5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンクずるい、修正して

1 :戦車:02/12/31 16:25 ID:Qdn5dAym
モンクって専用装備多くてムカつくんだっての
この前のAF追加でやっと各ジョブ専用グラの装備が出たってのに
モンクは前から力だすきやら柔術着やら忍び上衣やらあって更に
この前のAFで専用のグラフィック追加されて優遇され過ぎだっての
マジでモンクAFに専用グラいらないよ
あれにモンク言ってるやつなんて愚の骨頂
贅沢め
モンクAFはボーンハーネスと一緒でいいよ、マジで
すげぇムカつく

2 :既にその名前は使われています:02/12/31 16:25 ID:XQWTzp83
2−

3 :既にその名前は使われています:02/12/31 16:27 ID:TLKQ+HOr
モンクと文句をかけてみたかっただけか。

4 :既にその名前は使われています:02/12/31 16:27 ID:cIBgkYQU
文句いうな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :既にその名前は使われています:02/12/31 16:28 ID:ZSfW/Wmg
洗車

6 :既にその名前は使われています:02/12/31 16:31 ID:SS+/1Cfa
ハイネタスレ。

7 :sage:02/12/31 16:32 ID:huV6TW6X
>>1

ジャーモンクヤレヨナー

どうでもいいが・・AFってアレか?



8 :既にその名前は使われています:02/12/31 16:34 ID:ow6qxgec
A→アンジョン
F→ファン

9 :既にその名前は使われています:02/12/31 16:37 ID:ERsHp+F6
>>8
てことは、アンジョンファンのファンの人は
アンジョンファンファンか。

10 :既にその名前は使われています:02/12/31 16:41 ID:+LO3Nl3g
モンク専用装備はレアすぎて普通のプレーヤーは持ってないわけだが
あんな廃人専用装備を標準と考えてもらっちゃ困る
それにドロップするNM場にいるのは何故か白鎧だしな

11 :モンク:02/12/31 16:42 ID:SogPrkLg
ホーバー装備させろ

12 :sage:02/12/31 16:44 ID:huV6TW6X
1はモンクがアンジョンファンだと言ってる
ということか・・ちなみにアンジョンファン
がアナルファックしたらAFAFでいいのか


13 :既にその名前は使われています:02/12/31 16:50 ID:SS+/1Cfa
 終 了 。

14 :既にその名前は使われています:02/12/31 16:58 ID:Um2dW7qx
じゃあ岡田真澄がアンジョンファン好きなら
アンジョンファンファンファンファン大佐か

15 :既にその名前は使われています:02/12/31 17:16 ID:H9HLY387
モンクの空鳴修正まだ−?

16 :既にその名前は使われています:02/12/31 17:19 ID:Qdn5dAym
だってモンクだけじゃん!
あんなに個人的な装備あるの
そえれで文句ばっかり言ってるからムカつくんだよね

17 :既にその名前は使われています:02/12/31 17:26 ID:PpnAISsJ
ウィンダスの低レベル戦績品、モンク用だよな…
かなりわけわかんないけど、別に修正しなくてもいいッス。

FFなんて過去から続くごった煮ワールドなだけだし。
それを伝統として保守しようという輩の巣窟だし。

新しいものを作り出す意気込みがないからね。ムダ。

18 :モンク:02/12/31 17:38 ID:W4uPDL8c
>>1
>モンクAFはボーンハーネスと一緒でいいよ、マジで
>すげぇムカつく
あぁ、俺もハーネス系のかっこよくなったのを期待してたよ…マジで。

19 :既にその名前は使われています:02/12/31 18:36 ID:CzDJahAj
モンクのグラぐらい放置でいいでしょ。カコ悪いし。

20 :既にその名前は使われています:02/12/31 18:44 ID:vPluJCGH
でもモンクつらいよ。装備をそのLVの一番いいのにしてても
同一PTでLV2上のがとてとて釣ってくると、当たらないし
柔らかいから、PT内のケアル独り占め状態になるし。

おれがリーダーだったら誘わないよ。

21 :既にその名前は使われています:02/12/31 18:51 ID:+cHnpJRS
白のアーティファクトは♂キャラとして哀しすぎるのですが、
アレを修正・・・してくれないんだろうなぁ。
無理だなぁ。
ネカマが羨ましいと思う日々。

