5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【また会いたい】ヴァナを去った方へ【もう来るな】

1 :既にその名前は使われています:02/12/27 23:49 ID:nIO/JORZ
LSやフレンドでやめてった方も多くなったな〜 


2 :既にその名前は使われています:02/12/27 23:53 ID:QYR5KRMm
2get

3 :既にその名前は使われています:02/12/27 23:55 ID:ASJAGpjl
フレンド欄に142人、全体検索10日の間でのべ50人
登録消されたか?と思いつつ何十人か検索した所引っ掛からず。
まあ年末で自分みたいに暇な人だけとは限らないし
2月にサーチして、まだこんな状況なら流石に考える。

4 :既にその名前は使われています:02/12/27 23:57 ID:/i3EP2Pj
4

5 :既にその名前は使われています:02/12/28 00:01 ID:ObWbIRmD
>>1
もう来るな

6 :既にその名前は使われています:02/12/28 00:21 ID:mSWLLrBp
>>1
また会いたい

7 :既にその名前は使われています:02/12/28 00:38 ID:qMEPncvF
会わなくていいや。
もう、サヨナラでしょ。

8 :既にその名前は使われています:02/12/28 00:43 ID:/Oib4AJM
お互いFFやめてた仲のいい友達に、またまったり始めないかと誘われた〜
今5ヶ月ぶりくらいにPOL更新してるけど、なんか幸せな気分です・゚・(つД`)・゚・

9 :既にその名前は使われています:02/12/28 01:00 ID:+hNSepW9
>>8
いつ辞めたんだよ!






と言ってみるテスツ

10 :既にその名前は使われています:02/12/29 02:48 ID:5WDHoIGz
信長がダメなら復帰しようかな・・・
でもまた一からあのLV規制世界に降り立つのは
スンゴくためらわれる・・・


11 :既にその名前は使われています:02/12/29 03:06 ID:azSAzTnT
先に言っておきますが、ネトゲでのフレンドは自慢にならないからねw
さり気なく「何人ものフレンドが・・」とか、痛い発言は修正されるからねw

12 :既にその名前は使われています:02/12/29 03:11 ID:5WDHoIGz
>>11
先に言うなよ

13 :既にその名前は使われています:02/12/29 03:18 ID:NXEO0+bm
>>11のIDのTnTがカワイイとか思ったのは俺だけだな

14 :既にその名前は使われています:02/12/29 03:34 ID:5WDHoIGz
しかし・・・すっかり寂れましたね・・・ここも
なんだか寂しいなぁ〜。

15 :既にその名前は使われています:02/12/29 04:13 ID:xCNslZ/J
いやぁ9月で辞めて以来久しぶりに来てみたけど相変わらず殺伐としてるね(´∀` )
どうよあれから?■は相変わらずですか?

16 :ムネオ:02/12/29 05:52 ID:/L5M/I07
久し振りだな。俺は試練鯖だったムネオだ。@いうまにナイト50になり金も最大まで貯めた。正直辞めてよかったよ。

17 :既にその名前は使われています:02/12/29 07:19 ID:YoTcTNsP
>>16
本物でつか?

18 :ムネオ:02/12/29 07:33 ID:Z5uWccqb
うん。

19 :マジレスキュボン:02/12/30 03:13 ID:K99VuWVM
やめかた教えてくださいマセ。
ID削除はしたのですが、他には?

20 :既にその名前は使われています:02/12/30 06:31 ID:B2QTI8g7
>>19
FF11のディスクをどうにかする
結構かたいよ

21 :既にその名前は使われています:02/12/30 10:00 ID:wU193w76
てかFF引退するとか言って送別会とかさせておいて、一週間もしない内に戻ってくるバカもいるしな。お前ただ相手にして欲しいだけだろ?そんな奴等ばっかり

22 :既にその名前は使われています:02/12/30 10:07 ID:JSw1bqke
ほんとにナー

23 :既にその名前は使われています:02/12/30 13:26 ID:Q6AGDyKd
今月で解約しますたv
今まで遊んでくれたみんな、どうもありがd〜v

   by 某コテハン

24 :既にその名前は使われています:02/12/31 01:07 ID:KE6e76AE
むかつく奴ほど辞めないのは仕様ですか?

