5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの見かけた珍しい珍キャラ募集!

1 :うんこたれ蔵 ◆SmgrjKaHk2 :03/01/06 17:54 ID:Nr1pIxej
俺のタルちゃんがモンク/白なんだけど、
いや〜戦ってる姿がかわいいのなこれが。
「やーやー!」
とかいいセリフがぴったりあいそうだぜ。げへへ。
叔父ちゃん戦ってる姿でオナニーしちゃいそうさ。うふふ。
ということでおまいらの見かけた珍キャラでもチンキャラでも
なんでもいいから教えてチョ!


2 :既にその名前は使われています:03/01/06 17:55 ID:CGgxtnR0
はっ

3 :既にその名前は使われています:03/01/06 17:55 ID:tdwT6D+E
修正するぞこのヤロウ

4 :既にその名前は使われています:03/01/06 17:56 ID:Nr1pIxej
なーなー一回はみたことあるだろ!?
チンキャラおしえてくれよ〜ぐへへへ

5 :4:03/01/06 17:56 ID:RT3jfzXQ
4

6 :うん:03/01/06 17:57 ID:Nr1pIxej
ちなみにおいらはガルガで白やってるやつみたことあるタルよ〜♪
あんなごついやつに癒されたくないと思ってしまったね
絶対ガルガで白やるやつやらしいこと考えてるよ

7 :既にその名前は使われています:03/01/06 17:59 ID:gmwCvnkp
なんですかこの糞は

8 :うんこたれ蔵 ◆SmgrjKaHk2 :03/01/06 17:59 ID:Nr1pIxej
<<5

ひどすぎゆ!
僕はチンキャラじゃないやい!プンプン!

9 :8:03/01/06 17:59 ID:CGgxtnR0
8

10 :既にその名前は使われています:03/01/06 17:59 ID:tdwT6D+E
おまえのちんぽ風クリで剥いてやるからこっちこい

11 :うんこたれ蔵 ◆SmgrjKaHk2 :03/01/06 18:00 ID:Nr1pIxej
なーなー一回はみたことあるでしょ!
おちえてよ!


12 :5:03/01/06 18:01 ID:RT3jfzXQ
>>8
ん?基地外?

13 :既にその名前は使われています:03/01/06 18:28 ID:nsxecKlk
>>1 の母です。
このたびは、うちの息子がみなさまに多大なるご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
むすこは、若くしてパーキンソン病にかかってしまいマイケル・Jフォックスっとともに現在アメリカの
オハイオ州でリハビリしています。
少しでも、現役復活のためにとインターネットをあたえたのが悪かったのです。
以後、気をつけますのでどうかお許し下さい。


14 :既にその名前は使われています:03/01/06 18:33 ID:CIQyqs7Z
>>1さんにピッタリなフラッシュですよ
http://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

15 :既にその名前は使われています:03/01/06 18:37 ID:OEkTBpkd
ウェー ハッハッハ

16 :既にその名前は使われています:03/01/06 18:37 ID:PMfdHqef
>>5>>8のID

17 :既にその名前は使われています:03/01/06 18:50 ID:4sE3aHfK
ジョジョ名セリフ
1位「お前は今までに食ったパンの枚数を覚えているのか?」
2位「我がナチスの科学力はァァァ世界一ィィィイイイ!」
3位「てめーは俺を怒らせた」
4位「激しい喜びはいらない、その代わり深い悲しみもないそんな植物のような・・」
5位「この味は嘘をついてる味だぜ」
6位「プッチ!てめえは自分が悪であることに気付いてない最もドス黒い悪だッ!」
7位「ああッ!美しすぎます!見ず知らずの赤ん坊のために生きろとおっしゃるの?」
8位「神様、どうか僕に人殺しをさせて下さい」
9位「ジョセフ・ジョースター!貴様、見ているなッ!」
10位「あーん!スト様が死んだァ!」





18 :既にその名前は使われています:03/01/06 18:52 ID:4sE3aHfK
ジョジョ名セリフ
11位「見て徐倫、これが私の誇りこれが私の魂。私は生きていた」
12位「こいつにスパゲッティを食わせてやりたいんですが、構いませんねッ!」
13位「臭えーッ!こいつは、ゲロ以下の臭いがプンプンするぜェーッ!」
14位「アヴドゥルを殺したなどと嘘を言うなァァァアアア!」
15位「何をするだァーッ許さんッ!」
16位「俺が時を止めた」
17位「解かったよ兄貴、言葉ではなく心で理解できた!」
18位「手錠は逃がさないためじゃない、屈服させるためにあるッ!」
19位「たった一つだけ方法はあるッ! 逃げるんだよォー!」
20位「3つ目の願いは、か・・叶ったッ!」
21位「ありゃあ、俺の変装だ」


19 :既にその名前は使われています:03/01/06 18:52 ID:P+CNCBtT
>>15

時事ネタキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ッ!!!!!!

20 :既にその名前は使われています:03/01/06 18:56 ID:nsxecKlk
>>17 >>18 は、おでん鯖だろ?

21 :既にその名前は使われています:03/01/06 19:10 ID:84YIREmp
一応漏れメインガル赤だが。
はっ?餌与えちゃった?

22 :既にその名前は使われています:03/01/06 19:16 ID:djaXPsk8
♀ヒュム7しかねーだろ
アーティファクト姿の奴に白魔術かけられてる俺の姿を想像するだけでイクッ

23 :うんこたれ蔵 ◆SmgrjKaHk2 :03/01/06 19:34 ID:Nr1pIxej
ちなみに俺ケルベロスだぜ!



24 :既にその名前は使われています:03/01/06 19:36 ID:FA6x3RDO
>>1
エル♀キュラ、モンクも声が同じなのだよ。かなーり違和感あり

25 :うんこたれ蔵 ◆SmgrjKaHk2 :03/01/06 19:37 ID:Nr1pIxej
>>14

すっげえ興奮した

26 :既にその名前は使われています:03/01/06 19:39 ID:esWF41nr
黒ガルでAF装備なやついたぞ








そいつ廃人ですた

27 :既にその名前は使われています:03/01/06 19:41 ID:Nr1pIxej
>>26

黒ガルでアナルファック装備かよ

28 :既にその名前は使われています:03/01/06 20:13 ID:ixavEQ1a
 

29 :Taru:03/01/06 21:34 ID:QET1MFEE
>>17
いいね!フレになりてぇ

30 :既にその名前は使われています:03/01/07 03:02 ID:PfAZQ5iA
ジョジョ名セリフ
22位「ふるえるぞハート!燃えつきるほどヒート!! 刻むぞ血液のビート!」
23位「答える必要はない」
24位「だが断るッ!」
25位「ノックしてもしもォーし」
26位「俺は人間をやめるぞージョジョ〜」
27位「この汚らしい阿呆がァァーーー!!」
28位「スタンド使いはスタンド使いと引かれ合う・・・」
29位「祝福しろ」
30位「銃は剣よりも強し ンッンー!名言だ!」





7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)