22 :既にその名前は使われています:02/12/31 18:54 ID:OWuVARAO
専用グラくらいで文句言わない!
モンクは装備に幅がないんだ!
装備買う楽しみなんてあまりないんだぞ!
PT組んで「連携どうします?使える武器は?」って言われても「格闘です…」しか言えないんだ!
遠隔武器は石つぶてとかしかないし…

23 :既にその名前は使われています:02/12/31 19:24 ID:TLKQ+HOr
>>1
IDがもうちょっとでDQNだったね。

24 :既にその名前は使われています:02/12/31 19:34 ID:bkCQPEQU
>>1はそんな事程度の事でムカつくとは笑える
人間的にもチンコもちっちゃいヤツだなw
晒しage

25 :既にその名前は使われています:02/12/31 19:52 ID:/Yzh9NqD
チンコ関係ないけどそうなんだろうな。

26 :既にその名前は使われています:02/12/31 19:53 ID:i1EVpJec
だからさぁ・・漏れ戦士だけど先行きモンクもレベルあげなくちゃならんし、そろそろ他ジョブ
の修正希望やめろよ!>>1だって1キャラだけ育ててるわけじゃないでしょ?


27 :既にその名前は使われています:02/12/31 19:55 ID:heaz9PKR
専用グラくらいで文句言わない!
モンクは装備に幅がないんだ!
>>22

装備買う楽しみなんてあまりないんだぞ!→黒魔の50倍くらいありますが?
PT組んで「連携どうします?使える武器は?」って言われても「格闘です…」しか言えないんだ!
→連携にすら参加できませんが?
遠隔武器は石つぶてとかしかないし… →装備すら出来ませんが?



28 :既にその名前は使われています:02/12/31 20:18 ID:jup4B+Pc
釣り師か。

29 :既にその名前は使われています:02/12/31 22:45 ID:uoO24BFR
8の拳法着から29の大地の衣までグラフィックかわらないんですが。

30 :既にその名前は使われています:02/12/31 23:10 ID:TwcYMyqF
あの性能とグラが欲しいとは奇特な・・・

31 :既にその名前は使われています:02/12/31 23:12 ID:qHoIeyyN
>>1は縦読み













32 :既にその名前は使われています:02/12/31 23:14 ID:aQpJAQ8A
ボブサップ強すぎでした

33 :既にその名前は使われています:02/12/31 23:56 ID:LzuSG15m
>>1
 うんこ?
 


34 :既にその名前は使われています:03/01/01 02:05 ID:6J3n1Lrx
サップって実はガルカだろ?

35 :既にその名前は使われています:03/01/01 02:29 ID:fS7Jjx2c
>>34
尻尾が前にしかついてないから違うと思う。

36 :既にその名前は使われています:03/01/01 02:30 ID:WXWAbRev
モンク装備はタルタル以外似合わない。

なんで裾が据え広がりだったりすんだろ…爪も妙にデカいし

♂はタンクトップにボンタンと腰布、♀はチャイナドレスがいいよ

37 :既にその名前は使われています:03/01/01 03:09 ID:byOwXZHu
>>1
お前の言葉きもちわるい!修正して

38 :既にその名前は使われています:03/01/01 03:29 ID:Lj9v7WHL
>>1
まぁナイト様なわけだが。
モンクにあたらないでね。

39 :既にその名前は使われています:03/01/01 04:01 ID:1fNv6Lc0
忍び上衣のグラはβのようにダブレット系へ割り当ててほしい。
この間のレシピで追加されたウールダブレットや、
ウィンランク3の傭兵隊長シリーズをこれに変えてくれんかの…

40 :既にその名前は使われています:03/01/01 04:03 ID:cV/1OCSP
>>36
チャイナドレス激しくイイ( ゚∀゚)

41 :既にその名前は使われています:03/01/01 04:14 ID:PQQTHRp5
てゆーかAFのデザインと性能は虐めだろ・・・(;´д⊂

42 :既にその名前は使われています:03/01/01 08:47 ID:voaBV5Ez
取りあえずリンクしてせっかく眠らせた敵に一人で突っ込んで叩き起こすのだけはやめてくれ…
必ずといっていいほどこれやるのモンクだぞ。
少しは頭使ってください。

