5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、ミスラってなんだったの?

1 :既にその名前は使われています:02/12/29 18:29 ID:A0onxekP
俺を弄びやがって

2 :2:02/12/29 18:29 ID:psR0VmUw
2

3 :既にその名前は使われています:02/12/29 18:34 ID:MiskzQXn
バナナ

4 :既にその名前は使われています:02/12/29 18:40 ID:H+nXAaDm
>>1
何があったのか知らんが・・・強く生きろよ

5 :既にその名前は使われています:02/12/29 19:05 ID:vP5bM8Zb
>>1
いっちゃうぞバカヤロー

6 :既にその名前は使われています:02/12/29 19:07 ID:RTeyFOHs
DEX神話が崩壊した今、ただの劣化ヒュム。
もしくはズリネタ。


7 :既にその名前は使われています:02/12/29 19:07 ID:RKGLcOWi
【萌えヲタ】ミスラ使ってる奴はキモイ【ネカマ】
http://live4.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1041145222/

8 :既にその名前は使われています:02/12/29 19:11 ID:sWzoEoVv
DEX神話崩壊とか言ってんのは一部の妄想首長だけ。ライフベルト付けたエルナイトの空振りっぷりが妄想を物語る。

9 :既にその名前は使われています:02/12/29 19:16 ID:u/aRdL/f
DEX

10 :既にその名前は使われています:02/12/29 19:20 ID:wOXaGGA5
被差別民ですが何か

11 :既にその名前は使われています:02/12/29 19:24 ID:/L5M/I07
まあ見た目からして人間じゃあないよな

12 :既にその名前は使われています:02/12/29 19:25 ID:EiZDsnFi
どっちかというと猫ですね

13 :既にその名前は使われています:02/12/29 19:25 ID:u/aRdL/f
ガルカよりマシだろ

14 :既にその名前は使われています:02/12/29 19:29 ID:Bp2L7IY3
ガルカはまぁネタキャラだしな。性能は最強だし

15 :既にその名前は使われています:02/12/30 02:26 ID:7UA3YS65
ガルカ最強なのに最強厨ってヒュムかエルなんすね。なぜぇ

16 :既にその名前は使われています:02/12/30 02:31 ID:SU7BWeig
ミスラは最強マンコだよ、それでいいだろ?下げろよボケ

17 :16:02/12/30 02:32 ID:SU7BWeig
なんで上がってるの?もうボケとかアフォとかマムコとか・・・

18 :既にその名前は使われています:02/12/30 12:10 ID:9o9ohKvb
イ`

ミスラはまぁ全てのジョブをそつなくこなせ
ファッションも楽しめてしかもRPもできる
よって最高のネタキャラ!
まぁ美味しさで言えば禿げガルのほうがいいけどな

19 :MMaannkkoo:02/12/30 12:32 ID:7itPNEpk
わたくしまた一旗上げようかしら?

20 :既にその名前は使われています:02/12/31 00:23 ID:Ir6NeeSN
ミスラとしたって・・ 奴ら、あえぎ声がミスラ語だし・・・

「可愛いね、何歳?」
『生後9ヶ月ですニャ♥』

ぺろぺろぺろ・・
「う・・・お!そんなになめるな! 舌が・・ザラザラしすぎ・・っっ!」
『にゅ? ・・ふんふんふん♪』

『にゃ・・ぁぁっ・・・ゴロゴロ♪』
「ん?人間とは・・感じる場所が違うのか? ここか? ここがいいのか?」
『にゃぁぁぁぁっ! にゃぁぁ・・』
『にゃーっ!にゃぁぁぁっ!にゃぁぁぁぁあっ!!』
かぷっ!(噛み)

・・・噛まれるぞ

21 :既にその名前は使われています:02/12/31 00:59 ID:EDhIAwfa
>>20
甘噛みですがなにか

22 :既にその名前は使われています:02/12/31 01:37 ID:zBBDueEV
猫ってゴロゴロ喉鳴らしててもいきなり噛んでくる時あるね
あれは何だ?

