5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワイワイ】昔のFF板に戻せや!【ガヤガヤ】

1 :マンセーヒロユキ:02/12/31 20:41 ID:Ne1EIiMj
シタラバなんかつかってられっか!!!
昔みたいに賑わっていたFF板に戻してくれひろゆき!!!
今のこの板寂れすぎじゃヴォケェ!!!
みんなで、ひろゆきマンセーして昔のFF板に戻してもらおうぜ!!!
な?な?な!??


2 :既にその名前は使われています:02/12/31 20:42 ID:vJvJDEOZ
は?

3 :既にその名前は使われています:02/12/31 20:42 ID:Um2dW7qx
2は、むりぽ 携帯から4ゲト?

4 :既にその名前は使われています:02/12/31 20:44 ID:bG+lwAuk
>>1
手遅れ。

あの時、お前が板の名前買ってればあるいは……

5 :マンセーヒロユキ:02/12/31 21:18 ID:Ne1EIiMj
俺に、んな金あるかよ!!!
>>4が買ってくれ!頼む!!!

6 :既にその名前は使われています:02/12/31 21:21 ID:bG+lwAuk
>>5
オレは今この事件で金儲け手段がなくなって大変なんだ!!

買えるかよ!!
http://www2.oninet.ne.jp/~pya2/photo/take.jpg


7 :既にその名前は使われています:02/12/31 21:26 ID:aSnRPkGr
まぁまぁ年末だからってセンチメンタルなお嬢さんハロー

8 :マンセーヒロユキ:02/12/31 21:55 ID:Ne1EIiMj
こ、恐がりの俺にグロ画像みせて楽しいのか!?
え!?え!?えぇ!?>>6よ!!!
んなことどうでもいいけどさみんなでひろゆき様に昔のFF板に戻してくれ!
って頼もうYO!!!

9 :既にその名前は使われています:02/12/31 21:59 ID:bG+lwAuk
>>8
グロジャネェヨヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!

10 :既にその名前は使われています:02/12/31 22:07 ID:yOebgaKP
10?

11 :マンセーヒロユキ:02/12/31 22:08 ID:Ne1EIiMj
>>9
タ、タケコプター・・・!??
ワロタよ・・・
グロ画像とか言って疑ってスマンかった!


12 :既にその名前は使われています:02/12/31 22:10 ID:W0zvHKg/
>>11
素直に謝る喪前を見て泣きたくなってきた
漏れも素直になって泣いてみるよ

13 :既にその名前は使われています:02/12/31 23:28 ID:Q1Oz5zip
なんか>>1に萌え・・・

14 :既にその名前は使われています:02/12/31 23:44 ID:b6wyxVzI
有る意味黒画像


15 :既にその名前は使われています:03/01/01 00:03 ID:d87ciBpo
買ってたとしていくらぐらいするのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)