5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァナでもセックスできるように修正しる!!

1 :unya:03/01/18 23:45 ID:qTtofTpP
なあ、童貞の諸君。

2 :既にその名前は使われています:03/01/18 23:45 ID:RN7L7K9s
そっすね

3 :既にその名前は使われています:03/01/18 23:47 ID:qqRk1u2G
実装されたら俺のヒュム♀でソープ営業するわ

4 :既にその名前は使われています:03/01/18 23:47 ID:cd6x+Gn6
で?

5 :既にその名前は使われています:03/01/18 23:48 ID:7ObTVGqr
>>3
じゃ、俺行くよ。ガルカだけどOKだよね?

6 :既にその名前は使われています:03/01/18 23:50 ID:XCFbnnWu
ミスラタン・・ハァハァ
          ∧_∧
          (´<_`  ) おい、兄者ァァァ!
          /    ⌒i
   _ ∧_∧     | |
   / (*´ / ̄ ̄ ̄ ̄/  |
__(__ニつ/  FF11 / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

7 :既にその名前は使われています:03/01/18 23:51 ID:0cxKBwKT
結婚あるならセクースできるんじゃねえの?

8 :既にその名前は使われています:03/01/18 23:51 ID:MwAhHKsK
まったく、2getも言ってもらえないスレ立てやがって・・・

9 :通常の名無しさんの3倍:03/01/18 23:53 ID:Rpu1WRKL
>>1
もしかして、今日のガンダムSEED見た?

10 :既にその名前は使われています:03/01/18 23:53 ID:McuP2Dtk
>>7
そうだな。結婚した香具師ら、GM呼べ。
「結婚しているのに、SEXできないのはおかしい!」と。

11 :既にその名前は使われています:03/01/18 23:54 ID:uBOtG2mV
http://www7.ocn.ne.jp/%7Ehelpme/flash/chinko.swf

12 :既にその名前は使われています:03/01/18 23:55 ID:aiu/eARP
…ふぅ、じゃあ寝るかな。

13 :クリックしてください:03/01/19 00:06 ID:wxi72UpJ
ヒーリング中にぱんぱん
戦闘中にぱんぱん
みんなでぱんぱんぱんぱん
∧ ∧
(゜∀゜)
⊂ ⊃
∪∪

14 :既にその名前は使われています:03/01/19 00:19 ID:CR8HVreK
FF11はチャットエッチ支援機能の付いてる唯一のネトゲなのに贅沢言うな。<call1>

15 :既にその名前は使われています:03/01/19 01:06 ID:aqhvsHf/
人の後ろに立ち、/shocked motionを連発するとケツを掘ってるように見えるぞ

16 :山崎渉:03/01/19 08:19 ID:QjF9HVhB
(^^)

17 :厨房が・・・糞すれ立てんなヴォケ:03/01/19 11:22 ID:4mrrR44e
OFF会でやれ。
そして>>1は氏ね。

18 :既にその名前は使われています:03/01/19 18:02 ID:RP1BmtXu
 

19 :既にその名前は使われています:03/01/20 02:17 ID:yGGOdNZD
ボッキアゲヽ(`Д´)ノ

20 :既にその名前は使われています:03/01/20 02:21 ID:jQq09pPo
PTにミスラがいると戦闘中いつもチンコが勃ちます。

21 :既にその名前は使われています:03/01/20 02:22 ID:w9CTDW9y
家具とかあるんだから他人のモグハウスにも入れるようにしてほしいよな
エモでハァハァしほうだいなのに

22 :既にその名前は使われています:03/01/20 07:31 ID:aG5KwS9a
大金叩いて買ったマホガニーベッドは無駄にしたくないよな

23 :既にその名前は使われています:03/01/20 16:21 ID:d0Leedsd
叩いたのか

24 :既にその名前は使われています:03/01/20 16:23 ID:8rnQVrey
>>23
言いたいことはわかるが、はたいて、で変換してみ。


25 :既にその名前は使われています:03/01/20 16:38 ID:/yBEeAvc
ハタイテ

26 :sageturi:03/01/20 16:50 ID:1BtGLkgZ
腹いてぇ

27 :既にその名前は使われています:03/01/20 16:51 ID:1BtGLkgZ
(´・ω・`)


28 :既にその名前は使われています:03/01/20 17:01 ID:Z8NgIpy6
>>1ってアホだなw

29 :既にその名前は使われています:03/01/20 17:03 ID:v7LGMx0c
はたいてスレ?

