5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺ら】2/14は24時間メンテにしる!!【超多忙】

1 :既にその名前は使われています:03/01/15 10:18 ID:f6dper2v
2/14(金)って言えばリアルでお前ら忙しいだろ?
とりあえず俺は一日中ログインできる暇ねぇよwww
つーかヴァナでもポストいっぱいになったら困るしな!

2 :既にその名前は使われています:03/01/15 10:20 ID:lNYgor9s
2ゲット

3 :既にその名前は使われています:03/01/15 10:22 ID:vCj5K8+L
>>1
はいはい、そうだね
もうこんなスレ立てないでね

4 :既にその名前は使われています:03/01/15 10:23 ID:f6dper2v
>>3
暇人は確かに迷惑だよねw

5 :既にその名前は使われています:03/01/15 10:49 ID:LJIjMoRE
俺の好きな人はヴァナ・ディールにいる。
今必死に調理スキル上げてるところなんだ。

6 :既にその名前は使われています:03/01/15 13:01 ID:/OJxQ8Sd
チョコもらっても倍返しが鬱

7 :既にその名前は使われています:03/01/15 13:03 ID:FZtp4bkr
>>1


8 :既にその名前は使われています:03/01/15 13:04 ID:h17Z1+Rr
>>1
( ´,_ゝ`)

9 :既にその名前は使われています:03/01/15 13:04 ID:Uqw0+GCg
7ゲットズサー

10 :既にその名前は使われています:03/01/15 13:04 ID:FZtp4bkr
>>1
ww

11 :既にその名前は使われています:03/01/15 13:04 ID:FZtp4bkr
>>9
ごめんよ...

12 :既にその名前は使われています:03/01/15 13:07 ID:VBE+UUQ7
>>1
自意識過剰の良いお手本かと思われ・・・;

>>4
この掲示板に来てる人(俺もあなたも)はみんな暇かと思われ・・・;

13 :既にその名前は使われています:03/01/15 13:18 ID:FvkCgTiw
1は首吊る準備で一日忙しいのだろうか?

14 :闇樽:03/01/15 13:35 ID:nWVI6Jpi
1はオナる準備で一日忙しいのだろうか?


15 :既にその名前は使われています:03/01/15 15:18 ID:5t03tYTm
1は自分のポストに送るチョコ作りで1日忙しいのだろうか

16 :既にその名前は使われています:03/01/15 15:26 ID:n8aMj3UA
チョコボ

17 :既にその名前は使われています:03/01/15 15:47 ID:r+tJ/2II
つーか、既にバレンタインは廃れてるんだが
>>1はデブオタヒキーでFA?

18 :既にその名前は使われています:03/01/15 15:49 ID:QnYjGiIa
>>1 END

19 :既にその名前は使われています:03/01/15 15:51 ID:3WWonNoS
自作自演集団必死だな。

20 :調理人:03/01/15 15:59 ID:Zn3yzUK7
ハートチョコ作って売ってみよ

21 :既にその名前は使われています:03/01/15 16:50 ID:Ex9ymmrO


22 :既にその名前は使われています:03/01/15 16:51 ID:Ex9ymmrO
チョコ

23 :既にその名前は使われています:03/01/15 16:54 ID:VmHunAZz
ないよ

24 :既にその名前は使われています:03/01/15 22:14 ID:f6dper2v
お前ら14日はどうせヴァナでオナニープレイだろ?
でも俺は彼女とまんこしないといけないからログインできないのよ
まぁヴァナを童貞君だけで溢れさせんのはきもいから14日はメンテでログインさせないでFAってことww

25 :既にその名前は使われています:03/01/16 00:22 ID:VomOUSjU
>>20
がんがれ

26 :既にその名前は使われています:03/01/16 00:26 ID:Z4uJFf1d
タイトルは統一してほしかった・・・

27 :既にその名前は使われています:03/01/16 01:56 ID:vJh5sXQ8
>>24
とかいってるやつに限ってFFやってんだろw彼女いないくせに意気がるなって。藻まえが一番必死じゃん。激しくワロタ

