5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆私達、FF11解約しました!★☆★

1 :既にその名前は使われています:02/12/15 00:39 ID:MrqEmvUR
                  \ │ /
                   / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ─( ゚ ∀ ゚ )< 私達、FF11解約しました
                   \_/  \_________
                  / │ \               
                      ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)<    FF11辞めたら
  UO・EQ・RO楽しい! >( ゚∀゚ )/ |    /  \  彼女が出来ました
  ________/ |    〈 |   |   \_________
                / /\_」 / /\」
                 ̄     / /

2 :既にその名前は使われています:02/12/15 00:41 ID:s8SJym+a
2

3 :既にその名前は使われています:02/12/15 00:42 ID:x38AOhGR
3

4 :全国から喜びの声が!!:02/12/15 00:44 ID:OckGv4V3
>>1
私は以前から腰痛もちで、少し疲れがたまるとギックリ腰になったり、
朝、顔を洗う時も中腰になれず困っていたところ『FF11解約』のカキコを見て
試してみました。腰を押してみると痛いところがあちこちにあったのですが、
FF11解約してみたところ”アレッ”と思うほど腰が軽くなっており、
痛みが無いのに不思議な気持ちになりました。あれだけ長く苦しんでいた腰痛も
今では全く感じなくなり背筋も伸びて皆から若返ったといわれ、自分でも
そんな気持ちでハリきっています。本当にありがとうございました。

5 :既にその名前は使われています:02/12/15 00:46 ID:SwoI4sfZ
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 私達、FF11解約しました
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 糞ゲー糞ゲー糞ゲー
田中ヌッコロ〜〜〜ス! >( ゚∀゚ )/ |    / \_________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

6 :まだまだ続くFF11解約の奇跡!!:02/12/15 00:47 ID:OckGv4V3
『正座をするのが大変だったが、FF11解約したら正座ができた!』
『痛くて痛くて上がらなかった腕が、FF11解約したらすぐ上がるようになった!』
『2年も右足を着くと痛くて歩けなかったのが、FF11解約すると松葉づえがいらなくなったので、帰るときに松葉づえを持って歩くのが恥ずかしかった。』
『寝返りができなかった痛みが、FF11解約したら寝返りができるようになった。』
『歩くと胸の骨と骨の間が痛くて、つらくて歩くのがいやだったのが、FF11解約したらウソのように楽になった。』

7 :既にその名前は使われています :02/12/15 00:53 ID:3I7/06cB
なんとか赤外線のテレショップみたいだ・・

8 :既にその名前は使われています:02/12/15 01:06 ID:/0xBS5qd
解約って今月中だと何日まで?

9 :既にその名前は使われています:02/12/15 01:09 ID:3Du/RbTj
>>1
解約したのに他のMMOやってる時点でm(ry

10 :既にその名前は使われています:02/12/15 02:08 ID:ps/BXrI5
解約しました
WIN版からはじめて、約一ヶ月。 楽しかった冒険も、もう終わり・・・。
ジュノでチョコボとったとこまで行ったが船に未だ乗ってないことに気づき
セルビナ→マウラ間で写真とって、そのまま船上でログアウト後キャラ削除。
ジュノからチョコボのってセルビナまで行くとき、なんか自キャラがかわいそうで
涙がでました・・・

ありがと、フレンドのみんな


11 :既にその名前は使われています:02/12/15 02:26 ID:fcfv+6YH
癌が直りました!

12 :既にその名前は使われています:02/12/15 20:59 ID:cAbG/yeA
人生解約しますた

13 :Cirol:02/12/16 00:40 ID:XjobEvrx
所詮つまらんゲームだから、解約して当たり前w

14 :・゚・(ノД`)・゚・。:02/12/16 00:54 ID:xv5Q49bd
面白いのは最初だけ。やっぱチョコボ乗るまでがいいなw

15 :既にその名前は使われています:02/12/16 02:09 ID:hA3pyxGt
犬鯖の船上でファントムをみたら10だと思って
仲良くしてやってください

16 :既にその名前は使われています:02/12/16 13:30 ID:3lDWNwrt
どうして解約したことを自慢げに報告しに来るんだろうな。
どうせ始める前から即やめるつもりだっただろと小一時間・・・

17 :既にその名前は使われています:02/12/16 13:36 ID:Yup0C9Os
>>16
お前みたいな馬鹿が釣れるからじゃないの?

