5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言葉の最後に、、、

1 :既にその名前は使われています:03/01/05 17:01 ID:VKYtpURK
よくタルとかが,言葉の最後に,,でしゅ,,とか
付ける奴を見ると,非常に腹がたつのだが,
皆様はどう思う?こないだ,言葉の最後に
,,タル,,と付けるアフォが居て,かなり殺したくなったのだが、、

2 :既にその名前は使われています:03/01/05 17:02 ID:pNWXCLAd
>>1
FFやめたら?2げっと

3 :既にその名前は使われています:03/01/05 17:03 ID:30wPcyKN
今日で冬休みも終わりです。

4 :既にその名前は使われています:03/01/05 17:05 ID:qtNghfpx
冬休みっていつまでだっけ?
           雑談スレになりました

5 :既にその名前は使われています:03/01/05 17:06 ID:qjQgtq+G
>>4
うちの学校は8日から

6 :既にその名前は使われています:03/01/05 17:06 ID:+0QV7yTf
(MMO)RPGの中でロールプレイして何が悪いんだ?
語尾如きでいちいち腹を立てるなよ。

7 :既にその名前は使われています:03/01/05 17:09 ID:0huC/cKv
ガルカなのに語尾に「タル」と付けるフレンドがいるが、ある意味サギだな

8 :既にその名前は使われています:03/01/05 17:17 ID:yVoYEb0t
まぁでもキモいしゃべり方のヤツっているよな。
「〜〜ニャ?」とか言われて質問に真面目に答える気するかっつったら漏れはしない。
ロールプレイ大いに結構だがなんだが、こっちにも強要されてる気がすんだよね。
「〜〜ヒュムン」とでも答えれば満足か、と。

9 :既にその名前は使われています:03/01/05 17:20 ID:ZUvWsHqp
ヒュムの語尾は普通でオケ。
エルは「ござる」の方向で。

10 :既にその名前は使われています:03/01/05 17:21 ID:+0QV7yTf
>>8
漏れ的には満足ヒュムン

11 :既にその名前は使われています:03/01/05 17:23 ID:30wPcyKN
語尾なんてどうでもいいそれよりLSで

シーフが「コッファーウマーwww」とか
白の「よろしくお願いしますw」
  「あwミスねwwwまた誘われちゃったよwあれ?○○さんまだ誘われてないの?www」

とかの方がムカツキます。
正直、語尾なんて「タル」だろうが「だにゃ」だろうが「パワー」だろうが、どうでもいいです。

12 :既にその名前は使われています:03/01/05 17:47 ID:qjQgtq+G
語尾はマンコとかチンコとかオナニーがいい

13 :unagi-inu:03/01/05 17:50 ID:JpNo4LUV
語尾は「モシカシテー」か「ゾナモシ」
「レレレのレ」に汁モシカシテー

14 :既にその名前は使われています:03/01/05 17:58 ID:ZYzBDAU/
糞スレだヒュムン

15 :既にその名前は使われています:03/01/05 18:14 ID:M39Cv04A
見事な糞スレだニャ
>>1逝ってヒュムン

16 :既にその名前は使われています:03/01/05 18:37 ID:pgzNeHHR
>>1の句読点の使い方に腹が立つ

17 :既にその名前は使われています:03/01/06 00:36 ID:s/DWOzwB
>>7
ガルカはなんでもアリだな ずるいぞ!
ちと、うらやましぃ。

18 :既にその名前は使われています:03/01/06 00:39 ID:NyWGA4W/
夜もふけてまいったガルガーン

19 :既にその名前は使われています:03/01/06 01:28 ID:UEEIPrMe
ここは、新しい語尾を考えるスレなのん?

