5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴァナで大晦日過ごすつもりじゃないだろうな?!

1 :既にその名前は使われています:02/12/25 22:32 ID:0UK2AwQf
大晦日は特別な日じゃないとか
恋人とだからヴァナでもいいじゃんとか
人の勝手だからとか
Xmasに続いて
いろいろ言い訳する香具師がいるが・・・・・




まさかな。

2 :既にその名前は使われています:02/12/25 22:34 ID:EQeb2mwC
携帯から5ぐらいか?

3 :既にその名前は使われています:02/12/25 22:38 ID:0F0kc1Dt
普通に仕事あるから
元旦からログインしつつ三ゲトー

4 :既にその名前は使われています:02/12/25 22:39 ID:r9emvbTY
次はバレンタインか?www

5 :既にその名前は使われています:02/12/25 22:40 ID:siTjVKjq
大晦日はさすがにやらんが元旦昼くらいならログインしてそうだ

6 :既にその名前は使われています:02/12/25 22:48 ID:JvvfNPK0
タイトルきちっと統一して欲しかった。

7 :既にその名前は使われています:02/12/25 22:54 ID:+o+hmS2M
ヴァナで年越しか・・・それもありだなwww
■さん、なんかイベント用意してるよね?

8 :既にその名前は使われています:02/12/25 23:10 ID:MzaFVfHO
>>7
言うまでも無いだろ。
色々イベント追加できるのがネトゲの強みなんですよ?
当然だよね?■さん・・ねえ・・。

9 :sage:02/12/25 23:15 ID:MzaFVfHO
今回のツリーもあるしな・・・
ジェリ−2段重ねで「鏡餅」とかナシな方向で・・・。

10 :既にその名前は使われています:02/12/25 23:19 ID:TDV+FUoI
>>8
正月から,奪い合いか〜〜〜〜〜〜。大変だな。

11 :既にその名前は使われています:02/12/25 23:49 ID:9QBq3cpk
昔俺の弟が「大晦日から新年にかわる瞬間(31日23:59〜1日0:00)に世界中で俺だけしかとっていないであろう
      ポーズと台詞を発しながら新年を迎えてやるぜ!」
といいながら意気揚揚と、ソファーに登り始め
     「ノバンティっ!」と叫びながら変なポーズでジャンプ。


新年早々、弟の腕にはギプスが・・・。 


12 :既にその名前は使われています:02/12/26 00:24 ID:nebJpUka
>>11
笑った。弟さんによろしく。

13 :既にその名前は使われています:02/12/26 00:26 ID:DcJT4kDg
その弟は11だと言ってみる

14 :既にその名前は使われています:02/12/26 02:32 ID:n8hQwvCI
>>11
ワラタ

15 :既にその名前は使われています:02/12/26 02:35 ID:HyfCt16S
>>11
なんか「びっくりするほどユートピア」の亜流っぽいな

16 :既にその名前は使われています:02/12/26 02:45 ID:qQt+hf/S
ノバンティって何?と聞いてみる

17 :既にその名前は使われています:02/12/26 02:49 ID:T50WCVAY
FFにすごいはまってるってわけじゃないがFFやりながら年を越すのも
なんとなく変わってて面白そうな気がするのだが・・・
変でつか?そうでつか・・・(つД`)

18 :既にその名前は使われています:02/12/26 02:52 ID:qQt+hf/S
>>17
人間としての最終ラインを超える訳ですね。
まぁ、いいんじゃない?

