5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リバ鯖晒しー

1 :たるおくん:02/12/20 14:56 ID:mlLAXKl8
すごいヤツいたら晒してみ

2 :既にその名前は使われています:02/12/20 14:57 ID:30WyxNC1
2ゲt-

3 :既にその名前は使われています:02/12/20 14:57 ID:UGdLfA2o
>>1がリバ鯖で一番すごいとおもいます。

4 :既にその名前は使われています:02/12/20 14:57 ID:wTHhtnKS
3get

5 :4:02/12/20 14:58 ID:wTHhtnKS
もうね、馬鹿かと阿呆かと。


6 :既にその名前は使われています:02/12/20 14:58 ID:YLiUZcPE
−−−−−−−−−− 糸冬 了 −−−−−−−−−−−

7 :既にその名前は使われています:02/12/20 15:04 ID:nH6HZtdW
パクリかよ!?

8 :既にその名前は使われています:02/12/20 15:52 ID:mlLAXKl8
ここからサイカイー

9 :既にその名前は使われています:02/12/20 15:53 ID:mlLAXKl8
いいもん、漏れが晒すもんね。
ハイ、ここで質問 Yuuta て何やった?

10 :懺悔君:02/12/20 18:39 ID:mlLAXKl8
ごめんなさい、僕が悪かったです。
実はYuutaという奴が何をしたのか知らなかったのです。
良識ある2Chの皆様、私に教えていただけないでしょうか・・・

というかここの他にリバ鯖の晒しスレあったら教えてくだされ

11 :とりあえずな:02/12/20 18:55 ID:aF7KkP2O
Yuutaは現在Kirinにいるよ
Kirinの皆さん気をつけてな、結構な危険因子がいる
試練からIwappiki Ryouichiの2名のナイトが行ったと思うが
両名ともにトレイン、悪態、暴言の常習だ
晒されまくって移籍したんだと思う

12 :既にその名前は使われています:02/12/20 19:06 ID:mlLAXKl8
そうなのか、キリンに行ったのか。
それで、結局のところYuutaちゃんは何やったんだ?

13 :既にその名前は使われています:02/12/20 19:15 ID:PJlEtBfW
詐欺

14 :既にその名前は使われています:02/12/20 19:22 ID:mlLAXKl8
詐欺?どんな?チョコボの羽根5万で売っちゃうとか?w

15 :既にその名前は使われています:02/12/20 19:23 ID:mtpURUMs
詐欺。としか聞いてないが・・

16 :既にその名前は使われています:02/12/20 19:33 ID:mlLAXKl8
ふぅむ・・・被害者の方に教えて欲しいもんだ・・・
ジュノがえらいことになってたらしい。そのときのために、
わざわざYuutashine とかYuutamanとかいうキャラが一杯いたそうで
でも、Yuutaを追い出せたってことは、そのYuuta祭りなるものは成功だったのだろうか

17 :既にその名前は使われています:02/12/20 19:38 ID:iy+S9Gi2
アイテム売るといってギル宅配させて アイテム送らない 
文句言っても知らん振り GM呼んだら 良い子になって
GM去ったら 暴言吐きまくり 60万ギル×2名が 詐欺に会ったみたい
間違ってたらすんまそん

18 :既にその名前は使われています:02/12/20 19:46 ID:nH6HZtdW
あとダボイでの度重なるMPKな。
これは被害者多いよ。

つか俺もやられたんだがw

19 :既にその名前は使われています:02/12/20 22:03 ID:UvXV8D1c
「すぐ後で配達する」とか言って相手の名前の一文字違いキャラ作成→
「名前間違えた。そいつから受け取ってくれ。俺は知らん」

こいつ?

20 :既にその名前は使われています:02/12/20 23:46 ID:mlLAXKl8
すごいな、それ
身体は大人、頭脳はコドモって奴ね

で、結局そのお金は返って・・・こないんだろうな、やっぱ。
キリンに逃げたらしいし・・・

21 :リヴァ住人:02/12/21 17:21 ID:MSAk2iOT
Yuutaはケルベロスに逃げたはずだが

22 :既にその名前は使われています:02/12/21 22:53 ID:6c30PzD2
リアフレが言ってた話だが、
Haruvarnっていうやつは酷いらしい。
見かけたら石を投げてやりましょう。

23 :既にその名前は使われています:02/12/21 23:32 ID:pPeVgnRt
だから何がどう酷いのかを書(以下略)

24 :既にその名前は使われています:02/12/21 23:44 ID:Ekxm5u5V
Haruvarnか・・・Win版だろうか、見たことないけどな。
とりあえず何がどう酷いのかを書(以下略

25 :既にその名前は使われています:02/12/21 23:46 ID:iJn8wDDT
石つぶて、PCにも投げれたらいいのにね
当たらなくていいから

26 :既にその名前は使われています:02/12/22 00:34 ID:I6KNljCB
リアフレはHaruvarnにMPKされて死亡。
それでtellして、何でMPKしたのか聞いたら、
「お前がうざいから」っていわれたってさ。

そういえばジュノ下層で「税金ふざけんな〜」とか叫んでる人いましたw
そいつの名前はRyubeek

27 :既にその名前は使われています:02/12/22 00:35 ID:I6KNljCB
あっID変わってるから。

28 :既にその名前は使われています:02/12/22 00:55 ID:MSQhFfNP
税金ふざけるな発言だけで名前晒すお前はアフォ



29 :既にその名前は使われています:02/12/22 01:12 ID:bBFVN00q
Yuutaは蹴鯖でEruchannという名前で降臨しますた
もちろん、今もその基地外ぶりは健在でつ

30 :既にその名前は使われています:02/12/22 19:09 ID:PC+eMuFI
>>22
今日、漏れの友達もそいつにMPKされたって言ってた。
そろそろ祭り時か



31 :既にその名前は使われています:02/12/22 20:52 ID:UviLO8k8
やっぱりHaruvarnはまたMPKしたか・・・
みんな、嫌がらせをしてYuutaみたいに海王鯖から追い出そう!
モグに魔法洋品店のチラシ(名前違うかも)送りまくれ!岩塩でもいい!とにかく送れ!

