5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】なんでもいいから繋がったら報告汁!!!1

1 :ああああ:03/01/23 10:27 ID:wJ5eQ6rm
partいくつか知らん

2 :既にその名前は使われています:03/01/23 10:27 ID:tj/UNjLo
2げと

3 :既にその名前は使われています:03/01/23 10:28 ID:ZxckXnhs
速報にスレ立ってるよ

4 :既にその名前は使われています:03/01/23 10:28 ID:7+35xZXx
2

5 :既にその名前は使われています:03/01/23 10:29 ID:7DGtQfFj
【主な変更内容】

■画面内にある[はい][いいえ]などの一部グラフィックを変更。
■ユーザー辞書にある単語の登録で、品詞の説明も表示するよう
 に変更("PlayStation 2"版のみ)。
■日本語入力の変換システム[ATOK]でもユーザー辞書に対応。
 すでに[Mobile Wnn]で登録した単語については、[ATOK]側で
 取り込みが可能な機能も追加("PlayStation 2"版のみ)。
■コンフィグツールで、識別できるグラフィックカードの種類を追
 加(Windows版のみ)。
 
他 ←(!)


6 :既にその名前は使われています:03/01/23 10:30 ID:JBgmMpbx
命がなんとか繋がった(;・;∀;・;)ハァハァ

7 :既にその名前は使われています:03/01/23 10:37 ID:KV+LK8Q0
なんでいっつも人が少なくておいしい時間にメンテするかね

8 :既にその名前は使われています:03/01/23 10:41 ID:le9zRg7D
はぶ無いんで報告よろw

9 :既にその名前は使われています:03/01/23 10:43 ID:IGSJW/zj
ここハマった・・・
http://click.dtiserv2.com/Click/1-45-2963

10 :既にその名前は使われています:03/01/23 10:47 ID:zPoHm4TL
>>7
人少ないからこの時間にするんじゃねーか
バカか?

11 :既にその名前は使われています:03/01/23 10:48 ID:CP20IRXf
霊界電話に繋がりました

12 :既にその名前は使われています:03/01/23 10:50 ID:zlG3T624
>>7
釣りスキルが0.2up

13 :既にその名前は使われています:03/01/23 10:57 ID:jGMeeQLq
>>7
■の社員が出社してる時間でもあるから

14 :既にその名前は使われています:03/01/23 11:00 ID:Ha21MllF
結局どーでもいいvrうpのわけだが・・・

15 :既にその名前は使われています:03/01/23 11:07 ID:foJp1Wet
彼女と繋がりました





(゚∀゚)アヒャッ

16 :既にその名前は使われています:03/01/23 11:09 ID:qUMi0o86
何時までだっけ

17 :既にその名前は使われています:03/01/23 11:09 ID:g23ytJA/
田中と繋がりたい

18 :既にその名前は使われています:03/01/23 11:13 ID:KV+LK8Q0
まったくだ。
POL無関係にFFだけ動かないのかね

19 :既にその名前は使われています:03/01/23 11:22 ID:+KmxMhSs
今POLにもつながら無いんだよね?

20 :既にその名前は使われています:03/01/23 11:49 ID:/IXyBHTb
かまーん、POLPOLクン

21 :既にその名前は使われています:03/01/23 11:50 ID:foJp1Wet
ただいま下道してありますm(__)m

22 :既にその名前は使われています:03/01/23 11:54 ID:KV+LK8Q0
おい喪前ら!
喜べ!!
たったいま繋がったぞ!!!

23 :既にその名前は使われています:03/01/23 11:55 ID:9KDiaq6J
つながった


24 :22:03/01/23 11:55 ID:KV+LK8Q0
ファイル数75ね

25 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:03 ID:/fBkzdHF
プレイオンライン立ち上げようとしたら、データ破損、、
漏れだけ((。_。))???

26 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:05 ID:tE81Olh7
おれも破損した!!

27 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:05 ID:AJVzz4FE
同じく。。。。。
今は落とさないほうが良い。。。

28 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:06 ID:4THj5FWo
字が激しく読みやすくなってるかも

29 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:07 ID:/fBkzdHF
まじかよ!くそ■!
またやってくれたよ


30 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:07 ID:tE81Olh7
再起動でなおたyo



31 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:09 ID:/fBkzdHF
あわてて再インストールした漏れは
アフォウでFA?

32 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:10 ID:D4KObr5l
踊り子実装ないの?

