5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえてやるでつ!

1 :既にその名前は使われています:03/01/16 23:22 ID:73A3biiy
ひゃははははは!!!!!!!!!!!!!!!!
FF11は、糞でつ!
そして今いる糞プレイヤーも糞でつ。
まぁ、レベルあげしかしないゲームなんで糞でつ。
でも、ディアIIは好きでつ

2 :既にその名前は使われています:03/01/16 23:22 ID:73A3biiy
2hayarann

3 :既にその名前は使われています:03/01/16 23:23 ID:RDHoTuOs
2ガッツ

4 :4:03/01/16 23:24 ID:OZUXgy7/
>>1
おいデブ氏ねよ

5 :既にその名前は使われています:03/01/16 23:24 ID:CO+MGP+/
>>1
なんで壊れてるの?

6 :既にその名前は使われています:03/01/16 23:26 ID:kLbnU0wN
>>1
今はUnya祭りだから構ってあげられないんだ ゴメンな。

7 :既にその名前は使われています:03/01/16 23:43 ID:OutlHxND
>>1

ひゃははははは!!!!!!!!!!!!!!!!
1は、糞でつ!
そして今いる1も糞でつ。
まぁ、低脳な1なんで糞でつ。

8 :既にその名前は使われています:03/01/17 00:55 ID:H9gqpMG2
私はは糞スレをこよなく愛する者・・・

故にこのスレをage

9 :既にその名前は使われています:03/01/17 00:58 ID:CHFHGZyO
どうでもいいけど、ずいぶん糞スレが乱立してるなsage

10 :既にその名前は使われています:03/01/17 01:43 ID:pi6clcrA
unyaスレとunkoスレばかりだな・・・

11 :既にその名前は使われています:03/01/17 09:04 ID:KS/RY4MG
u

12 :既にその名前は使われています:03/01/17 09:38 ID:IJAxE9xJ
削除依頼だしとけよ、魚庫ね。

13 :既にその名前は使われています:03/01/17 10:12 ID:14ga9KPf
>>1
でつでつUZEEEEEEEE!!

14 :既にその名前は使われています:03/01/17 11:11 ID:RqMJvuOJ
1はunya

15 :1:03/01/17 11:36 ID:/phuOFNj
>>4
がははは!!!デブでわるいでつか?????
がはははははははははは!!
お前もでぶでつ!

16 :既にその名前は使われています:03/01/17 11:37 ID:k8sekoaK
この板から2ch入った奴多いのか不自然な2ch用語多すぎ「でつ」www

17 :既にその名前は使われています:03/01/17 11:41 ID:Pv58ptfZ
(´●ж●)カッカすんなって。

18 :既にその名前は使われています:03/01/17 11:49 ID:a0clTzPL
私の名前はメーテル…
まだ名前はない…

19 :既にその名前は使われています:03/01/17 11:51 ID:T7ojPhLd
でつ、でつ、うざいでちゅ。

20 :既にその名前は使われています:03/01/17 12:14 ID:dMeFSAIT
>>16
wを続けて使うような引き篭りの【馬鹿】にだけは
1も言われたくなかっただろうに……。

21 :既にその名前は使われています:03/01/17 12:35 ID:IXdHGgz1
>>1はオンラインゲーム初めて!!!!!!!!!!!!!

22 :既にその名前は使われています:03/01/17 12:37 ID:pXDZT/5W
ま、こんな所覗いてる時点で>>20>>16も大して変わらん訳だが…

23 :ヽ( ̄Д ̄)ノ ◆ql31SOL0D. :03/01/17 12:39 ID:F+BIf2fF
(σ ̄ω ̄)σ でつage

24 :既にその名前は使われています:03/01/17 12:40 ID:LLY4pBUZ
そうでつねwwwwwwwww

25 :闇樽:03/01/17 12:53 ID:/Ze9MGRA
そうでつねwwwwwwwww


26 :既にその名前は使われています:03/01/17 13:32 ID:8mIT3dB8
1は魚庫ね

27 :1:03/01/17 15:02 ID:MlVQH/nt
>>23
ありがつ

28 :既にその名前は使われています:03/01/17 17:09 ID:I8Piie0o
>>22
(ふーん)

