5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

POLがうごかないんだけど

1 :既にその名前は使われています:03/01/23 15:39 ID:XwOoAV2F
バージョンアップを済ませて、さてFF11でも、
と思ったら
「異常ですので削除してください」
なんで?

2 :既にその名前は使われています:03/01/23 15:44 ID:gjrKn+x2
2?

3 :既にその名前は使われています:03/01/23 15:45 ID:5N09wi5h
2get^^

4 :既にその名前は使われています:03/01/23 16:18 ID:47VVynyj
知るかよwwwwwwwwwww

5 :既にその名前は使われています:03/01/23 17:03 ID:mKlDQ9Eo
さいきど〜汁

6 :既にその名前は使われています:03/01/23 17:26 ID:1OEq1jaT
おなじく削除してくださいって言われた
再起動もしたけど駄目だった
ただいま再インストール中(;´д⊂)

7 :既にその名前は使われています:03/01/23 17:28 ID:1YOU+ulm
必死だな 久しぶりにワラタ

8 :既にその名前は使われています:03/01/23 17:35 ID:FrxSKSoH
よく振ってから試すといいよ

9 :既にその名前は使われています:03/01/23 17:40 ID:jwvPkrkS
電話で問い合わせたら再起動しろって言われたよ。
同じ症状の人…結構いるみたい。

10 :既にその名前は使われています:03/01/23 17:45 ID:cDeBC8G2
垢バンされたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :既にその名前は使われています:03/01/23 17:55 ID:gwLbijXO
http://www.playonline.com/polnews/ffxi/news1539.shtml

12 :既にその名前は使われています:03/01/23 17:59 ID:dDsp5zWG
そういや俺も最初ログインした時
ネットワークの異常ですとかメッセージが出たな
再起動しなくてもそのまま問題無く繋げたけど(藁

13 :既にその名前は使われています:03/01/23 18:04 ID:Fiz8bBGK
何度再起動しても 削除してくださいって言われる…
やっぱり再インストールしなきゃだめかな?

14 :既にその名前は使われています:03/01/23 18:10 ID:FrxSKSoH
底にある沈殿物を攪拌するために
よく振ってから試すといいよ

15 :既にその名前は使われています:03/01/23 18:11 ID:5yFCtKpD
漏れも「このデータは破損してるから削除しろ」ってメッセージ出てビビッタ
再起動したらナオタ

16 :既にその名前は使われています:03/01/23 18:13 ID:litpOS14
俺もだよ。なおんねーよ!!!
どういうこった!

17 :既にその名前は使われています:03/01/23 18:16 ID:Oc3Xnzez
素直に削除したらどうなるのよ?

18 :ラグナロク:03/01/23 18:32 ID:GNke4Tzi
素直に削除しても再インストールやらに時間がかかるだけですよ
>>17さん

19 :既にその名前は使われています:03/01/23 18:44 ID:6f8FQDDH
リセットして再起動しても駄目だったが、電源を切った後起動したら動いたYO

20 :既にその名前は使われています:03/01/23 18:45 ID:297emMb4
>>18
いや、動かなきゃしょうがねーだろ

21 :既にその名前は使われています:03/01/23 19:26 ID:3UyJB7ar
僕の肛門も動きません

22 :既にその名前は使われています:03/01/23 20:30 ID:Oc3Xnzez
>>18
ふむ、、、、でメンテくるっぽ???

23 :ラグナロク:03/01/23 20:42 ID:GNke4Tzi
メンテ必要なしだって、
再起動でなおるんだから
俺なんか素直に削除して2時間ぐらいかかったんだよ
再インストールしてもなおりません

24 :既にその名前は使われています:03/01/23 20:44 ID:ZcxBoapP
お、これはいい祭のタネになりそうだな。
しかしまぁPOLもまともにバージョンアップできねぇとは。

25 :スクウェアは役たたず:03/01/23 20:48 ID:LBeyulme
ATOKのユーザー辞書機能追加?



使用できねぇよスクウェアさんよ!
大したバージョンアップだな毎回・・・

26 :既にその名前は使われています:03/01/23 20:48 ID:Oc3Xnzez
ちぇ・・・密かにシャクラミ待機してるのにな・・・。

27 :既にその名前は使われています:03/01/23 20:51 ID:SYvkWqVN
おいおい!しまいにゃ破壊プログラムか!
怖くてバージョンアップでけん!

