5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禿ガル】■勝者Unya氏■【惨敗】

1 :通りすがりのジャッチマン:03/01/21 11:50 ID:L6aNfirp

判定…………
 …………





勝者Unya氏!!!!


2 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:51 ID:SxR4Fat/
2

3 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:51 ID:bi8gLZ8c
にゃー

4 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:51 ID:TpXFCWq/
2

5 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:52 ID:SxR4Fat/
(・∀・)ニヤニヤ

6 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:52 ID:TpXFCWq/
・゚・(ノД`)・゚・。

7 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:52 ID:G9Pwg7vT
2

8 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:53 ID:2j4NZimd
まだ終わってませんが?
てか>>1はUnyaだろ
ヴァナきたら速攻ハゲ収集で囲むから、
まともにプレイできると思うなよ

9 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:55 ID:lmvijnbF
Unya必死だな

10 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:55 ID:L6aNfirp
いやー物凄いカードでしたねー
見応えありましたー
禿ガル隊の祭りっぷりも凄かったですが
Unya氏の串を使った撹乱作戦は最高でした
自作自演に次ぐ自演 今年も楽しい年になりそうですねー

禿ガルのリベンジに期待したいですねー

11 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:57 ID:b/8fraN9
473 名前: 練習相手にならない名無しさん 投稿日: 2003/01/21(火) 10:48 [ tgiNnnRo ]

なんだかUnya勝利だの方向に持っていってますけど
事態の推移はむしろこれからです。

ちなみに昨日潜ったかぎりでは「Unya」の名前はどの程度であれ広まってる様子です。
「あいつはヤバそう」という意見がまぁ大体で実態を知ってるのは少なめでしたが。
自分はまだもう少し活動は続けていく予定ですができれば「祭」とはいかないまでも
監視と報告、バザコメ等の地道な活動を期待します。

日記で晒された者(GM報告済)からの意見でした。




12 :Unyanko倶楽部:03/01/21 12:15 ID:I6HvbiUK
祭りはまだか?

13 :既にその名前は使われています:03/01/21 12:18 ID:TR85bRBj
Unya逃亡中。
風化を狙っている模様

14 :既にその名前は使われています:03/01/21 12:20 ID:+NALiAex
まともな神経ならunyaの名前つかえんよ。
もうこんなもんでいいだろ。
他にもこいつみたいなのいっぱいいるはず、活きのいいのお願い。

15 :既にその名前は使われています:03/01/21 12:22 ID:0lIKSNC/
>>1
ωωωωωωωωωωωω。
ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω?

16 :既にその名前は使われています:03/01/21 12:25 ID:rNOURP7i
>>15 εз εз
      εз εз
         εз εз
             εз εз?

17 :既にその名前は使われています:03/01/21 12:27 ID:U1nAlL9n
unya shine unya shine
unya shine unya shine
unya shine unya shine

18 :既にその名前は使われています:03/01/21 12:40 ID:mADCSyXK
unyaってなに?なんでこんなにもりあがってますか?
詳細キボンヌ

19 :既にその名前は使われています:03/01/21 12:46 ID:rNOURP7i
キボンヌ ←むかつくから、嫌

20 :既にその名前は使われています:03/01/21 12:48 ID:COe4BBv4
キボンヌ

21 :既にその名前は使われています:03/01/21 12:48 ID:rNOURP7i
シボンヌ

22 :既にその名前は使われています:03/01/21 12:52 ID:b/8fraN9
>>18
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1042736116/

23 :既にその名前は使われています:03/01/21 13:09 ID:COe4BBv4
>いわれのない誹謗、中傷を受けているUnyaさん、LSメンの擁護デモです。
>最終的にはジュノにてハゲガルカと決着をつけます。
>これは戦争です。
これって何?
GMの発言を自分の都合のいいように使うのはOKなの?


24 :既にその名前は使われています:03/01/21 13:11 ID:eYadARIk
unya発見した者に懸賞金を付けよう。

25 :既にその名前は使われています:03/01/21 13:13 ID:WJ2703la

これは我々の敗北を意味するのか!?

否ッ!!

始まりなのだッッ!!!

26 :通りすがりのジャッチマン:03/01/21 13:21 ID:L6aNfirp
禿ガル隊の敗因は、統制の無さでしょうねー
数だけの烏合の衆に化してたLSもあったですしねー
遠足と勘違いして参加した禿までいましたからーんー
せめてunya氏の所属していたLSを叩くのかどうかだけでも
統制が取れていれば……

ま、Titan鯖の住民の皆様にunya氏の名前を広めた功績は大きいと思います



27 :既にその名前は使われています:03/01/21 13:26 ID:N+5buSRR
禿げの勝ちだろ

28 :通りすがりのジャッチマン:03/01/21 13:32 ID:L6aNfirp
微妙な所で…………

判定…………


       勝者Unya氏!!!



29 :既にその名前は使われています:03/01/21 13:36 ID:COe4BBv4
ここで騒がれなかったらもらい逃げだし
騒がれて謝って返して終わりってのもな
キャラ削除までいかないとしてもレベルを下げるとか

30 :既にその名前は使われています:03/01/21 13:36 ID:TV2CpCWe
Unya氏の中の人も大変だな

31 :既にその名前は使われています:03/01/21 13:40 ID:gs8Da4Gt
結果的にUnyaはヴァナに顔を出せないでいる様子。
いても姿を隠すの状態?
しばらくすればTell攻撃なんかも減るだろうけど、知名度は高くなっただろうから関わらなければ良いし。
漏れ的には両者痛み分け。

32 :通りすがりのジャッチマン:03/01/21 13:41 ID:L6aNfirp
わたしは この勝負を中立な立場で判定を下した

Unya氏の行動には怒りを覚えるが、私情と判定は分けている
なにせ、わたしはジャッジマンなのだから!!

33 :既にその名前は使われています:03/01/21 13:43 ID:DNKP/YTm
>>32
2点。

34 :既にその名前は使われています:03/01/21 13:46 ID:b/8fraN9
まぁスレをたててUnyaを貶めてる点では評価するよ
まだまだ燃料投下してくれ

俺は禿からタルに転生してバザコメ活動中。
ジュノに行けないのが辛いところだけど

35 :既にその名前は使われています:03/01/21 13:47 ID:TpXFCWq/
>>30
中の人などいない

36 :既にその名前は使われています:03/01/21 13:53 ID:9XR4gJpf
>>34
Lv1でもメタルギアでジュノ到達可能

37 :既にその名前は使われています:03/01/21 13:55 ID:b/8fraN9
>>36
サンドからがんばったんだけど
いっつも虎やオークに・・

下手くそでスマン

38 :通りすがりのジャッチマン:03/01/21 13:56 ID:L6aNfirp
そうですねー今後の展開……とゆうより、わたしの希望なんですけど……

Titan鯖でタルタルではなく禿ガルのUnyaの姿を見たいですねー
Auroral Palaceで雄叫びを上げる禿ガルの姿を

ま、今のままじゃ当分の間見れそうにもないですけどね

39 :既にその名前は使われています:03/01/21 14:03 ID:ZgAt8aVt
>>37
ベドー>ロランコースが個人的には一番楽。アクティブなのは獣人とモルボル系だけだし。
遠いから時間はかかるがな。

40 :既にその名前は使われています:03/01/21 14:08 ID:bi8gLZ8c
ミスラシーフ大行進で最後ベヒモに全員で突っ込んで盗む連発。

41 :既にその名前は使われています:03/01/21 14:30 ID:B46whmu2
>>40
参加しまつ

42 :既にその名前は使われています:03/01/21 14:35 ID:gSIEXZxk
今更何って言われても…。空気嫁。

43 :既にその名前は使われています:03/01/21 14:45 ID:tVp5G8qw
>>40
盗む覚えるまで上げるの面倒くさいです

44 :禿ガル隊:03/01/21 15:01 ID:z06CBxZF
負けたよUnya…あんたを強敵(とも)と呼ばせてくれ

45 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:01 ID:N+5buSRR
>>31
俺は禿げで参加したが、痛いことはなにも無かった
むしろ行動制限されているUNYAの負けだろ?

46 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:06 ID:cCFIeJXz
Unyaに好意的な意見もあるよ。
禿ガルうざいってのもあるんだろうけど、悪への憧れっつーの?
俺のLSでも、恐いもの見たさでPT組んでみたいってのがけっこういるよ。

47 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:09 ID:+NALiAex
>俺のLSでも、恐いもの見たさでPT組んでみたいってのがけっこういるよ
それは好意的じゃないだろう・・・

48 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:15 ID:Zs7I0G24
俺たちにできないことを平然とやってのけるッ!
そこにしびれるあこがれるぅッ!!

無意味にジョジョで例えると、Unya=Dioってとこか。

49 :Jott:03/01/21 15:16 ID:nFARX053
もう止めたら?ガルカ軍団。Unya君に、日記で晒されてた人達にとったら、今やガルカ軍団も加害者だよ。勝ち負けもクソもないよ。どっちもどっち。だから、もう止めたら?

50 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:18 ID:b/8fraN9
>>49
巡回火消しごくろうさまです


51 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:19 ID:t6sOuA3Y
我々の愛したUnyaは消えた!何故だ!

52 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:19 ID:ZBGagHpU
>>49
「もう止めたら?」を二回言うな。

53 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:20 ID:cCFIeJXz
確かに最初は怒りに任せて参加したが、
いつしかUnyaをエンターティナーとして捉え、
楽しんでいる自分がいた

54 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:20 ID:R1hJpCeL
>>48
Unyaがッ!辞めるまでッッ!煽るのを止めないッッッ!

55 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:20 ID:ZBGagHpU
>>51
房やだからさ

って、言って欲しいんだろ? ん?

56 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:21 ID:MM/11ObA
結局読み方は「うにゃ」でいいんですかい?

57 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:22 ID:gSIEXZxk
これでUnyaが解約したら、きっと淋しい

58 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:24 ID:/G+cuajT
やっぱりUnyaが好き

59 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:26 ID:t6sOuA3Y
千とUnyaの禿隠し

60 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:28 ID:t6sOuA3Y
禿とUnyaの逃げ隠れ

61 :Unya:03/01/21 15:31 ID:6rQpuLI7
まだだ、まだ終わらんよ!

62 :禿:03/01/21 15:33 ID:DZzuokOW
なにやってんの、弾幕薄いよ!

63 :禿:03/01/21 15:38 ID:zpG/AHNR
TitanのUnyaのキャラが削除されない限り禿げの負け!

