5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競売・バザーについて語るスレ

1 :既にその名前は使われています:02/12/30 23:13 ID:GJRoEgNp
何でもかんでも競売で買う香具師。
すぐそこでNPCが売ってるものより高く値段をつけて競売に出す香具師。
さらにそれを買うアフォな香具師。
競売より安く売れば売れると思ってるネバザ集団。
今日もヴァナは馬鹿ばっか。
バザー出すなら競売見るだけでなくNPCへの販売・売却価格も確認汁!

2 :既にその名前は使われています:02/12/30 23:15 ID:tpCFbc8F
スレ名と内容がかみ合ってない気が・・・。

3 :既にその名前は使われています:02/12/31 00:28 ID:HfEF8Mty
そうだぜアフォだぜ〜〜

4 :既にその名前は使われています:02/12/31 00:54 ID:pDXKj6cz
バザーは売り手が自由に値段つければよし。
競売は転売で値段吊り上げられんのがむかつくなら買うな。
我慢しろ。
履歴見りゃ転売厨なんぞわかるだろーが。
さらせ。
アイテムなんぞいらんからレベル上げとけ。

5 :既にその名前は使われています:02/12/31 05:21 ID:SJ71WLbL


6 :既にその名前は使われています:02/12/31 05:23 ID:bhUxaFxZ
板違い

7 :既にその名前は使われています:02/12/31 06:43 ID:YK4blFUT
チャクラム
バス:5000ギル
ジュノ:20000ギル

8 :既にその名前は使われています:02/12/31 08:21 ID:uAEoxX97
>>1 え?もしかしてそれだけでスレ立てたの?
・・・勘弁してよ。晒しあげしとくね

9 :既にその名前は使われています:02/12/31 17:39 ID:8JDvEY+7
競売に500以上値段下げて出品するな!
相場下がるだろ!とんでもない奴だと、3000ぐらい下げたりするからな。
それも、1万の商品を7000で出したりする。
やってらんねぇぜい


10 :既にその名前は使われています:02/12/31 17:42 ID:W4uPDL8c
ラグナロクオンラインの寝バザって、
人による値段の差がスンゴイんですけど、
やっぱり競売が無いと値段の判断基準が無くなるんでしょうか。

11 :既にその名前は使われています:02/12/31 18:17 ID:xwCrwbHz
何のゲームについてかたってるん?

12 :既にその名前は使われています:03/01/01 11:20 ID:H3ZnWWDe
>>9
じゃあやるな


13 :既にその名前は使われています:03/01/01 16:00 ID:W8Vd2tmD
甲羅の盾
○○→○○ 100ギル
○○→○○ 100ギル
○○→○○ 100ギル
・・・

店で130ギルで売れるんだが。

14 :既にその名前は使われています:03/01/02 12:07 ID:kxRLJNPv
>>13
鯖によって違うと思うけど、いくつかそんな品あるよね
自分は暇見つけてそれで稼いでいます。

15 :既にその名前は使われています:03/01/02 12:12 ID:kxRLJNPv
>>9
どーせ同じ物を複数出品、もしくは安定供給してんだろ
自分でその物の価値を下げていることに気づいてないのか

周りの人間の立場になって考えればわかるだろうに・・・


16 :既にその名前は使われています:03/01/02 13:45 ID:zxFP0nhE
近所に大型スーパーが特売セールしてて
うちの商品が売れなくなったぜ。
やってらんねぇぜい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)