32 :既にその名前は使われています:02/12/23 00:01 ID:73IdAM5N
おいおい、たかだか2つ3つレスついた程度でもう祭り招集かよ…。
Yuutaみたいにって言うなら、そいつの話題だけで
スレの2つ3つくらい埋めてみせろよ。
Yuutaは半日でスレひとつ埋めて見せたぞ?

33 :既にその名前は使われています:02/12/23 00:51 ID:mjMsSumO
Brangienれす。

100000ギルちょーだい。

34 :既にその名前は使われています:02/12/23 12:41 ID:zP+WGEty
Yuutaは半日でスレひとつ埋めたのかぁやるなぁ
でも、HaruvarnもYuuta並にうざい事やってるぞ。
実は俺が詐欺られたんだがなぁ・・・TT

35 :既にその名前は使われています:02/12/23 13:00 ID:CF3rRGsC
板違い。晒しは

【FF11】全鯖統一晒しスレ【Watch】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1037150782/l50

==========糸冬了============

36 :既にその名前は使われています:02/12/23 13:02 ID:uCdMvxHR
>>31
いま、ポスト確認めんどくなってるからそれ、イイ!

>>34
その詐欺の内容を具体的に教えてくれ

37 :既にその名前は使われています:02/12/23 16:24 ID:zP+WGEty
>>36
詐欺の内容は
【FF11】全鯖統一晒しスレ【Watch】
http://game3.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1037150782/l50
で書く。詐欺でも俺が甘かっただけなのかもしれないんだがなTT


38 :既にその名前は使われています:02/12/23 16:34 ID:73IdAM5N
騙された方が甘かろうとアホだろうと
詐欺は詐欺、罪は罪。
遠慮なくやってくれ。

39 :既にその名前は使われています:02/12/23 20:20 ID:uCdMvxHR
>>37
先払いすたのがマズかったな・・
槍戦士がナマイキってどういうこった。竜騎士様のつもりか・・
そういう奴にはフレはいるのだろうか。


40 :既にその名前は使われています:02/12/23 20:58 ID:gpHWd4Ha
Yuutaキャラ消したべよ?


41 :既にその名前は使われています:02/12/23 22:26 ID:bL5CSPwj
>>40 マジで?

42 :既にその名前は使われています:02/12/23 22:40 ID:zP+WGEty
>>41
ジュノで装備を激安で売ってたりしてたから消したと思う。
リーピングブーツ、落人の篭手などを100G以下で。
しかも「ケルベロスのWPを100万Gやるから教えろ」とか叫んでたし


43 :40:02/12/24 00:00 ID:7r9P4Sek
>>41
ほんじゃ今のYuutaのメインは蹴鯖のEruchanなの?

44 :既にその名前は使われています:02/12/24 01:39 ID:Vlz9gnzu
じゃあ、ついでに蹴鯖でもEruchan既にいませんよ。


45 :40:02/12/24 02:12 ID:R6c3+qWd
ミス。>>42宛ですた

欝だ氏脳

46 :既にその名前は使われています:02/12/24 04:26 ID:0SuxpvGO
キリン行ったって言ってた奴いたな。

47 :既にその名前は使われています:02/12/24 12:09 ID:RfF8uCA2
エリチャンage

48 :既にその名前は使われています:02/12/24 16:10 ID:qX+Wgo2y
>>42
くそ、落人の籠手ほしかったぞ・・・
ついでにリバ鯖で他の鯖のWP教えろと言われても困る

49 :既にその名前は使われています:02/12/24 17:01 ID:Rm7M13jJ
>>48
ちなみに落人の篭手買った人は即競売に売りに出して35万ちかく儲けてた。

50 :既にその名前は使われています:02/12/25 17:28 ID:QxDvGWRk
うるなら俺にくれと言いたい

51 :既にその名前は使われています:02/12/26 13:41 ID:/0U+Pjo/
>>50
たしかに


52 :既にその名前は使われています:02/12/26 13:43 ID:/0U+Pjo/
Yuutaが激安バザーしてるときに俺もいたんだが
落人の篭手とリーピングブーツは
Yuuyaaって人が買ってた。

53 :既にその名前は使われています:02/12/26 16:19 ID:SKErQD6p
ユウタとユウヤか・・


54 :既にその名前は使われています:02/12/26 17:42 ID:P5wkyjMc
別に悪いことしてないのに晒されてるw
まあ、これがこのスレの面白いところか、うん。

いい人も晒しちまおう・・・そのいい人の名声上げ

55 :既にその名前は使われています:02/12/27 22:49 ID:NF6b3jkw
Haruvarnにコロサレタ。香具師はなにもんだ。
いますぐリバイアサンから出て行け。そして■にHarvarn、いや
厨・基地外専用ワールドを作ってもらおう そこに逝け
新ワールドの名前 「厨達の仲良しワールド」

56 :kanji:02/12/27 23:28 ID:usDjk0D9
kirin、サーバ統一されるぞ。あ〜あ、このままでよかったのに・・。

57 :既にその名前は使われています:02/12/28 17:09 ID:PYC3mAKJ
鯖統一てことは、Yuutaに会う香具師が増えるのか・・・いや、Eruchanか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)