28 :既にその名前は使われています:03/01/16 09:17 ID:vJh5sXQ8
ワッショイage

29 :既にその名前は使われています:03/01/16 11:34 ID:KvDswf7L
unyaにチョコ送ります

30 :既にその名前は使われています:03/01/16 11:36 ID:d9OPs/0H
おかえしは上級リング(HQ)で結構ですよ(^^)

31 :既にその名前は使われています:03/01/16 13:57 ID:62NPGD61
これも修正されるねwwwwwwwwwwww

32 :既にその名前は使われています:03/01/17 00:41 ID:H9gqpMG2
>>29
minnnade

33 :既にその名前は使われています:03/01/17 02:21 ID:Txsd4Zdd
このスレ好きだから、いろんな思いを込めつつage

34 :既にその名前は使われています:03/01/17 02:58 ID:7aS/WpSK
数日前成人式を迎えたこの年になっても、いまだに毎年田舎のおばあちゃんからバレンタインチョコが届くのは仕様ですか?
これは修整されますか?

35 :既にその名前は使われています:03/01/17 07:00 ID:Y5gjgXhI
>>34 緊急メンテ汁!

36 :既にその名前は使われています:03/01/17 07:41 ID:m9ouMFSE
>>34
いいばぁちゃんじゃないか・・・
大切にしる!!

37 :既にその名前は使われています:03/01/17 08:00 ID:vFyEtoRn
>>34
うちなんか、父親が職場でもらってきたチョコのおすそ分けがおくられてきまつ・・・イイヤイ(;´Д⊂)

38 :既にその名前は使われています:03/01/17 08:29 ID:S2GXv9Vr
LSの男メンバー全員にチョコ配るネカマとかでてくるのかな

39 :既にその名前は使われています:03/01/17 08:46 ID:b3Rjk4k/
そんなの当然

40 :既にその名前は使われています:03/01/17 08:51 ID:J0zqYEob

169 名前:自分と同じ強さな名無しさん 投稿日:2003/01/15(水) 01:24
http://members.tripod.co.jp/iitennki/ihu001.swf

41 :既にその名前は使われています:03/01/17 14:18 ID:/lyc4oY0
前日ぐらいに競売所のバブルチョコが高騰するヨカン。

42 :既にその名前は使われています:03/01/17 14:45 ID:oouF6av2
俺が買占めて阻止するぜ

43 :kanji:03/01/17 14:59 ID:YMd5dHwD
オレも買い占めるぜ。

44 :既にその名前は使われています:03/01/17 14:59 ID:5tEWK+D0
>>41
ハートチョコを10マソで売ろうとせっせと調理中ですが、なにか?

45 :既にその名前は使われています:03/01/17 15:02 ID:iUDXozFw
FFのしすぎで、嫁さん入院しちまったよ。でリアルage

46 :既にその名前は使われています:03/01/17 15:12 ID:/lyc4oY0
>>45
それは嫁さんがFFやりすぎで入院なのか?
だったらFF取り上げろ

それともお前さんが家庭ほったらかしてFFやりすぎで嫁さんが心労で、なのか?
だったら自粛シル!

47 :既にその名前は使われています:03/01/17 17:18 ID:lkYOt18D
みんな>>1のポストにハート型のウンコ送ろうぜ(・∀・)ウンコサイコー

48 :既にその名前は使われています:03/01/17 17:22 ID:sa9Ybe/b
ハートチョコ3ダース突破
一個10万として
360万かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

49 :既にその名前は使われています:03/01/17 17:35 ID:YH19IocZ
>>46
じつはファイアフィールドな罠

50 :既にその名前は使われています:03/01/18 13:10 ID:nsYd3lhe
>>49
フー・ファイターズかもしれん

51 :既にその名前は使われています:03/01/18 18:16 ID:uWXQrt/9
>>48
ハートチョコはスタックされない罠

52 :山崎渉:03/01/19 08:19 ID:p+vhYgDU
(^^)

53 :既にその名前は使われています:03/01/19 13:29 ID:4mrrR44e
>>44
ドウセ他の職人モ同じ事スルノデ、値下げ競争ナ罠

54 :既にその名前は使われています:03/01/19 13:40 ID:AOiCeOsZ
ハートチョコの材料詳細キボンヌ

55 :既にその名前は使われています:03/01/19 20:25 ID:ogvYu9Zn
>>54
ククル豆*4+セルビナミルク+火クリ


イジョ
>>1氏ね

56 :既にその名前は使われています:03/01/19 20:37 ID:UlFsnuHj
ネカマでもなんでもいいからチョコくれ!

