5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Unya祭り隊が垢バンされるのを禿しく待つスレ

1 :既にその名前は使われています:03/01/18 00:01 ID:t9SV139c
我こそは善の心をもったにちゃらーだという方、
今回の祭り隊について熱く語ってください

祭り隊の書いたレスについては、めんどかったらスルーして結構です

2 :既にその名前は使われています:03/01/18 00:01 ID:RN7L7K9s


3 :既にその名前は使われています:03/01/18 00:04 ID:JZtWx735
3?

4 :既にその名前は使われています:03/01/18 00:12 ID:RN7L7K9s
とりあえず祭り祭り言ってる奴なカスな訳でして、

5 :既にその名前は使われています:03/01/18 00:14 ID:oXZqrcdu
祭り隊という名称が陽気でノリの良い連中みたいな感じがしていかんな。
珍走団のようにナイスなネーミングは無いもんかの?

6 :既にその名前は使われています:03/01/18 00:16 ID:T9lDB+hm
1 名前:既にその名前は使われています 投稿日:03/01/17 01:05 ID:Zx/P50hi
ここでこんなスレ立てるのもなんだが、やっぱコレだろ
ヴァナで痛いことするのは大体にちゃらー
それを晒すのはにちゃん
廃人の殆どはにちゃん出身
ハメ技とかもにちゃらー
頼むから■はこのキモイやつらを追い出してください

ここを見ていながら「にちゃらーキモッ」と思う人はレスしてくだされ



お前このスレ立てたやつと同一人物じゃないよな?
「にちゃらー」という言葉や、句読点を使わないなど特徴が一致するのだが・・

7 :既にその名前は使われています:03/01/18 00:26 ID:sijLu3Kt
>>6
ふんとだ・・・ (゚д゚)

8 :既にその名前は使われています:03/01/18 00:32 ID:MwAhHKsK
>>6
それここで見つけた串
http://www.cybersyndrome.net/
偶然か運命か・・・

ちなみにその串はもう折れますた

9 :既にその名前は使われています:03/01/18 09:10 ID:ohToMWT9
どっちも氏ねでFA

10 :既にその名前は使われています:03/01/18 11:37 ID:RN7L7K9s
>>9
ageるな

11 :既にその名前は使われています:03/01/19 01:00 ID:4mrrR44e
どっちも氏ねでFA

12 :山崎渉:03/01/19 08:19 ID:Il21s2a7
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)