30 :白樽様:03/01/20 19:59 ID:NwffYM+W
セックスはともかく、相手の手を握れさえすれば、もっと気持ちが通じるのにな。

なんてとことんハートウォーミングな俺。

31 :既にその名前は使われています:03/01/20 22:22 ID:LG+Ewgzk
nanndaka厨臭いスレだな。

32 :既にその名前は使われています:03/01/21 01:31 ID:cpq44oiY
ここはチャットセックスの仕方を語るスレになりました

33 :既にその名前は使われています:03/01/21 01:48 ID:LsMITUvk
だからなんでこの板ってクソスレ乱立してるの?
LR読む気も無い奴八割超えてるんだろうな

34 :既にその名前は使われています :03/01/21 02:02 ID:6sw4yVJz
1がSEX機能を実装してくれる。
頼んだぜ!!神となれ!!

35 :既にその名前は使われています:03/01/21 02:40 ID:R+8TgF4I
30きもい

36 :既にその名前は使われています:03/01/21 06:53 ID:lZAnp8i8
みんなキモイ

まんこしたい

37 :ブリジット ◆6acWblMBhM :03/01/21 11:08 ID:M8Yj6Kh4
札束で女の頬叩いてパンパンやってみてぇwwwwwwwwwww

38 :既にその名前は使われています :03/01/21 11:09 ID:OE/uhwdv
おっぱい

39 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:13 ID:5wLAviXW
>>1
ヴァナ「でも」じゃなくて「では」だろ?

40 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:29 ID:F15z2g7d
>>37
お前、やっぱりヒッキーだったか

41 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:31 ID:2j4NZimd
具体的にどうするの?
子供が生まれたりもしちゃうわけ?
女性キャラは妊娠期間中は戦えないぞ

42 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:33 ID:4zbr78oT
>>41
それでもいい

43 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:35 ID:hSxDSX66
いやでも
「〜はあなたをじっと見つめた」
だとか、
お互いタゲれば顔を見合わせたり
なかなかハートウォーミングな設計だぞ

44 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:42 ID:WM/dY2LS
タゲの方向に顔を向けるのはホントよく出来てると思う。

45 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:49 ID:95463JRy
タゲ取ったまま走ると首が折れてるように見える。

46 :既にその名前は使われています:03/01/21 12:06 ID:hQkvs+wh
>>41休んでいる間、旦那が稼いだ経験値やギルは奥さんに大半が入るんかネー






と言ってみるテスツ

47 :既にその名前は使われています:03/01/21 12:07 ID:1m56V9Jq
>>41
長時間の冒険から帰ってきてみたら、

「子供餓えて死んじゃったクポ。カリカリクポ〜」なんて言われたら俺間違いなく自殺するな。

48 :既にその名前は使われています:03/01/21 12:11 ID:2j4NZimd
具体的にセックスってのも問題あると思うが
結婚した者同士の間に子供ができるってのもおもろいかもね
でもダメか、生まれた子供削除なんて問題か・・・・・
捨てられない・・・・・・

49 :既にその名前は使われています:03/01/21 12:20 ID:hSxDSX66
>>48
そんなとこリアルじゃ困ります

50 :既にその名前は使われています:03/01/21 16:38 ID:9aJsfPaS
いまそかりってどんなカリ?