だが同士よ!
戦いはコレからだ!

64 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:39 ID:HZ9v5y1a
うんや日記が全然更新されねーな。二日坊主かよ、おい。

65 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:39 ID:gSIEXZxk
SGM:「こんにちは。SGMです。」
Unya:「はい、お仕事ご苦労様です。」
SGM:「実は、あなたにイベントの主催をお願いしようかと。」
Unya:「え?」
SGM:「これからしばらく、あなたのHP上で無差別に晒しを行なって下さい。
そして、頃合いを見計らって適当に詐欺行為をはたらいてもらいます。」
Unya:「そ、そんなことできないです!」
SGM:「これはお願いじゃない。命令だ。垢バンにすっぞ。」
Unya:「なぜ」
SGM:「イベントやる金なんかねーんだよ。
せいぜい羊歩かせるくらいだ。わかったらやれよ。」
Unya:「…うい」

66 :Unya:03/01/21 15:48 ID:z06CBxZF
敗北を知りたい

67 :Jott:03/01/21 15:54 ID:oFPrY3gD
まともなレスがないなぁ。っちゅう事は、結局、騒ぎたいだけやねんろ?まぁ、そんな事は最初からわかってたけど。ま、その時点でUnya君とガル軍は、なんら変わらんっちゅう事やな。どっちか言うたら、ガル軍のがやってる事つまらんかな。だから、もう止めたら?(三回目)

68 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:56 ID:b/8fraN9
>>67
燃料投下ご苦労さまです
(ニ回目)

69 :既にその名前は使われています:03/01/21 16:22 ID:8/qs80jC
まぁ今のところうんこが逃げ回ってる時点で
こちら優勢だろう。

ガルカで練り歩くのも面白いが監視やポスト攻撃を怠らず
バザコメや口コミ活動でじわじわ締め付けていけば
効果は期待できる

70 :既にその名前は使われています:03/01/21 16:26 ID:FGgbMq7c
>騒ぎたいだけやねんろ?

どこの出身ですか?

71 :既にその名前は使われています:03/01/21 16:32 ID:9aJsfPaS
ちばらき

72 :既にその名前は使われています:03/01/21 16:33 ID:Kp9iRSlS
>>70
2才になる姪っ子が、そういう言葉遣いするけろん。w

73 :Jott:03/01/21 16:39 ID:oFPrY3gD
じゃあ、ガル軍の勝ちでいいよ。だから、もう止めたら?(四回目)ガル軍を見かける度に呆れるんがメンドイんよ。Unya君を見かけたら「お!Unyaだ!」ってなるかも…あ、Unya君の勝ちだな。…って、やっぱどっちでもいいよw因みに、関西圏の田舎出身♪

74 :既にその名前は使われています:03/01/21 16:46 ID:z06CBxZF
Unyaはこの状況を、楽しくヲチしてるんだろうなぁ…

75 :既にその名前は使われています:03/01/21 16:48 ID:FGgbMq7c
>>74

>>73

76 :既にその名前は使われています:03/01/21 17:01 ID:VYieSB5d
http://www.google.com/search?num=50&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&q=%22%82%BE%82%AF%82%E2%82%CB%82%F1%82%EB%22&lr=

77 :既にその名前は使われています:03/01/21 17:08 ID:jDXVBuul
>>73
Unya様、2chへの定期ポップご苦労様ですw
そろそろVanaに顔を出されては如何ですか?
禿ガル一同心よりお待ちしておりますww

78 :Jott:03/01/21 17:41 ID:oFPrY3gD
おいおい、僕はUnyaじゃねぇよ。Jottって書いてるやんw大体、僕はあんな日記を書く気力はないってのwんで、心配しなくても今日はレベル上げに行くから♪

79 :既にその名前は使われています:03/01/21 17:50 ID:K274Npcm
最後の音符がイタイタしい。。

80 :Jott:03/01/21 18:09 ID:y7m4iw6S
げげ、信じてもらえんのか…あ、僕が今、携帯で書き込んでるからかな?ま、どうでもえぇか…因みに、僕もUnya日記のネタにされてた一人だったりするw…はっ!僕、必死に見えてる?w

81 :既にその名前は使われています:03/01/21 18:15 ID:uP2221LR
>>80
じゃ、過去のことでもいいんでGM呼んで被害報告よろ
香具師がBANされて居なくなりゃ禿ガルも消えるだろ

82 :既にその名前は使われています:03/01/21 18:30 ID:p/rRTBq5
>>80
必死というか…笑いすぎだwww

83 :Jott:03/01/21 20:47 ID:7RyxYA3i
結局、Unya君が居なくなってくれればえぇんや?僕は、どうでもえぇわ。自分は被害者だとも思わないし。ジムにもメンドイから連絡しない。タル一人がボヤいてる事なんか、いちいち気にせんよ。

84 :既にその名前は使われています:03/01/21 21:05 ID:fRai1+9e
>>Jott
なんか可愛いな、お前
俺がイカせてやろうか?

85 :既にその名前は使われています:03/01/21 21:10 ID:kG1Vf53N
勝負の期限を決めよう

ジラートが出るまでに■がUnyaを処分しなかったらUnyaの勝ち


86 :既にその名前は使われています:03/01/21 21:15 ID:BKmGtn66
処分されるわけないやん。
処分されないからこっちで晒すんじゃないか。

87 :既にその名前は使われています:03/01/21 21:22 ID:npyDAyIX
普通こんだけの騒ぎになったら止めるだろ・・・。
UnyaにとってFFは人生の一部なのか。悲しいな。

88 :既にその名前は使われています:03/01/21 21:22 ID:06WipkM7
unyaはまだffを続けるつもりなのか?

89 :Jott:03/01/21 21:27 ID:ck5nAaTO
>>84
いや、遠慮しとくわ。あんたの使ってるキャラの名前を、ここに書いたら考えてえぇ。書けもしないのにキショい事書くな。あ、書けないからそんな事も書けるのか。猫被りさん♪

90 :既にその名前は使われています:03/01/21 21:48 ID:fRai1+9e
>>Jott
(*´Д`)ハァハァ

91 :既にその名前は使われています:03/01/21 22:35 ID:sFYQ3e06
>>Jott
フィッシャーマンホライズンにでも逝ってろ。

92 :既にその名前は使われています:03/01/21 23:02 ID:3nMarIu+
このスレはJottでハァハァするスレになりました

93 :Jott:03/01/21 23:23 ID:kvtq32QZ
いやや〜!
っちゅう事で、FFしてきます♪

94 :既にその名前は使われています:03/01/21 23:38 ID:Bsai6wTq
Jottを
関西弁の強気な女という設定にしました。

95 :既にその名前は使われています:03/01/22 00:24 ID:RVuotIXy
Unyaってなぜにこんなに悪人扱いされてるの?詐欺の方はunyaに非がある
と思うけど、実際3万ギル自体はそのアイテムの当時の平均価格だった見たいで
必要以上にぼったくってるわけじゃないし。日記の晒しだって、2ちゃんの鯖掲示
板とどこが違うの?むしろ日記より読む人が多いであろう、鯖掲示板で晒しやってる
人の方が何倍も立ち悪いと思うんだけど。日記で晒すのが悪いっていうのなら、まず
2ちゃんで晒してる奴らなんとかすべきでは?どっちにしろ、実際にはべつに厨房で
なくても晒すやつが気に入らないってだけで晒されているだけだし。本当に悪いやつも
なかにはいるが

96 :95:03/01/22 00:32 ID:RVuotIXy
ちなみに2ちゃんで晒されてる奴らは正真正銘の厨房で、日記は厨房が書いた日記だから
晒されてる人に罪はないから、悪いとかって答えはなしで・・・
晒しなんて事実と違うことを書こうがちょっと脚色して書こうが晒されたやつ本人の言い分
が書かれてない限り、一方的でしかないんだから。


97 :既にその名前は使われています:03/01/22 00:42 ID:4Cqc1B2d
>>95
週末じゃダメですか、という事情を無視し
LS仲間にまでお金借りてこさせるやつがマトモだと思うか?
しかもサポ狩人つけて稼いでこいとはいかがなものか

98 :既にその名前は使われています:03/01/22 00:43 ID:olAbIFvb
ttp://groups.google.co.jp/groups?q=Hiroshi+Matsuoka&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&selm=32D69B62.71EC%40cg.NetLaputa.or.jp&rnum=1
これがlala-zだ。ちなみに「ララ・ツェット」と読む。
かつてfjで「おちょくりのvoid、罵倒のlala」と並び称された芸を堪能しる!

99 :既にその名前は使われています:03/01/22 00:44 ID:oD2nsVR0
>95-96

まずは燃料投下御苦労!

お答えしよう!
それは彼が「悪人」<「King of King 厨」だからだ!!!

そう彼は世に「うんこ教」を広めるために世に現れた「現人神(あらびとがみ)」なのだ!!!
世界に「うんこ教」が広まる時・・・それはヴァナの終焉を意味する・・・



100 :既にその名前は使われています:03/01/22 00:55 ID:vIvM1Heh
みんな頭取ればいいんだよ

100げっつ

101 :既にその名前は使われています:03/01/22 01:27 ID:RVuotIXy
97>まともだとは思わんがそれだけだとただ単にその他大勢と一緒に2ちゃんに
晒されて、話題にされて終わるレベルで別に祭りまで起こるレベルではないと思うが
、しかも実際にはかなり昔のできごとみたいだし・・・ここまで騒ぎが大きくなった一番の原因
は日記の晒しでしょ?日記で晒しと2ちゃんの晒しとどこが違うのかって聞きたいの?
個人的には、自分の名前を公開して晒して、比較的FFに関係ある人が見る機会がすくない
分2ちゃんねるで晒してる連中よりかなり救いがあると思うんだけど。
なんか今回のUnya叩きに参加している奴って、少しでも叩ける奴みつけて、厨房を制裁を与える
大義名分を掲げて自己満足のために騒ぎ大きくして遊んでるとかし思えない。
なんかUnyaはそういう連中に運悪く的にされた生贄にみえる。

102 :既にその名前は使われています:03/01/22 01:41 ID:RnruFcK+
>>98 ジジィは黙ってろってことになってんだが、おまえはうにゃの眷属でつか?
ららなんぞ、いまはだ〜れもこわがってないよwww

103 :既にその名前は使われています:03/01/22 01:43 ID:W0bya7KO
なんだ、関西の在日がPOPしてたのか。

104 :既にその名前は使われています:03/01/22 01:53 ID:6Cm483rM
で、禿ガルカはなんでGMが大好きなの?
「えーん、先生にいいつけてやるー」ってレベルにしかみえん
追い込むならGMに泣きつかずに、FFプレイできないようにすればいいじゃん