19 :既にその名前は使われています:02/12/26 03:06 ID:/gtLAcKb
リアルでも限界突破クエか....末恐ろしい

20 :既にその名前は使われています:02/12/26 03:57 ID:6jMMoZeq
>>17
つか、2年前の正月はPSOのEU鯖でドイツ人とフランス人とプレイしてて
「お、日本じゃ新年だ。新年おめでとう」「こっちじゃまだ7時間あるよ」
って会話を英語でしてておもろかったな。はよ、FFも海外版出して欲しいのぉ。

英語もできない厨が消えて一石ニ鳥だしな(藁

21 :既にその名前は使われています:02/12/26 04:12 ID:B+MnVWBU
>>20
あんた外国人と組んだことあっか?持ってる武器の種類、連携、狩場etc…ただでさえPT作るのが困難で疲れるのに更に疲れるぞ。このゲームは普段でもPSOなんかにゃ比べものにならないくらいの労力を使う事を忘れるな

22 :既にその名前は使われています:02/12/26 11:01 ID:xveFBqtY
てゆうかカウントダウンヴァナでするやつとかって
クリスマスヴァナにいるやつよりやばくないか?

俺はいけないので
誰かいったやつ人数報告キボン

23 :22:02/12/26 11:02 ID:xveFBqtY
行くやつですね・・・スレ汚しゴメソ

24 :既にその名前は使われています:02/12/26 11:32 ID:pUJXPS4I
クリスマスは平日出勤だったし、普通に帰ってログインしたが、
さすがに正月はやらないな〜。
正月は友達と居酒屋でワイワイ語りながら飲み!これ一番なり!
親戚付き合いも大事だしね!(・∀・)

25 :既にその名前は使われています:02/12/26 11:37 ID:K4BxdNWq
門松は出るかな?
あと、限定合成レシピの年越しそば
特別装備でミカンのお守りみたいなヤツも欲しい

とりあえずカウントダウンFFはやってみるよ…
パソコンあるの家族がいる部屋だしおkだよね?

欲を言えばクリスマスツリーはウィンダスのでっかい木でやって欲しかった
豪快〜

26 :既にその名前は使われています:02/12/26 11:51 ID:3L550Zwh
正月は田舎に帰るのでログインできません

27 :家にいれば、やるだろ:02/12/26 12:01 ID:nKuGNY4a
おいっ!このスレ立てた1よ。
ったく、クリスマスにつづいてこんなアホなスレ立てやがって。
いちいちうるせーんだよ!
たしかに独り身なら、ダチやら彼女やらの付き合いがあるだろうけど、既婚者子持ちは、そんなイベントはないんだよ!
日中は、挨拶まわりとかあるから入らないだろうが、夜中家にいる奴なら、入ったっていいんじゃねーのか?
晦日に入りたい奴は入るし、出掛けてる奴は入らないし、それでいいんじゃねーの?
お前が気にすることじゃねーんだよ!
やってる奴が独身だけだと思うなよ!このボケが。考えが浅はか過ぎるんだよ!

28 :既にその名前は使われています:02/12/26 12:40 ID:cAND+C2v
ムキになるの(・へ・)イクナイ!

29 :既にその名前は使われています:02/12/26 12:43 ID:9qASl3v0
大晦日→元旦
神社で焼きソバ売り

30 :既にその名前は使われています:02/12/26 12:50 ID:fymc+AAw
>>29
食べにいきます。

31 :既にその名前は使われています:02/12/26 13:20 ID:VlVF7Fs/
普通にログインするつもりですが何か?

32 :既にその名前は使われています:02/12/26 13:25 ID:Sjk44FPq
≪28さん、忠告ありがとさん。
たしかに、ムキになるのはよくないけど、いちいちうるせーと思わない?
クリスマスだろうが、晦日だろうがやりたい奴は、やればいいじゃん。入らないのが、そんなに偉い事なのか?イベント日に入ってる奴は、そんなにダメな奴なのか?
そんな暦イベントに、いちいち反応してかなけりゃ保てないような人間関係ならするなよ。これから先、結婚したとして子持ちになって、今と同じ事言ってみろ!
自分の環境が変わっても、そんなことができる奴はいないと思うがね。
関係ないみなさん、マジレスすみませんでした。

33 :既にその名前は使われています:02/12/26 13:25 ID:qr6jAffl
考えなおせ

34 :既にその名前は使われています:02/12/26 13:29 ID:vSpdF0/9
大晦日がバイトしてるから入れないけど元旦は普通にやるなー
つぅか、元旦って家でゴロゴロするだけだろ?
殆どの店は休みだしよーテレビも見てもつまらんし
FFやってりゃ良いんじゃねーの?