33 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:10 ID:7DGtQfFj
NMわいてますた。こっそり修正発動です。

34 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:12 ID:NfoByAJo
相変わらずPOLのアップデートするとWindowsの再起動を
求めてくるんだな。いい加減にしろっつーの。めんどい。


35 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:16 ID:rQXyNjXN
漏れ
SCPH-10000+PSBBVer0.20と
SCPH-30000+PSBBVer初期の2垢なんだけど、
Ver0.20の方だけ破損して起動できん。

たぶんBBナビのVerの違いのせいだと思われ

36 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:16 ID:u9vG9nS9
>>20
名前欄にでもキャラ名入れてないと、元ネタ分からない人が大多数だと思うんだが。


37 :unya:03/01/23 12:19 ID:/fBkzdHF
□のメンテはどうしてこう毎回突っ込み所満載なのだろうか、、、
ドリフターズでも目指してるのか?


38 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:21 ID:cAK3v7Dv
破損しやがった!

39 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:23 ID:/fBkzdHF
お前もか。
再起動でなおったやつもいる。俺は即再インストールしたアフォウだがな。
一度やって報告よろ


40 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:24 ID:lCci/3oQ
ネトゲ速報板の同じスレからのコピペな。

 100 名前:名無し@お前ら落ち着け 投稿日:03/01/23 12:06
 『このデータには異常があります。削除してください』
 ってでた香具師は、PS2を再起動汁!!


41 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:24 ID:Oc3Xnzez
なんでもいいからさ
メンテしなおせ!ガーツルとりたい〜んよ〜

42 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:25 ID:7DGtQfFj
ホル・ホース様だろ

43 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:26 ID:/fBkzdHF
>42
(._.)?



44 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:27 ID:7DGtQfFj
カモーン、ポルポルくぅ〜ん はホル・ホース様の名言だという意味だ。

45 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:28 ID:/fBkzdHF
サンクス


46 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:29 ID:MY1fWzlz
>42
ポルナレフみたいな名前じゃなかった?



もしかしてつられた?w

47 :36:03/01/23 12:30 ID:uv/CO5Ju
吹き出しの中にすら入っていないセリフなのに
結構有名なのか。


48 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:31 ID:cAK3v7Dv
データ破損組への報告

再起動したら直ってた。

■「これも仕様です。」

なのか?


49 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:31 ID:7DGtQfFj
>>46
馬鹿ものが、ポルナレフがポルポルくんと呼ばれて挑発されるという事だ。

50 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:58 ID:neRXUeyk
最初にキノコを食べた者を尊敬する・・・・・・

51 :既にその名前は使われています:03/01/23 13:03 ID:7DGtQfFj
神父様

52 :既にその名前は使われています:03/01/23 13:11 ID:QQ+Ofxl6
ここはジョジョスレに変わりましたかそうですか

53 :既にその名前は使われています:03/01/23 13:14 ID:eRkuwGoq
三部が一番おもろかったな

54 :既にその名前は使われています:03/01/23 13:17 ID:7DGtQfFj
4部も捨てがたいぞ

55 :既にその名前は使われています:03/01/23 13:18 ID:rWEszVqO
次のJojoはカーズが帰ってくるんだよ

56 :既にその名前は使われています:03/01/23 13:18 ID:f0GhRO7+
>>53
そういうことを言うな。収拾がつかなくなるだろ。
ちなみに俺はジョジョは2部まで派だ。


57 :既にその名前は使われています:03/01/23 13:22 ID:hk4mGE1S
神父がカーズを降らせるんだよ

58 :既にその名前は使われています:03/01/23 13:23 ID:rWEszVqO
俺的には
恐怖の大王=カーズ
で・・・。

もしくは惑星探査から持ち帰った鉱石に
生命体反応云々で・・・。

59 :既にその名前は使われています:03/01/23 13:58 ID:GWmYo8ay
なあ…。
アップデート終わった後、再起動して繋ごうとしても、
プロバイダに繋がらなくなってるんだが。漏れだけか?

60 :既にその名前は使われています:03/01/23 14:00 ID:9df+34rI
>>59
漏れも・・・PS2再起動しても繋がらんし、どうなってんの?

61 :既にその名前は使われています:03/01/23 14:02 ID:GWmYo8ay
まさかPOL逝ったか!?
と思って、再インストして繋いでアップデートしなおしたんだが。
また再起動したらプロバイダに繋がらない(´・ω・`)
何事…?

62 :既にその名前は使われています:03/01/23 14:02 ID:r++ZADz9
おれなんか、POLインストール終わって再起動したら
「データが破損してます」だってさ
またプレイオンラインをインストールしてるよ・・・

これさ、FFもインストール勝手にしちゃってるんだけど、
もしかしてFF、VER.UPしてきたのを最初から
インストールしなおさないといけないのかな・・

何はともあれ、フレンドからの思い出メッセージ
なくなるのが痛い

63 :既にその名前は使われています:03/01/23 14:07 ID:r++ZADz9
ってうお、みんなそうだったのかあああ
ログ読んでなかった・・
トホホ

64 :既にその名前は使われています:03/01/23 14:15 ID:F4z+TM/d
あやしいんで、サポートに電話してみたよ
同様のトラブルが起こってるって
BBナビと本体バージョンの食い合わせの問題らしいよ
リセットを何度かするとつながる情報もあるらしいよ
いま何度かリセット厨
でもまだつながんないや