105 :既にその名前は使われています:03/01/22 01:59 ID:pZq05M7j
で、143はなんでUnyaが大好きなの?
「えーん、リンク狩りからとるやつは横取りやろうだー」ってレベルにしかみえん
ここで煽るぐらいなら、FFでUnyaプレイしてりゃいいじゃん

106 :既にその名前は使われています:03/01/22 02:02 ID:XlAXjb99
lala-z必死だな

107 :既にその名前は使われています:03/01/22 02:13 ID:6Cm483rM
年齢層低いと祭りのレベルまで低いな
他のMMOじゃ 
2chで祭り発生

一般FANサイト、ギルドサイトに飛び火

ゲーム内もハラスメントぎりぎりで嫌がらせ

その人物のみならずギルドも道連れにゲームできなくなる
ってくらいやるんだがな。
GMにお願い&GMから逆に警告受けるなんてダサイ

108 :既にその名前は使われています:03/01/22 02:14 ID:zXHdUOyJ
104>FFできなくする手段が「えーん、先生にいいつけてやるー」
しか思い浮かばないレベルだからだよ。はげがるかやってるやつの
脳みそが
106>その自分に都合のわるい意見に必死だなって答えるのよした
方がいいよ、

109 :既にその名前は使われています:03/01/22 02:21 ID:lMPj4j3U
何度も言ってるがGMは何もしてくれないから
おれたちで圧力かけて潰してやるって言ってるんだが?

実際監視は行ってるしバザコメでの宣伝は行ってる。
PTでの口コミ活動をやってる奴もる。
祭は終わったと言っていいだろうが活動はまだ続いてんだよ

110 :既にその名前は使われています:03/01/22 03:14 ID:gv0Cz72c
やい藻前ら!
スレタイ100回読みましたか?

【禿ガル】■勝者Unya氏■【惨敗】








1はコンテンツが売れた■が勝者だと言ってるんでつよ!


111 :既にその名前は使われています:03/01/22 03:25 ID:MHIr2n/E
おまいら、モレに釣られすぎwww
修正されるねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :Jott:03/01/22 03:26 ID:MHIr2n/E
正直スマンカッタ。

113 :Jott:03/01/22 06:59 ID:Slw0zKhW
>>112
おいおい、人のキャラ名を取ってんじゃねぇよ。意味わからん書き込みやるんやったら、禿ガルカのレベルでも上げてれば?

114 :既にその名前は使われています:03/01/22 08:44 ID:jLJQMmAB
>>109
お前面白すぎwwwww
修正されるねwwwwwwwwwwwwwww

115 :既にその名前は使われています:03/01/22 09:59 ID:wf/GKvWH
>>110
Unya氏■の部分は、どう解釈されますか?

116 :Jott:03/01/22 11:40 ID:jyz4Xzub
おまえらのちんぽしゃぶりたいwwwwwwwwwwwwwww

117 :既にその名前は使われています:03/01/22 11:52 ID:w1lTbscB
というか
肝心の禿げガルの奴らも、
tellだけはやめよう、ban怖いし
とか言ってる始末。
そんなへたれっぷりじゃ、追い詰めることなんてできるかアフォ

118 :既にその名前は使われています:03/01/22 11:53 ID:w1lTbscB
でも2chの効果で
かなりUnyaの悪名は広まったから、
勝利かもな

119 :既にその名前は使われています:03/01/22 12:12 ID:RmSU/zQV
■に名前変えてもらって、楽しく遊んでいるにちがいない。

120 :Jott:03/01/22 12:23 ID:bqwVYEVU
俺が今夜、下層で連続シャウトUnya叩きやるから、おまえら乗れよw

121 :Jott:03/01/22 12:26 ID:KGAYVjFA
そもそも、ガル軍ってUnya君にネタにされた被害者で構成されてんの?そうだとしてもそうじゃなくても、続けてたら消されるのはガル軍の方やと思うぞ?仮のキャラでやってる以上、それが誰であれUnya君の勝ちだよ。

122 :既にその名前は使われています:03/01/22 12:31 ID:1jMtRi4f
>>121
いや、最初のうちは刺し違える覚悟でやるって奴が結構いたんだよ。
まぁ口だけだったわけなんだけどね。
地道に伝聞していくぶんには禿ガルが消される心配はなさそうだけど、
飽きてきて自主的に消しちゃうのが殆どだと思うよ。
祭りだからさ。所詮。

123 :既にその名前は使われています:03/01/22 12:39 ID:ZsRKw5N8
Unyaはもう充分裁かれた。
もういいじゃないか。許してやれよ。

と言ってみるテスト

124 :Jott:03/01/22 12:40 ID:84NVkbcf
>>122
なるほど、そうかもな。その内、飽きて自然消滅って結末なんよな。
で、この書き込みを煽りと解釈して続けたら正味負け組やな。相手を間違えてる。たんにUnya君を相手にしないってだけでUnya君が負けになるのにな。

125 :既にその名前は使われています:03/01/22 12:47 ID:6FZ4Ww81
>>124
正直燃料にもならんのでカエレ。
日記で晒されて、めんどくさいから報告しないどころか
Unya「君」などと呼んでる時点で痛すぎ

126 :既にその名前は使われています:03/01/22 12:48 ID:ZsRKw5N8
そういえば、昔、オウムがサリンまいた時
上祐タン素敵ー。キャーキャー。って言ってるバフォがいたけど
擁護してる人はそんな感じなんかな。
全然違うよね。ヾ(@°▽°@)ノあはは

127 :Jott:03/01/22 12:59 ID:Slw0zKhW
>>125
誰が何と呼ぼうが勝手やろ?
あんただって、ゲーム内じゃ「さん」付けて人を呼んでるやろ。ここじゃ匿名やから呼び捨てで書いてんだろ?あ、楽しくFFしたいから匿名なのか。小心者め。それとも、別人格か?

128 :既にその名前は使われています:03/01/22 13:11 ID:6FZ4Ww81
HP内で晒されてるのに
面倒だから報告しないってだけで釣りくさいのに
「君」付けしてる時点で痛いといってるんだよ。

それとも釣りじゃなくて擁護してんの?
その「Jott」って名前だって匿名ですが何か?必死すぎ
修正されるねwwwwww


129 :既にその名前は使われています:03/01/22 13:15 ID:1jMtRi4f
二人とも落ち付け。

130 :Jott:03/01/22 15:44 ID:u52Ahp35
「Jott」も匿名…そう言われるとそうやな。でも、そういう意味とちゃうやろ。場の流れを読め。で、Unya君の肩を持つ気はねぇよ。何回言わせる?ガル軍がウザいんやって。ちゃんと読め。あと、必死なのはお互い様やろw

131 :既にその名前は使われています:03/01/22 17:44 ID:A2sj2bZz
>>130は禿ガル作って祭りに参加したが、あまりのDQNぷりに
禿仲間からも黙殺されてラテに放置され、
/sh おーい、なんか俺、はぐれてるみたいwww
を20回ほど繰り返す間にいつの間にか背後に湧いたBattering Ramに踏み殺され、
さらにPOLサーチでメインの名前までバレてしまった悲惨なリア厨でFA?

132 :Jott:03/01/22 18:00 ID:JjOtcvE8
>>131
その妄想癖に天晴れ。
それとも、そんな恥ずかしい奴がいたのか?
ま、そんな事やってる暇があったら寝とるよ。

133 :既にその名前は使われています:03/01/22 18:04 ID:pZ17C7LF
>>131warota

134 :既にその名前は使われています:03/01/22 18:09 ID:1LmSegRy
モチツケ(;´д`)

135 :既にその名前は使われています:03/01/22 18:17 ID:pbWEbnBr
このスレ痛すぎwwwwww
修正しとけよwwwwwwwwwwwwww

136 :既にその名前は使われています:03/01/22 18:21 ID:TSMUPqul
lala-zとか聞くと良く思うんだが
長年DQNやってるんなら
どうしようもないくらい正論の反論された時どう逃げるんだろう?

137 :既にその名前は使われています:03/01/22 18:28 ID:bNGNxqlM
>>127 名前:Jott :03/01/22 12:59 ID:Slw0zKhW
>>>>125
>>誰が何と呼ぼうが勝手やろ?
>>あんただって、ゲーム内じゃ「さん」付けて人を呼んでるやろ。ここじゃ匿名やから呼び捨てで書いてんだろ?あ、楽しくFFしたいから匿名なのか。小心者め。それとも、別人格か?

頭大丈夫?狂いまくってるね

138 :既にその名前は使われています:03/01/22 18:32 ID:pNTZtTaV
必死すぎて見苦しいな。このスレ。
うんやも大喜びだ。

139 :既にその名前は使われています:03/01/22 18:33 ID:uIY9Oimu
Unyaさん万歳^^
これからも一緒に遊ぼうね〜^^

140 :既にその名前は使われています:03/01/22 18:37 ID:w1lTbscB
つーかこれだけ名前広がった時点で、Unyaの惨敗だけどな。
このスレにも、ガル軍ウザイとか言ってる本人が降臨してるしw

141 :既にその名前は使われています:03/01/22 18:41 ID:Bdqx7cwo
本当の勝者は、今回の祭の発端となった事件の被害者H氏の罠。

祭成り金になってるね。H氏の所持金はいくらになってるんだろうか?w

142 :既にその名前は使われています:03/01/22 18:46 ID:WulhOjnu
監視組で参加してるが
過去あったYuuta祭って結果どうなったん?
FF辞めたって聞いてるんだけど

143 :既にその名前は使われています:03/01/22 18:48 ID:DqesCPP7
>>95
たまたま皇帝羽根飾りに5000で入札したら落札できた
後からtellきて相場が20万だから、すぐ払えって言われた

さて、ここで問題だ
5000で入札した奴が悪いのか?
それとも、相場が20万だからってその金額を請求した奴がおかしいのか?