35 :既にその名前は使われています:02/12/26 13:34 ID:biIkjPj9
別にどうでも良し。
どうせテレビ見るくらいだしナー。

わざわざ、友達呼んでカウントダウンでもやれってか?

36 :既にその名前は使われています:02/12/26 13:36 ID:4r7A5CSa
まあ、>>1自体大晦日にFF11やるわけだが。

37 :既にその名前は使われています:02/12/26 13:37 ID:3L550Zwh
どうでもいいってことでFA?

38 :闇樽:02/12/26 13:40 ID:U1HuPenM
>>32
ネタにマジになってもしょうがない
だいたいが2番煎じだしな

読んでもすっとばしとけ( ´ω`)y━~~


39 :既にその名前は使われています:02/12/26 14:06 ID:cAND+C2v
大晦日に海外へ旅行して
ネットカフェでカウントダウンinネトゲ
しちゃう大物はいないのか?

>>32
ぶっちゃけ、人が何やってようが関係ないわな。
家にいてテレビ観ようがネトゲやろうが同じだしなー
ま、漏れの大晦日はマターリ家族と過ごすから
年越しそば食って行く年来る年観て
てけとーにネトゲやって眠くなったら寝るですよ。
正月もマターリ。挨拶回りと初詣は行くけどな。

40 :既にその名前は使われています:02/12/26 14:27 ID:BQ7fRpQB
2年参りで神社行ってアオカン。これ最強。
同性でやったら最狂

41 :白樽様:02/12/26 14:40 ID:elzBbOuX
二年参りで青姦は凍え死ぬと思うが…
寒風に冷えたチンコを咥えて暖めるぐらいなら、いいのか?

42 :既にその名前は使われています:02/12/26 14:48 ID:DAE6E1Dn
実際、大晦日の昼ごろならやるかもしれんが、
夜は親父と酒酌み交わしながら年を越す、ってのがここ数年の恒例行事となってるから、
2年プレイみたいなプレイは無理だな。

43 :闇樽:02/12/26 14:49 ID:U1HuPenM
>>42
オヤジと2年プレイ

44 :既にその名前は使われています:02/12/26 14:59 ID:KRcyoxuC
ヴァナ辞めたけど、シタラバやめられないヽ(`Д´)ノ

45 :既にその名前は使われています:02/12/26 15:00 ID:KRcyoxuC
2chだった・゜・(ノД‘)・゜・
鏡餅に頭ぶつけて逝ってきます

46 :聖樽:02/12/26 15:55 ID:o85HIV47
>>45
鏡餅はまだないから、売れ残って硬くなったケーキで逝ってらっしゃい

47 :既にその名前は使われています:02/12/26 16:04 ID:RUiVyW2L
毎年、年越しは家族と過ごすか友人と過ごすかのどっちかだから、
たまには変わった年越ししてみたい・・・というのはあるな。
でも結局普通に過ごしそう。

48 :既にその名前は使われています:02/12/26 16:09 ID:BtoVIJ2r
てか正月の連休中ぐらいしか
プレイする時間が無いし

49 :既にその名前は使われています:02/12/26 16:16 ID:85ltrzH8
もう親も友達もいない漏れはヴァナで過ごすしかありません・・・

50 :既にその名前は使われています:02/12/26 16:21 ID:F33w1PlB
まああれだ。年末年始をパソコン通信のチャットで過ごす病気の
子供とかが美談だった時代もあるわけだが。
ヴァナで年越しか。
調理メニューにそばはないのかと■に問いつめたい今日この頃。
餅も頼む。