43 :ワルキューレ ◆mci....ll. :03/01/01 08:55 ID:QnDzuquG
柔術着モンク専用なんておいしすぎ!これは新年早々修正ですね!!!11」

44 :既にその名前は使われています:03/01/01 09:01 ID:qhu0c2UU
>>43
おいおい、どうした
めずらしく必死だな

45 :ワルキューレ ◆mci....ll. :03/01/01 09:09 ID:QnDzuquG
>>44
柔術着けっこうかわいいことが判明したのです。

46 :既にその名前は使われています:03/01/01 09:25 ID:3JskPTmw
ttp://www2.ezbbs.net/17/ff11/img/1041183281_1.jpg
これか。
野郎がやると禿しく萎えだな(;´д`)

47 :既にその名前は使われています:03/01/01 09:42 ID:xeEigkh4
新年あけましておめでとうございます。

>>1=シーフですよね?
そうですか今度はネタっぽく見せかけて戦士VSモンク
でシーフたたきの矛先を変えようとしてきましたか・・・
やりますねwww

48 :ワルキューレ ◆mci....ll. :03/01/01 10:03 ID:QnDzuquG
そんなことより、ジュストコール装備できるなんてモンクずるい、修正して

49 :ワルキューレ ◆mci....ll. :03/01/01 10:05 ID:QnDzuquG
>>46
脚は骨サブリガがいいです。

50 :既にその名前は使われています:03/01/01 10:26 ID:FmaIoOSh
柔術着を着用したガルカはパンダに見える
(*´Д`) タマリマセン

51 :既にその名前は使われています:03/01/01 11:03 ID:uadd6Lv1
DEXとか下がるジェストの性能から見てあれ着て戦闘しるバカモンクは居ないと思われ。
っうかワルは廃人なんだからモンクあげれりゃいいじゃん

52 :ワルキューレ ◆mci....ll. :03/01/01 13:03 ID:QnDzuquG
>>51
(゚∀゚)!!

53 :既にその名前は使われています:03/01/01 13:38 ID:Zt0jNgCp
ワルタソ次はモソク?

54 :\:03/01/01 13:48 ID:hVPsq+16
>>52
ヴァルキリーマスク・・・・

55 :ワルキューレ ◆mci....ll. :03/01/01 13:51 ID:QnDzuquG
>>54
ドチラサマデスカ?

56 :既にその名前は使われています:03/01/01 14:27 ID:vCgDbkob
>>46
ミスラが柔術着着ると何故か裾が無いんだよねぇ。ぱんつ丸出し。
可愛いからいいけど。特に3aフェイス最高www

57 :既にその名前は使われています:03/01/01 14:31 ID:Ar7HZlqf
ボブサップってレベルどれくらいなんだろ?

58 :既にその名前は使われています:03/01/01 16:37 ID:3JskPTmw
>>57
タックルは使ってたし13以上だな

59 :既にその名前は使われています:03/01/01 18:07 ID:b0Zz/3sx
モンクは修正すべき、レベル25でソロでつよが狩れてしまうのはやりすぎ。百烈使えばとてが狩れてしまう。あのレベルで150〜200もらえるジョブが他にあるか?高レベルになったら空鳴拳なんていう明らかにバランス崩すWSもあるしな。修正は必然だな

60 :既にその名前は使われています:03/01/01 18:12 ID:voaBV5Ez
>>59
そのLVなら赤も狩れるがな。


あと、アフォでも勤まるジョブも必要だろう。

61 :既にその名前は使われています:03/01/01 18:14 ID:ANxkEU+u
>>59
ヒーリングに何分ついやすきだ。
おなつよ、つよなら他のジョブでも倒せるだろ。

62 :既にその名前は使われています:03/01/01 18:39 ID:GJGCHstO
シーフは狩れませんが何か?