29 :1 ◆gAurmdZE/I :03/01/17 18:43 ID:Y5gjgXhI
( ´,_ゝ`)デッ

30 :1:03/01/17 19:35 ID:VQu7Q3A6
あひゃひゃひゃひゃひゃ!!!
もまあえらは全員うんこの子っでつ!!
ぎゃはははは!!!!!!!!!!!!!
ふぉあぁぁっはあっっぁぁっ!!!でつー

31 :既にその名前は使われています:03/01/17 23:25 ID:3mrKDLAn
>>30

お前の人生は毎日楽しくてしかたないんでつね。


32 :既にその名前は使われています:03/01/17 23:31 ID:OxYINVj4
>>1
お前Unyaだな
氏ね

33 :既にその名前は使われています:03/01/17 23:39 ID:3PIkop9l
/ma ディアU <>>1>

34 :1:03/01/18 00:59 ID:d/QCAuYX
>>33
それネタでつか?がはははは!!!
もまえらは全員死ぬがいいでつ!
コエダメにおちるが良いでつ!

35 :既にその名前は使われています:03/01/18 01:18 ID:1bVyzM/k
元気だなぁ・・・うらやましいよ。
もう寝ようっと

36 ::03/01/18 01:39 ID:g2CDPjCi
うきゃきゃきゃきゃ!!!
それで、教えてやる事が今日は1つあるでつ!!
黒魔は回復すんなボケェ!!!って事でつ!
白の仕事を奪うな!馬鹿みたいに魔法討つでつ!!

37 :既にその名前は使われています:03/01/18 01:50 ID:K0Zayibz
ちょっとゆっくりやすめ、1よ。

38 :既にその名前は使われています:03/01/18 01:51 ID:Vlbjy7W6
がんばれ

39 :魚庫ね ◆q7r8.hSwtg :03/01/18 02:03 ID:ymFmq3zF
秘かに来てみるでつ

40 ::03/01/18 02:06 ID:7Bv4qjoC
がはははは!!!!今年最初の1000ガゥツだぜっぇ!!
死ね万雷のぼけ共がぁっぁ!!1

ぎゃははは!!!!あはははははあははは
いひゃあぁあああああふぅうーーーーーでつ!

41 :闇樽:03/01/18 02:41 ID:3qww4lgf
魚庫ね キタ-----(・∀・)

ま、今更どうでもいいけどw

42 :既にその名前は使われています:03/01/18 07:14 ID:6F2teMaB
もてぃつけ>>1
とにかくsage

43 :既にその名前は使われています:03/01/18 07:48 ID:SIpE9rzX
でつ?
・・・にゃ??

44 :1 ◆gAurmdZE/I :03/01/18 09:37 ID:jW5Hv0FL
( ´,_ゝ`)デッ

45 :1 ◆5EdYRkjqVg :03/01/18 10:10 ID:Ia1wHCpJ
うんこゲッツでつ!!!!!!


46 :1 ◆gAurmdZE/I :03/01/18 10:57 ID:ihv3g8tj
>>45
偽物はきえろ( ´,_ゝ`)デッ

47 :既にその名前は使われています:03/01/18 11:12 ID:KKGDXbiD
そんな事より、ちょいと聞いてくれでつ。ココとあんま関係ないけどでつ。
このあいだ、近所の吉野家行ったんでつ。
吉野家でつ。そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんでつ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、「150円引きでつ」、とか書いてあるんでつ。
もうね、アホでつかと。馬鹿でつかと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよでつ、ボケがでつ。
150円だよでつ、150円でつ。なんか親子連れとかもいるしでつでつ。
一家4人で吉野家でつか。おめでてーなっでつ!
よーしパパ特盛頼んじゃうでつー、とか言ってるのでつ。
もう見てらんないでつ。お前らな、150円やるからその席空けろでつ。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよでつ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーかでつ。女子供は、すっこんでろでつ。


48 :既にその名前は使われています:03/01/18 11:13 ID:KKGDXbiD
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくでつ、とか言ってるんでつ。
そこでまたぶち切れでちよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんでつよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だでつ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたいでつ。
問い詰めたいでつ。小1時間問い詰めたいでつ。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんでつかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これでつね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方でつ。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってるでつ。そん代わり肉が少なめでつ。これでつ。
で、それに大盛りギョク(玉子)でつ。これ最強でつでつ。
しかしこれを頼むと、次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣でつ。
素人にはお薦め出来ないでつ。
まあお前、youは、牛鮭定食でも食ってなさいってこったでつ。

49 :タルオ ◆TARU/.Yl.c :03/01/18 11:19 ID:SyKQYvTL
>>1
うっせーヴォケ氏ね糞イ`(・∀・)

50 :1:03/01/18 16:52 ID:6pf5Qi8h
がはははは!!!もまえら!!!
死ね死ね死ねでつ♪
漏れはいま、デブ♂の肛門を
いじくってきたでつ!!!!
ガルカ死ぬな!でつ!!!!!!!!!!!
つぅうううううううううううううううっっっ!!!