51 :既にその名前は使われています:03/01/21 17:02 ID:k4PHLY9M
ありおりはべりいまそかり

52 :既にその名前は使われています:03/01/21 22:41 ID:5wLAviXW
セックスage

53 :既にその名前は使われています:03/01/23 00:44 ID:cQMVvTWz
森とか茂みとか、街の裏地とかで。

野外プレーや路上プレーていいかもなぁ…

54 :既にその名前は使われています:03/01/23 00:53 ID:T49lHVUl
プレイボール!

55 :既にその名前は使われています:03/01/23 01:38 ID:5MIYRZ8S
ぶっちゃけコンシューマMMOでセックスなんてできるようになるわけがないよね

56 :既にその名前は使われています:03/01/23 04:48 ID:eRkuwGoq
その行為は無理だろうけど、キスや、抱き合ったり、ベッドに寝転んだり…
これくらいはあってもいいんでない?
ドラマとかでも これくらいは許されてるわけだし。
ってか おっぱいポロリもドラマはOKじゃん。ゲームでは駄目なのか…
ドラマでは女の喘ぎ声もあるしな 藁



粘着ドラマでした

57 :既にその名前は使われています:03/01/23 05:12 ID:TFv0BuBS
>キスや、抱き合ったり
これぐらいは欲しいところだが、こんなのあったら「キスuzeeeeeee!!!!!!」となること必至なわけで・・・。

58 :ガル姫:03/01/23 09:23 ID:vyWMMzh3
たしか設定では、わたし達とオーキッシュとでは性交渉できるんですよね?

別に焦ってるわけじゃないですが(-_-;

59 :既にその名前は使われています:03/01/23 09:34 ID:+3suxAaY
>>56

/em は<t>に抱きついた!
/wait2
/em は<t>の頬にキスをした!

昔やられました、これ。

60 :56だが:03/01/23 11:23 ID:foJp1Wet
emならたしかにうざいだけ、そうじゃなくて。
まずは、結婚すると相手のモグハに入れるようになる
二人がいる時限定で/kiss(仮)でトレード感覚みたく同意制でキスできるようになる。(時間とか細かいことは置いといて)
セックスも同じ。/backやらなんやらでな 藁
続く

61 :56続き:03/01/23 11:33 ID:HkZW8598
SSは取れない。
□が発行する成人証明書をお互いが所持してる場合に限り、さらなるコマンドの解禁(フェラとか)、描写の規制緩和(未成年の場合は、その行為をしてるとは認識できない描写になる)


62 :さらに56続き:03/01/23 11:35 ID:hAnmB9i8
射精も同意制で毎回スキルみたいにポイントが増えていき、ある一定になると妊娠ってな感じで。




以上、携帯から必死のレスでつた 藁

63 :56:03/01/23 11:38 ID:eRkuwGoq
なんでそんなに必死かって?





自分のキャラの喘ぎシーン見たいからだYO!
激しく実装キボンヌ(*´Д`*)○○タン ハァハァ…

64 :既にその名前は使われています:03/01/23 12:58 ID:2kIacP3+
>>60-63
必 死 だ な (藁

65 :既にその名前は使われています:03/01/23 13:03 ID:3bb0B84s
>自分のキャラの喘ぎシーン見たいからだYO!

しかもネカマかよ。救いようがねーな。

66 :既にその名前は使われています:03/01/23 13:04 ID:RA7iSF6e
恥ずかしくて画面直視出来ないから、出来なくていいよぅ・・・

67 :既にその名前は使われています:03/01/23 13:07 ID:rj2nGyLI
NPCとやるのなら平気だろうが
PCとは恥ずかしくてできない罠。

68 :既にその名前は使われています:03/01/23 14:16 ID:qGwDjTJo
>>63は自分の彼女を他人とヤらせて楽しむ変態

69 :既にその名前は使われています:03/01/23 14:23 ID:/WsVfsZG
リアルですればいいじゃん・・・

70 :既にその名前は使われています:03/01/23 14:33 ID:rWEszVqO
猫獣専用装備にスク水きぼんぬ
魅力うpでハアハア・・・

71 :既にその名前は使われています:03/01/23 14:45 ID:kWbu6R2n
以上、童貞ちゃんが妄想するスレでつた!













