5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツーフですが何か?

1 :既にその名前は使われています:03/01/16 01:57 ID:F72H5wgB
ツーフ叩くの、もう許してください。
パンパンパン!

2 :既にその名前は使われています:03/01/16 01:58 ID:jgQ3o0hQ
2
寝よ…ハァ…

3 :既にその名前は使われています:03/01/16 02:02 ID:veIDLzF3
3
おおどうするよ〜久々に寝落ちしちまったよ…

4 :既にその名前は使われています:03/01/16 02:09 ID:BLY3Zros
4get

5 :既にその名前は使われています:03/01/16 03:54 ID:ll7gucb1
5キターーー!?

6 :既にその名前は使われています:03/01/16 04:06 ID:EaB1fSMb
寝る前に6get

7 :既にその名前は使われています:03/01/16 04:45 ID:vJh5sXQ8
Camusは、7を盗んだ!

8 :既にその名前は使われています:03/01/16 09:45 ID:FegBrdaH
不意だま発動させて前衛さんの後ろで発射待ち。相手は海老だったので前衛さんと敵の間には距離がありました。
私の存在に気付いた前衛さんは少し敵よりに動いてくれました。
ところが発射というその時に必ずその前衛さんに挑発されてしまいます。これってやっぱり嫌がらせですか?

9 :既にその名前は使われています:03/01/16 10:23 ID:kwdERHp4
不意ダマをやろうとしてるのに避けるナイトは屑だな!

10 :既にその名前は使われています:03/01/16 10:27 ID:fPpQ85Zs
FFはツーフを選んだ人の為のMMOです。
ツーフは主人公。主人公が強くて何が悪い。
まぁ、これからもお前ら糞ジョブはツーフを引き立たせてくれ。
たまには誘ってやるからよ。

11 :既にその名前は使われています:03/01/16 10:54 ID:MQzihCE8
>>8
「何も言わなくても気付いてくれ」は無理な話

シーフやったことない人だっているんだから、
どうして欲しいのかをちゃんと伝えないと。

リアルだろうがゲームだろうがコミュニケーションは大事だぞ

12 :既にその名前は使われています:03/01/16 10:57 ID:q/Jwo2lQ
モンクでリーダーやってたんだけど、ツーフがいると楽だと思うよ。
狩りが楽に進めばPT内も和むし、会話にも余裕が出てきたりしてね。

あまり誇張せずに快くやりましょうよ。とマジレス

13 :既にその名前は使われています:03/01/16 11:05 ID:q/Jwo2lQ
>>11
禿同

俺は戦闘前には「タゲ来てない前衛は後ろに回って、なるべく密着してください」ぐらいは言ってるけどなぁ・・・
うざいと思われるかもしれんけどね・・・
でも慣れてない人のためにも一言あった方がいいと思われ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)