普通、請求する方がおかしいだろ
いくらで入札するかは人の勝手なんだし
いくらで競売に出すかも人の勝手だしな(笑)

144 :既にその名前は使われています:03/01/22 18:51 ID:kdnnEZfO
「5000なら買うけど20万なら買うつもりありません」って奴に
返品できないのをいいことに無理やり20万で買わせるようなもんだな。

145 :練習相手にならない名無しさん:03/01/22 18:53 ID:W2rHg/r3
とりあえず喪前たちもう祭りしないの?
もしするならWP発行よろしくな 今度こそ参加したいyp

146 :既にその名前は使われています:03/01/22 18:58 ID:6FZ4Ww81
>>145
とりあえず祭は沈静化。
今は地味な広報活動&監視。
恐らく別IDで入っているので探せないがLSメンが場所を知っていそうな予感。
POP即行動体制に入っているというところかな

147 :既にその名前は使われています:03/01/22 20:01 ID:XL58/wwY
明かに詐欺 恐喝 規約違反なのに、なぜUnya氏を擁護する人がいるんだろう、警察機構の様なものが無い世界では安心して遊べない

148 :既にその名前は使われています:03/01/22 20:05 ID:w1lTbscB
俺もUnya用のキャラは消してない
POPしたら、即祭りの準備はできてる


149 :既にその名前は使われています:03/01/22 20:36 ID:anQbJi+2
>>147
被害者が被害届だしてないからだろ。

150 :既にその名前は使われています:03/01/22 20:47 ID:b9eJoCfl
>>147
本来ゲーム内の警察機構である■がマタ−リしている。

151 :既にその名前は使われています:03/01/22 20:58 ID:SJYO5rf4
>>147
リアルの警察はそんなに親切かい?
房屋、大人になってからおいで…

152 :既にその名前は使われています:03/01/22 21:08 ID:kzTfk2KH
詐欺にあったと警察に訴えて無視されたら、不親切なだなぁと思うだけな奴の方が狂ってるだろ。

153 :既にその名前は使われています:03/01/22 21:09 ID:kzTfk2KH
ながいらんな。

154 :既にその名前は使われています:03/01/22 21:11 ID:oD2nsVR0
まぁ必死に回線繋ぎなおしながらカキコする
Unyaの姿が90-140あたりに見られるのは俺の気のせいか?(W

まぁ巻き込まれたLsメンの可能性もあるわけだが・・・


155 :既にその名前は使われています:03/01/22 21:14 ID:kzTfk2KH
俺がLSのメンバーなら今後Unyaとは一切関わりませんと宣言するのに。
もしかして現実でのUnyaの報復を恐れていたりして。

156 :既にその名前は使われています:03/01/22 21:17 ID:SJYO5rf4
お、房屋の友達かな?
こんなの、いっぱいいるのかな?


157 :既にその名前は使われています:03/01/22 21:18 ID:QJFLapmh
>>152
ワラタ。

158 :既にその名前は使われています:03/01/22 21:59 ID:Haec1os+
>>146
こんだけの騒ぎになってるのに
未だに同じLSとしてプレイしてる連中って一体

159 :既にその名前は使われています:03/01/23 00:35 ID:JXp61Pe2
>>158
2chのいくつかのスレで騒いでるだけ

ゲーム内で何人か騒いでGMに警告受けて退散してるから逆に叩いてる方が印象悪い。

バザコメにURL晒した所で一々確認する香具師は少ないだろうし。

160 :既にその名前は使われています:03/01/23 01:06 ID:KycFLRKZ
UnyaのことPTで聞いてみたら何か知らんけどやばい奴って返答が返ってきた。
3つのPTで試したけど3回ともそうだった。

161 :既にその名前は使われています:03/01/23 03:31 ID:CiZWVtE2
まぁガル行進とUnyaがなかなか結びつかないからな
というか実は今が正しい活動期だと思う。
鯖全体にじわりじわりと広めていく時期だな。

あとUnyaは別IDでキャラを新規で作って入っている。これはまず確実だ。
恐らくLSメンと連絡を取って行動してると思われるのでLSメンを追跡した方が
突き止めやすいかも知れない。anon状態で低LVの狩場でPLしてるとかな


162 :既にその名前は使われています:03/01/23 08:51 ID:L21YFGds
お願いだからうちの鯖に来ないでください

163 :既にその名前は使われています:03/01/23 09:32 ID:9jXiPxl2
>>161
得意気になっとる所を大変恐縮だが 他スレで散々既出の推察なわけで

164 :既にその名前は使われています:03/01/23 11:17 ID:60I704d7
今日で1週間か 
まるで黙秘続ける犯人みてぇだな

165 :既にその名前は使われています:03/01/23 11:32 ID:7+35xZXx
匿名で調子こく2ちゃんねら〜がキモい

166 :既にその名前は使われています:03/01/23 11:38 ID:FFRPtFEt
うんや?
うにゃ?

167 :既にその名前は使われています:03/01/23 11:41 ID:HkZW8598
そんな>>165も以下略

168 :Uni鯖の黒樽:03/01/23 11:49 ID:sBtdPKWr
漏れは他鯖でガル行進や一連の騒ぎは見てただけだけど、
Unyaの日記見てフツーに嫌な気分になったよ。正直、吐き気がした

昔、電撃かどこかの(URL忘れた)FF日記みたいなので
ライターがすげームカツク白で読みながら吐き気がしたんだけど
あいつと同じ匂いがしたよ。

169 :既にその名前は使われています:03/01/23 13:08 ID:TY3hsJtQ
まぁ自分を特別扱いしてる人間の典型だよな
Yuutaみたいな開き直りとは違ってさ

で、1週間なの?
そろそろ子金稼ぎにも飽きてくる頃じゃないかねぇ?

170 :既にその名前は使われています:03/01/24 01:44 ID:8DGasfgS
おい、Unyaがバスに現れたぞ!

171 :既にその名前は使われています:03/01/24 01:45 ID:8DGasfgS
今大工房にいる。

172 :既にその名前は使われています:03/01/24 02:58 ID:Vqx8KPth
>>168
Kumat?

173 :既にその名前は使われています:03/01/24 15:00 ID:afvgqf5K
定期揚げ

174 :既にその名前は使われています:03/01/24 15:03 ID:4Z9PmN7r
>>168
Rag鯖のLuffiaだっぺ。


175 :既にその名前は使われています:03/01/24 19:12 ID:s+r0UUY6
12/16(月)
22:05 anon を外し、PT希望を出してしばらくして最初のPTの誘い。が、サーチしてびっくり
[THF32/ ] Elv/Bas 2 Jott
Lv32にもなってサポ無し?! しかもRank 2ってクエもミッションもやってません=金ありません=装備貧弱です というパタンか。
まぁ、シーフだから盗むで金儲けしている可能性はあるが。。しかし、なんでサポ無し??
直後にElysisさんからの誘いがあり、こっちはまともそうだったので、Jottさんには、ちょうどPTに加わったとこだと嘘ついてパス。
「PT組まないw」で誘って、断りに対する返事が「またなw」 こりゃ、次に誘われても参加する気にはなれんな。

176 :既にその名前は使われています:03/01/25 00:51 ID:LPUpFvAv
まじか?いてぇな

177 :既にその名前は使われています:03/01/25 00:54 ID:Ci6W5uWO
Unya及び、LSメンログイン中!!

178 :既にその名前は使われています:03/01/25 01:02 ID:fD+zvRcy
>>8の必死振りにワロタ

179 :既にその名前は使われています:03/01/25 01:43 ID:KndsqvEl
Unyaたしかにログインしてるが
みなの関心はもう他に移ったようだね。
ちと悲しい。

180 :既にその名前は使われています:03/01/25 01:50 ID:BGlui2ee
>>179
まぁまたそのうち新しい祭がはじまるさ。

181 :既にその名前は使われています:03/01/25 04:00 ID:ZNpWseRF
祭りはなくても活動は地味にやってるよ。今日もバザコメ活動しながらソロ。
そしてまた立ちんぼ。

ああいう基地外は正面から言ったって聞く相手じゃないし。周りを埋めてプレイ
できない環境にしなきゃな。

182 :既にその名前は使われています:03/01/26 01:09 ID:EXzPvK/z
地味じゃつまらん・・・ぽ


183 :既にその名前は使われています:03/01/26 14:14 ID:3pCrwe6O
Unyaさんの日記は何故更新しないんですか?

184 :既にその名前は使われています:03/01/26 14:38 ID:nb9+lXjI
飽きたんじゃないの?

185 :既にその名前は使われています:03/01/26 15:51 ID:vw9xwIBQ
昨日も今日もグスゲンに引きこもり

186 :既にその名前は使われています:03/01/27 01:25 ID:oTYjSECe
Unyaって友達いないのか?

187 :既にその名前は使われています:03/01/27 02:05 ID:tw3gU0+X
おいお前ら
Unyaの必死の誘導作業に免じて銅鉱でも送ってやってくれ
俺のポストは一杯なんだ・・・・

188 :既にその名前は使われています:03/01/28 04:14 ID:3HdAn3vQ
>>187
火打石ならありますけど
それでも喜んでいただけますか?

189 :既にその名前は使われています:03/01/28 07:54 ID:VCnT0evN
火打石は競売でダースがいい値段するようになったからボツかと思われ

190 :既にその名前は使われています:03/01/28 14:41 ID:UFelCPnI
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1190/

     ∧_∧  
ピュ.ー (  ^^ ) <これからもよろしく!(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎  

191 :既にその名前は使われています:03/01/28 15:57 ID:3HdAn3vQ
まぁ、あれだ。
とりあえず感謝の気持ちをこめて
1ギル送っとけ。

192 :既にその名前は使われています:03/01/28 17:16 ID:Nbduw8Y1
>>168
そのムカツク電撃の記者にゴミ宅配送ったり、いやがらせTell送ったり、
辞めろと声高に叫んだりしないだろ?
でもヴァナだとやるやつがいるんだよな。
キチガイ多いっす

193 :既にその名前は使われています:03/01/29 13:44 ID:ptm9FDng
電撃は詐欺はしたの?