23 :既にその名前は使われています:02/12/31 01:39 ID:13889hXV
噛むのは愛情表現だって聞いたことあるぞ。
普通は引っかく。

24 :既にその名前は使われています:02/12/31 01:44 ID:DcWC7OLT
ここは、猫の愛情表現について語るスレになりました

25 :既にその名前は使われています:02/12/31 01:58 ID:X3b/4zcI
ネコのゴロゴロ声は骨折を早く治すって、特命リサーチで言ってたじょ。

26 :既にその名前は使われています:02/12/31 05:07 ID:2CVGvnXM
特命リサーチか...
微妙な所だな。

27 :既にその名前は使われています:02/12/31 08:56 ID:3JU7sgdG
>>22
人間なら抱きつくところで、噛みつくのではないかと

>>25
「ゴロゴロうるさくて聴診器が聞こえません」って獣医に言われた(w

28 :山崎渉:02/12/31 09:12 ID:W1vw1pds
(^^)

29 :既にその名前は使われています:02/12/31 12:08 ID:TDQrQMpA
結局まんこだったの

30 :既にその名前は使われています:03/01/01 02:18 ID:f4/r+g90
キモオタであらせられるデブヒキ専用の種族である。

>>18
許可する。

31 :既にその名前は使われています:03/01/01 02:21 ID:VFn/Vbut
「あたかも」を使って文章を作りなさい。

ミスラにまんこがあたかもしれない。



そんなことより、結局はミスラとまんこがしたいわけだが

32 :既にその名前は使われています:03/01/01 04:15 ID:+E+awGFR
ミスラとしたいなんて言ってるヤシは・・ 前からしたいのか、後ろからしたいのか

33 :既にその名前は使われています:03/01/01 04:27 ID:AhY6D1qE
ガルカが異様にオークや亀と酷似してるコト
新規作成画面が異様に怖いコト
ミスラはエロ装備ばっかなコト
新規作成画面が異様にお色気なコト

これらにはなにか意味があるはず…

34 :既にその名前は使われています:03/01/01 05:55 ID:PQQTHRp5
同人限定で良いならば女性はエルメス・タルオス・ミスラでFA。ヒュムはなぜか選んでない。
で、この順にノーマル・ヤヲイ・ゲーコスって感じが強かったかも。
外見はかなり普通だった、まぁOFF会OKしたメンバだからねw
同人ヲタク♂は首男かヒュム♂♀が多かった、外見は半分がNG・・・つかOFF会くらい気を使え

以上、某イベントにあわせたOFF会での感想


あと、女性陣は2chのセクハラ発言に酷くお怒りでつた。

35 :既にその名前は使われています:03/01/01 06:45 ID:t+g8koGq
なぜかヒュムみたく煽られないね。

エル白が最強、黒ミスラが最強ということで一つ。
タルはかわいいんだけどな。いやホント。

36 :既にその名前は使われています:03/01/01 08:34 ID:Q3rZv8u0
2chのセクハラ発言??????????????

ミスラとまんこしたいはいかんのか?(・∀・)??????

37 :既にその名前は使われています:03/01/01 11:40 ID:3Yjjy5K/
匿名提示坂でセクハラがなりたつわけないだろ。
相手の性別すらわからんのだから。
マムコとかチムポがいやならこーいうとこはくるべきじゃないな。

38 :既にその名前は使われています:03/01/01 11:43 ID:YW4Gav+g
樽のちんぽでミスラが喜ぶと思ってるのか?

39 :既にその名前は使われています:03/01/01 11:47 ID:i+4ElIqI
オマンピキボンヌ

40 :既にその名前は使われています:03/01/01 13:48 ID:Q3rZv8u0
>>38
漏れのチンポなら喜ぶに決まってるwww

41 :既にその名前は使われています:03/01/01 14:21 ID:vCgDbkob
>>40のチンポ小さすぎ、修正されるねwww



いや無理だねwwwww

42 :既にその名前は使われています:03/01/01 14:39 ID:toggqIXE
リア知人やオフ会で見た俺の周辺のミスラ使用者は、

*典型的なネカマをやりたくて男が使用
*わかりやすくかわいい女を演じれるので見た目がブサっぽいリア女が使用
*見た目は普通レベルかそれ以上だけども性格的にかまってちゃん傾向が著しく強い
女…
だった。なんとなくだけど男でミスラ使いって結構おもしろい奴多いと
思うんだけど、女性はちょっと性格的に微妙な人が多いかもしれない。

43 :既にその名前は使われています:03/01/01 14:47 ID:V/THyDiZ
性格が微妙なリアル女性は、ブス・美人問わずタルタルがやはり多し。
しかし次いで多いのがヒュム男(金髪)かエル男というからまーなんとも…

44 :既にその名前は使われています:03/01/01 14:52 ID:VhxcYrlS
むしろこの種族だから確実に当たり
なんていうものの方が少ない罠
っていうかリアルはどっちでもいいだろうにミスラはミスラだ
そこで我慢汁