63 :既にその名前は使われています:03/01/01 18:54 ID:iI4fIhth
>>62
遠隔極めたシーフなら

ふいだま→とんずら→遠隔→逃げ→遠隔...とんずら切れたら通常

これで狩れる

64 :既にその名前は使われています:03/01/01 19:00 ID:SQHbvdj+
>>62
遠隔極めても命中率はそれほど高いわけではないのだが


65 :既にその名前は使われています:03/01/01 19:06 ID:0jg+8B2t
>>59
百烈使ってとて狩れるか?
つかとて狩る意味も無いけどな。つよでも200貰えるんだし。
あまりいい加減な事言うなよ。

でもホントに狩れるんなら詳細教えろ。

66 :既にその名前は使われています:03/01/01 19:08 ID:dFEKHp0Z
>>63
不意だまはソロではうてないんだがな
コレくらいの知識の奴がシーフ強すぎ!!
て煽ってんだろうな

67 :既にその名前は使われています:03/01/01 19:14 ID:b0Zz/3sx
ソロでふいだまってw
君なら好きなだけシーフ叩いていいよw

68 :既にその名前は使われています:03/01/01 19:16 ID:dFEKHp0Z
>>63
早くシーフ釣れた〜〜〜〜てレスつけれよ^^

69 :既にその名前は使われています:03/01/01 19:17 ID:iI4fIhth
アクティブじゃない奴なら狩れるだろ

70 :既にその名前は使われています:03/01/01 19:19 ID:dFEKHp0Z
ころされるよ

71 :既にその名前は使われています:03/01/01 20:06 ID:owEEwtMc
とて狩りのやりかた早く教えろーーー

72 :既にその名前は使われています:03/01/01 20:14 ID:QQ/qG9Cs
おいお前ら、笑わないでくれよ。
初期ジョブのAFの中で、俺はモンクのやつが一番カッコいいと思ったのだが・・・

73 :既にその名前は使われています:03/01/01 20:23 ID:JyNTNGj2
マジでとて狩ったことないの?モンクやってて。今の所2種類しか知らないが言わずと知れたミミズ狩り、もう1匹はゴブ暗部者。黒でも狩れるがな。

74 :既にその名前は使われています:03/01/01 20:26 ID:dFEKHp0Z
シーフはサポモでも丁度ミミズにころされるな

75 :既にその名前は使われています:03/01/01 20:31 ID:51hy92Ir
今のモンクはマーシャルバグ直されて強が限界ですけど?
TPもたまらなくなったし死んだこともあるし
昔ならいけたかもな。

76 :既にその名前は使われています:03/01/01 20:36 ID:SWG5y+md
柔術着樽(・∀・)イイ!!

77 :既にその名前は使われています:03/01/01 20:36 ID:owEEwtMc
レベル25でとて表示の暗部者なんかいるのか?
ミミズにしてもクフィムじゃ無理だし、となるとグスゲンか?
あんなとこソロでいって百烈使ってまた町に戻るといったらどれくらいの時間かかるんだ?

あと黒でもとて狩りできるって?
タルでもとどめ指す前にMP切れるぜ?

78 :既にその名前は使われています:03/01/01 20:39 ID:b0Zz/3sx
>>75
いやだから百列使えば今でもいけちゃうんだってば。

79 :既にその名前は使われています:03/01/01 20:46 ID:M836PKzS
このスレの伸びの悪さが、今のモンクの現状を物語ってるな

80 :既にその名前は使われています:03/01/01 20:46 ID:PQQTHRp5
>>78
Lv36だけど百烈つかっても強は無理(骨なら可能?)

81 :80:03/01/01 20:53 ID:PQQTHRp5
ごめんちょと妄想入ってた。強じゃなくて同じね。


82 :既にその名前は使われています:03/01/01 20:53 ID:JyNTNGj2
なんで25限定で話を進めてるのか知らんがミスラ黒でもとてミミズ狩れるよもちろんジュースや泉も無しでね。樽黒で狩れないと言う奴も知ってるがやり方教えてあげたら出来るようになってたぞ。レジスト回数、ダメージ効率を計算したら教えなくてもやり方分かると思うんだが・・

83 :既にその名前は使われています:03/01/01 20:57 ID:JyNTNGj2
シーフ40ですが絶対回避つかっても楽に勝てませんが?