51 :既にその名前は使われています:02/12/26 16:33 ID:cFLXR0BL
>>50
この前の、ウサギ捕まえてあるか?あるなら餅つかせとけw


52 :既にその名前は使われています:02/12/26 16:35 ID:1kCG0eRF
実際にはこのスレで雑談かな

53 :既にその名前は使われています:02/12/26 16:42 ID:ZrKrK6rX
2ちゃんねるで過ごす

54 :既にその名前は使われています:02/12/26 17:00 ID:xf78qec/
>>49
さらりと深刻なこと言うよな・・・・。

55 :既にその名前は使われています:02/12/26 17:02 ID:rs8wEsrT
去年は終電だったな…初詣の客に混じって家に帰った…
すぐ寝た…今年もそうかな…FFやりたいな

56 :既にその名前は使われています:02/12/26 17:48 ID:2pe78dHc
漏れは残念、ヴァナで大晦日すごせそうもありません。
理由はこないだのクリスマスイブに某カフェでケーキの販売を
天王洲でしてたんだけど、そのときに一緒に働いてたバイトの
女の子(同僚)と何気ない話から急展開してお付き合いさせて
いただくことになったので大晦日はオークションでディズニーシー
のカウントダウンのチケット購入して見にいくんです。
早く大晦日にならないかな、今から本当に楽しみです。

57 :既にその名前は使われています:02/12/26 18:09 ID:vzchqRjl
>>56
(゚д゚)あっ、そ

58 :闇樽:02/12/26 18:31 ID:U1HuPenM
/Cheer <56>

/Comfort <57>
/tell 57 漏れがついてるよ( ´ω`)y━~~
/partycmd add <57>


59 :既にその名前は使われています:02/12/26 18:32 ID:2xQA8UJx
ワハハハ聞いて聞いて
俺、彼女とセクースしながら年越し。
こんな幸せ者、ヴァナ中を探しても俺ちゃんだけだな

60 :既にその名前は使われています:02/12/26 18:36 ID:vzPzuCiH
今日から泊りで、末まで仕事だからいけんな
明けは明けで挨拶まわりだから 夜しかいけんな

61 :既にその名前は使われています:02/12/26 18:45 ID:cAND+C2v
>>59
セクースでそこまで幸せになれる藻前は
なかなか幸せ者だな。
ついでに中田氏して、もっとめでたくなっとけ。

62 :既にその名前は使われています:02/12/26 19:12 ID:JULF4ztk
神社でミコさんとバイトですが、何か?

63 :既にその名前は使われています:02/12/26 19:20 ID:/0M8KgeB
>>62が僕らの夢を壊すブサイクな人じゃありませんように…(ー人ー)

64 :既にその名前は使われています:02/12/26 19:40 ID:bXQD2XCp
タイトルきちっと統一して欲しかった。
タイトルきちっと統一して欲しかった。
タイトルきちっと統一して欲しかった。
タイトルきちっと統一して欲しかった。
タイトルきちっと統一して欲しかった。
タイトルきちっと統一して欲しかった。
タイトルきちっと統一して欲しかった。
タイトルきちっと統一して欲しかった。
タイトルきちっと統一して欲しかった。
タイトルきちっと統一して欲しかった。
タイトルきちっと統一して欲しかった。
タイトルきちっと統一して欲しかった。
タイトルきちっと統一して欲しかった。
タイトルきちっと統一して欲しかった。
タイトルきちっと統一して欲しかった。


65 :既にその名前は使われています:02/12/26 19:46 ID:ro11m/79
>>56
スィーはやめとけ!ランドの数倍寒いし、
風吹いただけでショウが中止になるから。

オレはカウントダウンヴァナを楽しもうと思ったけど、
ランドのカントダウンに行くよ。

しかし、彼女がいるいないで、年末年始の過ごし方も随分違うよな。


66 :既にその名前は使われています:02/12/26 19:51 ID:Xjq0+Q0E
まぁあれだ
田中さえまともであったら
「ヴァナで年越し、いいねーーー!!」
なんて言う香具師もいたかもな