194 :既にその名前は使われています:03/01/29 15:47 ID:bgJmXs6D
電撃もハミ痛も、ゲームの評価は嘘ばっかり。
まぁ、買ってるやつは嘘だとわかってて買ってるから詐欺とは言わないか。


195 :既にその名前は使われています:03/01/29 22:31 ID:bU0GfGNf
電撃は素で面白いと思ってるか、FFが面白いとおもってるMMO
初心者層を狙い撃ちしてるんだろう、なにせヲタクの好むゲームを
確実に狙ってくる雑誌だからな、広告費0(マジ)でどの雑誌にも
全く乗せてもらえなかったガンパレードマーチをアホみたいな熱意で
攻略しまくった雑誌だからな、恐ろしい、ヲタクへの影響力は尋常
じゃないぞ電撃は

縦読みなしな

196 :既にその名前は使われています:03/01/30 02:51 ID:ZJOT8NSm
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1190/

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからもよろしく!(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎

197 :既にその名前は使われています:03/01/30 03:01 ID:ojiSyoyg
電撃は、潰せ!
こんなゲームただの時間かかる、
単純作業げーだよ。
エンターテイメントじゃない。
糞げー

198 :既にその名前は使われています:03/01/30 03:02 ID:ojiSyoyg
うんやの日記あれは、ひどいな。
まぁ、誰も見ないだろうがな。ネット上にアップするなよ。バカがUnya



199 :既にその名前は使われています:03/01/31 18:35 ID:FQX53gb+
UnyaはまだFFやってんのか・・・・

200 :既にその名前は使われています:03/01/31 18:50 ID:2KGjk72w
Unyaは神

201 :既にその名前は使われています:03/02/01 14:15 ID:YLYRRtm5


202 :既にその名前は使われています:03/02/01 15:14 ID:fr9sk+MZ
ヘケヘケニャーニャー

203 :既にその名前は使われています:03/02/02 13:41 ID:FKS0+pk3
FF11でおオススメの書籍ありますか?

204 :既にその名前は使われています:03/02/02 15:59 ID:2uUi0XR9
UnyaがいるPTだとさらし者にされる可能性があるらしい
UnyaのPTが隣にきたらさらし者にされる可能性があるらしい

205 :既にその名前は使われています:03/02/02 16:15 ID:r+TrJAbr
ジラートまでじっくり追い込もうぜ。

206 :既にその名前は使われています:03/02/02 16:23 ID:GXtp3+Xw
前スレ910へ
万引き少年の店、また開くぞ
ttp://www.mainichi.co.jp/news/selection/20030202k0000m040083000c.html

207 :既にその名前は使われています:03/02/02 16:24 ID:nAPkCrHY
前スレ

Unyaへの燃料を集めるスレ
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1042736116/


208 :既にその名前は使われています:03/02/02 16:24 ID:+25hDrWF
∵.☆:* ・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ ">*・.:.。.:*・:*・

∵.☆:*・∵.゜.☆.・∴.,★ :*・∵.:☆.。.:*・:* ・∵.+:*・∵.゜ http://jsweb.muvc.net/index.html
★☆★幸福になりたーい!!★☆★

209 :既にその名前は使われています:03/02/02 16:56 ID:VYW3GAvh
( ̄◇ ̄;)エッ?
まだ祭やってたの?
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
もうお手上げで〜す。ヽ(´▽`;)/って正直に逝っちゃえば?
あきらめわるいぞオマエラ(`∀´)


210 :既にその名前は使われています:03/02/02 17:02 ID:qhDCzc6T
コピペ厨ウザイ

211 :既にその名前は使われています:03/02/02 18:03 ID:gWIc4uQl
(゚Д゚;三;゚Д゚) 211ゲト?


212 :既にその名前は使われています:03/02/02 18:55 ID:8fFhZ01u
今クチコミやってるので古墳に来て
あと1時くらいからバザコメやってるので探してね

ここでいくら言ってもやめないからさ
お得意の晒しで追い出せば?
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
あきらめわるいぞUnya(`∀´)

213 :既にその名前は使われています:03/02/02 19:04 ID:WhAHIZZc
部外者の漏れから見ると
あきらめわるいのは
どうみてもUnyaに粘着してる香具師

房よ、もう大人になりな・・・

214 :既にその名前は使われています:03/02/02 19:22 ID:2uUi0XR9
そりゃうんやがけじめの一言も何もないからだらだらつづけるしかないべ

215 :既にその名前は使われています:03/02/02 23:43 ID:VYW3GAvh


 2 c h 大 敗 ! ! 



216 :既にその名前は使われています:03/02/03 00:46 ID:XwSHy7wt
VYW3GAvhもなかなかの粘着ぶりだよな。
まぁ今日はクチコミ活動はしなかった。

というか話を向こうから振ってきたんだが。
浸透してきてんのな。  
まだ続けるっすよ

217 :既にその名前は使われています:03/02/03 01:32 ID:XbxWNAzf
禿ガル隊ガンガレ!
なぜなら漏れはUnya嫌いだから。
以上!

218 :既にその名前は使われています:03/02/03 01:53 ID:aCe29/v2
   ∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚)っ<Unya嫌いな人挙手!
    |っ  ノ  \_______
  〜|  |
   し^J


219 :既にその名前は使われています:03/02/03 02:38 ID:6DC3bRRI
(=゚ω゚)ノ

220 :既にその名前は使われています:03/02/03 02:48 ID:qBp37cYt
(,,゚Д゚)っ

221 :既にその名前は使われています:03/02/03 02:50 ID:JYSlHA5w
俺はいつまでも粘着すんぞ。Unyaが解約するまでな。

222 :既にその名前は使われています:03/02/03 02:54 ID:h3JaxqiV
>>221
Unyaということにしたい人がいるってことでFA?

223 :既にその名前は使われています:03/02/03 03:00 ID:wc8Lxaki
【2ちゃん】俺たちの出番な訳だが【閉鎖】

http://pc.2ch.net/unix/

224 :既にその名前は使われています:03/02/03 13:50 ID:icqN0KJE
ageましょうか?

225 :既にその名前は使われています:03/02/03 14:22 ID:sjKM5O4Z
漏れは禿ガル隊の一員だった。
今はUnyaファンだ。
引退したけど。

226 :既にその名前は使われています:03/02/03 14:33 ID:hzPxAeVO
藻前ら、こっちだ

【獣使いで】水曜日は獣の日【遊ぼう!】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1044247537


227 :精神病院通院中:03/02/03 14:47 ID:VXV7XbtO
Unyaのキ○ガイっぷりにファンになりました

是非手本にしたいです

228 :既にその名前は使われています:03/02/03 15:14 ID:0FdULpP0
あ、ゴミ送るの忘れてた今日は銅でも送ろう

229 :既にその名前は使われています:03/02/03 16:01 ID:TuoufO88
まあ、個人のHPに無許可で晒されても、当の被害者が訴えようが■は動かないわけだし

脅迫しようが詐欺しようが、被害者が申し出なければ■は見て見ぬフリしたのだから、
ヴァナはヤリタイ放題の天国ってことさ。

>>228
Unyaは鍛冶やってるみたいだから銅鉱は喜ばれるかも・・・もっと使えないのねえかなぁ。
やっぱチラシしかないかな。

230 :既にその名前は使われています:03/02/03 16:53 ID:qBp37cYt
チョコボの羽

231 :既にその名前は使われています:03/02/03 17:05 ID:TuoufO88
>>230
ソレダ!

232 :既にその名前は使われています:03/02/04 04:52 ID:6AjcvdkK
質問ですが…
このスレなんでこんなに元気ないの?
Unya討伐軍がBANでもされたの?

スマソ、つい最近この祭りを知った他鯖の教えて君ですた(´・ω・`)

233 :既にその名前は使われています:03/02/04 05:42 ID:DSPw5iLV
>>232
元気が無いんじゃなくて、祭りが終わって落ち着いたんでしょ
今は地道な活動が行われてるYO

234 :既にその名前は使われています:03/02/04 06:35 ID:UeRRaoho
地道な活動って、ものは言いようだな。
Unya追い込みきれずに粘着が残ってるだけなのに。
追い込むなら追い込むできちっと理論武装して追いこみゃいいのに、
それをしてないんだもん。

235 :既にその名前は使われています:03/02/04 07:59 ID:EgGwFkH3
匂うな・・・

236 :既にその名前は使われています:03/02/04 09:02 ID:sTWt9Ryh
理論武装っていうともっともな理由のように聞こえるけど結局は「言い訳」なんだよね。
宅配攻撃はハラスメント行為だろうし・・・漏れはやってないけど

ただ、現状Unyaが被害者に謝罪した痕跡が見受けられない以上、TitanにとってUnyaは
善意のプレイヤーを不当に貶めた危険人物であり、注意を促す意味でバザコメへのミラ
ーサイト掲示は続けてやってくよ。見た人間がUnyaをどう判断するかは知らん。
それが漏れの理論武装。粘着かな?

237 :既にその名前は使われています:03/02/04 09:03 ID:sSNzYN/Y
Unyaうるせー

238 :既にその名前は使われています:03/02/04 10:02 ID:X5kBxErz
unyって何?

239 :既にその名前は使われています:03/02/04 10:03 ID:UisEw72J
>>238
みんなのアイドル

240 :既にその名前は使われています:03/02/04 10:12 ID:sTWt9Ryh
>>238
unyって誰だよ(藁

241 :既にその名前は使われています:03/02/04 10:34 ID:W+9dUh2J
粘着と言うか、こいつ自身はまだ実際謝罪の言葉を出してないんだろ?
なら粘着じゃない、むしろもっと抗議すべきだと思うぞ。
大体、ここまでのことをして被害者面されてるの自体むかつくんだが。

242 :既にその名前は使われています:03/02/04 11:12 ID:QVEn90S2
本日の宅配応援はチョコボの羽さらにウニャの仲間には新キャラでチラシ。
やはり仲間に送るのが一番効果大!

243 :既にその名前は使われています:03/02/04 11:15 ID:BeIuNDYp
本当に禿ガルカの馬鹿達、敗北者に見えるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

244 :既にその名前は使われています:03/02/04 11:24 ID:NpUPFtj1
そうんなことよりUnyaとちんこしたい

245 :既にその名前は使われています:03/02/04 11:25 ID:NR/zfJsE
疚しいやつには容赦しねえ

246 :古川潔:03/02/04 12:00 ID:QFxWaEhp
UnyaさんとPT組みたいです。
リンクシェルで、お仲間にしてもらいたいです。

247 :既にその名前は使われています:03/02/04 12:36 ID:yd/i3Xt6
寝マクロリーダーエゴンにはヤナギの竿八本

248 :既にその名前は使われています:03/02/04 12:37 ID:sSNzYN/Y
Unya氏ね!

249 :既にその名前は使われています:03/02/04 12:55 ID:Rj1I8WlO
なぁ・・・ ちょっと教えてくれ。

>疚しい

なんて読むの?

250 :既にその名前は使われています:03/02/04 13:01 ID:sTWt9Ryh
やましい

251 :既にその名前は使われています:03/02/04 15:45 ID:5EVmXVYT

そもそもここで「地道な活動」とやらをやってる人はあそこで晒されてた人なの?
それとも単なる外野?