84 :既にその名前は使われています:03/01/01 21:00 ID:owEEwtMc
>>82
>>59がレベル25の話してるだろ。
まぁただの僻み厨のでっちあげだろうが百烈つかわなくてもつよ狩れるようなことまで言ってるぞ。
お前も場所と装備くらいは具体的に言ってくれ。
嘘じゃないならマジで知りたいから。

85 :既にその名前は使われています:03/01/01 21:00 ID:PQQTHRp5
>>83
モンク40になっても盗めないからいいんじゃない?

・・・ツラレター(・∀・)

86 :既にその名前は使われています:03/01/01 21:14 ID:JyNTNGj2
ハァ・・黒でとて狩りわからんかったのか・・。30%がレジストされるとしたらMP消費のデカい魔法なんて恐くて使えないでしょ。あとMPとダメージ比べてコスト計算してみ、もうわかったべ?でもエル以下では出来ないらしいしヒュムは未確認。

87 :既にその名前は使われています:03/01/01 21:18 ID:zp56V0wU
1は他のジョブにも専用の装備、それもいままでのFFシリーズを
踏襲したようなやつが欲しいと言いたいんだな、と俺は脳内変換した

88 :既にその名前は使われています:03/01/01 21:21 ID:H4bHxoY9
ユウナがドレスで白魔になるシーンあったけど、あんな感じのデザイン
に最初からできないもんかねぇ。AFだっせーし。

89 :既にその名前は使われています:03/01/01 23:52 ID:JyNTNGj2
レベル25でつよミミズ狩れるぞ。ちょうどクフィムにいるのがつよ、百列無しでいけました。倒せないと言ってるのは樽モンクかエルモンクだけだろw

90 :既にその名前は使われています:03/01/02 00:51 ID:bEOuM0SY
ミミズならつよ狩って当然だろ
狩人、黒なら普通にとてやれる

91 :既にその名前は使われています:03/01/02 01:52 ID:0p9G6K5R
てかシーフの不意だまWSでもいいとこ600くらいだぞ。なんだよあの空瞑犬てダメ1000越えてるじゃねーか!ふざけんな!

92 :タル:03/01/02 02:08 ID:LF0h+fPK
白飽きたんでモンクやりますね。

93 :既にその名前は使われています:03/01/02 02:10 ID:ldRfYuvJ
格闘家が盗人より強くて何がおかしい

94 :既にその名前は使われています:03/01/02 02:12 ID:OBEyHD/T
盗賊どもはモンクに/pokeされただけで破裂する仕様が妥当だろ
ハゲヒュムなんか特に

95 :既にその名前は使われています:03/01/02 02:15 ID:0p9G6K5R
今のうちに楽しんでおけよ空瞑の弱体は決定してるんだからなw

96 :既にその名前は使われています:03/01/02 02:20 ID:kxNBeIC1
エルモンクって駄目なんですか?
もうLV15まで上げちゃいました。。

(´・ω・`)



97 :既にその名前は使われています:03/01/02 02:31 ID:dnhauO0U
エルに強化パッチ入らないとマジやばいね。あんなに空振り多いんじゃ前衛できないし盾役もガルカに劣るしモンクなんてもっての他。今のところ詩人以外適正ジョブないでしょ。

98 :既にその名前は使われています:03/01/02 02:34 ID:zKeaykVU
>>97
最強廚エルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

99 :既にその名前は使われています:03/01/02 02:38 ID:9ommNPDx
シーフ様のありがたいお言葉によると樽以下らしいよエルってwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :既にその名前は使われています:03/01/02 02:41 ID:TcxsKBJf
>盾役もガルカに劣るし
見かけから「頑丈そう」なのは ガルカ>エル>ヒュム=ミスラ>タル
見かけから「攻撃力高そう」なのは ガルカ=エル>ヒュム=ミスラ>タル
見かけから「魔術師」なのは タル>ミスラ>ヒュム>エル>ガルカ
なのでそれはゲーム的に変

101 :既にその名前は使われています:03/01/02 02:42 ID:kxNBeIC1
詩人が適正なのか。早速転職しよう!