・・・そりゃねぇかな。

67 :既にその名前は使われています:02/12/26 19:54 ID:dgekSrJn
下記日時におきまして、入退会等を管理しているサーバーの月次処理作業を実施いたします。この作業の間、プレイオンラインの入退会、コンテンツIDの購入・解約・復活、会員情報の確認・変更などを行うことができません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
             記
日 時: 2003年1月1日(水) 0:00頃より2:00頃まで
    ※終了予定時刻に関しては、状況により変更する
     場合があります。
対 象: プレイオンラインサービスをご利用のお客様
内 容: 月次処理に伴う作業
    ※上記手続き以外のプレイオンライン、ファイナル
     ファンタジーXI、テトラマスター、雀鳳楼などのサー
     ビスは通常通りご利用いただけます。


68 :既にその名前は使われています:02/12/26 19:57 ID:rX//B5vV
http://rira.moo.jp/sharp/
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Part/7565/

2002/12/26
ブレオブ2、久しぶりすぎて話が見えてこない…
これじゃクリアできても寂しいと思い、
もう一度最初からプレイすることにしました。
子供リュウ君、頭のてっぺんでくくってて可愛いv
これクリアしたら3〜5(新作は名前違うんだよね?)も
貸してくれるとのことなので、張り切ってクリア目指して
頑張ります!特に一番新しいシリーズのニーナが
細く小さくて可愛いので、早く会いたい♪


↑イヴもクリスマスも明けもゲームしかないのかこの人は

69 :既にその名前は使われています:02/12/26 19:58 ID:P6xZlyJt
サバ落ちカウントダウンかよ・・・・・
サバ落ちカウントダウンかよ・・・・・
サバ落ちカウントダウンかよ・・・・・
サバ落ちカウントダウンかよ・・・・・
サバ落ちカウントダウンかよ・・・・・
サバ落ちカウントダウンかよ・・・・・
サバ落ちカウントダウンかよ・・・・・
サバ落ちカウントダウンかよ・・・・・
サバ落ちカウントダウンかよ・・・・・
サバ落ちカウントダウンかよ・・・・・
サバ落ちカウントダウンかよ・・・・・
サバ落ちカウントダウンかよ・・・・・
サバ落ちカウントダウンかよ・・・・・
サバ落ちカウントダウンかよ・・・・・


70 :既にその名前は使われています:02/12/27 03:50 ID:EuHcstQa
彼氏彼女いる→勝ち組
独り    →負け組

この構図は絶対崩れようがないんだから、
このスレ無意味な気がすr

71 :既にその名前は使われています:02/12/27 04:25 ID:m1wDiNx0
大晦日の19時から仕事。初日の出も見れねーよ…。
きっと漏れだけじゃないはすだ…。

72 :既にその名前は使われています:02/12/27 05:18 ID:5i7F3gKJ
>>71
漏れもだ・・・ヽ(`Д´)ノ

73 :既にその名前は使われています:02/12/27 07:41 ID:hfkgTvgA
>>70
そう思ってる喪前が負けg(ry

74 :既にその名前は使われています:02/12/27 07:58 ID:Fqlo/Orw
−×−=+

75 :既にその名前は使われています:02/12/27 08:04 ID:AzZn0+lR
<<41
青姦って何?

76 :既にその名前は使われています:02/12/27 08:39 ID:EuHcstQa
>>75
アウトドアセクースさ

77 :ワルキューレ ◆mci....ll. :02/12/27 08:44 ID:qOngZOVJ
あけましておめでとう

78 :既にその名前は使われています:02/12/27 08:46 ID:9/06/8VP
>>70
いてもブサイクだったら負け組ね。


79 :だからー・・・。:02/12/27 09:03 ID:KDDXlNYo
≫70よ、なんで付き合ってる奴がいるだけで、勝ちなんだよ。お前が女に餓え過ぎなんじゃないの?
いないほうが、清々としていいときだってあるだろうが!
だいだい同じ女で飽きない奴なんているのか?付き合って1ヵ月が一番楽しいんじゃねぇの?セクースの反応も違うしなー。
いない=負けじゃなく、欲しくてもできないやつが負けなんだろ!
日本語勉強しなおせ!

