5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11狩人】狩人で消費するギルlt;完全版>

1 :既にその名前は使われています:02/12/25 15:22 ID:h+1SIg4W
狩人でもやろうかななんて思ってるんだい!
実際いくらくらい金がかかるものなのか
具体的によろしく先輩ども
例)
レベル1〜10までは○○○ギルぐらいだろ・・・

2 :既にその名前は使われています:02/12/25 15:23 ID:Jbd/NDFh
余裕で2ゲット

3 :既にその名前は使われています:02/12/25 15:24 ID:ICF8kcR7
おk

4 :既にその名前は使われています:02/12/25 15:30 ID:1wjO1wqz
>>1
狩人なんかやってる暇あったら首つって氏ねよ。

5 :既にその名前は使われています:02/12/25 15:31 ID:HsPgRoCZ
弓使わない狩人
LV1〜60消費ギル0
以上

6 :名無し@お前ら落ち着け:02/12/25 15:47 ID:BZfpp/D/
>>1
10万ギル

7 :既にその名前は使われています:02/12/25 15:55 ID:aymS7nr3
ふぅ・・・
狩スレきましたか・・・

8 :既にその名前は使われています:02/12/25 16:02 ID:1s3eEHig
1〜6 木の矢 1本4ギル
6〜14 骨の矢 1本5ギル
14〜22 鉄の矢 1本35ギル
22〜24 ブレット 1発約60ギル
24〜45 銀の矢 1発約50ギル
45〜50 属性矢 1発約150ギル
50〜55 シルバーブレット 1発約70ギル
55〜60 属性矢 1発約150ギル

何本使うかはしらね。

9 :既にその名前は使われています:02/12/25 18:31 ID:VvhwrTtP
ブーメランで生きろ

10 :既にその名前は使われています:02/12/25 18:33 ID:thhPe6PR
>>9ワラタ

11 :マジレス:02/12/25 21:10 ID:A+BY85or
各レベル帯につきレベル×20足す100本くらいか?
クロスボウも使うならさらに金かかるが。

レベル22まで骨の矢5000本に
クロスボウボルト2000本あれば、スキル上げには十分だった。
あと、30までにブレットも1000発以上は撃ったかな。
30までで、概算 骨3万、クロス2万、ブレット5万(自作)で10万くらい?
意外とかかってないかも。それ以上は知らないが、60までなら大雑把に
安く済ませて4倍、高ければ10倍くらいはかかるかなと見積もってます。

12 :8:02/12/25 21:44 ID:1s3eEHig
11の、レベル×20足す100本の式に、漏れの矢の値段を入れて計算してみますた。
結果、1〜60レベルまで上げるのにかかる金額は、3,129,800ギルだそうです。
狩人はお金持ち専用ジョブだということを、改めて認識しますた。

13 :11:02/12/25 22:02 ID:A+BY85or
いや、銀だまや属性矢ばっかり撃ってるわけは無いわけで
いくらお金持ちだって通常は骨の矢、ちょっと頑張る時は鉄か銀、
イーグルアイとか本気のときだけ属性矢だと思うぞ
・・・・・・ほんもんの大金持ちは知らないが。

14 :既にその名前は使われています:02/12/26 01:01 ID:95GWIH7n
サポにしとけ(加藤兄弟)

15 :既にその名前は使われています:02/12/26 01:06 ID:Xjq0+Q0E
パワーボウ+1のあとのお勧めの弓教えてください〜

16 :既にその名前は使われています:02/12/26 01:06 ID:EAC+0rQl
今夜も一発撃っとくか

17 :既にその名前は使われています:02/12/26 01:12 ID:6s0P/cKd
>>15
30からの長弓

18 : 練習相手にならない名無しさん:02/12/26 01:18 ID:9ZSbrv7x
マジレスすると1時間で200本使う。
何時間かかるかは知らん。

19 :既にその名前は使われています:02/12/26 08:39 ID:tZmLwS1M
かりうどの人気の無さがでたな

20 :既にその名前は使われています:02/12/26 09:24 ID:dDD6fkOt
つーか狩人ってPT組むと赤字。
孤独に生きろ

21 :既にその名前は使われています:02/12/26 09:29 ID:NvSxy6yj
>つーか狩人ってPT組むと赤字。

???
PT組むとPTの経験値が赤字ってことか?
もしくはPT組んだら狩人の財布が赤字??
う〜ん、誰か解析キボンヌ


22 :20:02/12/26 10:00 ID:dDD6fkOt
財布が赤字。

やればすぐ解るよ。

それと合成やなにかである程度稼ぎ口を持っている香具師意外は
レベルを急いであげるな。忠告しとく。

23 :既にその名前は使われています:02/12/26 10:10 ID:NvSxy6yj
一応狩人50なんだが、
PTくまないでミミズとか(レベルにもよるが)やってたほうが
赤字じゃないのか?



24 :既にその名前は使われています:02/12/26 10:23 ID:UmuUG7td
>>23
間違いなく赤字でした
とりあえず、PT組むと200本@1時間くらいだったが
ソロだったら300くらい使ってたと思う

人の居ない時間にプレイ出来るやつはソロでもいいと思うが
夜中しかできないやつは横取りとかされたら泣けてくるから
PT作って後ろからちまちまやってるのが良いと感じた

でさ、とりあえず狩人専門のスレあるんだからそっちでやらんか?

【950は】∋―狩人スレ→17矢目【新スレ立てろ】
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1040428461


25 :ガル狩人:02/12/26 10:24 ID:j3fK7/6B
>>20
禿同、最低20くらいまではソロでお金貯めた方がいい。
あとお金があれば無理をしてでもHQの弓を買ったほうが、
後で売るときに苦労しないですみます。
あと経験値かなり貰えるけどミミズ狩りはお金にならないから
やめた方がいいです。急いでレベル上げたいときは別

26 :20:02/12/26 10:28 ID:dDD6fkOt
>23
いや、ですから急いだら赤字なのです。

27 :20:02/12/26 10:32 ID:dDD6fkOt
初期でも無理なく貯金できる方法があるけど(力弓+1かえるぐらいの)
狩人がおいしければやる、おいしくないならやらないって人が来るスレ
には狩人として晒せないですよね。やり方

28 :既にその名前は使われています:02/12/27 11:54 ID:YNY7NENn
忘れちゃいけないAGIブ─スト装備。
皇帝+リ─ピング+孔雀+飛命リング×2
それに各LvごとのHQ長弓。
そこまでやっても当たらない時あるし。
悪いことは言わないから、たしなむ程度(Lv10)くらいでやめておけ。

確かに55まで上げて最強装備でサイドかスラッグ撃てば4桁いくけどよ…
そんなの空鳴拳だって不意騙ダンシングだって古代魔法だって出来る事だしな。

29 :既にその名前は使われています:02/12/29 04:31 ID:CGIJJ5op
偽物は(´ー`)去れ

30 :既にその名前は使われています:02/12/29 04:32 ID:DWdXjhXd
偽物は(´ー`)去れ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)