51 :既にその名前は使われています:03/01/18 16:53 ID:ZoUGsgSy
|ω・`) ムシロイ`

52 :ブリジット ◆6acWblMBhM :03/01/18 16:54 ID:rEptMrHV
>>1
ラリッてんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :1:03/01/18 17:14 ID:6pf5Qi8h
>>52
きもぃんdetuよ(藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁

54 :( ○ ´ ー ` ○ ):03/01/18 17:17 ID:KKGDXbiD
>>1
ひっしだな、でつ

55 :既にその名前は使われています:03/01/18 17:20 ID:ngjpFUoI
>>1は、樽♀使いでFA?

56 :既にその名前は使われています:03/01/18 19:34 ID:6Sw83adN
おい、>>1
ブリの真似事ですか?ダサッ!

57 :既にその名前は使われています:03/01/18 21:15 ID:6F2teMaB
こわれてる>>1がいるスレはここですか?


58 :既にその名前は使われています:03/01/18 21:27 ID:p8CDxwYh
なんだこりゃ...


59 :既にその名前は使われています:03/01/18 23:02 ID:hm/vNR5S
貴様のような愚物、ブリたんの足元にも及ばんわ。











…ブリたーん どこいったーの・゚・(つД`)・゚・

60 :既にその名前は使われています:03/01/19 02:43 ID:s1K9d72U
>>1 はリアル消防と見た! いや、マジで。
このまま寝るのも暇だから2ちゃん行ってみようかな〜って。
で、自分の作ったスレを何度も何度も更新更新...。
 黒は回復するなとか言ってるけど、黒白が一番大変なんだよ。
MPを攻撃に振るか、回復にまわすか。 MPを空にしては次の戦闘が遅れる。
それを分かってるのかねぇ。
あと、>>33よ。 ワロタ。>>1必死だしwwww

61 :山崎渉:03/01/19 08:20 ID:g3lVxfSG
(^^)

62 :既にその名前は使われています:03/01/19 08:56 ID:8NRMom3t
俺もリアル消防だがね
それにしても>>1必死だなWWWW

63 :既にその名前は使われています:03/01/19 10:03 ID:7P2o+QSM
山崎がこんなとこまで

64 :既にその名前は使われています:03/01/19 13:22 ID:3K3sCr+5
山崎>>>>>>>>>>>>>1


65 ::03/01/19 21:17 ID:pEvlM50N
>>62
でつ(藁∞←これの意味はお母さんに聞こうね(^-`)b

66 :既にその名前は使われています:03/01/19 22:13 ID:xkivM4O+
>21 名前:魚庫ね ◆q7r8.hSwtg 投稿日:02/11/30 05:59 ID:cBZJUnMd
>>19
>たぶん落ちてもまた立てるでつ。
>別に問題ないしでつ。

おいどうした雑魚。
早く立てろよ

67 :1:03/01/19 22:39 ID:Ak4zIYVT
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!
偽物でまくりでつ!
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

>>66
なんでつか?それ???

68 :既にその名前は使われています:03/01/19 23:37 ID:picX8aGh
山崎てソープ板にも居るんだが

69 :既にその名前は使われています:03/01/20 00:00 ID:gwnMh9ex
>>66
人を雑魚よばわりしてるって事は
あなたは相当な兵なんでしょうね?勿論、東大を主席で卒業し
顔の可愛い彼氏または彼女をおもちなんでしょうね?
暖かい家庭を築いて、良い会社に就職して。
そしてヴァナで遊んでいるんでしょうね。
やぁ、サインしてほしいなぁ。凄いや!!
さて、聞いてもいいですか?
で、その大物様が何故、雑魚に

か ま う ん で し ょ う か ?(ワラ

70 :既にその名前は使われています:03/01/20 00:10 ID:r0lccnQv
今日は暖かいな

71 :既にその名前は使われています:03/01/20 00:49 ID:FOENxd0T
>>68
環境・電力板にも居たんだが・・・
あれってスクリプト?