102 :既にその名前は使われています:03/01/02 02:45 ID:TcxsKBJf
詩人は適正ではなく、どの種族でも簡単に仕事できるジョブ。

自分の好きなジョブをするべき。

103 :既にその名前は使われています:03/01/02 02:51 ID:kxNBeIC1
やっぱりモンクやりたいんで、塩焼き食って頑張ります・・!

104 :既にその名前は使われています:03/01/02 02:58 ID:9ommNPDx
http://www2.ezbbs.net/17/ff11/img/1041329613_1.jpg











(´,_ゝ)プッ


105 :既にその名前は使われています:03/01/02 03:03 ID:kxNBeIC1
やっぱりエルはカッコいいですね!SSありがとうございました!

106 :既にその名前は使われています:03/01/02 03:09 ID:dnhauO0U
CHRの低い猫で詩人は辛いと思われ、エルの詩人は高いCHRのおかげでトップクラス。スレ違いスマソ

107 :ワルキューレ ◆mci....ll. :03/01/02 03:15 ID:cvSejDl5
ソロモンクなんてたいしたことないですね。
いつもソロでつよ連戦(たまにとて)してますがなにか?獣47才(。´Д⊂)

108 :モンク:03/01/02 07:28 ID:y2dj+rOl
格闘戦士交えての、乱撃>レタス>乱撃。
俺1番いきますね・・・

109 :既にその名前は使われています:03/01/02 10:27 ID:CSnnI72N
>>108
。・゚・(ノД`)・゚・。

110 :既にその名前は使われています:03/01/02 10:30 ID:CKlt2QAD
>>94
北斗神拳継承者ですか?

111 :既にその名前は使われています:03/01/02 11:10 ID:5rvz/jnb
>あれにモンク言ってるやつなんて愚の骨頂

こんなことにモンク言ってるほうが愚の骨頂だと思う・・・

112 :既にその名前は使われています:03/01/02 11:16 ID:8VtO1C2L
Pu
Pu

113 :_:03/01/02 12:09 ID:AeGsHzj6
もんく&ブラザース

114 :既にその名前は使われています:03/01/02 12:55 ID:kHmhFrck
つうか、ソロでつよ狩れたから何なんだ?
いちいち百烈マラソンで街と狩場往復して、
下手すりゃ殺されかねない敵狩って、そんなの効率いいか?
普通にPT組んで狩ったほうが明らかに効率いい
だが、思いっきりシーフや戦士に食われてるモンクじゃなかなかPT組めないのが現状
そのせいでみんなやりたくも無いマラソンやってるんだよ
このゲームにおける「強さ」ってのは、「どれだけPTに貢献できるか」ってだけ
よって修正すべきは他の「PTに誘われやすすぎる」ジョブのほう

シーフの戦闘力を詩人並みに、代わりに戦闘補助のアビでも追加したれ
黒から移動魔法とっぱらえ、代わりに精霊強くしてやれ、
白からテレポとっぱらえ、あと回復アイテムを安価、スタック可にして白の需要なくせ
あと、店で安価でデジョン、テレポの効果のアイテム(使い捨て)を売りに出せ

これでようやく正常

115 :既にその名前は使われています:03/01/02 14:08 ID:XI+Eus7x
>>114
おバカさんですか??

116 :既にその名前は使われています:03/01/02 14:10 ID:0p9G6K5R
>>114
文盲だまってろ。百烈無しでつよ狩りできるから問題なんだよ。

117 :既にその名前は使われています:03/01/02 14:11 ID:oSdQMBYi
お馬鹿さんはサポに何付けるかも想定しないで勝てるだの勝てないだの言ってる誰かさん。

118 :既にその名前は使われています:03/01/02 14:12 ID:6qAu5Rp+
別に問題じゃねーよ

119 :既にその名前は使われています:03/01/02 15:38 ID:3lCFIZdS
>>116
もんもう【文盲】 無学で読み書きができないこと
         語彙・文法に誤りがある文章を書く人