252 :既にその名前は使われています:03/02/04 16:29 ID:pioo0WK+
>>251
それを知っておまえはどうしたいのかと数時間(ry

253 :既にその名前は使われています:03/02/04 16:35 ID:HcnP0BFY
すっかり底冷えだな(藁

254 :既にその名前は使われています:03/02/04 20:16 ID:UeRRaoho
>>251
外野としか思えないよね。
ここまで騒がれても誰も名乗り出てないんだもん。
被害者に謝罪を要求する!とか言いながら、
実際は被害者そのものが存在しない罠。
名前晒された人は被害者に違いない、
という妄想力が唯一のよりどころなんじゃない。

255 :既にその名前は使われています:03/02/04 20:42 ID:OZs9/daJ
本人必死だな、と返して欲しいのだろうか。

256 :既にその名前は使われています:03/02/04 22:14 ID:egd80n6V
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三

257 :既にその名前は使われています:03/02/04 23:15 ID:x0unNskL
ん?遅レスですまん。
友人が晒されたよ。かなりひどいコメントつきでな。
しかも冤罪だしそのあとの日記でUnya自身同じ事やってる癖に自分の事は棚上げしてんのな。
こんな糞が鯖でのんきに活動してるのはどうしても許せんので友人と二人で
クチコミやらせてもらってるよマジで。バザコメはやってないがな。

正直今活動してるのはかなり少ないと思うがそれでも止める気はないね



258 :既にその名前は使われています:03/02/04 23:26 ID:yZNukVXG
>257
Unyaの人物評価は厨の視点からみたコメントなんであまり
気にしない方がいいよ

知り合いも晒されていたし、
俺もUnyaとPT組んだことあるけど、特に俺についてはコメントなかった

組んでいたときは厨くせえ奴だとは思っていたが、日記を見た限り更なる
糞だと言う事がわかった

別にもう祭りとかする必要はないよ、謝罪も別にいらん
個人的希望はさっさとヴァナから消えてほしいが、嫌われ者として居続けるなら
俺とかかわらない遠くで勝手にやってくれって感じかな

259 :既にその名前は使われています:03/02/04 23:39 ID:xwyxlPRx
>>258
そうは話がうまく進まないんだな

260 :既にその名前は使われています:03/02/04 23:43 ID:It7OUb5C
Unyaさんの功績としては何をやっても垢バンされないということを私たちに教えてくれたことですね。

261 :既にその名前は使われています:03/02/05 00:09 ID:Kn8EKNk1
>>260
逆説的に、
Unyaは解約されるようなことをやっていないとも言えるんだけどな。

262 :既にその名前は使われています:03/02/05 00:21 ID:1iYLWSUa
>261

俺はあれは十分垢banに該当するハラスメント行為だと思うんだけどねぇ
Unyaは一応仮にも大人なので小狡と・・・言うことか?
それともまだ■がMMORPG運営について未熟なのか・・・

多分、後者なんだろうな〜

263 :既にその名前は使われています:03/02/05 00:37 ID:NzvCi3jP
>>262
この程度でBAN食らうMMOあるなら教えてほしい マジで

264 :既にその名前は使われています:03/02/05 03:56 ID:9XPINaIk
>>263
確かに■も動かんだろう
詐欺に関しては当人の問題なのでノータッチだろうけど
承諾なしの状態でのSSでのPC名晒し、デジカメでの撮影画像掲載
GMの会話の捏造に関しては■側の規約には明らかに違反する。
まぁそれでも垢バンに追い込まれる事はないと考えていいだろうよ

でも■が許してもこっちは許す気ないんだよね。
というわけでクチコミは続ける訳で・・
LV20代はさすがにUnyaの認知度低いねぇ。知らないだけに食い付きもいい

265 :既にその名前は使われています:03/02/05 04:35 ID:M5EvBHpv
>>263 この程度のことで 祭っちゃうMMO FFXI

266 :既にその名前は使われています:03/02/05 04:46 ID:Kn8EKNk1
>>264
詐欺は当人同士の問題、SSは無問題とかさ、
今まで祭り組がUnya叩きの材料にしてきたのを捨てるわけでしょ。
Unyaはイタイやつですよ気をつけましょう、とか、
こんな日記HPがあるから注意しましょうとでもいうのかね。
それこそ個人晒し、個人叩きの最たるものだと思うんだが。
Unyaがやってることと何が違うの。

267 :既にその名前は使われています:03/02/05 04:46 ID:iNGdYKWF






自爆(・ω・)

268 :既にその名前は使われています:03/02/05 05:03 ID:GQDUYg2O
>>266
ほんとにバカだなぁ、藻前って

269 :既にその名前は使われています:03/02/05 07:53 ID:IzHX/LVK
>>266
すまんが、漏れもおまえはアフォだと思う。顔真っ赤にして読み返してみ。

270 :既にその名前は使われています:03/02/05 08:30 ID:1Ac2An8v
>>258 って典型的な事なかれ主義だよな。自分に危害がなければ、あれだけの人間が不当におとしめられても
平気な顔してられる。

271 :既にその名前は使われています:03/02/05 09:48 ID:3uofweP1
うんこに粘着してる奴は晒された被害者
またはそのフレだとかそれなりに理由が見えるんだが
ここで粘着叩いてる奴の理由がみえんな。
いや、本人やそのフレとかなら理解もできるんだがな

272 :既にその名前は使われています:03/02/05 10:19 ID:1Ac2An8v
粘着叩きが趣味なんだよ、察してやれよ

273 :既にその名前は使われています:03/02/05 10:32 ID:LKDtw4eF
あ・・まだやってたの?アフォだ(・ω・)
地道な活動がんばれよ〜。
・・・でクチコミってなになに?興味ないひとに説明してまわるの?
uzeeeeeeee

274 :既にその名前は使われています:03/02/05 10:33 ID:xCw9SZLQ
BuchiはSSがらみで垢版されてたがな。
2つか3つあった垢全部版されたそうな。

275 :既にその名前は使われています:03/02/05 11:16 ID:3OEPgNn+
>>273
その程度の低能な粘着叩きをわざわざここまで来てやってるお前の方がよっぽど
uzeeeeeeeeeeeeeeeeんだよ。

許してやるから荒縄で吊ってこい

276 :既にその名前は使われています:03/02/05 11:29 ID:KsijZtEF
馬鹿を叩くにもやり方が不味いとこうなるね。
大体、叩かずとも
あのHPをただ公開するだけで効果あんのに・・・・
余計な事するから、焦点ボケンダヨ!

277 :古川潔:03/02/05 12:34 ID:e0vsexAQ
Unyaさんの日記ってどこにあるんですか?


278 :既にその名前は使われています:03/02/05 13:19 ID:UOa8+OT+
したらばのリヴァスレ荒らししてるShin倒してくれよ
あの粘着は異常だぞー
FFやらせといていいのか??

279 :既にその名前は使われています:03/02/05 14:19 ID:CplcaPFN
Unyaに飽きたら今度は手のひら返して粘着叩き

一粒で2度美味しいってやつですかw

280 :既にその名前は使われています:03/02/05 17:14 ID:BIYIoIDC
話し方が悪ければUzeeと思われてもしょうがないがな。
俺の場合はあとからミラーのアドレスを聞かれる事もあったりするし
こっちから振らなくてもUnyaの話題が話にのぼったりするがな。

ま、どうにかしたかったら鯖内で探し出して直接叩きなさいって事だ。

281 :既にその名前は使われています:03/02/05 18:14 ID:PCRSeyXm
lala-zの謝罪まだぁ?

282 :既にその名前は使われています:03/02/05 18:20 ID:sY6jePRZ
詐欺って告発ないと犯罪にならんのだよな
当人が詐欺られたと訴えない限りは…詐欺というのは成立しない




まあ、たかだか3万G程度じゃなぁ…安っぽい詐欺だな…拾った財布に入ってそうな金額だし

粘着=晒されカウンター房か…友人の冤罪とか言ってる時点でカッコ悪すぎ

283 :既にその名前は使われています:03/02/05 18:41 ID:AQP9c93x
>>282
ヴァナに警察機関など無いからな、訴える?何処に?って事になる。これはyuutaで実証済み
yuutaの場合、被害者も参加して駄目だった訳だけど。(後に、ユーザーの手によって追い出されたが)
幸い(?)GMも「ユーザー同士で・・」って言ったものだから、祭りになったっと。
これで何も無いと、「やったもん勝ち」になる。
PvPってものが無い世界な訳だから怒りの捌け口が無いと言うのもあると思うが・・。

>粘着=晒されカウンター房か…友人の冤罪とか言ってる時点でカッコ悪すぎ
これは、これでどうでも良いんだが正直、かっこ悪い認識してるから。・・・っていうか冤罪?ま、いいか。




284 :既にその名前は使われています:03/02/05 19:20 ID:3uofweP1
ここまでくると粘着叩きもかなりの粘着ぶりだわな。
まぁ外部の人間はここで吠えるしかないから仕方ないんだが。

というか個人的にはこのスレがなくても別にかまわんのだが?
スレ落ち=鯖での活動が終わる訳ではないし

285 :既にその名前は使われています:03/02/05 19:28 ID:sg5qqLCF
疚しいやつには容赦しねえ

286 :既にその名前は使われています:03/02/05 19:44 ID:lgSMRHRl
疚しいやつには容赦しねえ


287 :既にその名前は使われています:03/02/06 00:22 ID:lSL9iJsF
疚しい…。
Unyaはきっと変換でこの漢字を知ったと思われ。
使ってみたかったんだろうね。

288 :既にその名前は使われています:03/02/06 00:46 ID:YTNN16Gw
Unya、コンシュに出現!!!!!!


289 :既にその名前は使われています:03/02/06 03:32 ID:YTNN16Gw
*

290 :既にその名前は使われています:03/02/06 07:55 ID:I3JbWaj7
コンシュってことは、巨羊でも狩ってるのか?

徐々に勢力をひろげつつあるようだ。いまだ被害者意識持ってんだろうが、バカは氏ななきゃ治らないな、ホント

291 :既にその名前は使われています:03/02/06 08:51 ID:XxF1DwOs
>>282
あの競売事件の被害者のふところ事情で「たかが3万」とは言えないよ。
それにUnyaの性悪な部分は「詐欺的行為」だけでもないしな。

それが理解できないモマエは事情も知らずにここで粘着叩きをして楽しんでるだけの
ただの厨房。カッコ悪すぎだよ。

292 :既にその名前は使われています:03/02/06 10:00 ID:tr7pwEQo

ビクッ. ∧ ∧ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) < うお!なんかすごいところに迷い込んじまったぞゴルァ!
     ./ つ つ    \______________________
  〜(_⌒ヽ ドキドキ
     )ノ `Jззз



293 :既にその名前は使われています:03/02/06 12:23 ID:gHATofLP
馬鹿を叩くにもやり方が不味いとこうなるね。
大体、叩かずとも
あのHPをただ公開するだけで効果あんのに・・・・
余計な事するから、焦点ボケンダヨ!