57 :既にその名前は使われています:03/01/19 21:05 ID:hevtgkQd
FFでチョコ貰うぐらいならリアルでゼロの方がいい

58 :既にその名前は使われています:03/01/19 21:18 ID:gP8Az3vz
え?なに?チョコ作れるようになったの???

59 :既にその名前は使われています:03/01/20 01:29 ID:jQq09pPo
FFでチョコ貰うために今から♀キャラにやさしくしときます。
LS入ってるからまずLSからだな。フレンドはあんまりいないからこれから増やしていこう。

60 :既にその名前は使われています:03/01/20 01:30 ID:WgZmYt/N
http://click.dtiserv2.com/Click/127-45-4493
      ★お話しませんか?★

61 :既にその名前は使われています:03/01/20 01:34 ID:yWyQuc13
>>60
しません

62 :既にその名前は使われています:03/01/20 01:36 ID:RrYRokoY
FFTアドバンスで忙しいのか?
発売日だしな

63 :既にその名前は使われています:03/01/20 03:12 ID:PEVudP/C
うちの会社って女子社員達が金出し合って義理チョコを社員に1個づつ配ってるんだけどさ、
はっきりいっていらんのよ。金の無駄だよやめようぜ。気持ち悪い。
配らない事でおまいらの心象が悪くなったりするこたぁねぇんだからさぁ・・・。

と、毎年言おうと思って言えない俺。
「はぁ・・・どーも」とか言ってもらってしまう。

今年こそ「いらない」とはっきり言おうとこのスレ見て思った。
でも「いらない」っていったら、感じ悪!って思うんだろうな・・・。
ほんと2/14は嫌な日だよな・・・もらえないだけなら慣れっこだからいいんだけどさ。
会社義理チョコ制度を最初に作った奴は氏んでくれ。会社休んでFFに引きこもってようかな・・・。


64 :既にその名前は使われています:03/01/20 03:55 ID:j2bNeaKc
>>63
どうもぐらい言っとけよ。別に気分なんて悪くならないな。

65 :既にその名前は使われています:03/01/20 04:00 ID:YfpwQKPB
なんだバレンタインの話か。
てっきりGBASPとFFTAが出るからかと思ったじゃないか。

66 :既にその名前は使われています:03/01/20 04:04 ID:vVqUfA8L
義理チョコ貰うと、つい相手の心の中を妄想してまう(´ー`)
「コイツまだ本命もらえないの?wwみじめだなwwこれやるよww」
とか思ってるんだろうなと思いながらナ。




本命待ちつづけて24年(´・ω・`)・・・

67 :既にその名前は使われています:03/01/20 04:09 ID:/ancjUbB
「これ義理チョコなんだけど、○○クンにも渡しといて」
って言われたヤツを知っている。

俺じゃないぞ。断じて俺じゃなlgjしD:G

68 :既にその名前は使われています:03/01/20 04:13 ID:vVqUfA8L
ネタスレでこんな切ない気持ちになるとは・・・

69 :既にその名前は使われています:03/01/20 04:13 ID:lf+XCHuU
バレンタイン?えっ、なにそれ?
それって日本語?

