5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネカマ】タルタル使ってる奴雑魚すぎ【キモイ】

1 :既にその名前は使われています:02/12/28 15:07 ID:jDqL+4HI
毎回アホみたいにケアルしまくって常にMPは空
戦闘終了後も他の白はとっくに座ってMP回復終わってるのに
前衛の一桁ぐらいのダメージをケアルUで全て全快にするまで座りやしない
タル使ってる奴で戦闘中に座る奴は一人もいない
「〜さんをケアルで癒しますね♪♪」うぜーー!!!!!

今度のパッチでタルのMPを半分にすることきぼ〜ん

2 :既にその名前は使われています:02/12/28 15:09 ID:YS0Ou5W7
4getぐらいさ・・どうせ・・。

俺なんか・・俺なんか・・。

3 :既にその名前は使われています:02/12/28 15:11 ID:zvNG0KKy
》2よ 俺が4

4 :既にその名前は使われています:02/12/28 15:11 ID:ESogJVhO
》2よ 俺が4のはず

5 :既にその名前は使われています:02/12/28 15:14 ID:QBCUkcNv


6 :既にその名前は使われています:02/12/28 15:15 ID:QBCUkcNv
5かよ

7 :既にその名前は使われています:02/12/28 15:15 ID:L2xHFB8B
》3よ》4が》4だオレは8

8 :既にその名前は使われています:02/12/28 15:16 ID:jDqL+4HI
いつまでやってんだよ!!
4とかはどうでもいい

9 :既にその名前は使われています:02/12/28 15:21 ID:EYlqBhZM
初心者必死だな
タル廃人みたこともねえのか?
セルビナで「おk」でも言ってろヴォケ

10 :既にその名前は使われています:02/12/28 15:23 ID:jDqL+4HI
>>9
はは〜ん、お前も雑魚樽だな


11 ::02/12/28 15:26 ID:YS0Ou5W7
ほーら
2get!!とか叫ぶと取れないくせに
ちょっと卑屈になると2だもん。なんだよコレ
俺はいつもそうだ、タイミングが悪いというか間が悪いというか。
なんなんだよ。なんなんだよ。いつもいつもいつもいつも

12 :既にその名前は使われています:02/12/28 15:27 ID:QBCUkcNv
お前が白やれ。手本を見せろ!
最初から、説明しろ。このキモオタ野郎が!
だったら、タル白なんか誘うなよ。
自分はなに使ってるんだ、どこ鯖だよ。言ってみろや。
このチキンヤローが!
白なんかやりたくねぇなんて、抜かすんじゃねぇぞ!

13 :既にその名前は使われています:02/12/28 15:50 ID:9Rwf2tML
やれやれダルメル臭いスレだ(´∀`)

14 :タル:02/12/28 15:55 ID:PYC3mAKJ
>>1
オマエさ、初心者の白しか知らないだろ セルビナあたりで全てを知った気になるな
大体なんだ、その戦闘中に座らないってのは。
戦闘中に座らなくていいくらいMPがあるのがタルの利点だろうが!

「前衛の一桁ぐらいのダメージをケアルUで全て全快にするまで座りやしない」
そんなもん、一言言えばすむことだろうが。オマエみたいなのがPT組んでも
「うい」とか「おk」しか言わない香具師なんだろうな。

今度のパッチで1のHPを半分にすることきぼ〜ん




15 :既にその名前は使われています:02/12/28 16:11 ID:DqTVkNV1
>>1は誰もレイズしないように・・・!

16 :既にその名前は使われています:02/12/28 16:53 ID:Rl/VFX4W
いやさ、前衛やってる香具師にとっては、
文句も言わずにケアルしてくれる後衛は
貴重な訳で・・・
まあ、逆も言えるが・・・。

17 :既にその名前は使われています:02/12/28 18:11 ID:jDqL+4HI
いちおう、「ありがと^^」って言うけどなあ
心の中で樽のケアルうぜーーーーーー!!さっさと座れ雑魚っていつも思ってる
確かにセルビアまでしか行ったことないが、それ以降もきっとこうだな樽は

18 :既にその名前は使われています:02/12/28 18:14 ID:JX/H5Odt
うるせーーアンポンタン

19 :既にその名前は使われています:02/12/28 18:18 ID:jXv0EPUS
>1
もうFFやめろや、チンカス

20 :既にその名前は使われています:02/12/28 18:23 ID:nLY/um83
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。

が、年の離れた兄貴のいるTは
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。

で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。



21 :既にその名前は使われています:02/12/28 18:23 ID:nLY/um83
ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。

実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。
で、実行はTだった。
Tはなんの躊躇もなくやった。
思い切り。



22 :既にその名前は使われています:02/12/28 18:23 ID:nLY/um83
思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。

音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。
が、Tも泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった。


23 :既にその名前は使われています:02/12/28 18:37 ID:Y47DAcO0
ワロタ

24 :既にその名前は使われています:02/12/28 18:50 ID:6EWXiprH
タルと何か関係があるのか?