72 :既にその名前は使われています:03/01/20 01:01 ID:ABBVRFya
まぁ山崎は全部の板にいるわけだが…。

73 :既にその名前は使われています:03/01/20 02:55 ID:4mxLaf6e
>>69
その論点のすり替えよう、
おめー、魚庫ねもしくはチョンだな。

魚庫ねは、質問に答える答えると言っておきながら、結局最後の方ではsageで書き込んで、
放置決め込んでdat落ちさせた奴だ。

まあ俺も大した奴じゃないから、お前が魚庫ねじゃないのなら、俺みたいな雑魚にかまうなよ。
お前が魚庫ねだったら、とりあえずあのスレの質問に全部答えろ。

74 :既にその名前は使われています:03/01/20 03:01 ID:4mxLaf6e
後それから、俺の心の拠り所しかも過疎板の未来技術板に、
こんなスレ出てたアホは誰だ!
http://science.2ch.net/test/read.cgi/future/1042748995/

75 :既にその名前は使われています:03/01/20 03:04 ID:RJOCULJJ
if...今回のお話が>>73のSPだったら・・・。
「交差点のどまんかでガス欠かよー!おゎ?!」
「うぉ?!いてーっ!!」
「あんた?!何処見て歩いてんのよ!靴紐解けてるし・・。」
「プッ・・・だせぇ奴。もてなさそー。いきましょ?先輩」
「あっごめんね・・・でも君、平気だよね?」
「何してるんですか?置いていきますよ?」
「おぃ!早くしろ!!」
「世界には同じ顔した奴が3人いると言うが・・・ククッ・・・。」
以下、あとは本編と同じで、Mモンスターは各々のペットとか
携帯のストラップとかで出演;
なんつー脳内保管しますた♪なんだかんだ言っても愉しかったです。
繰り返し続けた結果の最後の選択だったと解釈おいらは
してます、最後の最後でむくわれてよかったかも!
あとはROMになるけど、最後に書き込めてよかった。これで
おいらの中で龍騎はようやく終わる=糸冬了=

76 :既にその名前は使われています:03/01/20 03:14 ID:4mxLaf6e
>>75
どうでもいいけどIDかっこいいよ

77 :既にその名前は使われています:03/01/20 12:15 ID:9Wx7FUXK
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1をお迎えにあがりました!!
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二 ジュ |.|ノ 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


78 :既にその名前は使われています:03/01/20 13:56 ID:Wq6p5gAt
1=ブリたん・・・か
かつての栄光は見る影もなく
こうなってしまっては、もはや・・・哀れとしか
学校いけよ

79 :山咲渉:03/01/20 17:53 ID:OFT/Uvj/
(^^)

80 :既にその名前は使われています:03/01/20 18:12 ID:7Ev03ymW
危なかったよ
電気代滞納してて昨日まで気づかなかったよ・・・
今日払ってきたけど、明日止める予定だったって
FFができなくなる所だったよ

81 :既にその名前は使われています:03/01/20 21:04 ID:fphh2mX0
>>74
ООすぎw修正されるねwwwwスレで、誰かが酔った勢いで立てたとか言ってたよ

82 :既にその名前は使われています:03/01/20 21:50 ID:e1zOIhAM
>>73
つまり煮え湯を飲まされたソイツに
あんたが復讐したいだけか。確かに小物だな。
論点のすり替えって何処でおきとるん?盲目のかな

83 :ブリジット ◆6acWblMBhM :03/01/21 11:04 ID:M8Yj6Kh4
>>78
ハアアアアアアアア!!!!!!?????????
こんなこえだめと一緒にすんなや!!!!!!!!!!!!!!!1

84 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:08 ID:BjNF0ySU
ムキになって否定するトコが怪しい。
否定は肯定のあかし。
墓穴を掘ったな、ブリたん。
ひゃはははは〜


85 :既にその名前は使われています:03/01/21 11:12 ID:Hk/z2Wn/
そんなことより
ブリたんTITAN鯖のキャラ排除した?
あのキャラPOLサーチすると
ブリたんのメイン鯖とメインキャラ名バレちゃってますよ