45 :既にその名前は使われています:03/01/01 14:54 ID:toggqIXE
>43
そうそう、タルタルって♂♀問わず女性プレイヤー多いね。
オフ会いってびっくりした。
あと意外とタル♀男プレイヤーって少ないような気がする。

46 :既にその名前は使われています:03/01/01 15:27 ID:MFVFZ1tn
>>45
(・ω・)ノ

47 :既にその名前は使われています:03/01/01 15:41 ID:zuupet0G
にぅにぅ

48 :既にその名前は使われています:03/01/01 15:44 ID:+E+awGFR

タル♀使ってるリア♂は「ホルモンガーの刑」な

49 :既にその名前は使われています:03/01/01 16:53 ID:65eIzSma
喪前らリアルの性別気にしすぎ。
漏れは、語尾にダン二ャ〜とか付けなければそれで良しとする。


50 :既にその名前は使われています:03/01/01 16:59 ID:PA/Yz8sc
リアルの性別気にしないし
ボキ的には ニャーをつけても いいとおもうにゃー

51 :既にその名前は使われています:03/01/01 17:01 ID:Yd7QYf72
猫の語尾といったら
ニャロメしかないだろう。

52 :既にその名前は使われています:03/01/01 17:02 ID:PA/Yz8sc
タルタルはこれから

このWAできめタル
この魔法できめタル
ケアルかけタル
パーティに参加してほしいでタル
我が輩はねこでタル

といいくべきでタル

53 :既にその名前は使われています:03/01/01 17:05 ID:DfJG5B6z
キモオタは自分の事をキモいと自覚してないからなぁ…
このスレの書き込みにもいくつか見受けられる

54 :既にその名前は使われています:03/01/01 17:08 ID:98LhKkeD
WA

55 :既にその名前は使われています:03/01/01 23:27 ID:a3lr4qZM
オタとマニアとスポーツ選手と学者と職人以外の普通な人間てクズばっかだw
自分がキモイとわかってないのが凶悪ww
どうしようもないねwww
スレ違うねwwww

56 :既にその名前は使われています:03/01/02 04:17 ID:4oUDjvSz
よっしゃ、意味わからん

57 :既にその名前は使われています:03/01/02 04:19 ID:IKmKuUVe
>>54 ウェスタンアームズ?糞なメーカーですね
>>55 必死?オタはキモイですよ

58 :既にその名前は使われています:03/01/02 04:36 ID:EnXUXAKW
>>57
クソなメーカーというか、社長の国籍がクソ。

59 :既にその名前は使われています:03/01/02 12:32 ID:quFA60tj
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U:::::|
  | |       | ├―-┤ U.....::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

60 :既にその名前は使われています:03/01/02 13:52 ID:cOH5SCHp
最初にシーフ選ぶから性能でミスラを選んだ奴は>>42が好意的に解釈してる男が多い。

猫耳だからミスラ選んだ奴はアニオタキモ。

61 :既にその名前は使われています:03/01/02 14:10 ID:93zbJHFr
なんで過去形なんだ>スレタイ

62 :既にその名前は使われています:03/01/02 14:25 ID:zqYyXEg5
だれか>>60を日本語に訳してくれage

63 :既にその名前は使われています:03/01/02 14:27 ID:yXeEX11X
ミスラが好きなのは後背位

64 :既にその名前は使われています:03/01/02 14:35 ID:OEVFOQ4I
>>60
ステータス値の合計がヒュムより多くて
バランスもいいのでミスラ選びましたが何か?
ヒュムより低いのはCHRだけ。

65 :既にその名前は使われています:03/01/02 15:11 ID:/pgMuBjr
>>64
データ数値だけ見ていろいろ決めると人生損しますよ

66 :既にその名前は使われています:03/01/02 15:17 ID:/rW08iNv
クリはぁ・・クリはだめにゃぁぁぁぁん

67 :既にその名前は使われています:03/01/02 15:18 ID:IKmKuUVe
>>65のステータスは最低ラインと予想

68 :既にその名前は使われています:03/01/02 15:22 ID:OEVFOQ4I
>>65
リアルでは数値だけ見て云々する行為には縁ないけどな。

69 :既にその名前は使われています:03/01/02 15:27 ID:VS9bjmG6
みため これ一番

70 :既にその名前は使われています:03/01/02 15:28 ID:/pgMuBjr
数値だけ見るなら前衛はガルカ後衛はタ(ry



71 :既にその名前は使われています:03/01/02 15:54 ID:T9CCk8H6
性能が良ければ外見には頓着しない、か。
いかにもオタにありがちだよな。

