5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえてくれや

1 :おかゆ大佐:03/01/05 23:16 ID:9RUMCueh
海外てゆーかオーストラリアからどーやったらFF11
できるんだ?おしえてくれよ、ウォンチュ。
ちなみにかなりまじだからよろしく。
ひっこせとか、そーゆーのなしでまじでな。
あぴゃぴゃぴゃぴゃ!!!むしゃらふ!!!

2 :既にその名前は使われています:03/01/05 23:18 ID:vJ7+/d+z
いいなぁ、オーストラリアのプロバイダからだとスレ立て規制もゆるくて。

3 :既にその名前は使われています:03/01/05 23:23 ID:G8eEEPsp
普通に登録して終わりだろ?
あとテレビの方式と電源にきーつければ
いいだけだよな?

4 :既にその名前は使われています:03/01/05 23:24 ID:D4GEDUu1
PC版を買う

5 :既にその名前は使われています:03/01/05 23:35 ID:QHd76E8E
あとオーストラリアのテレビ方式はPAL方式だから
日本のNTSC方式のPS2は使えないと思われる
電源は確か240Vだと思ったので変圧トランスが
必要大手電気屋で使う国を言えば国のコンセント
も用意してくれる。テレビの変換機もあるが高いので
上記のようにPCがべすとだよ

6 :既にその名前は使われています:03/01/05 23:59 ID:htLJjNMW

真剣にレスしてる喪前らに乾杯

7 :既にその名前は使われています:03/01/06 00:05 ID:+lGqDSEs
みんな
物価安い国行って、FF三昧で暮らそうよ

8 :既にその名前は使われています:03/01/06 00:13 ID:tyaRcu6V
>>7
医者も見放したって聞きましたが・・・
そりゃ見放すね

9 :既にその名前は使われています:03/01/06 00:32 ID:a2RxoTqY
>>2はカナダかい?

10 :既にその名前は使われています:03/01/06 01:16 ID:H6a9xY81
いっしょういっしょにいてくれや♪

11 :既にその名前は使われています:03/01/06 01:52 ID:5nvqSyEO
>>5つうかよ 日本版しか出てねーんだから、日本のPS2を使う事を
念頭に入れてマジレスすっとだな。
PAL方式については、ワールドワイドビデオ(だったか?
なんか、名前違ったかもしれんが)等で PAL<>NTSC の信号を
変換できるのが在る。
TVとの間にそれをかますか、もしくはRGB入力のあるTVに繋ぐ!だな
21ピンRGBもしくはSONYのAVマルチ(12ピンRGB)どちらでもOKだ。
RGB入力の在るTVなんかねーよ!ってんなら
http://www.dempa.co.jp/MICOMSOFT/level1_2.html
↑このRGBセレクター&端子変換コネクタ利用してPCモニタにでも繋げ。
上のアドレスの商品はメッセサンオー通販で買える。こんなとこか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)