28 :既にその名前は使われています:03/01/23 20:57 ID:ssbeSMa6
>958 名前:名無し@お前ら落ち着け :03/01/23 20:50
> >>957
> 信長の野望Onlineも破損データと表示されることがあるので、
> 今回の問題はBBnavi0.20が原因だと思う。

だそうだ。
■を叩く前にSCEを叩け。

29 :既にその名前は使われています:03/01/23 21:00 ID:SYvkWqVN
つうか、バージョンアップで不具合出してんじゃ世話ねえな。


30 ::03/01/23 21:06 ID:LBeyulme
良いこと言った

31 :既にその名前は使われています:03/01/23 21:08 ID:+0ymkuF4
ATOKが相変わらず重いのですが。

32 :既にその名前は使われています:03/01/23 21:09 ID:+0ymkuF4
先読み機能やってます。

33 :既にその名前は使われています:03/01/23 22:28 ID:aHzTSmNT
VerUPしたらPOL氏んだ。
もう凶のエロバレーやってきまつ(;´Д⊂)

34 :既にその名前は使われています:03/01/24 03:23 ID:wJ7+sBTA
ATOKの辞書登録さぁ・・・

エラー100%で ぜ ん っ ぜ ん 登 録 で き な い ん だ が

■、本気でアフォ?

35 :山崎渉:03/01/24 04:08 ID:nssLBA2y
(^^)

36 :既にその名前は使われています:03/01/24 04:41 ID:nBWaNH4/
バージョンアップしたら、HDDがカタカタ音を鳴らして認識しなくなりました。
ええ、もちろん再起動も無意味。
これは・・・・PCをパワーアップさせろというお告げですか?





S●NYタイマー、甘く見てました・・・・

37 :既にその名前は使われています:03/01/25 15:47 ID:l/8uwKqj
動いて、いいよ・・・・・・



・・・あうっ!

38 :既にその名前は使われています:03/01/25 16:03 ID:N8EXoH7t
だってさ・・・・
            ∧_∧   
     ∧_∧  (´<_`  )   ふふふ・・・
    ( ´_ゝ`) /   ⌒i     
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FFJ  / .| .|____
      \/       / (u ⊃





39 :既にその名前は使われています:03/01/25 16:37 ID:nXziIx4l
HDDが氏んだ俺は微妙にスレ違いかも・・・がな、どこのサポセンも年中無休の24時間営業にしろ!・・・てなことが言いたいわけで


で、POLは後二週間ほどメンテし続けとけ

40 :既にその名前は使われています:03/01/25 18:56 ID:d7Y0qhgQ
POL起動できるんだが接続がおかしいぞゴルァ!!
プレイオンライン入会とサーバー情報には繋がるのにメンバーリストへからはいれね…

41 :既にその名前は使われています:03/01/26 17:55 ID:3pCrwe6O
エロバレーってなに?

42 :既にその名前は使われています:03/01/26 22:51 ID:s29u4ivl
漏れも破損データって出たぞ。
これを期に退会したいんだが、どうすればいい?

43 :既にその名前は使われています:03/01/26 22:57 ID:O8AbQOJl
>>42
脱会のやり方もわからないようなヤシか・・・・
日本は平和だな〜

44 :既にその名前は使われています:03/01/28 02:35 ID:vbfTHXnU
>>43
注文キャンセルや、クーリングオフのやり方も知らないヤシばっかだから
通販業界が儲かってんだYO

45 :既にその名前は使われています:03/01/28 14:39 ID:oOrXS6vv
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1190/

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからもよろしく!(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕 
  = ◎――◎  

46 :既にその名前は使われています:03/01/28 15:53 ID:PGfUCdde
.

47 :既にその名前は使われています:03/01/29 13:44 ID:a/9Ht5eN
http://www.shion.sakura.ne.jp/~anino/ero/ero2.jpg

48 :既にその名前は使われています:03/01/30 02:50 ID:/hOq4GpZ
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1190/

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからもよろしく!(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

49 :既にその名前は使われています:03/01/31 01:28 ID:zujkhcXR
遅ればせながら今PS2のバージョンアップして
データ壊れてるってだた・・・
泣きそうだよ・・・

50 :既にその名前は使われています:03/01/31 01:33 ID:vGpoX09y
>>41房はUzeee

51 :既にその名前は使われています:03/01/31 09:19 ID:OMC43HAL
日曜からまともに動かない・・。
俺だけかか・・。

52 :既にその名前は使われています:03/02/01 15:08 ID:Ep4jOWLf
>1
えさおあげないからしんじゃったんだね
だいじにしてるどうぶつおしなせちゃめっってせんせいにいわれたでしょ
つぎからはきおつけよう

53 :既にその名前は使われています:03/02/01 21:24 ID:me8io2wy
>>47
ふたなりは趣味じゃないな〜

54 :既にその名前は使われています:03/02/06 19:51 ID:2khjh67u
ATOKのユーザー辞書、まだ使えないよ
「この単語は登録できません」
って言われてしまう、再インストールしないとだめかなぁ

55 :既にその名前は使われています:03/02/07 09:03 ID:oq4nRDkU
ハゲアタマ科学者の女優

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)