5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[実は]つまらなさの原因はミッション周り[一本道]

1 :既にその名前は使われています:02/12/23 08:40 ID:+JUDNjgA
ミッションやりながら、必然的に自然に、レベル上がってる分は楽しいんですよ。
たとえストーリーがどっかからとってつけたような内容でもね。
どのレベルでも、絶え間なくミッションを遊べるようにすればもっと楽しいかと。
すげー質素ですが、どう思います?
■には、FFとは思えないような(あえて言う)くそストーリーでもいいから、
中途半端なレベルでも絶え間なくミッションを楽しめるゲームにしてほしい。
簡単に用意できるでしょ?むずかしいことじゃないだろ?


2 :既にその名前は使われています:02/12/23 08:41 ID:jc5R2iMu
2=(ピュア

3 :既にその名前は使われています:02/12/23 08:43 ID:eXy8pNzX
FFがつまらないのは「やったるでーい!」が無いから。

4 :既にその名前は使われています:02/12/23 08:46 ID:orBZc3B5
>>1は二度とネトゲはするなカス。

5 :既にその名前は使われています:02/12/23 09:02 ID:mRxs22s+
>>1は何故ネトゲをやるのだろう?

6 ::02/12/23 09:03 ID:+JUDNjgA
そうだね。ダークロやります。

7 :既にその名前は使われています:02/12/23 10:03 ID:EjRSCZMf
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       /○     ○   ::::::::::::::|
  | | このスレ | ├──┤    U :::::::::::::| オワッチャッタ・・・
  | |   終了い..|U |   |      ::::::U::::|
  | | ありがと ..|  └―┘ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::         〜 終 了 〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)