65 :既にその名前は使われています:03/01/23 14:22 ID:hHg9EUAt
というか、漏れのBB、0.10なんだが…。
これならむしろ0.20にアップデートしてたほうがまだマシだったか…

66 :既にその名前は使われています:03/01/23 14:49 ID:BWCHjsSa
なんだ?バージョンアップさせて再起動させてPOLはいったらタイトル画面がめちゃめちゃ拡大しちゃってるんだけど、、、

67 :既にその名前は使われています:03/01/23 14:52 ID:Gq7LKK+P
>>66 それは右スティック押し込んだら直るよ多分.

68 :既にその名前は使われています:03/01/23 14:56 ID:5OSfew1V
ワラタ
何度再起動させんだよ
バザー合成の修正を隠蔽する為に、前倒しで新POL導入の結果がこれか(w

69 :66:03/01/23 14:56 ID:K9ziRm7Z
携帯からだからIDかわってるかもですが、ありがとです。

70 :既にその名前は使われています:03/01/23 15:02 ID:VudXuWgC
だめだ全然繋がらないよ、もうだめぽ

71 :既にその名前は使われています:03/01/23 15:05 ID:ssbeSMa6
930 名前:名無し@お前ら落ち着け :03/01/23 14:26
 この現象はPOLが悪いんじゃなくてBBナビが悪いみたい。
 信長βを選択したときもファイル破損メッセージが出ることあるし。


72 :既にその名前は使われています:03/01/23 15:07 ID:y+9fwd3H
漏れのPS2にはBBナビ入ってないんだがな・・・プロバに一向に繋がらない

73 :既にその名前は使われています:03/01/23 15:09 ID:iDxE9PAe
売り物だと言うの0から始まるバーションNo(正式版じゃない)がついてる
ふざけた代物だからな→BBナビ

74 :既にその名前は使われています:03/01/23 15:21 ID:ccBPcqsY
苦情が殺到してるだろうに、いまだに公式での事情説明が出ないな。
繋がらないユーザーはもう放置?

75 :既にその名前は使われています:03/01/23 15:26 ID:y9bdCMpm
不具合を装った垢停って可能性は?

76 :既にその名前は使われています:03/01/23 15:27 ID:V+rSG7wj
ウェブマネー延長手続きもいつまでたってもメンテ中
さっきまで終了予定時刻15時だったのが、今見たら17時になってた
入れない奴は垢BANだろプ

77 :既にその名前は使われています:03/01/23 15:40 ID:QAIMprJ5
お前ら!早急に教えろ。別プロバ入っててBBユニットだけ欲しいときはBIGLOBE
しかないのか!?2週間もかかるといわれちまったよ・・・。

78 :既にその名前は使われています:03/01/23 16:17 ID:DIuQDPMB
頼むからPOL入らせて…(;つд`)
約束あるのに…TT

79 :既にその名前は使われています:03/01/23 16:19 ID:KRA0ogkz
エラー1032でPOLに入れないよ;;

80 :既にその名前は使われています:03/01/23 16:28 ID:QgxZZjEZ
>>77
ここから調べてみては
ttp://www.areap.com/html/nol/basic/bb-unit.html


81 :既にその名前は使われています:03/01/23 16:31 ID:/PnfZ3Mi
>>77
去年の7月の話だが、So-netで買えたよ。
ページにはSo-net会員限定みたいに書かれてたけど、関係なかった。

82 :既にその名前は使われています:03/01/23 17:48 ID:+HxBLMSR
エラー1032でPOL入れない人へ。
ネットワーク設定を削除して、同じのを作り直して、
それ使うとあっさり入れました。
やるべし!

83 :既にその名前は使われています:03/01/23 17:51 ID:rwM9o3Cv
まじ?

84 :既にその名前は使われています:03/01/23 20:28 ID:SzHAQig1
ベータからの継続者のおれにはBBは入ってないのだが・・・。
エラー1032がでてPOLに入れない。
どうすりゃいいんだマジでTT。

85 :既にその名前は使われています:03/01/23 20:52 ID:0Ww7Mcfu
サービス名(ローマ字、数字)をけしたら繋がったよ俺は。
βの時、それ入れる必要があってそのままだった。
プロバに繋がらない&サービス名入れてるやつは試してみては。

86 :既にその名前は使われています:03/01/23 20:54 ID:J5kS/Yzs
まぁまぁコレでも見てモチツケ(・∀・)
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1017581559/414-416

87 :既にその名前は使われています:03/01/23 21:30 ID:jGeOaS/n
>>85
いまサービス名消してみたら繋がったよ、ありがとう。







にしても、さすが■だな…

88 :山崎渉:03/01/24 04:08 ID:CBbMNPj5
(^^)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)