20 :既にその名前は使われています:03/01/06 01:37 ID:0ogcyjZn
>>11
その白からモンスのタゲはずさんでよろしい

21 :既にその名前は使われています:03/01/06 02:54 ID:c9N18GWh
sage満子

22 :エル戦36歳:03/01/06 04:17 ID:ZUJA2rN/
>>18
その語尾カコイイでござるな

23 :既にその名前は使われています:03/01/06 04:27 ID:nRI1wV8n
みんなしょぼすぎタナカ
なんだよタルだのヒュムンだの言っちゃってタナカ

24 :既にその名前は使われています:03/01/06 04:32 ID:Qt9KpKrf
語尾なんてどうでもいいよ田中は死ね
回復するにゃーんくらいだったらカンフル剤的にはいいかも田中は死ね
マクロ組んでまで言うとなるとなかなかウザいけどね田中は死ね

25 :既にその名前は使われています:03/01/06 05:39 ID:98V+ibVi
>>1の引用符と句読点の使い方の方がむかつきますやん

最近“〜ですた”使う人が増えたですやん


26 ::03/01/06 05:44 ID:afm9KB0q


27 :既にその名前は使われています:03/01/06 06:00 ID:hR/PDFND
やっタル

28 :既にその名前は使われています:03/01/06 06:30 ID:vjtOSHxk
語尾は正直気にならないな/tell Yuuta 金頂戴なwwww
語尾よりサイで喋ってる奴を如何にかしろ/tell Yuuta 金頂戴なwwww

29 :既にその名前は使われています:03/01/06 08:00 ID:XjNpmIFn
>>28
>語尾よりサイで喋ってる奴を如何にかしろ/tell Yuuta 金頂戴なwwww
サイ??(プ

30 :既にその名前は使われています:03/01/06 09:22 ID:cZ4gBczn
それより、>>1の”,"の方が気になるに土クリ3ダース

31 :既にその名前は使われています:03/01/06 09:26 ID:cFBvyBF4
言葉の語尾に「死ねよ」ってつけると場が和む。

よろしくお願いしますね(^^)死ねよ

32 :既にその名前は使われています:03/01/06 09:45 ID:SV7bX78Z
他人なんかどうでもいいじゃん。
好きにやらせとけよ。

33 :闇樽:03/01/06 11:20 ID:s84GCB7m
どうでもいいけど、最近、スレの立て逃げ多すぎ
遊べやしねぇ

34 :既にその名前は使われています:03/01/06 12:14 ID:41StCXuy
(・∀・)イイ!!スレだなパイ

35 ::03/01/06 12:25 ID:HmRnuwq1
>>1
タルタルは心の病んだ方々に幼児プレイを通して
幼少期の満たされなかった願望を充足して頂く
(ついでに金もいただく)ために設定したキャラクターです。
仕様と御理解下さい。では良い旅を。

36 :既にその名前は使われています:03/01/06 12:28 ID:aJkjbPm8
語尾に変なの付けるときはちゃんと断ってからにしろよ

37 :既にその名前は使われています:03/01/06 12:31 ID:QpazwdgR
>>29のがいいな。

ありがとうございました〜(プ

38 :既にその名前は使われています:03/01/06 12:46 ID:lZslyx6G
このスレ見ていたら今夜もニャーニャー言う勇気がわいてきたでクピピ

39 :既にその名前は使われています:03/01/06 13:08 ID:UACfynTn
ウチの鯖には「白52にです。PTに入れて欲しいタル〜」とシャウトする白ガル様がおられます

40 :ウンコマン (´∀` ) age :03/01/06 13:13 ID:RT3jfzXQ
よろしくお願いしまスジャータ(´∀` )

41 :既にその名前は使われています:03/01/06 13:16 ID:VvSc4sTm
語尾にモナー(・∀・)

42 :既にその名前は使われています:03/01/06 13:27 ID:F6mb2Rku
この間PT組んだら未だに居るのな…語尾に「にょ♪」とつける奴。
もう痛すぎて見てらんない。

43 :既にその名前は使われています:03/01/06 15:43 ID:3OuVlUuG
LSか.....
確かに野良PTくんでも外さない奴が多いのう
いらん疑心が生まれるだけだし
語尾はそんなに気にならんな