114の文章は、内容はどうかと思うが文自体に誤りはない
要するに、語彙力のない無学なお前こそが正しい「文盲」なわけだが

モンクのソロ能力だけうまく弱体出来るっていうのなら別にやってくれても
かまわないのだが、■にそんな真似が出来るはずも無い
弱体されるのなら、間違いなくPT時の能力も落ちると見て間違いない
高レベル帯ではアタッカーとしてあまりパッとしないモンクを
これ以上弱体しないでくれ…

あと、クフィムの強ミミズなんぞ、ナイトや赤なら普通に狩れるぞ

120 :既にその名前は使われています:03/01/02 15:48 ID:3lCFIZdS
>>1
ttp://icelake.hp.infoseek.co.jp/anime/one.swf

121 :既にその名前は使われています:03/01/02 22:23 ID:+Re00z+D
ナイトかよ

122 :既にその名前は使われています:03/01/02 23:51 ID:fBzB90Hj
ソロでつよやとて狩りたいなら狩人でもやれば?

123 :既にその名前は使われています:03/01/03 03:38 ID:HKDjbdOx
シーフの不意だまWSが400〜600ダメでるけどそれがつよすぎてバランス崩してるよな?ちょっとまてよ、不意打ち空鳴拳で1200でるモンクはなんだ?!
古代魔法でもこんなダメ出ないぞ!暗黒や狩人ばかにしてんのか?

124 :_:03/01/03 05:25 ID:khGR3Ykp
>>122
そんなに強いの?
狩人自体まだ見たこと無くて、回りでたまに弓放ってるやつもミスってるし自分で打ってもミスるし
使ってるのが弱い弓と矢とはいえ、
これから高価な武器に変えても なんか期待を予感させる感じでもないんだけど…

125 :既にその名前は使われています:03/01/03 05:45 ID:Y4HHn9I7
>>124
金に糸目をつけなければレベル上がるほど強くなる。

126 :_:03/01/03 05:53 ID:khGR3Ykp
>>125
そうなんだ・・・そろそろLV30だし狩人やってみようかな
でも具体的にはどこが強くなるんだろう?
目に見えて片手剣並に弓矢を連発できたりすればいいんだが
結局アビリティ使って一撃必殺みたいな感じ?
スパスパ打って、ロード オブ ザ リング 風味が欲しい所。

127 :既にその名前は使われています:03/01/03 05:53 ID:VwVy6QcS
暗黒やモンクがWSで1000ダメ出してもいいと思うのは俺だけ?

128 :既にその名前は使われています:03/01/03 09:32 ID:m3XsS/HN
>>127
俺もそう思う。

129 :既にその名前は使われています:03/01/03 11:31 ID:rUCk/nnu
>>126
そう、一撃必殺みたいな感じ

130 :既にその名前は使われています:03/01/03 12:01 ID:8GNAF54/
>>123

狩人のサイドワインダーは1700超えるわけだが。

131 :既にその名前は使われています:03/01/03 12:03 ID:yxqbfGik
シックルムーンもダンシングエッジも1000以上いくやん

132 :既にその名前は使われています:03/01/03 12:17 ID:WdxMr0Xd


何が強いとか激しくスレ違い、最強痴呆達は別スレ逝け






133 :既にその名前は使われています:03/01/03 17:07 ID:YJCWGBuW
所詮は糞スレ

134 :既にその名前は使われています:03/01/04 03:42 ID:xfL01hk2
詩人もとてやらつよやら狩れるんだが・・・。
一匹1時間くらいかかりそうだがな。

135 :ワルキューレ ◆mci....ll. :03/01/04 06:38 ID:197qNPkX
>>134
詩人強すぎ、それはも修正されますね。

136 :既にその名前は使われています:03/01/04 18:57 ID:kw47X8lu
LV30だと楽ゴブに殺されるんですけど、そのどこが強いんだ?


137 :既にその名前は使われています:03/01/04 19:27 ID:fAxcGQ17
ひゃくれつけん

138 :既にその名前は使われています:03/01/04 19:34 ID:6HWEXJqX
暗黒51歳なんだが、鎌で強いwsはありますか?
今のところ、強いwsがないのだが

139 :既にその名前は使われています:03/01/04 19:35 ID:K6SzWHn4
百列拳はまさに切り札って感じでうまやらしい

140 :既にその名前は使われています:03/01/04 19:42 ID:Xd3j7GLV
その切り札もピンチになってからでは遅いわけだが
切り札っていえるのはイーグルアイやらビンビンジブルやら女神やら

哀しいかな 黒の魔力の泉はケアル専用だったりするわけで


141 :既にその名前は使われています:03/01/04 20:05 ID:Kvt4a5fV
それを言うなら連続魔はどうn(略
まぁ超高速逃げには使えるか・・・?