80 :闇樽:02/12/27 09:26 ID:oRpIJ/Hj
まぁ あんな書込みに釣られてる喪前のまk(ry

81 :名無し@お前ら落ち着け:02/12/27 10:01 ID:SJqXIi3D
とまぁ、ここに書きこんでいる奴はヴァナで年越すってことでFA。
ツリーはいいけど、ヴァナに門松はとうかな?
信長ならばっちり合うと思うんだがな。
ああ、逆にあっちはツリーは無いかw

82 :既にその名前は使われています:02/12/27 10:28 ID:Dmpi+uDs
スレ違いですが、
いつもいるフレが28〜30だけヴァナからいなくなるようなら
あー、このフレはオタだったんだなと思うことにします。
どのくらいいるか楽しみ。

83 :既にその名前は使われています:02/12/27 10:31 ID:tGAng5fz
大抵クリスマス、大晦日、正月、バレンタインなどに
ログインしてる奴らは全員メガネかけた豚男と思ったほうがいいよ。




84 :既にその名前は使われています:02/12/27 10:38 ID:ndVdICW/
>>82
そっちのほうが>>83より信頼度高そうwww

85 :既にその名前は使われています:02/12/27 10:45 ID:O8a/Clwz
>>82わからん??? 解説きぼん。

86 :既にその名前は使われています:02/12/27 10:48 ID:ndVdICW/
>>85
年2回のヲタ大集会in東京ビックサイト

87 :既にその名前は使われています:02/12/27 10:49 ID:Yg/gnmdc
>>85
コミケと思われ。

88 :82は、ガキ:02/12/27 10:52 ID:KSva/Ss5
≫82こそ、キモオタなんじゃね?
やってる奴は、独身のデブキモオタだけじゃねーんだよ!
このヴォケが!

89 :既にその名前は使われています:02/12/27 10:56 ID:n8vh8J/e
>>88
正解。>>82がデブキモオタ廃人

90 :既にその名前は使われています:02/12/27 10:57 ID:Yg/gnmdc
>>88
( ´_ゝ`)?

91 :既にその名前は使われています:02/12/27 11:04 ID:RdguNa0S
ごめん83がデブキモオタだったわ

92 :既にその名前は使われています:02/12/27 11:17 ID:n8vh8J/e
>>91
正解。

93 :既にその名前は使われています:02/12/27 11:20 ID:eq3aXdPV
てか、大晦日はヴァナに居ても問題ないだろ?
クリスマスイブに居たらアレだけど
大晦日なんて普通に自宅で過ごすのが一番じゃん。
去年は温泉に行こうとして山に向かう途中で、雪が降ってたから
車のタイヤに寒さに震えながらチェーンまいて年越したよ。

大晦日は自宅で過ごすのが一番。
親せきのなんて会ったってガキにお年玉ねだられるだけ。

94 :闇樽:02/12/27 11:22 ID:oRpIJ/Hj
別にぐだぐだ理由つけなくても
人に迷惑かけてなきゃ何処で何しようと勝手だよw

帰省でFFできねぇのが痛ぇ・゚・(ノД`)・゚・

95 :既にその名前は使われています:02/12/27 11:53 ID:/p1MoBOT
>>94
>帰省でFFできねぇのが痛ぇ・゚・(ノД`)・゚・

俺もだ…
FFできるネットカフェあるといいな(´・ω・`)

96 :既にその名前は使われています:02/12/27 11:57 ID:YNY7NENn
帰省したら普通地元のツレと遊ぶだろ
友達いないのか?