18 :既にその名前は使われています:02/12/16 13:39 ID:FEeuOZu2
お肌がツルツルになりました!

19 :白樽:02/12/16 13:46 ID:nfF6Eei2
解約しますた・・・

20 :既にその名前は使われています:02/12/16 13:50 ID:JB5xLId2
16が釣れました!!

21 :既にその名前は使われています:02/12/16 13:51 ID:hAGSKbkD
ん?まだプレイしてたのか?

22 :既にその名前は使われています:02/12/16 14:06 ID:JB5xLId2
私は、昔から『FF11解約』のこと少しは知っていましたがこうやって、
簡単に手続きできるとは、思ってもなく早速大いに利用させてもらいました。
この間も、風邪気味の娘が咳きがひどく食べたものも、その咳きのせいでみんな、
もどしてしまいました。そうだ!と思い、いちかばちか『FF11解約』と唱えていると
しばらくして咳きが落ち着いたみたいで、そのままぐっすり眠っていました。
それからは、私達家族には、なくてはならない呪文となりました。
いつでも、どこでも唱えられますし、大満足です。

23 :既にその名前は使われています:02/12/16 14:11 ID:ljp2hMXU
友達といるときは一生懸命に元気な女の子を演じてる私ですが、
実は頭のなかはヴァナディールでいっぱいだったんです。
ここ半年は不眠症に苦しみ、睡眠薬をいくら飲んでも熟睡することはできませんでした。
そんなある日のこと、気分転換に2chに立ち寄ったら、
ふと、「あまり悩むな、ベイビー!」と誰かに話しかけられたような気がしました。
声が聞こえてきたほうを見てみると、ハンサムなスレッドがあるじゃないですか!
そう、『FF11解約』と私はこうして出会ったのです。さっそく実行し、
学校帰りの電車のなかで思いだしたら、これがおかしくておかしくて、
人目もはばからず大笑いしてしまいました。すっかり笑い疲れしてしまい、
気がついたときは深い眠りに陥っていました。こんなにぐっすりと眠ったのは何年ぶりでしょう。
これで不眠症も治りました。本当に、本当にありがとうございます。

24 :既にその名前は使われています:02/12/16 14:15 ID:ljp2hMXU
                  \ │ /
                   / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ─( ゚ ∀ ゚ )< 私達、FF11解約しました
                   \_/  \_________
                  / │ \               
                      ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)<    FF11やめたら
    ゼルダが楽しい! >( ゚∀゚ )/ |    /  \  視力が回復しました!
  ________/ |    〈 |   |   \_________
                / /\_」 / /\」
                 ̄     / /

25 :うつ病が治った!!:02/12/16 14:20 ID:BlVk1ypP
誰もがうつ病で苦しむ可能性があるといわれる現代。かくいう私も、約3年前に
うつ病にかかって以来、外を歩くときは常に下を向いていました。ところが、
『FF11解約』のカキコを見たら、悩んでいる自分が何だか
バカバカしく思えてきてしまい、気分はすっかり陽気になってしまいました。
そしてつい先日、ヴァナディールに行くと、「もうここは君が来る場所じゃないよ」
と言われました。本当にありがとう!!

26 :既にその名前は使われています:02/12/16 14:24 ID:JjsLNeKd
http://www.google.co.jp/search?q=cache:TvkZcTDv_ZIC:www.americanjoke.com/yorokobi.html+%E5%BD%93%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%88%E3%81%8B%E3%82%89%E7%94%9F%E3%81%BE%E3%82%8C%E3%81%9F&hl=ja&lr=lang_ja&ie=UTF-8&inlang=ja

27 :既にその名前は使われています:02/12/16 14:29 ID:ITaepNWt
>>26
ワロタ

28 :既にその名前は使われています:02/12/16 14:35 ID:YDY1m+3C
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


29 :既にその名前は使われています:02/12/16 14:36 ID:Y47CFfOM
>>26
ハゲシクワロタ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)