72 :既にその名前は使われています:03/01/02 16:03 ID:rEfiHgvw
>>71
LinuxユーザーとWindowsユーザーの違いだ

73 :既にその名前は使われています:03/01/02 16:04 ID:0fQV1SWT
素早い系が好きな奴はミスラやるしかないんだよ

本とは男ミスラやりたい奴いっぱいいると思われ

74 :既にその名前は使われています:03/01/02 16:13 ID:bEOuM0SY
ヤグードなら使いたい
イメージ的には素早くて柔らかいエルってところか

75 :既にその名前は使われています:03/01/02 17:30 ID:qzOED+cw
意味わかんねぇ
使い始めた理由なんてどうでもいい
漏れはミスラたんを愛してるのでFFやってる
例えステータスがエルやヒュムになろうともミスラじゃなきゃ嫌だ

76 :既にその名前は使われています:03/01/02 17:31 ID:WA1ww0Br
>>71
外見で選んでもオタ言われるがな。

77 :既にその名前は使われています:03/01/02 17:33 ID:M2L+Fjss
てかリアルの見た目ならともかくキャラなら性能で選べよ。リアルデブオタにかぎってエルとかヒュム使うしな

78 :既にその名前は使われています:03/01/02 17:37 ID:/pgMuBjr
>>77
最強房キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

79 :既にその名前は使われています:03/01/02 17:48 ID:S2D1JuYu
FF2Dの頃って先制攻撃マンセーのすばやさパラ最強バランスだったじゃなかった?
で、足りない攻防は装備で補えるけどすばやさは基本能力値のまま。

だから最強狙いでミスラという考えも5月組ならわからないでもない。

80 :既にその名前は使われています:03/01/02 18:19 ID:R49G7l7K
ミスラとまんこの話をしないなら、D&D3eの話をしようぜ。
ハーフリングが縮尺が違うだけで7〜8頭身でね、エルフが人間より背の低い
種族になっててね、それでノームが……!(スレ違いすぎます80さん(ageてるし)

81 :既にその名前は使われています:03/01/02 18:36 ID:CnHEdH2h
    ,/””   ”ヽ
   ,/   __ _ ゛
   /   /““  “” ヽ |
   |   / -━  ━.| |
   |   |.  “” l “ .|.|
   (ヽ |   r ・・i.  ||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   りリリ  /=三t. |  <   >>75!!おまえ漢…もといオタクだ!!
   |リノ.      |   \  
    |   、  ー- " ノ      \____
   |   ”ー-- "|

82 :既にその名前は使われています:03/01/02 18:45 ID:oSdQMBYi
>>77
何が面白くないってそういう選びかたがいちばん面白く無いと思うわけだが

83 :既にその名前は使われています:03/01/02 21:20 ID:J+eP8WNZ
素早いって言うのも十分外見的な要素だと思うが

だるめるでシーフのロールプレーがキマルかどうか・・・

84 :既にその名前は使われています:03/01/02 22:23 ID:BJr2EixC
したらばのミスラ族スレは荒れてないのが逆に怖い

85 :既にその名前は使われています:03/01/03 02:42 ID:56kkj2vm
ttp://www6.plala.or.jp/pachimo/images/gal43_0.jpg

86 :既にその名前は使われています:03/01/03 03:00 ID:56kkj2vm

ttp://www6.plala.or.jp/pachimo/images/gal44_0.jpg

87 :既にその名前は使われています:03/01/03 03:42 ID:UgwOViEO
最強厨で何が悪いんよ(藁
ゲームだからこそ最強を目指すのがイインジャネーかw

正直 ヒュムとかエル選んで60まで上げちまった香具師はもうどうにもならんだろうな。まぁ、始めるときに選んだのは自分なんだから妬みはかっこ悪いぜ。

>>84
ミスラ=最強ってのをちょくで書くのは、もはやタブーであるといってもいいからな。あっちはそういう妬み系の香具師が来てないからかもナー。

88 :既にその名前は使われています:03/01/03 08:55 ID:ju+Sw0Az
骨工ギルドはエロいぞ!

89 :既にその名前は使われています:03/01/03 11:20 ID:wGAp+hwP
あ、あのヒップラインがいーのれす。
キュート&しぇくしー

90 :既にその名前は使われています:03/01/03 11:38 ID:3fvlptY5
漁師もまけてなるもんか!

