5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【配置】狩場報告スレ【変え】

1 :既にその名前は使われています:02/12/03 07:25 ID:xoE685kz
また配置変わったわけで・・・
何処で狩ればいいのよ?

2 :既にその名前は使われています:02/12/03 07:29 ID:AWSvaFSo
俺もよく分からんのよね

3 :既にその名前は使われています:02/12/03 07:34 ID:xsINHNaL
今後の各ジョブの勢力予想
上り調子で安定
黒・暗
安定
戦・ナ
下降後安定
モ・白
不安要素多数有り
シ・吟
欄外
獣・赤

4 :既にその名前は使われています:02/12/03 07:45 ID:o5LEhIbO
4!

5 :既にその名前は使われています:02/12/03 07:49 ID:ttuUs0h2
何このスレ・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\   |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::



6 :既にその名前は使われています:02/12/03 07:51 ID:tEuS+R2g
配置換えしても使えないダンジョンは再生しないなぁ
ランペールがなつかしい

7 :既にその名前は使われています:02/12/03 09:08 ID:hH463saP
>>3
まあ、またしても狩人が欄外にすら入っていないわけだが・・・

とりあえず狩り場報告。エビはきつめになったけど変わらず、
ゲイザーが32-33だったのが33-36くらいに変わってました
そのため、エビで33まで引っ張る必要があります^^;

レベル帯 モンスター名    場所       備考
29-33   エビルウェポン   ロラン      暗黒入れとけ
29-33   エビルウェポン   バタリア
29-33   エビルウェポン   ソロムグ
33-36   ゲイザー      古墳      黒入れるなら、吟遊入れろ

8 :既にその名前は使われています:02/12/03 09:17 ID:X6DSCrPb
>>7
狩人は最強アタッカー安定だろ?



ちゃんと矢を撃ってくれれば・・・。

9 :既にその名前は使われています:02/12/03 09:22 ID:0U63bRD/
>>7
先にいわれちゃったよぉ
てゆーか、それまで1時間半も誰にもツッコまれなかったのもどうかと思うが

そんなあたしはこれから狩人に力を入れようとしてる本職白魔導士
パッチ後のPT戦で戦闘不能になりまくりなわけだが(´・ω・`)

10 :既にその名前は使われています:02/12/03 09:23 ID:1g3UZac0
そういえばランペールの墓って封印されたの?

11 :既にその名前は使われています:02/12/03 09:32 ID:hH463saP
>>10
サンドのミショーンやクエがあるんだからそれはないんじゃ?


12 :既にその名前は使われています:02/12/03 09:36 ID:1g3UZac0
西と東間違えてた
スマソ

13 :既にその名前は使われています:02/12/03 22:35 ID:Zgut+6Q0
Lv43〜46の古墳ホネ祭りはどこへ・・・

14 :既にその名前は使われています:02/12/04 00:05 ID:16WpPdPj
34から要塞のこうもりが良い感じです。

誰かが釣りミスすると死体の山ができるが。

15 :既にその名前は使われています:02/12/04 00:30 ID:JfC1wKHA
43からはもう骨無し?

16 :既にその名前は使われています:02/12/04 00:46 ID:SfV2fVIX
>>15
どうなったの?要塞地下の骨が強くなったとか?

17 :既にその名前は使われています:02/12/04 01:00 ID:C8r0DISG
要塞って配置変わったっけ?

18 :既にその名前は使われています:02/12/04 01:07 ID:9sYskTe3
>>15
いや、HHF(骨骨ファンタジー)は終わらない
56でもとています。ちなみに古墳も

まあ、骨いやなら巣にいけばいいけどね   遠いが



19 :既にその名前は使われています:02/12/04 01:20 ID:eqGBMRwq
んと
>>18
43位からのHHFは何処かと… 要塞は53位からの狩場でしょ?
どなたか44位からのHHFの場所を晒してくれぇ…

20 :既にその名前は使われています:02/12/04 01:40 ID:wRUFazOF
要塞地下は
50〜53  階段すぐそばで 虫&コウモリ
54〜57  トンネルで骨&坪(ウエポン?)
となっております

これ以上は古墳の奥とか言う話
現在54なんで
古墳の詳しい事はわからず

21 :既にその名前は使われています:02/12/04 02:13 ID:IBKtq54v
やはりLv43〜の行き場がなくなってますよね・・・
狩場探しの探検PT、なんて言って誘ったら誰も
入ってくれなさそうなこのゲーム・・・
ソロで探検にでも行くかな(´・ω・`)

22 :既にその名前は使われています:02/12/04 02:18 ID:3LkcPaB4
ボスディン辺りでいいんじゃない?



23 :既にその名前は使われています:02/12/04 08:15 ID:D012nTQj
43は巣
47、8からリッチ
氷河は激まず
ってかザルカでもまずい

24 :既にその名前は使われています:02/12/04 10:13 ID:lcaZqDl8
38〜42あたりだと、エルディーム古墳入ってすぐのLost Soulがけっこうイケる。

25 :既にその名前は使われています:02/12/04 10:33 ID:/xeQOtFl
それと、碑文はバタとソロムグクリアせんでも地図もらえるので、巣行く時は忘れなく。

26 :既にその名前は使われています:02/12/04 10:40 ID:wsH3B/gQ
鯖分割で、人数減るなら、そもそも配置換えは必要なかったわけで・・・










たんなる、Lv上げを遅らせるための嫌がらせなので、まじめに語っても無駄なのでは?

27 :既にその名前は使われています:02/12/04 10:45 ID:JBFt8d/X
鯖分割するのはいいけど、どんな香具師が
現在の鯖から移動するんだろうね?LS単位で行ったりするのなら
まだわかるけど。廃人様が移動してくれればいいんだけどさw

28 :既にその名前は使われています:02/12/04 17:01 ID:Yhpq/94v
お前ら、どうしようもないな・・・

PC版からの初心者が立てたんだろうが、
こんな基本的な情報が無いわけなだろ・・

下の狩場スレいけ、もう既に配置換え分も
反映された立派なテンプレがある。

FFXI関連移転先
■各ジョブ・戦術・攻略・狩場・連携・各種研究■
 http://jbbs.shitaraba.com/game/1578/

レベル、目的別狩場報告スレ part6
http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=1578&KEY=1038820297

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)