25 :既にその名前は使われています:02/12/31 01:12 ID:JoLBG2tI
>>24
激しく仕様です。

26 :ウンコマン (´∀` ) age :02/12/31 02:25 ID:CXisT/yB
>>1
スジャータ(´∀` )



27 :既にその名前は使われています:02/12/31 18:42 ID:bphyZxrV
再開するが、レベル上げが欝というかたへ。

今、キャラ作り直してやってます。
めちゃくちゃローペースでマターリやると、かなり楽しいです。
1ヶ月たって、今だサポ無しのレベル16ですが、所持金は30000ギル超えました。
昔では考えられないですよね・・・。

合成やらクエやらだけでも結構やることあるし、適性レベルでミッションやれば
とっても楽しいものですよ。

28 :既にその名前は使われています:02/12/31 18:46 ID:36QiuJot
>>27
社員ですか?
あれだけ糞なFFに戻りたいと思うほうがオカシイだろ。
未だにやってる香具師はただのキティだし。

29 :既にその名前は使われています:02/12/31 18:52 ID:KxJSw1f5
>>28

30 :既にその名前は使われています:02/12/31 18:59 ID:wX+CGU+/
ttp://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1041328044/l50

31 :既にその名前は使われています:02/12/31 19:15 ID:ApxDEcfF
7月頭組の社会人だが、やっとLV30になったよ。
1日1〜2時間ずつだとマジで6ヶ月かかったな。
やっと1月前に買ったフルーレが持てる。

ここ2日休みを利用して積極的にパーティプレイをやってたんだが、
ん〜、正直レベル上がるの速すぎ(藁
クリスタルのロットもみんなやらんし…栽培と合成やってりゃクリなんか
いくらあっても足らんだろうに。素で売っても一個100ギル相当だじぇ?
金ないなんて嘘じゃろ。藻前等。

32 :既にその名前は使われています:02/12/31 19:26 ID:GhO2GR21
発売日組の社会人ですが、今日解約しました。
正直もうLV上げにうんざりしてきて・・・
ここ1ヶ月はLSの手伝い中心に楽しい思い出を作れたし、
これ以上やってもキリがないので
LSには無言で去りました。

もちろんFFは楽しかったし名作だと思いますよw
LV50まではね...

33 :既にその名前は使われています:02/12/31 20:31 ID:bphyZxrV
>>28
>>8>>10を見てレスしてみました。
たしかにトップグループにはまると焦ってレベル上げだけになっちゃうかもしれないけど、
マターリやれば楽しいこと結構あるよ、と。

>未だにやってる香具師はただのキティだし。
盲目的にこんな意見言う香具師よりはまだ建設的っしょ。

34 :既にその名前は使われています:02/12/31 22:37 ID:06Xivyb7
>>32
LV50まで楽しめたなら十分ですよ
わたしはV30超えてからのジュノの雰囲気になじめません
でも追加ディスクを待ってなんとか頑張ってみようと思います。

35 :既にその名前は使われています:02/12/31 22:45 ID:rrO0wU9/
>>34
なじめないのは、親しい友達がヴァナにいないから。
自分から、面白おかしくするとまだ楽しくなるかな。

でも、55超えは、オタきもだから、気をつけて!

36 :既にその名前は使われています:02/12/31 22:45 ID:ntwmyoRt
やめたわけではないが、別なゲームをやってしまったら
そちらが面白いので、FFは一時休憩した。
でも、そのゲームの鯖が正月休みなので、FFやろうかなと思ったが
やる気力がわかずに、ここに来てしまった

LSのアクティブもずいぶん少なくなりました。

年越しはヴァナじゃなくて2chとは寂しいのう、みなの衆


37 :既にその名前は使われています:02/12/31 22:46 ID:rrO0wU9/
>>36
信長の野望は、糞げー

38 :36:02/12/31 22:47 ID:ntwmyoRt
>>37
即レス、サンクス^^

39 :既にその名前は使われています:02/12/31 23:00 ID:+kYlybv4
>>33
こんなFFが楽しいならやってればいいじゃん。
マターリしようが何しようがつまらんもんはつまらんよ。

40 :既にその名前は使われています:02/12/31 23:18 ID:xaglzWjy
今月のはじめに解約して、今日が最後の日でした。
発売日から本体に差しっぱだったキーボードをはずした。
なんかさみしい大晦日・・・。

41 :既にその名前は使われています:03/01/01 00:09 ID:PBaaPAXG
>>39
それはやめて正解だと思うぞ。問題は俺はつまらなかった。だから皆つまらない、
などと戯言を抜かすキティだ。

42 :既にその名前は使われています:03/01/01 00:25 ID:N5hPCWZ8
6人同時にはじめたらかなり面白かったと思う

43 :既にその名前は使われています:03/01/01 02:21 ID:KrE/GrSH
>>41
 それは違うな。宗教を抜けた賢い元信者が信者たちに「あなた達はだま
されているのよ。」って言う様な感じだな。まぁ、信者さんにはいい迷惑
なんだろうけど。はよー目を覚ましなされ。