294 :既にその名前は使われています:03/02/06 13:05 ID:XxF1DwOs
>>293 = >>276
なんか意味あるの??

295 :既にその名前は使われています:03/02/06 21:55 ID:DPJnn3aT
バスにいるな

296 :既にその名前は使われています:03/02/07 00:01 ID:SLqDk12E
ここは Unyaヲッチスレになりました。
どこで何してるか、キニナルうんやさんを遠巻きに眺めるスレッドです。

297 :本日のUnya:03/02/07 03:29 ID:ne18XLdU
鯖スレより
-------------------------
948 名前: 練習相手にならない名無しさん 投稿日: 2003/02/07(金) 02:02 [ X6aDa6co ]
Unyaがグスゲンでシャウトしてるもよう

949 名前: 練習相手にならない名無しさん 投稿日: 2003/02/07(金) 02:05 [ X6aDa6co ]
横掘り ○○○○ に注意!
とか言ってるらしい。
そのポイントはお前の物なのかと

298 :本日のUnya:03/02/07 03:30 ID:ne18XLdU
952 名前: 練習相手にならない名無しさん 投稿日: 2003/02/07(金) 02:22 [ rKePY7c. ]
あぁ、そのシャウトで晒されたの俺だ
Unya : 横堀したでしょ?
俺 : それがどうかしましたか?
Unya : ふつう しないよ
で、そのあとシャウト
GM呼ぶべきかな?w

956 名前: 練習相手にならない名無しさん 投稿日: 2003/02/07(金) 02:41 [ X6aDa6co ]
Unya逃走
--------------------------
あいかわらずのイタさだな

299 :既にその名前は使われています:03/02/07 04:02 ID:ItMKgm3M
相変わらずの、うにゃさんの健在ぶりでつな。
こう、チョロチョロと燃料補給されては、やめるにやめられませんな。w

300 :既にその名前は使われています:03/02/07 04:08 ID:OGPujr3p
ポイント独占廚Unyaに注意とグスゲンでシャウトしてこい。

何も変わってないじゃねぇか。
ガルは来なくて良いが引き続きクチコミとバザコメいくぞお前ら

301 :既にその名前は使われています:03/02/07 04:14 ID:cnuhme8n
ツェールンでうにゃ氏と同時に掘ってたことがあるんだが、
うにゃ氏、俺が掘ってる時に横堀り?してくれたな。
かなり空いてて、良くすれ違ったり並走したりしてたわけ。
うまく場所取って掘ってると、タゲったポイントが掘る前に消えた。
ん? って後ろ見ると同業の魔法使い風タルの姿が、ってな具合。
やっぱりうにゃ氏、人には厳しく自分には甘いな。
しっかり自分は横堀りしてて、他人にはブチ切れてshoutする。
根っからの厨……なんだよなぁ、結局。天然か確信犯かは知らんが。

302 :既にその名前は使われています:03/02/07 04:35 ID:HkMgQncb
( ̄◇ ̄;)エッ?
まだ祭やってたの?
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
もうお手上げで〜す。ヽ(´▽`;)/って正直に逝っちゃえば?
あきらめわるいぞオマエラ(`∀´)

303 :既にその名前は使われています:03/02/07 04:48 ID:G2Yz6TGI
ウンヤ降臨

304 :既にその名前は使われています:03/02/07 05:00 ID:OGPujr3p
>>303
ずっと前のコピペでつ

305 :既にその名前は使われています:03/02/07 06:42 ID:XXdHB3zH
Unyaと運命共同体で頑張れ

306 :既にその名前は使われています:03/02/07 08:09 ID:eOADGtwn
Unyaに合いたくてわざわざ同じ場所に彫りに行くんだろ?

307 :既にその名前は使われています:03/02/07 08:43 ID:/1LaMb1U
>>306
合い × → 会い ○

( ゚д゚)ポカーン・・・Unyaと合体したいのでつか?

308 ::03/02/07 11:38 ID:piobyElZ
たかがゲームの出来事だし、みんな本気ではむかついてないんだよね?
ただやること無くなった&祭りが楽しいからやってるんだよね?

地味にレベル上げするよりこのスレ見てるほうが全然楽しいよ・・
がんがれー

309 :既にその名前は使われています:03/02/07 12:05 ID:G/s4nGyY
30000ギルって今なら2500円くらい?

310 :既にその名前は使われています:03/02/07 12:16 ID:lnYrDM/g
毎日新キャラつくってゴミ送るのも飽きた、誰か後を引き継げ

311 :既にその名前は使われています:03/02/07 15:17 ID:QYmlmv1L
>>310
プ

そんな下らんことできるか。

312 :既にその名前は使われています:03/02/07 15:20 ID:/1LaMb1U
バザコメは継続してるし、定期的にうんやも燃料を入れてくれるみたいだから安心しる。

313 :既にその名前は使われています:03/02/07 15:22 ID:EWvOvHrv
もう疲れたと言いつつゴミ宅配 お前らリフレシュなんか取ってねーでさっさとゴミ送れ

314 :既にその名前は使われています:03/02/08 10:43 ID:cJp0IiIf
いやはや、昨日は忙しくて繋げられんかったわ。
今日もまた活動するからよろしゅう

315 :既にその名前は使われています:03/02/08 16:28 ID:W2FKgTFl
昨日unyaがサーチに引っかかって感動した

316 :既にその名前は使われています:03/02/08 16:49 ID:5vp+JIQJ
ユーザー同士で解決
疚しいやつには容赦しねえ

宅配でヤグーの羽を送りますね

317 :既にその名前は使われています:03/02/08 17:35 ID:C5Rjz/2y
えと、SS掲示板であらたな祭りのよかんなんだがww

318 :既にその名前は使われています:03/02/09 07:27 ID:gYf+tR4Z
狼鯖 最狂の白魔タルRuki。
気に入らない奴はケアルかけずに殺してキック。
シーフと組んでコッファ−乱獲。そのさいAF取りに来てた奴をMPK。
その日の競売にRuki出品のアストラルリング3つ。
寝落ち常習。血玉のピアス詐欺(未遂)ロイヤルクローク詐欺(決行)
そして常軌を逸した転売気狂い。

只今、狼ではRuki祭り勃発中。
まったりが信条の狼だが、奴だけは別格だ。許せん。

319 :既にその名前は使われています:03/02/09 07:29 ID:ewjT0UxL
デジタルKEIです。重いけど見てくれ
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

320 :既にその名前は使われています:03/02/09 07:30 ID:8n4TEla1
>>318
Unyaと比べたらカスだな。そんな話誰でも作れるし。。

321 :既にその名前は使われています:03/02/09 10:51 ID:nDwa3slc
昨夜、夜中にシャクラミでUnyaと出くわしてメチャクチャ
動揺してしまった。
/anonにもせず、宝箱が出る場所で少し立ち止まり、
そそくさと行ってしまいました。


322 :既にその名前は使われています:03/02/09 11:37 ID:Aye4hv9h
奴はシャクラミか・・・
てことは巣をウィンダスに移したか・・・


323 :既にその名前は使われています:03/02/09 18:01 ID:jB2QP6wF
つるはし買ってうにゃ追っかけろ

324 :既にその名前は使われています:03/02/10 02:09 ID:LYCMHGoL
暗くてジメってる場所が好きなんだなUnyaは

最近は燃料も足りんので鯖でも話題が湿りがちだ。
なんかデカイ爆弾おとして鯖を活性化させろよUnya一味は

325 :既にその名前は使われています:03/02/10 11:34 ID:uG5v5m12
>>324
もう日の当たる場所には出られないっていうのは解っているのかな、奴は。
もっとも、もうヴァナに居られないっていうのは解ってないようだがな

326 :既にその名前は使われています:03/02/10 15:18 ID:2kQbynbk
さて今日も新キャラでゴミ・・・もう飽きたから早く解約してくれウンヤ

327 :既にその名前は使われています:03/02/10 15:44 ID:3JxLUpBr
なんか香具師、フィールドとかで出会うプレイヤーにわざとらしく辻ケアルして
回ってるそうじゃん。
追いつめられてガクブル → なりふりかまわず機嫌取りかよ、けっ、小心者め

328 :既にその名前は使われています:03/02/10 19:08 ID:9hMEFjsg
たしかに口コミ野良PT→バザコメという活動も飽きてきた。
だけどグスゲンでの採掘ポイント独占の事聞いたら続ける気になれる。

もう一度ミラーサイトの日記を読めばこいつを生かしておくのは
間違ってる事を再認識できるよ

329 :既にその名前は使われています:03/02/10 19:52 ID:gmFWjzdI
うにゃさんとお話がしたいです、パス誰か教えて

330 :既にその名前は使われています:03/02/10 20:11 ID:I4sdZNl4
>327
今更遅いよな

331 :既にその名前は使われています:03/02/11 05:50 ID:87DsnGMa
あげとく

332 :既にその名前は使われています:03/02/11 13:02 ID:/f/EbnB0
Unya age

333 :既にその名前は使われています:03/02/11 19:12 ID:8Asb4QSj
疚しいやつには容赦しねえ


334 :既にその名前は使われています:03/02/12 02:29 ID:S+s0ZfoZ
今日、バスに居やがった。
暗黒クエやろうと思ったのに〜。
おっかないので、取り敢えず移動・・・

335 :既にその名前は使われています:03/02/12 02:47 ID:l4R9RdBt
164 名前:自分と同じ強さな名無しさん 投稿日:2003/02/12(水) 02:42 ID:rKjrGqAE
俺のFFは そう
あのβ最終日 ウィンダス石の区が地上から消え去った瞬間
終わったのさ
俺は落ちる最後の最後までいた
知り合ったLSの人と製品での再開を誓って

もうあの石の区はない あの冒険と出会いの連続だったヴァナディールはない



泣けてきますた
懐かしい あの次はどのエリアが落ちるかアナウンスが流れるたび 二度と
フレンドと会えないんじゃないか ヴァナにまた戻れるだろうか とか色いろ考えたよ。。。。
ソロムグが落ち バタリアが落ち フレンドが一人一人消えていく感じがたまんなかった


336 :既にその名前は使われています:03/02/12 03:00 ID:3WIGNsvZ
ふと思ったんだけどさ
競売で「○○を、△△ギルで入札しました」とか出るようになったじゃん
あれって、もしかしてこの事件を受けて修正したのかな
「これだけはっきり書いてあるのに、バグだなんて寝ぼけたこと言うんじゃね−よ、ボケ」っていう■からのメッセージかな
前のままで十分だったのに、この忙しい時期にわざわざ修正するってことは・・・

337 :既にその名前は使われています:03/02/12 03:14 ID:mhHi5ruD
昨日unyaをバスで目撃
奴はアノンせず黒60白30の姿ををのうのうと露呈してたよ。
キャプはずれたらキャツと組む機会あるかもしれんのでいまから待ち遠しいよフフフ
キャツがのうのうとレベルあげしようもんならそんときゃ改めて2チャン惨敗だな。


338 :既にその名前は使われています:03/02/12 03:22 ID:bpJG3qJ0
昨日ツェールンにいたよ

339 :既にその名前は使われています:03/02/12 09:11 ID:FY3ru53a
Unyaのホムペジどこにあるの?
消えてるんだけど?