糸冬 了

72 :既にその名前は使われています:03/01/23 15:00 ID:xtaR/lSt
エロオンラインか…。

73 :既にその名前は使われています:03/01/23 15:17 ID:rv3BMwjX
・・・・・・

74 :既にその名前は使われています:03/01/23 15:31 ID:+3suxAaY
FS69

75 :既にその名前は使われています:03/01/23 15:47 ID:gloaGM2m
ガルかにトランクス実相して!

76 : :03/01/23 17:52 ID:l/lIv5h5
ミスラタンハァハァなわけだが。
ttp://prettycats.webhop.net/

77 :既にその名前は使われています:03/01/23 18:20 ID:0wLOJQRp
>>76
 各スレにコピぺ、必死だな(ワラ

78 :既にその名前は使われています:03/01/23 18:27 ID:gloaGM2m
セクースシテー

79 :既にその名前は使われています:03/01/23 19:12 ID:LSDTJ7BG
ttp://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=2804&KEY=1042469442

80 :既にその名前は使われています:03/01/23 19:13 ID:MY1fWzlz
あげんなヴォケ


sage


81 :既にその名前は使われています:03/01/23 21:10 ID:0XSzOIU8
さげんなヴォケ


age

82 :既にその名前は使われています:03/01/23 21:36 ID:XTzWtGyF
以上、童貞ちゃんが妄想するスレでつた!

糸冬 了


83 :既にその名前は使われています:03/01/23 21:38 ID:XTzWtGyF
このゲームって>>1みたいな厨房がいるから嫌なんだよねぇ・・・
次、このスレ上げた奴はヌッコロス!!!!!!!

84 :( ´,_ゝ`):03/01/23 21:48 ID:rAISxAtL
sage

85 :既にその名前は使われています:03/01/23 22:16 ID:qaZF1/8C
sageと言えば下がると思ってる香具師はDQN

86 :既にその名前は使われています:03/01/23 22:21 ID:lxiPXmGI
>>30
いまさらだがICOどぞ

87 :山崎渉:03/01/24 04:08 ID:GV36/QKi
(^^)

88 :白樽様:03/01/24 15:55 ID:hPU6seCX
ICOはちょっと話題になったのは覚えてるがやったことはない。
たしか伊藤つかさ

89 :既にその名前は使われています:03/01/24 23:38 ID:weXymR3z
樽様…

90 :ガル姫:03/01/25 01:04 ID:dWN8tF9h
尻尾をズリズリしごかれて
アンアン言うのって無理がありますよね〜(^-^;

91 :既にその名前は使われています:03/01/25 01:43 ID:LOqwKVFt
童貞のまま死ぬと神様になれるんだって。

だから黙って死ねよ。

92 :上げてんじゃねえよ:03/01/25 02:13 ID:f9GGY64T
>>91 
喪前もな

93 :既にその名前は使われています:03/01/25 02:14 ID:f9GGY64T
なんでゲームでSEXしなきゃいけないんだよ
>>1は必死だな・・・って意味ね。

94 :(´-▲-):03/01/25 03:58 ID:Ap9YTnJ9
俺らが相手してやるクポっと。
            ∧_∧。   
    。∧_∧  (-▲- ) さすがクポ。カリカリクポよ。
     ( -▲-) /   ⌒i  
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FFJ  / .| .|____
      \/       / (u ⊃


95 :既にその名前は使われています:03/01/25 16:50 ID:rwTuOCpD
優先順位から言えば、便所の実装の方が先だろ。

96 :既にその名前は使われています:03/01/26 18:33 ID:C6ED9e/L
>>1
早く彼女作れよ

97 :既にその名前は使われています:03/01/27 00:47 ID:mGevys7n
>>83みたいな文字だけの奴ってカッコ悪いよな

98 :既にその名前は使われています:03/01/27 20:20 ID:qYT9PWOK
つーか、ヴァナでセックルやってるとこみた香具師っているのか?