44 :既にその名前は使われています:03/01/01 02:38 ID:f4/r+g90
>>36
去年も今年も会社で年越しよ。
紅白も見れねえ。

戦闘だけやりたかった奴はすぐ飽きるだろうな。
週2回そこらのログインで結構遊んでられるが。

45 :既にその名前は使われています:03/01/01 03:34 ID:J291/ab5
追加ディスクで、どっと戻って来るんだろうな・・

46 :既にその名前は使われています:03/01/01 03:41 ID:RAlpJ/Kz
来ても今の仕様じゃすぐ減るぞ

47 :既にその名前は使われています:03/01/01 10:16 ID:4N8rf+Ni
>>34
あー自分もまったく同じだ。ジュノにいると解約したくなるよ…
最近はパーティ組んでも効率効率ばっかで
会話ふっても返してもくれない人多数。激しくつまらないのでソロに逃避。
おもしろいもの(ゲームに限らず)に敏感なひとはLv20くらいで感づくと思う。
他のネトゲで知り合った人&おもしろいフレンドが次々と見切りをつけていく中で
自分は追加ディスクに淡い期待をよせているヘタレです…

元旦からこんな書き込みスマソ

48 :既にその名前は使われています:03/01/01 10:24 ID:Bs4pxF8i
追加ディスクに期待してる人はなんつーか哀れだぞ?
追加ディスクが出るからってゲームの方向性がどう変わるんだか。
あれは単なる高Lv向けのエリアの解放にとどまると思われ。
辺境ノーグ行きの飛空挺のこと聞けるのは闇の王倒してからだしな。
ま、メリファトの奥とかも開放されるかもしれないが。
高Lv向けの新ジョブや新エリアを開放する事で辛いLvあげを
なんとか頑張らせようとさせる魂胆に過ぎないと思われ。

Lv30辺りでやる気なくした人は元から向いてなかったんでしょ。

49 :既にその名前は使われています:03/01/01 11:28 ID:eBvVBLTE
>>43
まあ、宗教にたとえるなら個人の勝手ですむ話だと思うが。
他にも例えられるぞ。
「ドラクエ?あんなのつまんねーよ、早くやめろ」
「○○?あんなのつまんねーよ、早くやめろ」

不毛だろ?

50 :既にその名前は使われています:03/01/01 11:38 ID:LQiKdmsY
FFにPvPが導入されれば戻ってくるかな
レベル上げてるだけじゃ、つらいし、むさしいよ
麻雀にたとえるのもどうかだが、コンピュータ相手より(脱ぎはいいけどな)
人とやってた方が面白いし、飽きないだろ

51 :既にその名前は使われています:03/01/01 11:41 ID:9bx90yRq
武蔵ぃ。age

52 :既にその名前は使われています:03/01/01 11:56 ID:9Ve2tkh5
現状の糞システムじゃPVSPが導入されても
強力な遠距離+移動封じのある狩人と黒の独壇場で終わりだろうな
スレ違いsage

53 :既にその名前は使われています:03/01/01 13:51 ID:3zUzE3jD
>>50は実力がないから、ゲームのキャラクタで強いということをバーチャル体験したいだけ。

ミンナナカヨクシテヤッテクレ!

54 :既にその名前は使われています:03/01/01 14:20 ID:LQiKdmsY
>>53
どうした?
心に刺さるものが、あったか?
無理するなよ

55 :既にその名前は使われています:03/01/01 14:33 ID:d6+rtAoG
PvPって顔に見えるのは俺だけですか?

(PvP)(PvP)(PvP)(PvP)

56 :既にその名前は使われています:03/01/01 15:22 ID:9YiXY2oP
P&G

57 :既にその名前は使われています:03/01/01 15:59 ID:UX8v+pI9
>>36
啓のFFの離れ方は私に良く似ている。

マジ、一旦一週間も離れると、
POL起動の「いぇ〜ぇぇぇ、ヲィィィ!」を聞くことすら苦痛に・・・

58 :既にその名前は使われています:03/01/01 17:38 ID:KrE/GrSH
>>49
確かに不毛だな。
「おまいの宗教は悪徳宗教だからやめれ。」
「我々の団体は宗教ではありません。真実を追究する選ばれし者の集いなのです。」

いやさ、現役でFFやってるやつらにはわからんかも知れんが傍から見ると
宗教みたいなもんなのよ。たかだか1レベル上げるのに何十時間も費やすの
は普通じゃないことぐらいちゃんと理解するようにお願いします。

 あと、お正月ぐらいは家族と過ごしましょうね。


59 :既にその名前は使われています:03/01/01 17:41 ID:M836PKzS
ほっとけ

60 :既にその名前は使われています:03/01/01 20:58 ID:CgQ/BSE/
>>34
禿胴!!!
ほんとに30からのジュノおよび周辺の戦闘にはなじめない。
これでリンクシェルメンバーとの縁が切れたら
そこがこのゲームとの縁の切れ目でもあるな。

