5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減に気づけ

1 :既にその名前は使われています:02/12/08 22:17 ID:sZ+S7FJr
バージョンアップ以降つよ連戦、たまにとてとてが主流になったんだよ!
前衛は回復そこそこで敵探して、強さと後衛のMP見てバンバン連れてこい!
分かるか?プレイヤースキルが必要になったってことだ!
それとな、「OK」「○○します」「○番※※TP」くらいマクロに入れとけ!
リーダーの俺がいろいろ提案しても無言ってどーいうこと!?
俺はおめえらの親じゃねーんだよ!!!


2 :既にその名前は使われています:02/12/08 22:18 ID:VwvapEhI
2get

3 :既にその名前は使われています:02/12/08 22:19 ID:fCTP+Oqd
まだ3かYO

4 :既にその名前は使われています:02/12/08 22:19 ID:PHBhzUCd
3

5 :既にその名前は使われています:02/12/08 22:21 ID:sZ+S7FJr
一番困るのが無言なやつ。わかった、会話とかしないんならそれでもok、
ただイエス、ノーくらいは返事しろ!

6 :既にその名前は使われています:02/12/08 22:22 ID:iJUjh470
>>5
・・・・・・・・

7 :既にその名前は使われています:02/12/08 22:23 ID:kbRuyOf8
いえーす!

8 :既にその名前は使われています:02/12/08 22:24 ID:GMqQ5ygH
全部「no」

9 :既にその名前は使われています:02/12/08 22:27 ID:PHBhzUCd
とりあえず糞スレ立てんな

10 :既にその名前は使われています:02/12/08 22:29 ID:RX9HLtmY
>>8
人の言うことに反対すればかっこいいとか考えちゃうお年頃ですか?

11 :ガル暗:02/12/08 23:15 ID:1F0phbPQ
全部「ハァ?」

12 :既にその名前は使われています:02/12/08 23:27 ID:lAjKZOX0
全部「うははぁぁ」
これ競馬やってて、ある人を知ってたらわかるけど、わかる人要るかな?

13 :既にその名前は使われています:02/12/08 23:27 ID:K/C3uKAm
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

14 :既にその名前は使われています:02/12/08 23:29 ID:o4jcx1Ac
全部「ビッシビシ行くぞ」で統一お願いします

15 :既にその名前は使われています:02/12/09 10:43 ID:plJpBfwA
>>14
星野総裁発見!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)