97 :既にその名前は使われています:02/12/27 12:01 ID:FaiCc4Ku
大晦日にFFやってるのはクソでFA

テメェら大掃除手伝え!! 窓布で拭くんじゃねぇ、新聞紙だ新聞紙!
オラ換気扇も拭くんだよ寝るなあああああああっっ!!


3が日はおとなしく屍と化していよう…

98 :既にその名前は使われています:02/12/27 12:01 ID:/p1MoBOT
遊ぶっていっても毎日遊ぶわけじゃないじゃん。
ヴァナも気になるじゃん。

99 :既にその名前は使われています:02/12/27 12:05 ID:tOZZc2tQ
俺以外勝ち組み

100 :既にその名前は使われています :02/12/27 12:11 ID:yMBM0N4O
イブ、X’mas共に仕事でしたのでヴァナに行けませんでしたが
フレに聞いた所うちの鯖では夜の12時時点で3116、3058人がログインしていたそうです。
普段が3500人前後の鯖なので普段とあまり変わりないです(藁。
妙な安堵感を覚えましたが何か?(藁。

101 :既にその名前は使われています:02/12/27 12:13 ID:L7P11sYF
おとしだま欲しいな〜

102 :既にその名前は使われています:02/12/27 12:17 ID:RdguNa0S
≫96帰省している間、ずっとダチといるのかよ?他に予定ない者同士がダチになってるだけ。
そんなことできるのは、童貞デブキモオタ同士だけだろ!

103 :闇樽:02/12/27 12:29 ID:oRpIJ/Hj
>>96
まぁいくつかレスついてるみたいだが・・・・

俺は遊びにいくより F F し て ぇ ん だ Yo!(藁

わかったか、コンチキショー! ・゚・(ノД`)・゚・


104 :既にその名前は使われています:02/12/27 12:32 ID:pwI44S4T
すきにしろよ、やりたいよーにやれよ

105 :既にその名前は使われています:02/12/27 12:48 ID:kMgj5qCP
>>96
地元の友達は全て地元から離れましたが何か?

そして,誰も地元に戻りませんが何か?(俺もだがw)


106 :既にその名前は使われています:02/12/27 12:51 ID:2Zu9ZaS5
リアルよりバァナの方がイベント少なくないか?
リアルで恋人イベント発生しないのはフラグがたってないからだよ

107 :既にその名前は使われています:02/12/27 12:53 ID:lwH9g0JG
TV見ながらFFで年越し〜^^

108 :既にその名前は使われています:02/12/27 12:56 ID:LOdLNqdg

   「2ちゃんねる」主宰のひろゆき氏、レースクィーン片瀬ゆきも登場!
       「第1回オンラインゲームフォーラム」開催のおしらせ

☆★☆……☆★☆……☆★☆……☆★☆……☆★☆……☆★☆……☆★☆……☆★☆

 『リネージュ』『ラグナロクオンライン』の爆発的な人気、
 「ニューズウィーク」表紙を飾る『ファイナルファンタジーXI』・・・
 最近どうやら、ようやくオンラインゲームが注目を浴びてきたらしい!?
 注目を浴びると同時に、「暴力表現」「ストーカー」「日常生活に支障」など
 マイナスのイメージにも目を向けられがちなオンラインゲーム。
 今後、どうなっていくだろうね!というわけで、「オンラインゲーム」に関わる
 バラエティ豊かなゲスト陣を集めて緊急フォーラムを開催します!