91 :既にその名前は使われています:03/01/03 11:45 ID:GvtLLfpd
漁師ミスラはエロイ!www
修正されるね!wwwwwww

92 :既にその名前は使われています:03/01/03 11:52 ID:Ik7d6lER
魚の餌って結構臭う、しかも中々取れない。
年中無休でマキエな彼女は磯のカホリ。

93 :既にその名前は使われています:03/01/03 12:02 ID:xFwlH7xp
ミスラの幼女を拉致したいタルタルでした

94 :既にその名前は使われています:03/01/03 12:23 ID:IUCkV+YM
>>87>>84の意味を多分解ってないと思われ。

95 :既にその名前は使われています:03/01/03 12:25 ID:4mwuDHg3






http://freeweb2.kakiko.com/dengeki/index2.htm






96 :裁縫ギルドのヒュム♀はエロイ:03/01/03 12:52 ID:2c+U1QOS
エロすぎです、超エロイです

97 :既にその名前は使われています:03/01/03 15:32 ID:NJy0xk3l
撒き餌ミスラエロ過ぎ!修正されたら解約するねwww
骨ギルドのノビーミスラセクシー過ぎ!修正されたら解約するねwww
ジャーブたん萌え過ぎ!修正されたら■爆破するねwww


98 :既にその名前は使われています:03/01/03 18:25 ID:thTHkG57
>>97
アナタイイヒト(;´д⊂

99 :97:03/01/04 12:11 ID:i+TLVfIh
え?なんでよ?

100 :既にその名前は使われています:03/01/04 20:52 ID:i+TLVfIh
imada100getzusa-

101 :既にその名前は使われています:03/01/05 21:59 ID:SwDNdH+C
100

102 :ミスラダニャーゴ:03/01/05 22:42 ID:L95vew8+
http://f2.aaacafe.ne.jp/%7Euirou/cgi/img/1041662862.jpg

103 :既にその名前は使われています:03/01/06 06:18 ID:YDvxpRr7
>>102ってなんだったの?


104 :既にその名前は使われています:03/01/06 07:13 ID:Qla0640+
いや 普通にミすらだけど
アップでみると結構恐い

105 :既にその名前は使われています:03/01/06 07:19 ID:BEvCdDpp
スクエアのグラフィッカーがどっかのアニメキャラをぱくった産物

106 :既にその名前は使われています:03/01/06 07:23 ID:0hCyjKMs
ギルドのNPCって微妙に個性付けされてるよね
動き細かいの多いし

107 :既にその名前は使われています:03/01/06 07:30 ID:JArsj+fn
ナナミーみたいに歩きたい

108 ::03/01/06 07:37 ID:OKqcZ0ue
>>106
当たり前だろ。
藻前ら糞PCキャラはどうでもいいが、
NPCには俺達の愛がコモってるんだ。

109 :既にその名前は使われています:03/01/06 07:43 ID:Qla0640+
http://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm

これでも見て心を落ち着かせろ

110 :既にその名前は使われています:03/01/06 07:46 ID:XjNpmIFn
>>109
冬休みは終わったので引っかかる房はいないかと・・・

111 :既にその名前は使われています:03/01/06 07:56 ID:Qla0640+
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/http/0/217070/pack/win95/amuse/joke/hikaru04.zip

ブラクラとかじゃねーから 暇な奴は引っかってください


112 :既にその名前は使われています:03/01/06 08:53 ID:b9dLQSqE
結局、ミスラはシーフ専用キャラでした。

113 :既にその名前は使われています:03/01/06 09:24 ID:cFBvyBF4
正直ベンチマークで
延々と同じモーション繰り返してるタルは異様に怖い。

114 :既にその名前は使われています:03/01/06 13:08 ID:QpazwdgR
今度の追加パッチで
あの乙女モーションと耳カキしぐさを追加してくれ!!!(つД`)マッテルノ

115 :既にその名前は使われています:03/01/06 13:09 ID:jOom3ha7
ミスラは樽専用肉便器

116 :既にその名前は使われています:03/01/06 13:21 ID:aKWrUblQ
ウィンのNPCのタルの歩き方ってなんであんなにえらそうなの?

117 :既にその名前は使われています:03/01/06 13:41 ID:Kj4/0GlN
樽男は結婚は女樽と不倫はミスラと、相場は決まっています。

118 :山崎渉:03/01/07 09:36 ID:zwAl5F3h
(^^)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)