61 :既にその名前は使われています:03/01/01 21:16 ID:owEEwtMc
>>58
別に他人に迷惑かけてるわけじゃないんだしいちいちいちつっかかってくるなってことよ。
好きで辞めたならそれでいいだろう。
わざわざコミケ会場に逝って「お前等キモイよ」とか言う奴がいたらそっちの方が異常だ。
別にお前にFFの世界に戻って来いともいわねーしFFが最高のゲームだとも言わない。
楽しく家族と団欒してろってこと。

62 :既にその名前は使われています:03/01/01 21:35 ID:pwKIxpHv
久しぶりにPOL繋げたんだけどバージョンアップファイルいっぱい落とさなきゃでダルー
フレンドのうちどれくらいが残ってるのか楽しみっていうか怖い。

63 :既にその名前は使われています:03/01/01 21:52 ID:KrE/GrSH
>>61
 話がずれてきたし、その辺にしとこか。コミケ会場行ってる時点で
他人から言われようが言われまいが自分がキモイ事を自覚しとけって事。


64 :既にその名前は使われています:03/01/01 22:02 ID:pwKIxpHv
うわーフレンド3分の1くらいに減ってる・・・
こりゃ何もせずにこのまま完全にFF11卒業かなぁ

65 :既にその名前は使われています:03/01/01 22:18 ID:H4bHxoY9
Lv51からが勝負だね。1日中Lv上げですよ、もうね、アホ。

66 :既にその名前は使われています:03/01/02 13:45 ID:J1aEZFrE
>>63
自分の基準でしか 判断できないあんたが キモイ

67 :既にその名前は使われています:03/01/02 14:00 ID:26zHeEPk
>>64
元日にFF漬けのフレンドが少なくてよかったと喜ぶべきだと思うが・・・

68 :既にその名前は使われています:03/01/02 14:02 ID:rApjSBUV
漏れもコミケ逝くヤシはキモいと思うけどね。

69 :既にその名前は使われています:03/01/02 14:11 ID:zxFP0nhE
コミケにはキモイやつもキモクないやつもいる。
FFも同じ。
どこも同じ。
世界も同じ。

俺もキモイ。


んなあほなぁ


70 :既にその名前は使われています:03/01/02 20:26 ID:4iwsL8XE
 コミケ逝く香具師は普通にキモいし、FF廃人もそれなりにキモいな。
それをとやかくいう香具師もキモいけど、それにムキに反論する香具師もキモイ。


71 :既にその名前は使われています:03/01/02 20:30 ID:usKBJxTF
みんなキモいでFA?

72 :既にその名前は使われています:03/01/02 21:17 ID:haIrSozS
>>71
この世にキモくない輩など
いないっ…!!

73 :既にその名前は使われています:03/01/02 21:55 ID:f70w25GZ
顔も見た事もない奴にキモイと言われてもなんとも思わん俺はキモイ。


74 :既にその名前は使われています:03/01/03 02:27 ID:1AOAcImj
>>58
宗教と悪徳宗教は違うと思われ

75 :既にその名前は使われています:03/01/03 02:35 ID:1AOAcImj
>>74 そりゃそうだ。わざわざ「悪徳」って付けてるわけだしな。
まあ、論点ズレまくっているが。

76 :既にその名前は使われています:03/01/03 02:37 ID:1AOAcImj
あしまった。串変え忘れた(ワラ

77 :既にその名前は使われています:03/01/03 02:42 ID:l86p6TM5
それはわざとなのか?

78 :既にその名前は使われています:03/01/03 02:42 ID:jtj0c4C4
>>74-76


79 :既にその名前は使われています:03/01/03 02:44 ID:ulu6n4JL
>>71
FA。みんな、どんぐりの背k(略

80 :そのまんこは既に湿ってます:03/01/03 02:56 ID:J+Ln+8NZ
どうでもいいんだが、乳首のまわりのちょっとしたブツブツは何て言うんだ?

81 :既にその名前は使われています:03/01/03 02:56 ID:l86p6TM5
乳腺

82 :その名前は既に使われています:03/01/03 03:03 ID:Vju2yO0B
そんな81は、おっぱいフェチ

83 :既にその名前は使われています:03/01/03 05:35 ID:M4Qa+6ak
う〜ん…なんか四ヶ月も入ってないとさすがにやりたくなる…。再開しよーかな…

84 :既にその名前は使われています:03/01/03 05:53 ID:HXpJBTuz
>>83やめとけ
再開した瞬間また萎えるぞ

85 :既にその名前は使われています:03/01/03 20:36 ID:7xKBWPVu
>>83
>>62>>64だけど結局何したらいいかわかんないし、何が面白かったのかも思い出せなかったよ。
仲のいいフレンドもやめてたってのが一番痛かった。

86 :既にその名前は使われています:03/01/04 09:30 ID:coTxNWrL
いずれヴァナに戻ってくるって言う香具師ほど
3ヶ月たって異界送りされているね

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)