142 :既にその名前は使われています:03/01/04 20:24 ID:YSQiJJb1
ビンビンジブル キタ−−−−!(゚∀゚)

143 :既にその名前は使われています:03/01/04 21:23 ID:WpbbMGAi
>>141
相当強いと俺は思う。
(MPいっぱいあればだけどね・・・)

144 :既にその名前は使われています:03/01/04 21:26 ID:YSQiJJb1
連続魔って3〜5分ぐらい効果持続すれば使えるようにならない?
漏れは赤やったことないから連続魔によくわからんのだが。

145 :既にその名前は使われています:03/01/04 22:14 ID:Kvt4a5fV
連続魔は赤のMPじゃどうにもならない
2時間に一度であの効果じゃ実用的な場面はほとんど無い
サポに黒つけてエスケプ連発かスリプル連発で逃走
寝る前の強化魔法のスキル上げくらいにしか使えない
と言うか使わないかな
効果時間は短くても発動間隔を短くした方が
色々出来るかも

百烈拳は凄い高性能だと思うよ

146 :145:03/01/04 22:28 ID:WpbbMGAi
>>145
僕タルなんです

147 :143:03/01/04 22:28 ID:WpbbMGAi
ミスった、143

148 :既にその名前は使われています:03/01/04 22:43 ID:yzdZW0iN
モンクと赤どっちも40代前半まで上げてますが
百烈でパーティ救ったことは何度もありますが
連続魔でパーティ救えた事はまだ無いです・・・

149 :_:03/01/04 22:59 ID:IP2XwXsv
百烈って2時間アビ?

150 :既にその名前は使われています:03/01/04 23:03 ID:YSQiJJb1
>>149
お前は一体・・・?w

151 :既にその名前は使われています:03/01/04 23:31 ID:Lrf3JAd/
だから激しくスレ違いだって、日本語も理解できねーお前等自身を修正しろ。

152 :既にその名前は使われています:03/01/05 17:07 ID:NNscystl
>>138 ギロティンつおい

153 :名無し:03/01/05 17:12 ID:g4/SMKFB
↑Vガンダム

154 :既にその名前は使われています:03/01/05 17:13 ID:LxULT+YB
赤はとことん中途半端だからなぁ

PTがやばいときに印ケアルガを連続で出すとかも無理だし

155 :既にその名前は使われています:03/01/05 17:40 ID:TJihCvIR
モ/白で要所要所で印ケアルが使うと意外な感謝のされかたをします

156 :既にその名前は使われています:03/01/05 19:56 ID:g5/HGJky
>>155
意外なというと、一体どんなチャットが繰り返されるのか教えて欲しい。
俺は今まさに、モ/白で32才に届きそうなんだが

157 :既にその名前は使われています:03/01/05 23:50 ID:TJihCvIR
「うおー助かったーw」
「そーいや○○さんて白付けてたんね」
「おお!」

158 :既にその名前は使われています:03/01/06 03:06 ID:yhsuMwqY
モンクの強さはこんなもんでいいんでない?
暗黒にはMPあるし、狩人には特殊アビ色々あるし


159 :既にその名前は使われています:03/01/06 03:19 ID:GvTh89zU
暗黒はMPがちゃんと活きてればな…

160 :名無し@お前ら落ち着け:03/01/06 04:01 ID:f2/3aIrn
>>158
>狩人には特殊アビ色々あるし
スカベンジだと言いたいのか?

161 :既にその名前は使われています:03/01/06 04:32 ID:63WQaSLw
っうか落ちそうになると保全ageしてるのバレバレ
152=1 必死だなw

162 :既にその名前は使われています:03/01/06 07:38 ID:drhUZ3QB
>>160
広域レーダーだろう、どう考えても。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)