86 :85:03/01/21 11:22 ID:Hk/z2Wn/
ごめんなさい。嘘つきました。

87 :既にその名前は使われています:03/01/21 12:32 ID:xK0fKcvR
LV上げしか思いつかなかった奴も居たって事か、、、
まあ、ある意味(略)

88 :1:03/01/21 15:06 ID:Sylbwe7I
このゲームの醍醐味はレベルあげだけでつ。

89 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:10 ID:ZV5wyMFr
>>1
Lvあげ面白すぎwwwwww修正されるねwwwwwwwww(5月時)

90 :既にその名前は使われています:03/01/21 15:23 ID:MWrzapph
>>89 オモエは5月から始めてないだろ。

91 :既にその名前は使われています:03/01/21 16:43 ID:AEb56x9B
何名かは本物だが、ぶりぶり言ってるほとんどは
ブリ公の自作自演と気付いてますか?もまえら!!

92 :既にその名前は使われています:03/01/21 16:56 ID:Mkao7JJD
>>91
(・∀・)ジョーシキ!

93 :1:03/01/21 17:04 ID:K7YcRJDq
あひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!!!
ぼくでつよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!ブリなんたら嫌い(藁

94 :既にその名前は使われています:03/01/21 18:45 ID:p/rRTBq5
>>93
帰れ変態。
つーか帰れ変態。


95 :既にその名前は使われています:03/01/22 09:22 ID:L302Ws03
おそわったでつ

96 ::03/01/22 15:23 ID:ECaXENT8
>>94
お前もナーでつσ(^p^)σ

97 :ホワイトメイジ:03/01/22 17:48 ID:2yeI0vmM
魚庫ね・・バカはいつまでたっても治らんな。
つーか一体何を教えてくれるんだ?
白34とかで「魔道を極めし・・」なんてスレ立てて書くようなヤツだからなぁ。
なーんも教えられないんだろ?え?

もっかい やり込められたいんか? あぁ?(w

98 :既にその名前は使われています:03/01/23 02:20 ID:1zhvEmk4
>>97
粘着厨房か・・必死だな(プ
可哀相にそいつに質問に答えて貰えなかったのが悔しいんだなぁ。

99 :既にその名前は使われています:03/01/23 08:38 ID:8h+n/iC9
/p NMの>>98が沸きますた。
/p Tぽk?>>ALL

100 :既にその名前は使われています:03/01/23 08:53 ID:1YSDaeem
100デツ!

101 :既にその名前は使われています:03/01/23 10:10 ID:sfnc9DeL
>>99
/p <call0>連携開始します

/p それウザいよやめて...

102 :既にその名前は使われています:03/01/23 16:44 ID:CZBjJoks
>>97
自作自演までしてる姿が笑えるw
やり込められたから粘着してるんちゃうの?
第三者からみて。お前必死すぎてキモィよwww

103 :白再動スレ64:03/01/23 19:17 ID:Sct4C1TZ
>>66は俺だよ俺。97は別人だよ。
かちゅに白再動スレのログ残ってるからうpしてもいいんだぜ?

あとそれとちょっと質問したいんですけど、
アップローダーってhtmもUPできますか?

104 :既にその名前は使われています:03/01/23 21:09 ID:8h+n/iC9
>>103
せめてzipで閉じやがれ。

105 :山崎渉:03/01/24 11:04 ID:nssLBA2y
(^^)

106 :既にその名前は使われています:03/01/25 10:57 ID:TAYY/+vS
age

107 :既にその名前は使われています:03/01/26 17:58 ID:nYZ/bnGF
>>1はブリたんじゃないの?

108 :既にその名前は使われています:03/01/27 00:51 ID:cIfqXHUi
教えてくれ
ヴァナって結局なんなんだ?

109 :既にその名前は使われています:03/01/27 00:52 ID:psCTLqva
>>108
お前も含めた俺たちの現実だよ

110 :既にその名前は使われています:03/01/27 00:58 ID:oopGCjli
(・∀・)ゲンジーツ

111 :既にその名前は使われています:03/01/27 01:55 ID:AjOj1WaW
>>108
英雄的行為によって閉じられるべき物ですよ。

112 :既にその名前は使われています:03/01/27 15:01 ID:/uOCcMRu
こんな便所の落書きはよ閉じんしゃい

113 :既にその名前は使われています:03/01/27 20:55 ID:SV3EA1Hb
>>111
先生、英雄になるってどうゆう事ですか?


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)