYP!!
面白いけどもうちょっとカムフラージュ汁、■よ。

338 :既にその名前は使われています:03/02/13 00:09 ID:fSnKjAWH
ところで獣人印章いつまで集めりゃいいのさ。
もう倉庫16人分貯まってる訳だが。

339 :山崎さん:03/02/13 00:38 ID:hEiBrIni
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
おやじ



しってる?きたきたおやじ

340 :既にその名前は使われています:03/02/13 07:00 ID:HNT/Q8Bw
ヴァナディール・リポート
「最近竜騎士のジャンプ高度が徐々に高くなり、飛空挺との接触事故が問題となってきている。
ジャンプする高度によって威力が決まるこのジャンプ、冒険者達は一撃必殺を求めて日々最高々度記録を更新していく。
いずれ大事故が起こる前に解決を、とジュノの大公も頭を悩ませており近々ジャンプ高度に規制が…」

341 :既にその名前は使われています:03/02/13 08:29 ID:BbweZ4oQ
>>339
ヒ〜ラリヒラヒラ ヒヒラヒラ〜


342 :既にその名前は使われています:03/02/14 02:42 ID:tt/An4Nf
メテオ実装キタ━(゚∀゚)━!!!!

343 :既にその名前は使われています:03/02/14 04:54 ID:cK0WuaCv
>>342
HNMドロップな上に同じPTに覚えてる黒3人いないと使えないがな

344 :既にその名前は使われています:03/02/14 05:56 ID:rc0bm7WD
おい、みんな大変だ
竜騎士が

345 :既にその名前は使われています:03/02/14 18:36 ID:ZAihdhbA
>>344
(((゜д゜;)))

346 :既にその名前は使われています:03/02/14 19:43 ID:IbVgWh2O

  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、


347 :既にその名前は使われています:03/02/14 19:44 ID:IbVgWh2O
俺達はとんでもない勘違いをしていたんだ。これを見てみろ。
まず「メテオ」をローマ字で表記すると『meteo』となる。
これを、フランス語が出来ると格好いいという事を考慮しフランス語で訳すと
『meteo』 は『天気予報』という意味になる。
すると、導き出される解は
「メテオとは天気予報という意味である」という事になる。

つまり!メテオとは天候を変える魔法だったのだ!

348 :既にその名前は使われています:03/02/14 21:00 ID:e+pUwgyC
>>347
つまんね

349 :既にその名前は使われています:03/02/15 02:29 ID:sU6DufQv
やっとNM 107種類倒しました。
あと1匹倒せば、はれて召喚士になれます
長かった、、、、

350 :既にその名前は使われています:03/02/15 03:13 ID:PefWnZYD
ジラード買ったけど・・・
ランクが4なので飛空挺乗れないよ(;´д⊂)

どの新エリアにも行けないよっ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

351 :既にその名前は使われています:03/02/15 04:02 ID:2yis2r/S
ジラード買ったけど!
新ジョブ追加は8月のメンテからかよ!?
ふざけるなっ!!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)