99 :既にその名前は使われています:03/01/28 10:10 ID:xW9r0wrd
ヴァナルセックスage

100 :既にその名前は使われています:03/01/28 10:12 ID:LNlXy33l
俺のチソコはスパイクドライブ。
お前のチソコはリトルワーム。

101 :既にその名前は使われています:03/01/28 14:44 ID:ambT2oy5
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/1190/

     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからもよろしく!(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎ .

102 :既にその名前は使われています:03/01/28 19:18 ID:DKifFm2s
俺のチソコのWS、サイクロンをくらってみるか?
特にエルメス

103 :既にその名前は使われています:03/01/29 13:46 ID:I8O9Dej0
http://www.shion.sakura.ne.jp/~anino/ero/ero2.jpg

104 :既にその名前は使われています:03/01/30 05:56 ID:IrnJM3yX
>>65
ワラタ

105 :既にその名前は使われています:03/01/30 06:03 ID:1kvSH9pe
ゲームの中でくらいは、セックス忘れさせてくれよ。
ひりひりしてんだからさ。

…と言えば、釣れるかな?
(おれは程よい頻度の女がいるのでそれで十分)

106 :既にその名前は使われています:03/01/30 09:13 ID:w8D6Evg9
>>105
物凄い妄想力だな。

107 :既にその名前は使われています:03/01/30 11:48 ID:GijkNflA
女ミスラとまんこしたいから、男ミスラでFFやり直すけどね


108 :既にその名前は使われています:03/01/30 12:56 ID:18DyN+8t
ミスラのマンコスレが見つからん…

109 :既にその名前は使われています:03/01/30 12:57 ID:Jf7Oz8IM
http://m2ok1.no-ip.com/vote/tvote.cgi?event=vote1
不正繋ぎ替え投票、田代砲を使うと票削除をされるので厳禁。
 6分に1票投票可能。
 気が向いたら投票してください。
○項目追加 → <ココ> に「ミスラ」とカタカナ全角で3文字入れればミスラの項目に投票されまつ

110 :既にその名前は使われています:03/01/30 13:04 ID:pjNW+AgI
ひげヒュムがめちゃそそるのです。。。
やりて〜!!

111 :既にその名前は使われています:03/01/31 06:01 ID:42F4Y+qw
離婚すると、男性キャラは稼いだギルの中から自動的に「養育費」が差し引かれるようになります

112 :既にその名前は使われています:03/01/31 06:04 ID:q9rhuea5
>>107
こんなところにバカが一人。

わざわざ、種族変えてまで始めからしようとする、
のがいたら、バカと笑ってあげましょう。

113 :既にその名前は使われています:03/01/31 06:59 ID:l20uwPgS
itumademo FF yatteru omaemona

114 :既にその名前は使われています:03/01/31 23:15 ID:NaUEkmie
ttp://www.dokidoki.ne.jp/home2/t116/raku.htm

115 :既にその名前は使われています:03/02/01 00:44 ID:me8io2wy
>>108
したらばへいけ

116 :既にその名前は使われています:03/02/01 03:23 ID:YccYfpcZ
スレタイの【修正は汁!】 実は【追加汁!】の間違いであることを小一時間(ry

117 :既にその名前は使われています:03/02/01 03:45 ID:6V5+T2qn
そんなことよりミスラとまんこしたい

118 :既にその名前は使われています:03/02/01 10:01 ID:SgnGWQyi
そんなことよりエル♀のデカ尻にアナルファックしたい。

119 :既にその名前は使われています:03/02/01 10:41 ID:afL1NTRv
そんなことよりヒュム♀にスカルファックしたい

120 :既にその名前は使われています:03/02/01 16:57 ID:me8io2wy
そんなことよりタル♀とキツキツファックしたい

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)