知ってる人、プリズ

340 :既にその名前は使われています:03/02/12 09:50 ID:WiDiJwfO
まぁ今更勝ちだの負けだのの話など
擁護派と本人だけしか言わない訳だが

341 :既にその名前は使われています:03/02/12 16:11 ID:7DZ6+IiI
もうショボンヌぽ

342 :既にその名前は使われています:03/02/12 23:05 ID:FY3ru53a
というか25000Gの為に、ここまで名前晒されチタン鯖にログインすれば途端にTellの嵐。
おまけに下手すれば禿ガル軍団に囲まれる危険すらあり。
挙げ句の果てにUnyankoCLUBなるUnya撲滅LSまで作られ、見るも哀れな姿・・・

キャプ外れてLv上げしようにも禿ガルが常に付きまとい&監視、あまりにキモいのでPTを組む香具師もいないだろうなぁ〜

いやはや・・ヴァナは恐い世界ですなage

343 :既にその名前は使われています:03/02/12 23:13 ID:t5n4eiRb
それでもFFを続けられるうにゃはある意味神だな。

344 :既にその名前は使われています:03/02/12 23:15 ID:EKb1feSA
ところで祭り用うpろだの画像がみれないんだが誰ぞ
保存してないだろうか?
要塞地下で全滅してる奴とベヒ特攻のがもう一度見たいんだが・・

345 :既にその名前は使われています:03/02/13 03:13 ID:1AGErSrC
ジラート出たってレベル上げ出来ないのになんで解約しないんだろ?
鯖移動したところで他鯖でもバザコメ活動やってるって知らないのかな?

346 :既にその名前は使われています:03/02/13 17:14 ID:oQmqrfuT
レベル上げできるからだろう。
ハメ祭りに寝釣り推奨なNichanでも野良は組めてるわけだし。

347 :既にその名前は使われています:03/02/13 19:06 ID:6/Uvzs8Z
>>346
まぁすんなり組める率は激減だがな。

白やってる俺だがNichanメンバーPTで見つけたら。すぐに用事を思い出す。
もうUnya一味の名前は覚えたので奴らとPTを組むことはもう無い

348 :既にその名前は使われています:03/02/13 19:23 ID:8icC6bdJ
>>347
そして藻前が鯖スレで晒されてる罠。

349 :既にその名前は使われています:03/02/13 20:27 ID:gU8etpOi
あれは私怨晒しだらけでネタスレ化してる

テンプレに晒しのローカルルールあるじゃん
最近は「とりあえず晒せ」なレスばかりつくのな
廃れっぷりにけっこうワロタw

350 :既にその名前は使われています:03/02/13 23:52 ID:TOFrcq2L
Unya、anonでシャクラミにいます。

351 :既にその名前は使われています:03/02/14 01:43 ID:za+pWEB8
うんやに金儲けさせんなやー
PT組めなくても、合成生活できるじゃねーか。うんやの後で横取りしまくれ!

352 :既にその名前は使われています:03/02/14 01:45 ID:Ej2AEMUU
>>351
藻前がいってきてくれ。成果も報告してくれよ。

353 :NichanLINKの一人:03/02/14 09:06 ID:i7eOFH+Z
>>347
(´-`).。oO(いままでずっとノラだったけど用事思い出して即抜けされたことなんかないなぁ・・・)

354 :既にその名前は使われています:03/02/14 09:54 ID:jYBXJWCV
Unya?そういえばそんな香具師もいたなぁ、
となるまでもう少しぽ・・・なんかしょぼーん

355 :既にその名前は使われています:03/02/14 10:31 ID:4+bmDc3l
ジラート出る少し前にまた禿げガル集会やろうな!
事件は風化させたらイクナイ!!

356 :既にその名前は使われています:03/02/14 11:10 ID:6yWhOKKP
UnyaってTell切ってんのかな?当然
切ってなかったらうるさくてプレイもまともに出来んでそ
というかこの状況でもプレイ出来るのか・・・すんごい精神力だに

被害者とUnyaのやりとりのSS見たが・・・・ヤーさんだたーぜ、丸で(藁

Unya>>知人友人からかき集めて
被害者>>貸してくれるそうです
Unya>>好い人持ってるじゃないですか

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

357 :age:03/02/14 11:12 ID:+hOICBJO
age

358 :既にその名前は使われています:03/02/14 11:15 ID:CNZd9hC1
>>356
Tellする勇気のある奴は少ない。
未だに粘着しているような人間は特にな。

359 :既にその名前は使われています:03/02/14 11:31 ID:e936+SWA
>>358
勇気なんかいらない(藁
自ら進んで基地外とかかわろうとする香具師が少ないだけ
あと、tellって切れないんじゃなかったかな?

360 :既にその名前は使われています:03/02/14 14:37 ID:PY1NqBLY
というか何でお前等自信まんまんでUnya擁護してるんだ?

361 :既にその名前は使われています:03/02/14 16:27 ID:qb1eCslN
まぁ>>351の報告を待っている漏れがいるわけだが。

362 :既にその名前は使われています:03/02/14 22:53 ID:6yWhOKKP
Unyaはこのままヴァナ生活を続けていく
って事でAF?

363 :既にその名前は使われています:03/02/15 03:25 ID:VVO990qI
>>362
AF=アナルファクトリー?

364 :351:03/02/15 06:00 ID:PS6q9P7C
ごめーん!
俺、FFやってねーんだわ

365 :既にその名前は使われています:03/02/15 07:41 ID:ohXhpN2l
ウンヤにゴミ送っても効果ないからウンヤの仲間に送るんだよ
仲間からも孤立させればいいわけだ。さらに、口こみとバザコメ、サーチコメントでウンヤの悪行を広めブラックリスト追加を促す。
ジラート直前に禿げガル大会

366 :既にその名前は使われています:03/02/15 08:17 ID:eY41qIir
AF age

367 :既にその名前は使われています:03/02/16 01:49 ID:3gM8w7Py
ウンヤ--

368 :既にその名前は使われています:03/02/16 06:49 ID:XalPKelF
>>356
tellは切ってないよ
俺話しかけたモン。
まあいたって普通な感じでしたが。


369 :既にその名前は使われています:03/02/16 12:19 ID:cz+A+iPo
>>368
はunyaとみせかけてKool
KoolはもろUnya擁護派だからな〜。
禿ガルの行為に比べればUnyaのやったことは大したことじゃないない
とのたまったやつだからな〜

370 :既にその名前は使われています:03/02/16 12:35 ID:vLYgp6TE
>>369
禿同。自作自演カコワルイ

Unya擁護派ってのは一体何をもって悪く(大したことじゃ)ないと言っているのだ?
(禿ガルがどうのってのは別として)
もの凄い事してるんだと思うんだけど?ホンットにヤクザかチンピラじゃんか、やってる事(藁

371 :既にその名前は使われています:03/02/16 12:54 ID:L9VwDfWO
疚しいやつには容赦しねえ

372 :既にその名前は使われています:03/02/16 15:20 ID:NILO3oPK
みんなウンにTELLする時どんな内容?
漏れは「おひとりですか?w」
「PTくみましょうw」
これが日課。

373 :既にその名前は使われています:03/02/17 05:01 ID:bY+74CzL
どっか、詐欺師に比べれば金額的には大したことねぇしなぁ。

晒しも自分の名前出してやってる時点である意味、正々堂々だよなぁ…



正しいかどうかは別として

374 :既にその名前は使われています:03/02/17 17:44 ID:BmQO2BMJ
隠しページだったつうの知ってね、漏れは萎えた

まぁ漏れが廃人LS入ってるから麻痺してるのかもだけど、
腹の中なんてみんなあんなカンジなのよ
LS会話ではPTの愚痴ダラダラ流すし、
こいつは使える、使えないなんて情報も毎日。
SNMロット勝ちしたら友人相手でも細かい損得勘定で取引するしで・・

詐欺はUOのテンパイで耐性ついてるモヨリ


375 :既にその名前は使われています:03/02/17 17:52 ID:qRmcaa5T
このスレ。。もういいよ。
正直ここの鯖しか楽しめないじゃん
いちいち上げるなよ雑魚鯖軍団がwwww


376 :既にその名前は使われています:03/02/17 19:20 ID:70Hy25en
むしろ他鯖の人間だからこそ楽しめるのだよ。

377 :既にその名前は使われています:03/02/17 21:25 ID:YGzVpzsX
ウンヤにジラートは無理

378 :既にその名前は使われています:03/02/17 23:48 ID:vCL+Dj7b
無理かどうかは今尚続く活動にあるんだろ?
まさかもうやってないのか?

379 :既にその名前は使われています:03/02/18 09:01 ID:xMTvSiWM
爺鯖スレでUnyaの移住キボンレスがあったそうだ。いよいよ移住に動き出したか、
はたまたネタか・・・

380 :既にその名前は使われています:03/02/18 17:06 ID:LQk2Mmr4
これといって話題の無いうに鯖に、うにゃ神降臨きぼむ

381 :既にその名前は使われています:03/02/19 01:51 ID:ABbNfuhB
うんや他鯖移籍反対age

382 :既にその名前は使われています:03/02/19 09:09 ID:UXMmQ3CL
FF続けるなら名前変えて移籍しかないだろう。
今は採掘して合成してるだけっぽいからな。



383 :既にその名前は使われています:03/02/19 19:42 ID:xBEMw/cz
unyaみたいに恐喝プレー上等なら面白いかもしれんなffも

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)