25 :既にその名前は使われています:02/12/28 18:59 ID:5eKbSHJZ
〜(=゚ω゚)ノ

26 :既にその名前は使われています:02/12/28 18:59 ID:PYC3mAKJ
>>1
だったら誘うな、カスが。それともお前は自分じゃPTも組めない
くそがきなのか? ついでに僕はセルビアなんていったことないや、ごめん

27 :既にその名前は使われています:02/12/28 19:00 ID:HvFM6OwL
ケアルの時パニックモーションする樽は逝っていいよ
とは思う

28 :既にその名前は使われています:02/12/28 19:13 ID:rLX1J3fd
パニックモーションなんて見てる余裕がある暇な前衛が何言っても
お前もっと仕事しろよ!としか思えんな
そういう前衛の為にもっと戦闘に集中出来る仕様にしてもらいたいもんだ
白なんてずっとHPと睨めっこ減ったらケアルを繰り返す単純だが神経使う仕事してるわけだ
遊びでちょっと踊ったくらいで一々腹立てんなよ・・・
それと魔導師でウザイと言ったらタルって付けるの多いが
今ウザイ魔導師が一番多いのはヒュムだと思うのは私だけか?

29 :既にその名前は使われています:02/12/28 19:20 ID:hTdStMUc
>>28
つーか


パ ニ ッ ク モ ー シ ョ ン 飽 き た

30 :既にその名前は使われています:02/12/28 19:22 ID:rx0Cou0U
/ma ケアル <t>
/wait 2
/upset motion

31 :既にその名前は使われています:02/12/28 20:04 ID:rx0Cou0U
WIN版デビューのリア友(♀)に/panic motion教えたら「かわいー!」とか言って使いまくりなのだが



許してあげて下さい(つД`)゚。

32 :既にその名前は使われています:02/12/28 20:21 ID:jDqL+4HI
>>31
ネカマキモイ

33 :既にその名前は使われています:02/12/28 20:27 ID:swrN4RAf
>>32
コピペキモイ

34 :14と26のタルタル:02/12/28 22:26 ID:PYC3mAKJ
>>1
「心の中で樽のケアルうぜーーーーーー!!さっさと座れ雑魚っていつも思ってる」
だから直接言えよ!!!糞が!!!それともなにか?人と話すのが怖いから
こういう掲示板にしか書き込めないのか?
そんなね「一桁ぐらいのHP回復するのにケアルU使うとMPもったいないから、座ってください」
程度のことも言えないんだったらセルビナ以降だとキツイぞ。足手まといだ。
連携どうする、とか聞かれてもどうせ何も言わずに人任せにするんだろーが、お前は!!!
タルタルウザい、とか言ってる前に自分の性格なんとかしろ。
じゃあよ、今度POLのチャットルームにおいで。俺のサーバーと名前、ジョブ全部教えてやるから
日時はそっちで決めろ

35 :既にその名前は使われています:02/12/28 22:29 ID:HvFM6OwL
>>30それ、motionはずしたら大変な事になるな(ワラ

「<t>にうんざりした表情をみせた」だろ?

36 :既にその名前は使われています:02/12/28 22:30 ID:hBO1JmSm
>>34
必死は何も生みませんよ

37 :既にその名前は使われています:02/12/28 22:36 ID:PYC3mAKJ
>>36
今は・・・いままでにないほど落ち着いた気分です・・・

38 :既にその名前は使われています:02/12/28 23:25 ID:+s/xwBbt
セルビアage


39 :既にその名前は使われています:02/12/28 23:27 ID:41hnKc1F
そんなうぜぇタル様に
生かされている>>1
顔ダニ君だ。

40 :既にその名前は使われています:02/12/29 01:10 ID:F/Bw6obu
というよりタルタル使ってる香具師意地汚い人多い気がする。

41 :既にその名前は使われています:02/12/29 01:22 ID:noa4wbT+
2getttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

42 :既にその名前は使われています:02/12/29 01:29 ID:noa4wbT+
激しくブラウザ違い(´・ω・`)

43 :既にその名前は使われています:02/12/29 02:25 ID:wOXaGGA5
>>42
(´ι _ ` )

44 :41=42:02/12/29 04:08 ID:noa4wbT+
8だった(⊃Д`;)

45 :既にその名前は使われています:02/12/29 06:52 ID:nPvoW3+f
驚愕!!糞は樽だけでない事が判明!!!!
今日ジュノで組んだ糞ヒュム♀は
ケアルUしか使わず、もちろん即MPはゼロ
座るという考えは頭にないようで毎回MPが尽きると斬りかかってた
LSに寄生してればこういう奴が生まれるらしい
ネカマ系に多いタイプ

46 :既にその名前は使われています:02/12/29 06:57 ID:OEbY6Due
>>45
むしろ今はヒュムのが多いと思うんだが・・・
いつまでもタルが糞とか言ってるのはほとんど昔黒でやな思いした奴らだろ?

