5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HNM狩り

1 :マジック落書き娘:03/01/27 12:28 ID:c/FKWIYu
 最近、高レベル増加した結果、3日沸き等のHNMモンスが狩れない
 ことが多いけど、張り込みとかしないと無理っぽいけど
 他鯖は、どうなんでしょうか? ばい ちたん鯖

2 :既にその名前は使われています:03/01/27 12:29 ID:ctiLuSCE
2

3 :既にその名前は使われています:03/01/27 12:30 ID:JMYt5XOJ
3

4 :既にその名前は使われています:03/01/27 12:31 ID:LG1ntyjy
張り込みすればいい

5 :既にその名前は使われています:03/01/27 12:30 ID:z4bl2O4+
ちたんはバカばっかりなのか?

6 :既にその名前は使われています:03/01/27 12:32 ID:JMYt5XOJ
>>1
もうちょっと日本語勉強してきてね。

7 :既にその名前は使われています:03/01/27 12:35 ID:oBdWLgFe
廃人どもが狩っているのが現状。pop時間を把握して取り合いするべし。

8 :既にその名前は使われています:03/01/27 12:35 ID:dE15sQW+
>>1
 なにをいっているのかわかりません
 なにがいいたいのかわかりません
 そんなおまえにひとことまんこ

9 :試練鯖:03/01/27 12:36 ID:hxsjbQkx
>>1
張り込みとかしないと無理っぽいですよ^^

10 :既にその名前は使われています:03/01/27 12:37 ID:WpaV0SJ9
     │;;;;;;;;;/|| || | |||| |||| ||| ||| || |||| | |ゞ:::::::::::│
       ∩;;;;;;/丿,;::≡ミミ;;、、 ソ  __,,,,、、、.. ゞ::::: /
       |/|;;;;//   _" _''ヘノ ヾ彡=''_""`` ヾ:::/、
       ((|ソ  ,─≦◎≧ヾ - , ≦◎≧- 、 ヾ|/)
       ヾ|||    - ̄ '    ヽ  ̄ -     ||ノ
        ヽ!|        /   ヽ        |ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ゝ: 、    ( _   _ )      ノノ < ほぉーーーーーーーーーー
        ` ヽ     /   _ヽ ノ  ヾ     ノ    \____________
        __>、    ,, '::_`_' _:` 、`    ./
      /\ _/ ヽ   ( /----- ヽ) ,   ノ
     /   \ , 、 、 、ヽ、'  ̄ `ノノ_ ,/
   /      \ ヽ  ヾ、. ̄ ̄ (   )'丶
  /  ' "'' 、   \ \ _,, ̄ ''ノ ` ゙/  \

11 :既にその名前は使われています:03/01/27 12:41 ID:IfNGS/rw


        こ こ は ミ ス ま ん スレ と な り ま し た 。

そんなことよりミス(ry

12 :既にその名前は使われています:03/01/27 12:42 ID:uwoaJjel
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。


13 :既にその名前は使われています:03/01/27 12:49 ID:42UgrXua
>>12大変だったね

14 :既にその名前は使われています:03/01/27 14:06 ID:DRL64895
>>1
ゲームする前に、国語の勉強しような。


15 :既にその名前は使われています:03/01/27 14:59 ID:nvV+mKi/
>>1は日本人なのかと小一時間t(ry

16 :既にその名前は使われています:03/01/28 00:10 ID:PGfUCdde
>>12
禿しくワロタw
モマエんちのガキはデブオタヒッキーかwwww
氏んだ方がいいな。

17 :既にその名前は使われています:03/01/28 00:12 ID:M49/3sVM
コピペにマジレスする香具師がいるスレはここですか?

18 :既にその名前は使われています:03/01/28 00:29 ID:jT2ek/hE
>>16
こんな誰でもしってそうなコピペもしらんとは、さすが元FF板だな

19 :既にその名前は使われています:03/01/28 00:43 ID:TLYSM1LL
コピペにマジレスほどカッコワルイものはないな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)