70 :既にその名前は使われています:03/01/20 04:27 ID:cEYolV8L
 








  





 

71 :既にその名前は使われています:03/01/20 04:29 ID:cEYolV8L
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


72 :既にその名前は使われています:03/01/20 04:33 ID:cEYolV8L
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

73 :既にその名前は使われています:03/01/20 04:49 ID:k77tDcU9
ぷっ

74 :既にその名前は使われています:03/01/20 04:56 ID:I6zKDoj5
バレンタインってやっぱチョコでいいんですか?チョコって溶かして固める
だけだから「作った」って感じしないんだけど・・・。
去年はだからチョコケーキにしときました。遅れちゃったけど^^;

75 :既にその名前は使われています:03/01/20 05:23 ID:k77tDcU9
なんでもいい 愛があれば・・・

76 :既にその名前は使われています:03/01/20 05:42 ID:I6zKDoj5
愛ならあるよ♪


でも安売りはしないわ

77 :既にその名前は使われています:03/01/20 05:42 ID:DJ0yau/s
俺、♀キャラのリアル♂だが、
LS内で♂キャラにチョコあげなきゃだめかなー?って話を
ヒソヒソとしています。

こんなチョコでいいの?

78 :既にその名前は使われています:03/01/20 06:28 ID:WaT4x5PZ
>>77
>>75

79 :既にその名前は使われています:03/01/20 08:04 ID:spAilLrt
2月14日は漏れの誕生日ですがなにか?

80 :既にその名前は使われています:03/01/20 12:31 ID:1DIHdpFq
>>79
(´ι_` )アッソ

81 :既にその名前は使われています:03/01/20 12:32 ID:bJxumpda
St.イヴァリース!!

82 :既にその名前は使われています:03/01/20 19:46 ID:S95m+5VI
俺のフレンドリストにはヒュム♀しかいない。
どの人とも仲良しwww
えへへ、チョコ何個もらえるか楽しみだYO!

83 :既にその名前は使われています:03/01/20 20:09 ID:VENVAFES
全然関係ないんだけどね。
>>63と同じく、うちの会社にも義理チョコ配ってる事務担がいるんだけど。
ちょっとアレなのね(察してね)
で、もらったら嫌だなーって風潮が男性社員全員にあるわけ。
漏れは別にくれるのは普通にありがたいと思うんだけど。
もらったチョコ捨てる人がいたりして、なんか嫌な感じなんだよなー。
漏れはそれを見て何も言わず隠れて食べたりしているわけだが。

かなりスレ違いsage。

84 :白樽様:03/01/20 22:07 ID:NwffYM+W
ハートチョコの食事効果がわからん。

85 :既にその名前は使われています:03/01/20 22:19 ID:vUMgu4q5
とりあえずageとくか

86 :既にその名前は使われています:03/01/20 22:26 ID:JwL7/tv6
彼女いない寂しい香具師らが集まるスレはここですか?

87 :既にその名前は使われています:03/01/20 22:31 ID:FebP9Bee
>>86
/yes


88 :白樽様:03/01/20 22:44 ID:NwffYM+W
いいか。玉出してもパーティに誘われなかったら、
それは自分でリーダーやってパーティを組むチャンスなんだ。

チョコを貰えないなら、自分から意中の相手にチョコをプレゼントすればよい。
恥ずかしいだろうが思い切ってやれ。ここが飛躍の時だ。

89 :既にその名前は使われています:03/01/20 23:08 ID:WzLb6aUU
>>1

90 :既にその名前は使われています:03/01/20 23:12 ID:g4GNf8jq
>>88
言っとることは正論だが、できん奴にはできんからな・・
まあ、大恥かくのも人生かもしれんな




91 :既にその名前は使われています:03/01/20 23:14 ID:vGOJXh2G
必死だなw

92 :既にその名前は使われています:03/01/20 23:18 ID:O016NV2J
そんなことよりミスラとm 

93 :白樽様:03/01/21 10:58 ID:pvFhbOmj
正論なのか?

94 :闇樽:03/01/21 12:51 ID:9j3NkckI
待ってばかりのアフォより、玉砕覚悟でも自分から動いてみるってのはいいことだ

しゃぶれ
さすればしゃぶられん

95 :既にその名前は使われています:03/01/21 20:36 ID:foFKd/EL
保全上げ

96 :あぼーん。:03/01/21 20:49 ID:jpT2Ew+p
これ実際FF内であったらそのうち■調理に新レシピで飴(ふるっ飴っていつの時代だよおい)作るのかなー?

97 :既にその名前は使われています:03/01/21 21:42 ID:l8CmBJPJ
シナモンクッキーでいいじゃん

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)