44 :既にその名前は使われています:03/01/06 16:00 ID:/UsbZgy5
2ちゃんのせいで 『w』 のイメージが悪くなってない?
(笑 とかよりすぐ出せるので便利なんだけど、『w』はなんとなく馬鹿にした笑いのように感じてしまう。

45 :既にその名前は使われています:03/01/06 16:19 ID:PWw7TsZ/
やるおー
いくおー
「おー」ってなんだよ あまったれんにゃ〜

46 :既にその名前は使われています:03/01/06 16:25 ID:/84pP1b+
語尾にジュマペールを付けるやつは豆オタ

47 :既にその名前は使われています:03/01/06 16:27 ID:CGgxtnR0
にゃ〜ってなんだよ。あまったれんぬぁ

48 :既にその名前は使われています:03/01/06 16:27 ID:tdwT6D+E
バスの港区モグ前の子ミスラはかわいんだがなぁ

49 :既にその名前は使われています:03/01/06 16:32 ID:NyWGA4W/
>>48
「にぅにぅ…」な!
アレは可愛い!一人称が「ボク」なのはやりすぎだと思ったが。

50 :既にその名前は使われています:03/01/06 16:54 ID:sVXnjlKE
>>1
っていうか「〜タル」はオフィシャル設定だろ?

むしろ使わない奴こそ斬首。

51 :既にその名前は使われています:03/01/06 17:00 ID:NyWGA4W/
「やっタルぜぇーー!」とかだったら許せるな・・・。
「ぶっ殺しタル!」「オレが守っタル!」とか。

52 :既にその名前は使われています:03/01/06 17:07 ID:CGgxtnR0
語尾にゔ〲〰をつける香具師はウゼェな
やるゔ〲〰
いくゔ〲〰
ありゔ〲〰
おめゔ〲〰
にゃ〜ゔ〲〰
にぅにぅゔ〲〰

53 :既にその名前は使われています:03/01/06 19:19 ID:vQQphf/E
「にょ」??なんだそりゃ....


54 :既にその名前は使われています:03/01/06 19:30 ID:SArxPHUO
>>53
知らない方が幸せってこともあるタルよ

55 :既にその名前は使われています:03/01/06 19:39 ID:1lgIwtWY
そういや一年くらい前は結構見かけた気がするな>「〜にょ」使い
最近はメッキリ見かけなくなった。良い事だ。

56 :うんこたれ蔵 ◆SmgrjKaHk2 :03/01/06 19:40 ID:Nr1pIxej
あたちタリュタリュのメチュでちゅ
語尾に「だもん」をちゅけりゅのがだいちゅきなんだもん!
<p1>さんにケアルだもん!
<t>にパライズだもん!
だもん!

57 :既にその名前は使われています:03/01/06 20:02 ID:/84pP1b+
アニオタは俺に土下座しろ

58 :既にその名前は使われています:03/01/06 21:11 ID:KwPzgFv4
>>52
うぐ〜なんて見たことねぇな
晒しage

59 :52:03/01/07 01:46 ID:SSi5/sFE
なんだアニメか何かやつか...
アニメまでみたのは北斗の拳ぐらいだな


60 :53:03/01/07 01:49 ID:4yOj+91s
スマン 間違えたよ
>52でなくて>53です

61 :既にその名前は使われています:03/01/07 02:13 ID:Ugz/4hkk
うぐーもだもん!もうざすぎお前はもう氏んでいる
修正されるねお前はもう氏んでいる

62 :既にその名前は使われています:03/01/07 02:19 ID:Ka8jJGGv
>>1-61
キモオタホイホイを開けてみた気分だ

63 :既にその名前は使われています:03/01/07 02:22 ID:S8spYaX6
ヒュムン

64 :既にその名前は使われています:03/01/07 02:30 ID:qZzjytli
このあいだ、レタスを撃つとき
「いくぜレッドローーターース!ぶっ殺ーす!!」てマクロ組んでる人がいて度肝を抜かれた。