109 :既にその名前は使われています:02/12/27 12:58 ID:2vAI84ru
■、お年玉くれ。10万ギルくらい

110 :既にその名前は使われています:02/12/27 12:59 ID:LOdLNqdg
日時:2002年12月27日 21時より1時間
      場所:Gpara.com内コミュニティ「G坊のひみつ基地」広場
         http://www.gpara.com/minim/index.htm
      テーマ:「最近流行りのオンラインゲームについて考えよう!」
      パネリスト:コミュニティサイト代表:西村博之氏
            (コミュニティサイト2ちゃんねる主宰)
            オンラインゲーム代表:谷川ハジメ氏
            (MMORPG『天上碑』プロデューサー)
            ユーザー兼ライター代表:片瀬ゆきさん
            (ゲームコラムニスト、レースクィーン)
            ゲーム情報サイト編集代表:アッポすぎ氏
            (ジーパラドットコム副編集長)
      司会:ジーパラドットコム編集長こじまる
      参加人数:100名限定

111 :既にその名前は使われています:02/12/27 13:01 ID:YNY7NENn
クリスマスプレゼント密かに期待してたんだがな〜

112 :既にその名前は使われています:02/12/27 13:39 ID:xdb/gPBu
トリビューン読むに、正月にも何か用意してるっぽいね。

113 :既にその名前は使われています:02/12/27 14:40 ID:S6BQnIsd
各国に門松設置だろやっぱ。


114 :既にその名前は使われています:02/12/27 14:43 ID:36rDxh2A
トリビューンだったかに、魔法は精霊だか何だかの力を借りてるっぽいことがあった気がするが
大地母神の力を借りてケアルを唱えてるやつはどーなるんだろうなー

115 :既にその名前は使われています:02/12/27 15:10 ID:I9pOGFtc
ごめん、人生なんて捨ててるから

116 :既にその名前は使われています:02/12/27 15:37 ID:ySCooA1Y
正直FFやるために生きてる

117 :既にその名前は使われています:02/12/27 15:51 ID:vGxeYMJg
もまえらモチツケ!!

”耳をすませば”をみれ
ヴァナで2人でいるk(略










相手がネカマな罠ってのは無しね(つдT)

118 :白樽様:02/12/27 18:58 ID:oVZcZgfZ
お前ら有明で年末を過ごすつもりじゃないだろうな。

119 :既にその名前は使われています:02/12/28 02:32 ID:Vx7Hm6sL
>>118
寒空でるより、FFやってた方がいいから行かない。

120 :既にその名前は使われています:02/12/28 10:03 ID:AdKhUipp
漏れは1月1日未明に仕事が終わる予定
それから家に帰りヴァナに行きます

一人暮らしはつらいYO・・・

121 :既にその名前は使われています:02/12/28 10:14 ID:VpALOyrn
>120
余裕で仕事だyp

122 :既にその名前は使われています:02/12/28 10:25 ID:zMJ8Y2eh
お前ら大切な人と年を越したりしないんですか?
人のことだからほっとけと言い訳する奴等が多いいが
まさか、本当にFFやってたりするの?
お前らヴァナでは装備品に気を使ってるけど、リアルは手抜き装備だろww
ゲームでは首長エルとか金髪ヒューム使ってるけど、リアルはオークなんか
相手にならないくらいの化け物顔だろww



本当にそれでいいのかよ?


123 :既にその名前は使われています:02/12/28 10:32 ID:Kgg033mE
>122
まぁなんだ・・・、人のことは良いからお前はどうなんだよえ?
こんな書き込みする奴に限って・・・・ぷぷ

124 :既にその名前は使われています:02/12/28 10:33 ID:ocmaRYXL
すいません年越しって何ですか?
当方31日は4時から30時まで働いてる予定ですが何か

125 :既にその名前は使われています:02/12/28 11:03 ID:DyOrl9OH
>>116
( ´д)ピコ(´д`)ピコ(д` )

126 :暴れ樽:02/12/28 14:53 ID:QBCUkcNv
≫122
お前こそ、デブキモオタだろ?
家にいっしょに過ごす奴はいるんだよ。
独身じゃねぇの、わかる?この童貞あまちゃんヤローが!
かみさんもいるし、愛人も3人いるのよ!
でも、年越しはFFやるがなー。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)