47 :既にその名前は使われています:02/12/29 07:05 ID:YoTcTNsP
まあセルビナならそれでもやっていけてしまうわけで

トラさんやエビや骨と戦ってるうちに学習していくでしょう

48 :既にその名前は使われています:02/12/29 09:25 ID:9s3X5kXm
おうコラ>>1
俺ァ〜タルっ子黒魔だけどよ。戦闘中は座りまくりだこの野郎
MP足んねんだよVOKE。

ああ。俺だってカッコいい戦士様になりたかったけどよ。
UOでもDIABLOでも圧倒的に魔法使いが強かったからよ!
タル黒魔になったんだこの野郎
そんなに強くねぇじゃねぇか! おぉん!?

49 :種族選択別、性格判断:02/12/29 13:06 ID:ihBJpFGU
ヒュム→ロマンチスト
エル→ナルシスト
ガル→単純、優しい人
ミスラ→マンコしたい
タル→クラスにいただろ?なんでか勉強ができちまう奴
そこそこ人望があって頭もよかったり
そんな奴がタルタル



まぁ俺がタルを選んだから間違いないよ

50 :既にその名前は使われています:02/12/29 13:31 ID:S7cd1mnt
>>49
俺も途中からタルに変更したが、違うと思うぞ。
お前は、いじめられてるだろ。
同じタルを使ってる者としてはずかしい。

51 ::02/12/29 13:32 ID:wLEEUoF8
>>49
なにか?

52 :既にその名前は使われています:02/12/29 13:42 ID:9Zs6z1U4
ヒュム→カス
エル →〃
ガル →〃
ミスラ→〃
タル →神
樽前衛→もっと神


53 :既にその名前は使われています:02/12/29 14:09 ID:vP5bM8Zb
はい
クソすれ終了

54 :既にその名前は使われています:02/12/29 16:34 ID:YI6ve20I
ヒュムはカス以前の問題種族


♂だったら目も当てられない

55 :既にその名前は使われています:02/12/29 16:40 ID:Ecahpfha
♂も♀も、フェイス4と8はムカツク奴が多い



56 :GM:02/12/29 16:53 ID:vcOw2tuI
ヒュム→勇者願望大
エル→ナルなデブヲタ
ガル→傲慢なヤセヲタ
ミスラ→ネカマ判定大
タル→モテたい餓鬼


私を無駄に呼んでくれた方は
以上の傾向がありました(怒

57 :既にその名前は使われています:02/12/29 16:53 ID:acROAJZe
ヒュム♀フェイス7は神

58 :既にその名前は使われています:02/12/29 19:38 ID:nPvoW3+f
47 :既にその名前は使われています :02/12/29 17:31 ID:LA/vJrq1
ヒュム♀F1はネカマが多い。
ネカマというか素で「俺」全開な人が多い。
野良PT組んでるときとかいっつもそう。

F2のほうが多いかと思ってたら、F2はリア♀が多い?
LSのリア♀5人はみんなF2かF3。リア♂はF1。

なんで男はF1使いたがるんだろね。
外見と中身のギャップが一番大きい気がするが。


こういう頭の悪いネカマ種族がタルタル

59 :既にその名前は使われています:02/12/29 23:20 ID:x3mW80zs


60 :既にその名前は使われています:02/12/29 23:21 ID:DIzmzaC9


61 :既にその名前は使われています:02/12/29 23:33 ID:DFhSYnZ+


62 :既にその名前は使われています:02/12/29 23:33 ID:jQmpjJ1I


63 :既にその名前は使われています:02/12/29 23:35 ID:acROAJZe
トーマス

64 :既にその名前は使われています:02/12/29 23:49 ID:noa4wbT+
エジソン

65 :既にその名前は使われています:02/12/30 01:31 ID:Yo6Lb7EF
機関車じゃないのか

66 :既にその名前は使われています:02/12/30 14:57 ID:9JoAkD+m
>>20>>22
なんだよコレw  ワロタわい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)