65 :既にその名前は使われています:03/01/07 04:41 ID:EZg4bXMH
にゃんこ

66 :既にその名前は使われています:03/01/07 05:12 ID:xRZWuCt3
こにゃんこ

67 :既にその名前は使われています:03/01/07 05:24 ID:lPoY6B/2
まごにny(r

68 :既にその名前は使われています:03/01/07 05:45 ID:CP9d2e/L
ふつーにしゃべれよな

はずかしくないのかね

かお見えないからいいってか?

69 :既にその名前は使われています:03/01/07 06:15 ID:Tajnqwc7
あれだろ、普通にしゃべると感じ悪くなると思ってるからだろおっぱい。
というか、そんなの人の勝手だろおっぱい。
人と同じことするのは嫌なんだよおっぱい。

70 :既にその名前は使われています:03/01/07 06:32 ID:2PQPbAQ1
>69
檄ワラタヒュム

71 :山崎渉:03/01/07 09:35 ID:TGpWc0Ey
(^^)

72 :既にその名前は使われています:03/01/07 09:47 ID:d0p/Jyol
思い出したようにあとから「にゃ」を付けるミスラがいた。余計寒かった。

73 :既にその名前は使われています:03/01/07 10:03 ID:j6tWZBhS
>>72
想像したらワラタ
ネカマがうっかり男口調で喋っちゃって、
直後に慌てて女口調へ戻るのと似てる。

74 :既にその名前は使われています:03/01/07 12:11 ID:hXJDLJcP

ナニを言っとるのだ藻前らは!
それでいいのだよそれで。とりあえず使用キャラになりきれ!
ネカマで♀キャラ使ってる奴でも自分のパーティの♂に恋しちゃうくらいなりきりなさい!
ミスラはにゃーにゃー、樽はたるたるたるる〜本丸ぅ〜、とちゃんと言え!

75 :既にその名前は使われています:03/01/07 12:33 ID:pWZrPDzp
まあ、

「〜タル」
「〜ニャ」
「〜パワー」

ここらへんはオフィシャルなんだから見逃してやれってこった。

76 :既にその名前は使われています:03/01/07 13:22 ID:lSfAky+W
「〜アル」って喋る白魔さん知ってるぞ

77 :既にその名前は使われています:03/01/07 13:26 ID:UgOQhUTY
>>74
江戸城本丸とはまた
なつかしい

78 :既にその名前は使われています:03/01/07 13:27 ID:k2QurXP2
中国人だろ それ

79 :既にその名前は使われています:03/01/07 13:28 ID:5y+4sFXY
語尾にアルってつける中国人にいまだかつてお会いしたことがない

80 :既にその名前は使われています:03/01/07 13:32 ID:wVYMIY1J
〜ニダ ってのも自虐的でいいかも

81 :白樽様:03/01/07 14:33 ID:erWzwQjw
ここまで「だよもん」だの「りゅん」だのが出てこないあたりに
FFXIユーザ層の健全さを感じる。

82 :既にその名前は使われています:03/01/07 14:35 ID:aZ7gG0Cv
「〜タル」「〜ニャ」「〜ガル」は気にならない
んだが「〜にゅ」「〜にょ」とか付けてる
奴はぬっころしたい位むかつく。

83 :既にその名前は使われています:03/01/07 14:40 ID:DMuBN9Fn
それより、出口拡張NPCの子供ミスラをモグハウスに連れて帰りたい

84 :既にその名前は使われています:03/01/07 14:50 ID:2HBAorV6
もうこの際語尾なんていいチョンマゲ

85 :既にその名前は使われています:03/01/07 14:51 ID:1LC4NyCX
そうハゲか

86 :既にその名前は使われています:03/01/07 14:53 ID:PFRyT4cH
>>50がいいこといった

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)